Один будний день из жизни московского метро

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nuke142 10 дек 2014 в 21:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Где вы такие места выбираете? Очень редко в метро попадаю в пробки. Может потому что у меня есть мозг и я не захожу в него в час-пик ?
Gorod1Uga 11 дек 2014 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А чего столько народу много? А если паника? затопчут же... И так каждое утро?
IrishSoul 11 дек 2014 в 10:48
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
как же хорошо работать рядом с домом
Буяныч 12 дек 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rnt777 @ 10.12.2014 - 11:45)
Это точно Москва? А где бесконечные толпы из лиц кавказской национальности? Не вижу ни одного!
ЗЫ: я не националист, просто Москвичи всегда жалуются.

Так все ж здесь бабло поднимали, чтоб на баксы поменять и в своём зарубежье семьи кормить. А с таким долларом и гастарбайтеры отсюда валят.
Так что недовольным скажу - скоро будет опять Москва и москвичи.

Добавлено в 07:25
Цитата (gilza762 @ 10.12.2014 - 13:03)
все почему, да потому что до хуя народу, а народу до хуя потому что, масквария все зациклила на себя (кадаж вы ссука нажретесь).
мне надо лицензировать оборудование, так ссука его только в москве получать, ни Новосибирск , ни Екатеринбург вот какого хуя скажите мне, в общем одним словом пидарасы

Я хуею - он не может оборудование в своих городах получить! Так и спрашивай со своих местных царьков -пидорасов. Они у тебя там в носу ковыряют, а Москва ему виновата!
Сколько же можно тупить? - обвал рубля, пиндосия виновата, регионы загибаются - Москва...
И никто не видит, что король - то голый...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 12 дек 2014 в 07:27
Безымянный 12 дек 2014 в 07:53
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Долбоёбство какое-то, на второй половине фоток ваще куча свободного пространства. И это даж для меня, петербуржца, у нас-то в метро спокойнее.
Condoms 13 дек 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прообки образуются из-за чурбанья которое понаехало к нам в мск.
Чурок азиатов и прочей нечисти полно! Метро всё же быстрее. как не крути.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх