Привет из Праги

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 18 фев 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Markus2000 @ 18.02.2024 - 17:58)
Цитата (Mikk @ 18.02.2024 - 17:26)
Да там полно таких надписей, сам видел. Палец отвалится показывать

Хохлы, вы дебилы - находясь в Чехии, где люди говорят на чешском языке - на кой хер вы пишете плакаты на английском? Я понимаю, это послание вашим заокеанским хозяевам, но хотя бы продублируйте на чешском, ёбана...

Обиделись... На правду - обиделись и минусят... ну и кто вы после этого? condom.gif

Был две недели назад на этом же месте, провели выхи в Праге, так вот на улицах больше разномастной речи, нежели русской, хулева туча испанцев была, англичане, итальянцы, немцы и т.д. Для них это и написанно dont.gif
бгг.. вы правда до сих пор считаете что на территориях бывашего соц.лагеря предпочитают русский язык английскому ? brake.gif
Buzeval 18 фев 2024 в 20:54
6
Цитата (Майорзапаса @ 18.02.2024 - 18:15)
Цитата (aigo962 @ 18.02.2024 - 17:56)
А сам-то герой с пальцем что в Праге делал?

С отвращением давился ненавистным чешским пивом.
Слава патриотам!

Он требовал во всех барах "Балтику " dont.gif
Dimon3103 18 фев 2024 в 20:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Hydrogen @ 18.02.2024 - 12:23)
Цитата (Dimon3103 @ 18.02.2024 - 10:22)
Цитата (Hydrogen @ 18.02.2024 - 10:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.02.2024 - 08:05)
Hydrogen
То есть, ты поддерживаешь захватническую войну, обзываешь местных, показываешь средние пальцы, но съебался именно туда, а не в окоп? Логика вышла из чата...

Свидомый, я в отпуске в Праге. Скоро вернусь в страну, где я живу, в отличие от таких как ты, бандеробешенцев.

А хочешь в Праге встретится, я тебе в ебало плюну?

Ебало не треснет от кастета, верблюд?

Кидай номер в личку, проверю твой кастет.
ispace 18 фев 2024 в 20:56
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (guytch @ 18.02.2024 - 10:01)
перевод бы почитать...

раша хэндс офф юкрейн
Jamazaka 18 фев 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Buzeval, не отвлекай гражданина, ему в теме столько воткнули, что он сейчас скребёт кирпичом свой партак ЯП-а и слёзы катятся по лицу(не буду больше эпитетов писать) gigi.gif

Привет из Праги
lexx324 18 фев 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС вечером видосик обещал.
Не принёс ещё? biggrin.gif
zemeo 18 фев 2024 в 21:10
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
-1
Бля... был я в Праге, точнее мимо проезжал...
с горы спускаешься - виды на черепичные крыши. Завораживает...
Хотел Дочь туда отрпавить учиться, она у меня умничка, егэ 285, как показатель, сцука, скрепность помещала
добавил, в 1990 м, дочь 2005года.Много воды утекло.
хотябы с 14 года вернуть взад pray.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 18 фев 2024 в 21:30
dekokt 18 фев 2024 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А че там написано - Россия руками выключит Украину? Я просто не силен в англицком...
Buzeval 18 фев 2024 в 21:13
9
Цитата (Сергеевич74 @ 18.02.2024 - 11:30)
Цитата (condactor @ 18.02.2024 - 11:18)
Бедный ТС. Искал поддержки, а ему тут насовали шпал.

А я считаю, что автор молодец.
Знатно пердаки поджег))
Чем больше минусов, тем больше горящих пердаков lol.gif

Вы правда считаете что он пердаки поджёг ?
Тут больше ржачь стоит, поляк, что сыбал из Эстонии в Финляндию, ненавидит прибалтов и хохлов, топит за РФ, причём в саму Россию его ни кнутом, ни пряником не выманить. gigi.gif lol.gif
Типичный путинский забугорный электорат, я тоже знаю парочку подобных, они топили за автопробеги, да демонтсрации в поддержку РФ, и тут же сдулись, как только власти Германии дали понять, что за вышеизложенное можно лехко уехать в родной Нижнежопинск.
Так что мы тут больше ржём gigi.gif
Jamazaka 18 фев 2024 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 20:53)
так вот на улицах больше разномастной речи, нежели русской, хулева туча испанцев была, англичане, итальянцы, немцы и т.д. Для них это и написанно dont.gif
бгг.. вы правда до сих пор считаете что на территориях бывашего соц.лагеря предпочитают русский язык английскому ? brake.gif

Зачем испанцев, итальянцев, немцев и т.д. просить держать руки из Украины? Это не для них написанно, а для общественного резонанса. И русский язык я бы тоже недооценивать не стал: в восточной да и в западной Европе практически в любой гостинице можно говорящего по-русски выдернуть, а в Праге там половина персонала на нём свободно говорит, с английским кст. часто хуже cool.gif В последней поездке я чаще по-русски общался, девчата из той же Украины говорят спокойно, главное человеком быть и факи им как ТС не крутить.
rollerD 18 фев 2024 в 21:15
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КрюгКурстен @ 18.02.2024 - 13:01)
А на что ещё, кроме демонстрации пальца левой руки, способен, герой

Вставить в свою жопу,это ж очевидно.
Хотя,скорее всего только вынул оттуда.
Воен,канеш,неебический.
Buzeval 18 фев 2024 в 21:26
3
Цитата (lexx324 @ 18.02.2024 - 10:58)
А помните, была одна путриотка юля прохорова, которая так же троллила хохлов в Европе?
Как же она плакала, когда её выперли в Россию. biggrin.gif
ТС так же будет ныть.

Это та экскортница, что после депортации начала рассказывать, что наконец то смогла принять полную ванну, и вдоволь наесться мойвы ? lol.gif

Привет из Праги
Buzeval 18 фев 2024 в 21:29
0
Цитата (Jamazaka @ 18.02.2024 - 21:14)
Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 20:53)
так вот на улицах больше разномастной речи, нежели русской, хулева туча испанцев была, англичане, итальянцы, немцы и т.д.  Для них это и написанно dont.gif

Зачем испанцев, итальянцев, немцев и т.д. просить держать руки из Украины? Это не для них написанно, а для общественного резонанса. И русский язык я бы тоже недооценивать не стал: в восточной да и в западной Европе практически в любой гостинице можно говорящего по-русски выдернуть, а в Праге там половина персонала на нём свободно говорит, с английским кст. часто хуже cool.gif В последней поездке я чаще по-русски общался, девчата из той же Украины говорят спокойно, главное человеком быть и факи им как ТС не крутить.

Выцепить русскоязычных, не значить, что на русском говорят местные.
Мы пытались объясняться на русском в ресторане, результат отрицательный.
Jamazaka 18 фев 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 21:29)
Выцепить русскоязычных, не значить, что на русском говорят местные.

Я знаю пивнуху в Праге, где тебя только по-чешски обслужат, мне это как-то уже лет двадцать не мешает в неё ходить lol.gif Рестораны тоже разные бывают. Брательник в обувном в Дрездене работал, его из-за русского там держали, я по работе тоже часто с русско-говорящими сталкиваюсь, хотя мы говорим всё равно либо по-немецки, либо по-английски, но всё равно приятно поматериться вместе уметь gigi.gif
Microscopium 18 фев 2024 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТээС, куда пропал? Эпистолируй дальше, интересно же.

ПыСы Вы зачем додика до истерики довели, ироды? gigi.gif Нехай бы позорился дальше.
Buzeval 18 фев 2024 в 22:07
5
Цитата (Microscopium @ 18.02.2024 - 22:02)
ТээС, куда пропал? Эпистолируй дальше, интересно же.

ПыСы Вы зачем додика до истерики довели, ироды? gigi.gif Нехай бы позорился дальше.

Сайты минстрерства обороны РФ штурмует, страсть как желает крошить укропов.
makoff 18 фев 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 18.02.2024 - 16:51)
Цитата (DAIR @ 18.02.2024 - 15:44)
Не думайте, что чехи забыли пражскую весну 1968 года.

Да и член в рот этим чехам - они не забыли 68 год? А мы не забыли годы, когда они радостно в 3 смены въёбывали на Адольфа и его друзей. И из того что они изготовили, друзья Адольфа убивали наших людей.
А наши люди им потом ещё и Прагу постарались сберечь - своими жизнями, блять....

Немцев из Праги 6 мая 1945 года выбили части 1-й дивизии РОА, власовцы, проще говоря. Больше немцы до конца войны в город не входили. Твои люди - это власовцы?
DAIR 18 фев 2024 в 22:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
4

За два года изменилось отношение к носителям русского языка, многие просто не хотят общаться. Даже наименование улиц изменилось - российское посольство теперь находится на улице Героев Украины, проезд через мост Скакунов в сторону площади Бориса Немцова.

Привет из Праги
KU4KUDUK 18 фев 2024 в 22:25
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
Парни щя с сво звонили. Говорят готовы с тобой местами поменяться. Сидит в Европе и пиздит. Смотри вышибуьт ныть будешь. А то поди помощь от государства имеешь и не пищишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptica79 18 фев 2024 в 22:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rappu13 @ 18.02.2024 - 10:01)
просто они беременные инвалиды, если бы не это, то они русню точно бы до Ростова гнали

А тебе не кажется странным, что "вторая армия мира" не может размотать мелкую страну уже 2 года. Не зависимо от того кто и чем ее снабжает?
И не надо говорить о том, что вы там по мирным не стреляете и т.д.
Авдеевка, Мариуполь и Бахмут явно показывает, что после общения с вами от городов остаются одни воспоминания.
А уж в других городах сколько "военных" объектов разрушено. Фоточки выложить? или сам в интренете найдешь.
А в прошлом году сколько по "военной" инфраструктуре ебашили, что бы города без света и отопления сидели? Ну вот прямо воины. Мать его.

Этих с палаткой не сильно оправдываю. Пытаются хоть что-то сделать, но так... Кривенько.
А вот херой со средним пальцем - настоящий рушшкий воин.
zaporo4ka 18 фев 2024 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DAIR @ 18.02.2024 - 22:21)

За два года изменилось отношение к носителям русского языка, многие просто не хотят общаться. Даже наименование улиц изменилось - российское посольство теперь находится на улице Героев Украины, проезд через мост Скакунов в сторону площади Бориса Немцова.

Ты точно по чешские читать умеешь? Скакунув мост переводится как мост Скакуна а не скакунов. Назван в честь украинского сапера-морпеха который 24 февраля ценою собственной жизни таки взорвал мост с Крыма на Геническ что дало украинской армии время
DAIR 18 фев 2024 в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaporo4ka @ 18.02.2024 - 22:47)
Цитата (DAIR @ 18.02.2024 - 22:21)

Ты точно по чешские читать умеешь? Скакунув мост переводится как мост Скакуна а не скакунов. Назван в честь украинского сапера-морпеха который 24 февраля ценою собственной жизни таки взорвал мост с Крыма на Геническ что дало украинской армии время

Спасибо за разъяснение, каюсь, в чешском не силен. От меня +
Шму 18 фев 2024 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Малоинформативно. Ты долбоеб что ли? Или дурачек?

Grenz 18 фев 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А че ты делаешь в стране НАТО напрямую заявившей и помогающий Украине убивать российских солдат ВС ? А что за пальчик ? блин пошёл бы замочил укров как здесь на япе любят. Заявил открыто свою позицию , сказал как ты относишься к этому в открытую. Хуй там?
Ссыкливо пальчик показываешь? Ну насри сходи на могилы как тут полуебчики делают.
Хули ты забыл в Чехии?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх