Больничная еда разных стран мира

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 2 сен 2014 в 19:20
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2014 - 19:47)
Цитата (Шпингалет @ 2.09.2014 - 21:36)
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2014 - 19:02)
Ну хорошо, ты там прожил.. вот статья о медицинском обслуживании в ВБ. Что в ней неправда?

не понял сути вопроса- эту статью писал человек, который сам также как и я регистрировался у GP в свое время, что тут может быть неправдой? он также подтверждает наличие бесплатной медицины там, что я и писал ранее.

Вообще то я подчеркнул что бесплатная помощь оказывается для резидентов Великобритании и зарегистрированным в этой системе, что и было источником спора.
Да и лечение панадолом и отфутболивание тоже не есть гуд, так же как и в скорую помощь нужно ковылять самому.

Скажем так, там условно-бесплатная медицина. Да и это поверхностный взгляд молодого не испытывающего особых проблем с здоровьем, всё наверняка зависит от болезни и препаратов нужных для её лечения и сложности операций.

Англия страна прецедентов, одного могут с помпой спасти а на другого хрен положить, лучше не болейте как грицо.

Скажем так, не надо просто пиздеть с умным видом о том, с чем не сталкивался никогда lol.gif доведется быть в ЮК, вдруг что приключится- не бойтесь зайти в walk-in или приехать на emergency, увидите, заикнутся ли о деньгах, страховках, статусе и т.п.
gnsy 2 сен 2014 в 19:30
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
я год назад залетел в больницу с острыми болями в животе.
3 дня на полном голоде, а потом дали похавать раз в день, "щадящее" меню.
это был адъ, водичка несоленая, с парой вермишелин blink.gif
через пару дней еще и второе - тоже несоленая жидкая кашка безнихуя.
а за соседними столами кашку хавают, бутербродики, мясо какое-то. жесть. zombie.gif
ЯПоша 2 сен 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На двадцатой, в Норвегии по-моему кто-то тупо насрал в тарелку и присыпал зеленью. blin.gif
Savcho 2 сен 2014 в 19:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Еще не надо путать различные диеты.
Например, хирургический "1 стол" - послеоперационная диета. Он одинаковый во всех странах мира - невкусные протертые кашки, паровые котлеты и т.п., в очень скромном количестве. И общий "15 стол" - для питания больных, не имеющих ограничений по диете.
Всего столов - пятнадцать. На представленных фото - питание для больных с разными диетами.
Немного некорректное сравнение.
vasissuariy 2 сен 2014 в 19:42
WP  •  На сайте 12 лет
0
в разных больницах в одной и той же стране кормят очень по-разному.
о чем пост?
Toxxa1977 2 сен 2014 в 19:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
нормально кормят в больнице. И лечат тоже нормально.
йог666 2 сен 2014 в 19:45
ярила  •  На сайте 14 лет
0
раз в год ложусь в больницу. приходится.такое здоровье у меня. так вот последние 4 года лежал в 3 разных больницах в разных городах. нормально кормят только если ты лежишь платно. если лежишь бесплатно кормят везде обычной больничной баландой. why.gif а да. я из россии.
nikitch 2 сен 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я тут недавно лежал в больнице в Петербурге.
Картошечку принесли.

Vallioolin 2 сен 2014 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Россия, Москва, 67 больница

deRiF 2 сен 2014 в 20:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Как сказать. Я когда лежал в травме, борщик на первое носили или гороховый, или щи. Добротные такие. На второе макарошки с котлетой и каши всякие.

Если с польшей сравнить, то вообще земля и небо! Жопка от огурца, пожеваный паштет и кусок хлеба... И норвегия тоже. Сраная котлета всухомятку..

Вполне понравилась канадская кушанина и еще несколько вариантов.
embolsi 2 сен 2014 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Неее ребята, у нас в больничке все равно лучше! Теща прийдет - пирожков принесет и бульончик куриный, жена после работы прибежит - нарезочки свинской, да пару пакетиков соленостей от знакомой бабульки и фляжку коньячком пополнить не забудет. Да еще дочка забежит....
Но все равно лучше не болеть. Нигде!

Особенно если лежишь в гастроэнтерологии... А лечащий врач потом охуевает...
Александр77 2 сен 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я раньше думал, я гость в этом мире
И каков он - не мне решать.
Но мне меньше и меньше нравится воздух,
Которым мне предлагают дышать.
mrPitkin 2 сен 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 2.09.2014 - 22:20)

Скажем так, не надо просто пиздеть с умным видом о том, с чем не сталкивался никогда lol.gif доведется быть в ЮК, вдруг что приключится- не бойтесь зайти в walk-in или приехать на emergency, увидите, заикнутся ли о деньгах, страховках, статусе и т.п.

Если всё так было просто, то все летели бы в Англию за "бесплатной медициной", а то люди едут в Израиль и Германию на платную. В Израиле кстати самая лучшая медицина в мире.
pavalax 2 сен 2014 в 20:20
палковник  •  На сайте 17 лет
2
Луганская областная больница. Август 2014.

multishans 2 сен 2014 в 20:35
0
завтрак классный

Это сообщение отредактировал multishans - 2 сен 2014 в 20:41
OlegT 2 сен 2014 в 20:37
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
1
У нас все ништяки в тумбочках лежат. Так что не надо. А вообще нехрен в больницах нажираться. Лечиться надо.
multishans 2 сен 2014 в 20:37
-1
из этого всего, выбрал бы этот

unrein 2 сен 2014 в 20:39
0
в Корее фото еды на всю палату? blink.gif не верю что ребёнок может столько сожрать, да и взрослый тоже.
В Латвии тоже пиздец с едой больничной. Хотя я уже несколько лет не лежала, могли исправиться, но лет 8 назад это было холодное пюре, которое если вилкой поднять, оно цельным куском от тарелки отстаёт, ещё какой-то рыбный суп, похожий на месиво puke.gif а эти ароматы на весь этаж.. и это было в детском отделении.. Короче отличный повод не болеть cheer.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 2 сен 2014 в 20:51
Человекк 2 сен 2014 в 20:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gamenator @ 2.09.2014 - 11:28)
2. Калифорния, США (а кто бы сомневался : ))

Гамбургер в больничке?... Ну я х.з.... Хотя, это же Омерига, так что вполне возможно - с них станется
Dazzle 2 сен 2014 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Лежала в больничке. Подумала, что как-то невкусно кормят. Пошла купила себе шоколадок, сендвичей. В итоге, меня просто вывернуло и заболел желудок, который был и без того убит сильными лекарствами.
Лучше бы кашкой давилась
Romanoid 2 сен 2014 в 20:48
0
А Россия где?
Саша79 2 сен 2014 в 20:53
0
без первого обед не обед
Liver 2 сен 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Австраля больше всего понравилось. Норвегия и Польша это адЪ.
Последние могли бы хоть яблоко добавить lol.gif
Rus17 2 сен 2014 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Озвучьте пожалуйста цену лечения в США без страховки, прежде чем постить их обжираловку.
mrPitkin 2 сен 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Liver @ 3.09.2014 - 00:04)
Австраля больше всего понравилось. Норвегия и Польша это адЪ.
Последние могли бы хоть яблоко добавить lol.gif

В челюстное отделение?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх