Вся суть...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semakr 13 мар 2014 в 12:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Modigar @ 13.03.2014 - 10:02)
Почему я таких блядей нигде не встречал? Всем знакомым было пох что у меня АЗЛК, давали и когда пешком был.

И меня слегка удивила эти скрины. Уж больно везде сюжет одинаково примитивный...
TurboGeka 13 мар 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как то странно, аватарка у автора и девушек целый год не менялась...
Блогхастый 13 мар 2014 в 12:07
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 13.03.2014 - 12:57)
Блогхастый
Цитата
Цитата (Molotoff59 @ 13.03.2014 - 11:42)
Есть еще нормальные девушки, которым пофиг на твою тачку, статус, деньги!!!!

Нету таких. Есть только те, кто умеет контролировать чувства и вида не подавать первое время. А так, поголовно шалавы меркантильные. Ну, бывают ещё некрасивые и старые, которым сам Бог велел быть скромными... Дык, не о них речь.
Блохгастый, why so serious? gigi.gif чо такой суровый седня в осуждении женцкого полу? ты нас тут всех к примеру с Неллькой и Мотей (тоже себе мужей явно не по тачкам выбирали) сразу в старые и некрасивые записал, за што??? lol.gif

Заметь, я никогда не говорил, что ты и Мотька некрасивые! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13 мар 2014 в 12:14
anmas 13 мар 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шляпа какая-то.На 2002 Ж-4 что ни день так будьте любезны (с многими остались добрые отношения),сейчас на добром грузовике"внедорожник" ни в какую.Остерегаются(в тоже время на шестерке с чучмеками через одну отчаливают)хрен проссышь .Хоть снова на "Четверку" пересаживайся
ArturV 13 мар 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Stalin174 @ 13.03.2014 - 09:02)
все бабы бляди ©

Мамке своей это передай,ма то я вижу она тебя не воспитала.
P.S. Да и те кто плюсанули тебя за эти слова пусть так же поступят.
Felix500 13 мар 2014 в 12:08
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
0
Объясните Никите, что жену надо искать в огороде, а блядину в хороводе! gigi.gif
Для поиска блядищ по клубам БМВ6 самое то. Но детей от таких лучше не иметь. Один раз. Я год после знакомства возил свою будущую жену на 2106. Расписались и купили приличное авто. Свято верю - проблема не в отсутствии (наличии)авто, а где-то между ушей.
Parallax 13 мар 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 13.03.2014 - 12:44)
Parallax
Цитата
Понимаете? сумма удовольствия, которое получает девушка, женщина от общения с вами, складывается от сексуального удовольствия от вашего красивого и/или молодого тела, морального удовольствия от вашей вежливости-галантности-мужественности-ума, удовольствия от вкусной еды, красивой дорогой тачки, и прочее и прочее и прочее.
а разве у мужчин не идентично? "сумма удовольствия", как вы тут изящно выразились, которое хочет получить мужчина, ТОЧНО так же зависит от слагаемых: внешность, возраст, хоз.навыки. молодым и красивым прощают все за внешность - и стервозность, и неумение готовить. если женщина старше - то уже смотрят на ее доход, активы (да, мужчина тоже нищебродку не каждый возьмет), на умение что-то делать по дому. так что в самом примитивном виде эта формула обоих полов касается.
но есть еще такие вещи, как взаимное притяжение, как близость, влюбленность, любовь, общность. и для них зачастую все перечисленные факторы роли не играют. иначе бы бедные некрасивые мужики вовсе не размножались, однако жизнь это опровергает.

ну так я и написал в самом низу, что все вышеперечисленное справедливо и для мужчин.

а взаимное притяжение, близость, влюбленность, любовь, общность имеют очень большой "вклад" в эту сумму удовольствий, но... являются лишь следствием наличия в процессе необходимой суммы удовольствий. Если ты груб, некрасив, беден, и у тебя нет ничего общего с девушкой - она в тебя никогда не влюбится при наличии выбора других более привлекательных самцов.

другими словами, влюбленность и любовь никогда не настанут, если сумма удовольствий недостаточна.

а насчет бедных и некрасивых мужиков - все просто. им достаются бедные и некрасивые женщины, у которых "планка запросов" на удовольствия ниже, и вполне по силам бедным и некрасивым. именно поэтому бедные и некрасивые размножаются.

хотя у бедного и некрасивого есть шанс получить красивую девушку - в деревне, например, где все бедные, и конкуренция ниже.
но! очень важный момент: если "любовь и влюбленность" не прилетят до момента, когда девушка увидит ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ, только богатого и красивого... она уйдет к богатому, а бедный назовет ее шлюхой.

Это сообщение отредактировал Parallax - 13 мар 2014 в 12:19
zzzet 13 мар 2014 в 12:09
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
я и на лисапеде нормально знакомился cool.gif
Mille 13 мар 2014 в 12:10
.  •  На сайте 13 лет
0
Можете минусить но нормальные девки на колеса не ведуться. Бляди да, но таких только ебать. А жениться ну нахуй. Проверено
3pNick 13 мар 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ну что за пиздёж?? Никогда не поверю что девки за год фотки не поменяли. КГ/АМ!
SeaCat 13 мар 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aksakal67 @ 13.03.2014 - 10:02)
Дайте мне микроскоп

Ctrl+
Kubakh 13 мар 2014 в 12:12
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
0
Меня когда бабы спрашивают, что за машина - говорю что чОрная девятка... Пусть думают, что у меня зубило, а не Лансер )))
sandata43600 13 мар 2014 в 12:12
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
поржал от души))) что есть - то есть... жаль что для некоторых девчонок важно не внутренний мир - а оболочка...
вот тока у меня в молодости был и 2016 и 2017 - девки давали без проблемм... а сейчас вторая иномарка - девки хуй дают - сначала замуж...
че за мир - куда он катится))))
Yopt 13 мар 2014 в 12:14
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (AlGood @ 13.03.2014 - 11:43)
вот поэтому, не зависимо от того, какой я авто себе покупаю, я всегда говорю, что катаюсь на первой своей машинке - 2109 )) только в последние два года говорю, что на УАЗе )) ну так честнее, раз уж пересел на внедорожник

Напомнил мне случай, как 7 лет назад примерно в это же время, приехали мы с ЯП-абменисрацыей и парой других комрадов в Донецк, потусить пару дней, у вокзала нам позвонил один яповец Ramsu и сказал, что встречает нас "на полууазике-полугазели", Vile говорит ему в ответ - нас пятеро - войдем? Ramsu говорит - войдете ровно в аккурат по вместимости. Ну, думаю, точно что-то типа уазика бортового наверное. Выходим - на площади вообще почти нет движения, еще раз набираем Ramsu, он говорит, моя машина единственная на площади двигается. Я смотрю - говорю - так походу вон тот свежайший Cadillac Escalade EXV и есть то, что нам надо. Так и оказалось rulez.gif
С перепою показалось, что слишком приемистый двигатель, пока доехали до съемной квартиры чуть не вернул весь завтрак на пол))
ElninYO 13 мар 2014 в 12:14
1
Цитата (ЧеКаВо @ 13.03.2014 - 12:59)
Цитата (Dragana @ 13.03.2014 - 10:08)
Эм, я бы с тридцатилетним мужиком на шестерке тоже никуда бы не поехала. У меня такая машина была в 18 лет, потом начала работать и купила себе нормальную, а если взрослый мужчина все еще ездит на шестерке, то он неудачник.
Правда, и на мужчин на дорогих тачках я так никогда не вешалась, как на скринах))

А минусуют, видимо, те, кто в жизни ничего не добился и ждет, что его будут, красивого, все любить и уважать за просто так)))))
Кстати, когда мы с моим мужем познакомились, у него вообще машины не было, а я на Лансере ездила)))

faceoff.gif ну вот где бля таких берут. бедный муж.

А что не так она сказала? why.gif
По ее словам видно сразу, что она без розовых очков, уже в романтику наигралась, смотрит на мир трезвым взглядом, знает чего хочет. Умная девушка, которая и сама зарабатывает, нахуя ей тридцатилетний нищеброд на шестерке?
Алюсик 13 мар 2014 в 12:15
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
sandata43600
Цитата
девки хуй дают - сначала замуж...
че за мир - куда он катится))))

действительно,куда мир катится!!!
девки блядовать не хотят, на машину не ведутся
замуж хотят
совсем охуели, твари lol.gif
ПавеL 13 мар 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Странно как то: машину покупать что бы девушки давали. А может он только таких шлюх и ищет?
Блогхастый 13 мар 2014 в 12:16
0
Цитата (Yopt @ 13.03.2014 - 13:14)
Цитата (AlGood @ 13.03.2014 - 11:43)
вот поэтому, не зависимо от того, какой я авто себе покупаю, я всегда говорю, что катаюсь на первой своей машинке - 2109 )) только в последние два года говорю, что на УАЗе )) ну так честнее, раз уж пересел на внедорожник

Напомнил мне случай, как 7 лет назад примерно в это же время, приехали мы с ЯП-абменисрацыей и парой других комрадов в Донецк, потусить пару дней, у вокзала нам позвонил один яповец Ramsu и сказал, что встречает нас "на полууазике-полугазели", Vile говорит ему в ответ - нас пятеро - войдем? Ramsu говорит - войдете ровно в аккурат по вместимости. Ну, думаю, точно что-то типа уазика бортового наверное. Выходим - на площади вообще почти нет движения, еще раз набираем Ramsu, он говорит, моя машина единственная на площади двигается. Я смотрю - говорю - так походу вон тот свежайший Cadillac Escalade EXV и есть то, что нам надо. Так и оказалось rulez.gif
С перепою показалось, что слишком приемистый двигатель, пока доехали до съемной квартиры чуть не вернул весь завтрак на пол))

Вот нахера сдал парня? Сейчас ему местные королевны всю личку засрут! lol.gif
4uckNorris 13 мар 2014 в 12:17
0
Пох, я прошлой осенью только на велике с девками и знакомился, во время вечерних покатушек по местной набережной ))
zulumbija 13 мар 2014 в 12:19
1
Забавно. Недавно с друзьями сидели в кафэ и подруга выдала, что бмв покупают для съема. Причем как парни, так и девушки.
sumoran 13 мар 2014 в 12:19
1
Не верю, что девка, даже блядоватая, будет просто вот так из-за тачки про какие-то минетики писать. А вот у некоторых мужчин очень сильно повышается чсв из -за новой тачки, это очень отвратительно когда парни пытаются склеить при помощи машины.Я даже в 17 лет на такую ху.ню не велась. Даже дальних знакомых таких нет которые бы сосали за айфон и ради покататься на тачке. Что это за чушь не может отсос стоить как айфон)
vadimgaliev 13 мар 2014 в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sofuckuall @ 13.03.2014 - 10:03)
вброс не? за год подняться до X6...но в принципе монопенисуально, шлюхи они везде шлюхи..Я бы убрал из его сопроводительной записульки слово девушки..и заменил бы на шлюхи.Девушки всегда остаются девушками gentel.gif как и шлюхи шлюхами

Подняться... Я год назад работал инженером в университетской лабе, вел геномные исследования, потом ушел в продажи, за год мой доход вырос в 10 раз. Ровно в 10 раз. Так то...

Это сообщение отредактировал vadimgaliev - 13 мар 2014 в 12:23
Евразиец 13 мар 2014 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
поэтому надо любимою искать, имея небольшие доходы или изображая это biggrin.gif
Блогхастый 13 мар 2014 в 12:22
1
Цитата (sumoran @ 13.03.2014 - 13:19)
Что это за чушь не может отсос стоить как айфон)

А какие сейчас тарифы? lol.gif
sajmonbaks 13 мар 2014 в 12:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Медведь из кустов негодует!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх