Ок. Давайте действительно проясним.
4 шт за 1600р. Я проверил. Это китайский. Оригинал стоит 2800- 5500 и количество там другое.
Одно лезвие у вас 2 месяца? Ок.
4 шт по 2 месяца за ваш Китай, раз в 8 месяцев вы платите 1600 р. За год около 2 000.
При оригинале 5000 в среднем.
Далее.
6.7 р в день на комфортное бритьё. Я брился триммером, одноразовыми разными, жилетами, оригинальным, и т образным.
Жилет не комфортный. Он удобный.
Самое комфортное бритьё было именно при использовании т образного станка. Пока вы не попробуете вы не поймёте. Жилет это удобство но не комфорт.
Окей, далее.
100 лезвий средней агрессивности, которые в данный момент я использую стоят 600р.
Одно лезвие такой агрессивности можно использовать до 6-8 раз. Мне хватает 4, я не гордый.
Бреюсь я перед сменой раз в 2 дня. Ни в чем себе не отказываю.
Считаем. 100 шт * 4 раза, по минималке 400 попыток.
Через 2 дня - 800 дней.
800 / 365 дней в году - 2 года и 2 месяца.
Ваши 1600 * 2,2 - 3520
При оригинале 5000*2,2 = 11 000
Я потратил 600 рублей. И имею с этого безграничное действительно комфортное бритьё. Которое в разы дешевле жилета, и на порядок комфортнее.
Я уже говорил, те кто выбирают жилет а не т образный станок не умеют считать на перспективу.
Согласитесь потратить 11 000 и 600 рублей немножко разный уровень.
С мылом и пеной та же самая ситуация.
Я за 15 месяцев регулярно бритья не израсходовал и половину одного мыла для бритья. При чём я не в чем не отказываю. Могу до состояния пены взбить могу жидким сделать могу еще порцию сделать. Сколько надо столько и мажу.
А вот баллона с пеной мне на такой срок не хватило бы никогда.
Т образное бритьё, в первую очередь выбирают за дешевизну, потом за комфорт, и надёжность.
И не просто так люди в современном мире их выбирают.
вы бреетесь за 6.7 в день а я за неделю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ