Как жила Украина в годы немецкой оккупации

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
namberOK 14 апр 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 14:49)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:42)
Немного разрядим обстановку веселой песенкой

Можете сообщить россиянам, что Порошенко СЛУГА народа сделал для своего народа? Ну хоть что-нибудь вспомните. Ну пожалуйста.

ну как минимум пресек появление ОНР, ХНР, ХНР2, ЗНР. какие там еще ...НР входят в новососию. как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф. взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили. еслиб на ато бабло не текло как в песок.
ето на вскидку.
если не сложно тоже самое про вашего повелителя трубы.
p748mx 14 апр 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 18:53)
Че-то делает... Исчерпывает потихончеку кредит доверия, надоест - разопнем на майдане

Кого ты там разопнёшь, перхоть подзалупная?
Если Потрох в ближайшее время не развяжет войну с Россией - пендосы его сольют вам же (просто отдадут на растерзанье толпе) и поставят нового (опять же, своего) клоуна киборга хероя президента.
Неиванов 14 апр 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

кому ты нахер нужен... Если вы сами себя в ближайшее время не убьёте из зависти , обиды и беспомощности.,то сами, ровным строем, добровольно потянитесь в нашу СИБИРЬ заработать себе на кусок хлеба. Ибо в своей стране ты нахуй никому уже не нужен
p748mx 14 апр 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (p748mx @ 14.04.2015 - 19:06)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 18:53)
Че-то делает... Исчерпывает потихончеку кредит доверия, надоест - разопнем на майдане

Без пендосов и не пёрните. Как хозяин скажет - так будете делать (скакать, свергать, сосать, лизать и пр., согласно указке Хозяев из пендосии)

Это сообщение отредактировал p748mx - 14 апр 2015 в 15:11
АнютаСПб 14 апр 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:02)
ну как минимум пресек появление ОНР, ХНР, ХНР2, ЗНР. какие там еще ...НР входят в новососию. как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф. взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили. еслиб на ато бабло не текло как в песок.
ето на вскидку.

Поняла, он взялся и за то и за это, но ничего пока не сделал.
Не могу я тоже самое про Путина, Путин не Порошенко и тоже самое не делает.
Я даже о россиянах писать не буду, ваши сограждане убежали к нам в Россию и Россия их приняла и помогла обустроиться. Думаю этого достаточно для рассказа что сделал Путин, так сказать Путин вывозит и лечит украинских детей.
namberOK 14 апр 2015 в 15:12
-6
Цитата (Неиванов @ 14.04.2015 - 15:06)
Цитата
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

кому ты нахер нужен... Если вы сами себя в ближайшее время не убьёте из зависти , обиды и беспомощности.,то сами, ровным строем, добровольно потянитесь в нашу СИБИРЬ заработать себе на кусок хлеба. Ибо в своей стране ты нахуй никому уже не нужен

напомнило:
осенью - хохлы зимой вымерзнут как маманты!!!!
весной - уже скоро вы там друг друга убьете а кто виживет поедет ко мне в сибирь полы мыть за еду!!!
в любое время года - америге скоро пиндец, доллар рухнет, многоходовочка...
по теме: название темы не правильное. как жила Украина в годы окупации. да так же как и другие страны в окупации.
namberOK 14 апр 2015 в 15:20
-3
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:08)
ну как минимум пресек появление ОНР, ХНР, ХНР2, ЗНР. какие там еще ...НР входят в новососию. как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф.  взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили. еслиб на ато бабло не текло как в песок.
ето на вскидку.

Поняла, он взялся и за то и за это, но ничего пока не сделал.
Не могу я тоже самое про Путина, Путин не Порошенко и тоже самое не делает.
Я даже о россиянах писать не буду, ваши сограждане убежали к нам в Россию и Россия их приняла и помогла обустроиться. Думаю этого достаточно для рассказа что сделал Путин, так сказать Путин вывозит и лечит украинских детей.

нуу, не передергивай. я же не упоминал про крымский мост и силиконовую долину в Севастополе.
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не так ли?
убежали. и? вы им подарили квартиры, лады весты и зп менеджеров газпрома? ты пойми что как не крути но они остаются беженцами, то есть в подвешенном состоянии. и да, ты не поверишь, но и на територии Украины выезжали. но тебе етого не достаточно.
украинские дети и в Литву и в Германию выезжают на лечение, но для тебя они гейропейцами останутся.
elegaz 14 апр 2015 в 15:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф. взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили.

Кагбэ, пообещать и сделать - разные вещи lol.gif
elegaz 14 апр 2015 в 15:27
4
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:12)

напомнило:

И, кто ваши жопы спас? Кто вам поставлял уголь и ЭЭ?

Цитата
весной - уже скоро вы там друг друга убьете а кто виживет поедет ко мне в сибирь полы мыть за еду!!!

Ну, кагбэ уже едете why.gif Все ФМС твоими земляками переполнены. Если ты еще не уехал, то, просто, твое время еще не наступило.
АнютаСПб 14 апр 2015 в 15:30
2
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:20)
нуу, не передергивай. я же не упоминал про крымский мост и силиконовую долину в Севастополе.
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не так ли?
убежали. и? вы им подарили квартиры, лады весты и зп менеджеров газпрома? ты пойми что как не крути но они остаются беженцами, то есть в подвешенном состоянии. и да, ты не поверишь, но и на територии Украины выезжали. но тебе етого не достаточно.
украинские дети и в Литву и в Германию выезжают на лечение, но для тебя они гейропейцами останутся.

Понятно, опять оправдание мало прошло времени. А сколько нужно времени?
Между прочем Порошенко избран 25 мая 2014г., без месяца ГОД у власти. Вы можете сказать, что он сделал за ГОД для народа? Не взялся за то и другое, а сделал.
Вы же хотели знать, что сделал Путин, а не Меркель. Вот я и написала, что Путин вывозит и лечит ваших детей, причем бесплатно. Это разве не так?
namberOK 14 апр 2015 в 15:37
-3
Цитата (elegaz @ 14.04.2015 - 15:27)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:12)

напомнило:

И, кто ваши жопы спас? Кто вам поставлял уголь и ЭЭ?

Цитата

Ну, кагбэ уже едете why.gif Все ФМС твоими земляками переполнены. Если ты еще не уехал, то, просто, твое время еще не наступило.

поставлял в виде помощи или за деньги и по предоплате?
допустим переполнены. но ты не забывай. Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.
АнютаСПб 14 апр 2015 в 15:43
2
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:37)
Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

А для Порошенко люди с Донбасса это не сограждане и им пенсии, пособия платить не нужно. Видите разницу между Путиным и Порошенко?
elegaz 14 апр 2015 в 15:46
1

поставлял в виде помощи или за деньги и по предоплате?

По цене "дайте хоть что-то" и без предоплаты dont.gif Не путай с газом dont.gif

Цитата
допустим переполнены. но ты не забывай. Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

Вот и помогаем dont.gif
namberOK 14 апр 2015 в 15:48
-4
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:30)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:20)
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не  так ли?

Понятно, опять оправдание мало прошло времени. А сколько нужно времени?
Между прочем Порошенко избран 25 мая 2014г., без месяца ГОД у власти. Вы можете сказать, что он сделал за ГОД для народа? Не взялся за то и другое, а сделал.
Вы же хотели знать, что сделал Путин, а не Меркель. Вот я и написала, что Путин вывозит и лечит ваших детей, причем бесплатно. Это разве не так?

если из сделаного.
про несбывшиеся республики я упоминал.
при внешнем враге, укрепляет отношения с пиндосами и гейропейцами.
не знаю можна ли вписать ему в плюс, но: предупредил что будет тяжко. все кто откладывал в долгий ящик установили счетчики воды, купили бойлера, сейчас будут ставить двузонные счетчики света.
так то вопрос странный. тоже что у сталина в 42 спросить: где улучшения, ирод???
а Порох попросил их вывозить? или запретил вьезд детей в Киев или Львов? кстати про бесплатно то еще бабка на двое гадала. будет как с газом поставляемым в днр)

Добавлено в 15:51
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:43)
Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

А для Порошенко люди с Донбасса это не сограждане и им пенсии, пособия платить не нужно. Видите разницу между Путиным и Порошенко?

предлагаешь инкасаторские фургоны в Донецк гнать? а за жизни инкасаторов ты будешь отвечать?
те кто на под контрольной територии получают пенсии и пособия.
АнютаСПб 14 апр 2015 в 15:58
3
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:48)
если из сделаного.
не знаю можна ли вписать ему в плюс, но: предупредил что будет тяжко. все кто откладывал в долгий ящик установили счетчики воды, купили бойлера, сейчас будут ставить двузонные счетчики света.
так то вопрос странный. тоже что у сталина в 42 спросить: где улучшения, ирод???
а Порох попросил их вывозить? или запретил вьезд детей в Киев или Львов? кстати про бесплатно то еще бабка на двое гадала. будет как с газом поставляемым в днр)

А кто у Украины внешний враг? Россия что ли? Правда Россия Украину врагом не считает и даже страшно сказать помогает ей. Откажитесь от помощи России. Странно от внешнего врага принимать помощь. Странно, что у вашего президента бизнес во вражеской стране.
Счетчики это государство купило гражданам?
А как вы представляете вывоз детей в Киев, если идут боевые действия? Их же не только вывести нужно, но и лечить. У Украины есть средства на лечение детей с Донбасса? Вы даже очевидное не хотите признать не говоря уж о благодарности.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 14 апр 2015 в 16:00
elegaz 14 апр 2015 в 15:58
2

Ты считаешь это плюсом? То, что он готовит гигантский дерибан страны faceoff.gif

Цитата
предлагаешь инкасаторские фургоны в Донецк гнать? а за жизни инкасаторов ты будешь отвечать?

Странная фигня. Бабки за уголь кто-то возит, а пенсии - опасно? blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14 апр 2015 в 16:01
АнютаСПб 14 апр 2015 в 16:00
3
те кто на под контрольной територии получают пенсии и пособия.

А пробовали? Кого-то из инкассаторов убили? Это же все решаемо, было бы желание у власти.
Absdolc 14 апр 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да не спорьте вы с троллем. Для него главное сотрудничество с Европой и США состоит в постоянном выпрашивании денег. То что в стране массово растет безработица, предприятия просто останвливаются, народ нищает, но при этом сам президент боготеет - это вообще нормально. Иметь предприятия в стране, которую считает агрессором - нормально, покупать машинокомплекты для ладо/богданов - тоже нормально.
Учиться в Европе - прекрасно, но кто при Овоще там учился, те и сейчас там учаться.
Работать в Европе с нашими дипломами? Да нет проблем, только пройдите процедуру нострификации.
Кстати, а где обещаные пенсии и зп в 2000 евро, обещаные Яценюком как только будет подписана ассоциация?
namberOK 14 апр 2015 в 16:14
-5
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:58)
если из сделаного.

А кто у Украины внешний враг? Россия что ли? Правда Россия Украину врагом не считает и даже страшно сказать помогает ей. Откажитесь от помощи России. Странно от внешнего врага принимать помощь. Странно, что у вашего президента бизнес во вражеской стране.
Счетчики это государство купило гражданам?
А как вы представляете вывоз детей в Киев, если идут боевые действия? Их же не только вывести нужно, но и лечить. У Украины есть средства на лечение детей с Донбасса? Вы даже очевидное не хотите признать не говоря уж о благодарности.

ну амириканцы тоже сомневаюсь что по десятку тем создают на форуме про то что рассии скоро пиндец) но они для вас враги) хоть и не сделали ни одного выстрела в сторону не то что русского а даже не знаю чего...) так что наличие врага не подразумевает двусторонний арт обстрел)
чем помогает? гум конвой еще ни один до Киева не доехал. на платной основе то не помощь а торговля.
на воду сам покупал. на свет вроде будут ставить. но зная что ето затянется на дооолго я лучше сам куплю.
ну как то доезжают дети до Киева, Львова, Чернигова и тд. украинцы смсками на армию собрали, думаю и детей не бросили бы. или вы желаете происпектировать нашу казну?
наверно я не дождусь от вас списка хороших дел вашего главы государства. опишите улучшение жизни свое. все таки хозяева таких природных богатств. честно в етом завидую белой завистью. вы поймите что все познается в сравнении. а вдруг украинцы увидят сколько хорошего сделал Путин, что завтра же проведут референдум о присоединении к рф) сарказм. благодарят пусть те кто к вам уехал. мне вас благодарить не за что.
namberOK 14 апр 2015 в 16:16
-4
Цитата (elegaz @ 14.04.2015 - 15:58)

Ты считаешь это плюсом? То, что он готовит гигантский дерибан страны faceoff.gif

Цитата

Странная фигня. Бабки за уголь кто-то возит, а пенсии - опасно? blink.gif

дерибан чего? будем реалистами, за 23 года все ценное раздерибанили. единственное крупное ето может быть только национализация. с дальнейшим дерибаном)

бабки за уголь никто не подрежет ибо чревато) а пенсионные можна)

Добавлено в 16:19
Цитата (Absdolc @ 14.04.2015 - 16:10)
Да не спорьте вы с троллем. Для него главное сотрудничество с Европой и США состоит в постоянном выпрашивании денег. То что в стране массово растет безработица, предприятия просто останвливаются, народ нищает, но при этом сам президент боготеет - это вообще нормально. Иметь предприятия в стране, которую считает агрессором - нормально, покупать машинокомплекты для ладо/богданов - тоже нормально.
Учиться в Европе - прекрасно, но кто при Овоще там учился, те и сейчас там учаться.
Работать в Европе с нашими дипломами? Да нет проблем, только пройдите процедуру нострификации.
Кстати, а где обещаные пенсии и зп в 2000 евро, обещаные Яценюком как только будет подписана ассоциация?

а в ассоциации что то было про военные действия на востоке?
АнютаСПб 14 апр 2015 в 16:30
2
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:14)
ну амириканцы тоже сомневаюсь что по десятку тем создают на форуме про то что рассии скоро пиндец) но они для вас враги) хоть и не сделали ни одного выстрела в сторону не то что русского а даже не знаю чего...) так что наличие врага не подразумевает двусторонний арт обстрел)
чем помогает? гум конвой еще ни один до Киева не доехал. на платной основе то не помощь а торговля.
на воду сам покупал. на свет вроде будут ставить. но зная что ето затянется на дооолго я лучше сам куплю.
ну как то доезжают дети до Киева, Львова, Чернигова и тд. украинцы смсками на армию собрали, думаю и детей не бросили бы. или вы желаете происпектировать нашу казну?
наверно я не дождусь от вас списка хороших дел вашего главы государства. опишите улучшение жизни свое. все таки хозяева таких природных богатств. честно в етом завидую белой завистью. вы поймите что все познается в сравнении. а вдруг украинцы увидят сколько хорошего сделал Путин, что завтра же проведут референдум о присоединении к рф) сарказм. благодарят пусть те кто к вам уехал. мне вас благодарить не за что.

Т.е. Донбасс это уже не Украина. Вот и славно. Отпусти их с миром, пусть живут как хотят.
Еще раз для непонятливых. Как президент страны может иметь бизнес во вражеской стране и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ в бюджет вражеской страны.
artivenom 14 апр 2015 в 16:36
1
Цитата (artivenom @ 14.04.2015 - 14:30)
Цитата (osofchik @ 14.04.2015 - 15:28)
Вот славно как лепят врагов из бывших братьев. Поискать фото предателей на територии Белоруси? России? Год назад братья, вместе ковавшие Великую Победу. Сегодня - фашисты, поборники Гитлера. И кто переписывает историю?
По население Галиции эту самую историю было бы неплохо поучить. Львов в частности был присоединен к СССР военным силовым способом согласно пакту Молотова-Риббентропа.

Те, с кем победу ковали, а точнее их дети сейчас на донбасе воюет. Не надо больше вот это пацифистской убаюкивающей лжи. Когда люди кричали "нас фашисты скоро резать будут" пару лет назад все в россии в один голос "это неправда, мы же братья, такого просто быть не может потому что мы не хотим в это верить" и другую хуйню.

и кто тебя барана режет?

Резалка ещё не выросла у салоеда. Пиздуй в армию, херой
elegaz 14 апр 2015 в 16:37
1
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:16)

дерибан чего? будем реалистами, за 23 года все ценное раздерибанили. единственное крупное ето может быть только национализация. с дальнейшим дерибаном)

А вот Абромявичус говорит, что можно приватизировать остатки госсобственности и земли С/Х назначения и можно дальше дерибанить why.gif
Что-то мне говорит, что он прав. Вот, только дефолт замутят, гривну пониже грохнут, чтоб за валюту скупаться было интереснее и вперед...

Цитата
бабки за уголь никто не подрежет ибо чревато) а пенсионные можна)

Т.е., договориться-то можно... Было бы желание dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14 апр 2015 в 16:41
artivenom 14 апр 2015 в 16:38
1
Цитата (genana @ 14.04.2015 - 16:00)
начинаю замечать прозрение среди некоторых уёбков, типо... "блиаа... зря мы это затеяли..."

Что, правда? С трудом верится в массовость явления хотя бы на уровне 15%. Скорее так рассуждали те, кто не особо шарил что происходит и "моя-хата-с-краю".

Добавлено в 16:43
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:20)
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не  так ли?

А крымский мост делается блять за неделю bravo.gif

Добавлено в 16:46
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 16:43)

Все видит, только как уж на сковородке вертится, чтобы не признаваться.
Мечтаю посмотреть в рожи этих хероев, когда к ним придут домой чуть более радикальная фашня и скажет "да ты кура сеперам домогал, разстриляты". Как же они сперва лебезить-то будут: "тю, хлопция, да же свий, я же бандеровец", когда дадут лет 5 строгача за пособничество "террористам" то на зоне сразу поменяется в лице

Это сообщение отредактировал artivenom - 14 апр 2015 в 17:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх