Кавказская пленница-2 или ЗАЧЕМ?!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sershira 1 июл 2012 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Фубля, когда выйдет, смотреть принципиально не буду!!!
Все сраные потуги переплюнуть, или хотя бы встать на один уровень с Гайдаем, ни к чему не приведут...
Aqualung 1 июл 2012 в 09:48
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Arrow @ 1.07.2012 - 10:24)
Столько ведь не вспаханной целины в нашей классике, а они опять берутся пережевывать то, что уже лучше ну никак не снять.

Так кто же классику смотреть будет?Нынче коньюктура не та.Чехов и Достоевский сегодня кинозалы не забьют.А те несколько гурманов от литературы,кто посмотрит,исплюются,ибо снять годный фильм по таким сюжетам-уметь надо.
Процесс отделения кинематографа от культуры практически подошёл к завершению.Современная (общедоступная)музыка давно уже ничего общего с искусством не имеет.Кино-тоже.
Не будем смешивать культуру и шоу-бизнес.
Искусство-вечно,шоу-жвачка для плебса.Увы.
Bobryancheg 1 июл 2012 в 09:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блеа!Шурик-хипстер!Срамота!
bulat5 1 июл 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто в головах у современных режиссеров пусто,снимать свое не могут,а так все готово просто подогнать сценарий,ведь не будут же снимать упырей ер и воров олигархов
garri05 1 июл 2012 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
у сценаристов кризис - воображения не хватает...
а у продюсеров денег...
вот они и решили по лёгкому бабла срубить...

Это сообщение отредактировал garri05 - 1 июл 2012 в 10:02
DevilsDozen 1 июл 2012 в 10:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Костюмы,грим, актёры ушербны, кроме Шурика пожалуй....
Diemas 1 июл 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На фоне новостей про римэйки, эта новость должна расцениваться как бред. Мне так кажется.
Перепетуйя 1 июл 2012 в 10:07
0
Цитата (BirManat @ 30.06.2012 - 17:35)
Цитата (alezy @ 30.06.2012 - 13:10)
Позвольте поправить, но "Унесенные ветром" никто не раскрашивал dont.gif

А как же он в девяностые годы цветным-то стал? Разве только так:

Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2012 - 13:45)
Ну да, его снимали по какой-то самой современной технологии для 1939 года и он вышел цветным, но сохранились только ч\б копии, и кажется году в 1985 ( могу ошибаться) его восстановили в цвете уже по новым технологиям.

Это как же так? Была какая-то сверхсекретная цветная пленка? О_о Сняли и спрятали? Притом что киноаппарату до лампочки, сквозь какую ленту лучом светить - цветную либо черно-белую...
Не в моих правилах утверждать, не зная доподлинно, поэтому просто скажу, чо это звучит как-то нелепо.

Добавлено в 16:37
Цитата (мыслитель @ 30.06.2012 - 15:38)
А разговоры о том, что он будет лучше оригинала, по определению могут вестись только уёбищными дегенератами,  в силу своего скудоумия

bravo.gif Лучше и не скажешь.

Ну вы и зануды... Вот специально на Вики сходила, думала может что попутала, но - нет "Несмотря на то, что цвет в кинематографе утвердился гораздо позже (приблизительно в 1960-е годы), «Унесённые ветром» является полностью цветным фильмом. Он был снят при помощи системы «Техниколор» (англ. Technicolor), которая предусматривала съёмку специальным киносъёмочным аппаратом на три чёрно-белых киноплёнки через цветоделительные светофильтры, и гидротипную печать фильмокопий, что позволяло получить полноценную цветопередачу. Этот метод был дорогостоящим, так как не только потреблял большое количество плёнки, но также нуждался в аренде дорогой кинокамеры и мощном освещении съёмочной площадки. В результате это был первый цветной фильм, получивший премию Оскар."

Добавлено в 10:10
Цитата (Ronnie @ 30.06.2012 - 21:36)
Скоро свои мерзкие руки дотянут и до "Место встречи изменить нельзя". На роль Жеглова Безруков, а на роль Шарапова Куценко faceoff.gif

Поубиваю, нах!!!! moderator.gif
duzer363 1 июл 2012 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
блииин! ну зачем покушаться на святое! все равно даже приблизится не смогут! есть же куча авторов неэкранизированных. тот же Луи Буссенар заслуживает внимания со стороны кинематографа... обидно что вся сила в деньгах сейчас, а должна быть в правде © "Брат".
Natka231588 1 июл 2012 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Актеров нет!!!!!!!!!!!!!! Выродились, исчезают как вид!!!!!!!!!!! Просто нет гордости и достоинства у актеров - такое мыло смотреть противно - а они там играют- а кто мне скажет, что они играют? -к этим фильмам надо путеводитель покупать -что бы выяснить, что, где и как!!!!!!!!!! Просто ходят в кадре и всё!!!!!!!!!!!!!! Стыдобища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Donson 1 июл 2012 в 10:14
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (3j106uh @ 30.06.2012 - 14:21)
Еще и актеров таких уебищных понабрали faceoff.gif

Фантазия кончилась у людей. Хотя столько хороших книг написано, и за сто лет не переснимать все это.

Прав на все сто! Но цуко Мастер и Маргарита сняли не так давно... Не каждую книгу мона экранизировать достойно.
Перепетуйя 1 июл 2012 в 10:20
0
Цитата (Rinshikame @ 30.06.2012 - 23:50)
Как по мне- так пусть лучше все эти "маэстро китайского ксерокса" соберутся вместе и переснимут Санту-Барбару. А потом все умрут. вотЪ

В точку! Только покороче, и я хоть узнаю вышел Сиси ли из комы, и женился ли тот латинос-полицейский на Иден!
Donson 1 июл 2012 в 10:20
Муамарист  •  На сайте 15 лет
5
Вот так нада переснимать...
Сфинкс 1 июл 2012 в 10:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ну не понимаю я Бекмамбетова, посмотрите рекламы "Банка Империал", там в 2-х минутах ролика смысла, игры актеров и режиссерской работы на Оскар, а дали денег на полное кино и снимает такое...
А касательно ремейков, народ не полюбит и осядут они на полках, будут их показывать лишь после оригиналов, и то первые два года для того что бы забить сетку, никто нас не лишает смотреть на любимые праздники по телевизору любимые комедии=)
Palkovvodec 1 июл 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зачем извращаться...???
Судя по отечественному кинематографу не получаются у них делать ремейки!!!Вообще!!!
Перепетуйя 1 июл 2012 в 10:30
0
Цитата (duzer363 @ 1.07.2012 - 11:12)
блииин! ну зачем покушаться на святое! все равно даже приблизится не смогут! есть же куча авторов неэкранизированных. тот же Луи Буссенар заслуживает внимания со стороны кинематографа... обидно что вся сила в деньгах сейчас, а должна быть в правде © "Брат".

В детстве раз 15 перечитывала Капитана Сорвиголова... И мечтала посмотреть кино про него. Уже в конце 90-х, будучи по делам на Нью-йоркщине, где-то в закромах Брайтона нарвалась на видео-кассету, кино пиндосское, старое, 30-х годов, черно-белое, на кассете было с галимым одноголосным переводом, простенькое оказалось, и, как все у америкосов, с большим искажением содержания. Была разочарована.
Тыр71 1 июл 2012 в 10:36
1
О да, ремейки это таг по омэрикаски. Только почему то у нас, как водится, малобюджетное дерьмо получается. А с наших кинозвездей я просто хуею, зенки баблом завесили, всё равно в чём сниматься, лишь бы сниматься.
MrSnowman 1 июл 2012 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Боже, какое позорище...СРАМОТА!
ber60 1 июл 2012 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
Господа форумчане! У меня складывается стойкое убеждение, что 90 % комментариев писал один человек. Другими словами у комментаторов одна извилина на всех. Мне этот маразм напоминает 60-е, когда никто Солженицина не читал, но все дружно осуждали. Ребята, вы же фильм ещё не видели! Так что же вы обсуждаете. А актёры ?! Что, никто не знает Добрынина, который в роли Митяя поверг лично меня в шок своим комедийным талантищем !? А Сергей Степченко в роли Санчо в сериале " Next", что плох, что-ли !? А Семён Стругачёв разве плох в "Особенностях нац. ..."!? Я уже молчу про Г.Хазанова, который, вряд ли будет хуже мэтра В.Этуша в роли тов. Саахова. Про новых Шурика и студентку-спортсменку-комсомолку ничего не знаю, но посмотрим - увидим !
Так что: сначала посмотрим, а потом увидим !
Кстати, пишу комментарий и слушаю "Мурзилок-Интернейшнл", которые перепевают музыкальные шедевры на свой манер и со своими словами, Очень прикольно и смешно! И никто их не ругает за то что они испохабили классику !
sam3700 1 июл 2012 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
блять когда же закончится этот ёбаный цырк
evilrussian 1 июл 2012 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это пиздец. бедная классика. Больше мне нечего добавить
Тыр71 1 июл 2012 в 10:57
1
Цитата (sam3700 @ 1.07.2012 - 11:51)
блять когда же закончится этот ёбаный цырк

Важнейшим из искусств для нас являются кино и цирк, говорил В. И. Ленин rulez.gif
АПетрович 1 июл 2012 в 10:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
"Спрос рождает предложение". Если все ходят смотрят, деньГу несут - значит будут снимать. Я россЕйское киног.вно стараюсь даже по "ящику" не смотреть, не то что за деньги...

Это сообщение отредактировал АПетрович - 1 июл 2012 в 10:59
QRDL 1 июл 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Лучше бы Бекмамбетов "Ленин в Октябре" переснял. С трогательной темой гомосексуального треугольника Ленин-Троцкий-Сталин.
Ivanova 1 июл 2012 в 11:02
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Актеры, вроде, не последние... Ну где же гордость, совесть! Ведь точно знают, что получится дерьмо, а всё-равно снимаются.
За деньги маму родную продадут. faceoff.gif

Ефремов, папа бы тебя выпорол!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх