Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Человек 10 окт 2014 в 04:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergius11 @ 10.10.2014 - 03:19)
Цитата (Шпингалет @ 10.10.2014 - 02:35)
послезавтра едем сажать деревце и закопать под него плаценту (год в морозильнике провалялась), тут в Литве много кто так делает. традиция biggrin.gif

Лабас, как говориться вакарас

Боюсь спростить, а что ещё у вас в холодильнике есть необычного?

bravo.gif ну у них в Трансильвании Литве и традиции gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 10 окт 2014 в 04:10
exLeft 10 окт 2014 в 04:10
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 05:06)

Поход в сад это не показатель, я ходила и в сад и в школу. Правда ни в какие кружки меня родители не отдавали, сидела дома. Я интроверт, эмпат. Ничего хорошего :(

Ну обычно причина как раз в детском саду. первые знакомства и тому подобное.
Но сие конечно печально таким то быть :*(

ztn3t1 10 окт 2014 в 04:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Страх в том, что потом рядом с детьми таких шизанутых родителей - детьми, которых спермой выкармливали, которые в 4 года в памперсе ходят, ВИЧ-положительными детьми - будут рядом наши дети находиться, в садиках и школах. От прочитанного просто волосня на жопе так дыбом встала, что сидеть неудобно уже целый час:(((
А еще на чайлд-фри наезжаем периодически. Да уж лучше ебанатам вообще не размножаться, чем потом ректальные свечки карапузам вагинально вставлять...
Касатка 10 окт 2014 в 04:10
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (exLeft @ 10.10.2014 - 03:50)
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:40)

Сад не бросаем, он там до обеда. Ну не любит он муштру, он очень собранный, очень послушный, а ор его выбивает из колеи, ну мы ж привыкли с ним договариваться, а не приказывать и орать.

С одной стороны это так мило и по доброму, правда.
А с другой - детсад первичный этап социализации личности.
Я в него не ходил - проблемы с общением у меня некоторые есть.
Таким образом и плодятся интроверты.

А я с 6ти месяцев ходила. Сначала ясли, потом детсад, потом школа и каждый блеать раз, от звонка до звонка, прям зеком всегда себя чувствовала lol.gif
Радуйтесь, что вас эта казарма не постигла. Интроверт это состояние души и психики, а не воспитание. Я тоже чуть чуть интроверт, но как бывшая заключенная от яслей до школы, могу вам точно сказать, на социализацию это особо не сказалось, я переезжала с родителями три раза, вот это сказалось, каждый год новый класс, вот это реально жесть lol.gif
Тут пришлось стать "своим в доску" для всех, чтоб нормально существовать в социуме.
Кусокмеха 10 окт 2014 в 04:48
0
Цитата (Allary @ 9.10.2014 - 19:40)
Погодите а если мамаша вич+ ребеночка тоже плюсом сделает. А он в свою очередь потом в садике плюсов насыпет? В школе? Дети же, мелкий травматизм, ссадины, сопли, слюни. о_О

Без обследования, анализов и прививок детей в образовательные учреждения не принимают
Пани 10 окт 2014 в 05:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кусокмеха @ 10.10.2014 - 05:48)
Цитата (Allary @ 9.10.2014 - 19:40)
Погодите а если мамаша вич+ ребеночка тоже плюсом сделает. А он в свою очередь потом в садике плюсов насыпет? В школе? Дети же, мелкий травматизм, ссадины, сопли, слюни. о_О

Без обследования, анализов и прививок детей в образовательные учреждения не принимают

Без прививок обязаны брать по закону. Так что берут.
закон РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ; Согласно Статье 5 закона. "Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики" Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: •получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакциональных осложнениях;
•выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой;
•бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
•бесплатный медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
•бесплатное лечение в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений;
•социальную защиту при возникновении поствакцинальных осложнений;
•отказ от профилактических прививок.

На счет садиков, существует постановление № 12 от 2 ноября 2000 года "об отмене постановления № 33 от 13.08.1992 г. "О запрещении приема в детские дошкольные учреждения и школы детей, непривитых против туберкулеза, полиомиелита, дифтерии коклюша, кори, столбняка". (т. к. оно, это 33 постановление, противоречило статье 5 закона ) Таким образом вас обязаны принять в детский сад без прививок.
icelord5 10 окт 2014 в 05:28
0
Цитата

а то сейчас подделать-купить все сложно. нуну
КВадимВ 10 окт 2014 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нахера я это читал?
JohnDow 10 окт 2014 в 05:45
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KalinAKalina @ 9.10.2014 - 21:22)
14..

,Ну по 14 то все номрально как это не парадоксально звучит... радуешься что серьки вышли из ребенка а не уткнулись гденить что черевато всякими плохими вещами вплоть до операций

Добавлено в 05:47
я как то было время долго на u-mama и eka-mama троллил, причем на u-mama еще и модером был, но троллить их легко, но правда и приятно:)

Добавлено в 05:49
Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 08:25)
[QUOTE=Кусокмеха,10.10.2014 - 05:48]
•отказ от профилактических прививок.

На счет садиков, существует постановление № 12 от 2 ноября 2000 года "об отмене постановления № 33 от 13.08.1992 г. "О запрещении приема в детские дошкольные учреждения и школы детей, непривитых против туберкулеза, полиомиелита, дифтерии коклюша, кори, столбняка". (т. к. оно, это 33 постановление, противоречило статье 5 закона ) Таким образом вас обязаны принять в детский сад без прививок.

Ха надо почитать.
Вроде как бы есть прививки обязательне, есть профилактические.

А по сабжу, если мамаша ебанутая почему мой ребенко должен рисковать находясь с ее рассадником болезней?
Alex551978 10 окт 2014 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
клиника по ним плачет, по большинству точно...
MaggaritkaYA 10 окт 2014 в 06:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Во всем должна быть мера и разум. От прививок тоже надо с умом отказываться и думать о будущем немного. А в крайности впадать совсем - это только во вред и ребенку и всем вокруг. А для того, чтобы определить для себя, где середина, нужна информация, знания и умение отделять истину от сказок. Не каждый родитель (любого пола) имеет для этого достаточно сил, ума и навыков, отсюда и берутся эти овуляшки. Причем, повторюсь, не только девки, но, и парни тоже, потому что им мамочки в свое время так-же заглядывали в жопу и нюхали какашки.
DigitalBlade 10 окт 2014 в 06:35
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
ахтыжебаныйтынахуй... честно говоря я в ахуе. blink.gif cranky.gif
Велиар 10 окт 2014 в 06:38
легион имя мне  •  На сайте 11 лет
3
Кому как, а я поржал - "Гляди сыночек папка молочка надрочил" lol.gif
albatros48 10 окт 2014 в 06:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
полегче, полегче! это ваши жены, не ожидали от них такого? rolleyes.gif
stas52 10 окт 2014 в 06:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
По моему, на подобные сайты надо педиатров регить, только скрытно, типа мама 5-10 детей родила, очень большой опыт. И пусть им мозги потихоньку вправляют.
По другому не получится.
AJIuHEHAK 10 окт 2014 в 06:42
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Про ВИЧ ваще УЖОС! А что вы хотите?!! Наплодили тупых девушек . У нас в школе чему учат? Судя по данной подборке совершенно ничему. Они блять не в курсе даже что такое вирусная инфекция и несут ересь про витамины в семенной жидкости. Все претензии я считаю к системе образования, пусть меньше детей в храмы водят, а лучше преподают физику, биологию и химию!
Vishin 10 окт 2014 в 06:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ебаный стыд.. даже до конца читать не стала
nikkynine 10 окт 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что эти люди делают на одной планете со мной777
СашкЪ 10 окт 2014 в 06:54
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Филиал овуляшка.ру на ЯПе? Вот ведь специально не ходишь на ебанутые женские сайты и в ебанутые женские группы чтоб умом не тронуться, так кто-то это сюда притащит dead.gif
Ololomen 10 окт 2014 в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
овуляшки негодуэ
DiSm 10 окт 2014 в 07:10
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
Беременность головного мозга
jasminog 10 окт 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отец замечательной дочки, ждем еще прибавления, почитал - передернуло. До чего ж ебанутыми бывают люди...
Слава богу что у меня нормальная адекватная жена....максимум что она делала в интернет-форумах это просматривала отзывы о садиках когда выбирали.
kayrat 10 окт 2014 в 07:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KalinAKalina @ 9.10.2014 - 20:19)
3..

Ну ВОТ ЭТО просто ПИЗДЕЕЕЕЦ!!!!!!!
ВЕSTиЯ 10 окт 2014 в 07:11
статус  •  На сайте 13 лет
1
чето пиздец какой-то blink.gif
гладиус 10 окт 2014 в 07:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Писец моему мозгу товарищи! Это надо быть какой кретинкой, чтобы последовать совету бабушки и кормить своего ребенка СПЕРМОЙ своих любовников!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх