20 самых прекрасных евреек мира

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сорока2014 8 июл 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lenuslik @ 8.07.2016 - 18:26)
Сару Джессику Паркер забыли

Вот только - только хотела написать про неё. На мой взгляд типичнейшая представительница этой нации.
Kassandr54 8 июл 2016 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Скопинский @ 7.07.2016 - 12:21)
Вот если убрать весь текст и оставить только фотки, какой бы заголовок был бы у поста? Объясните, плиз, чем еврейская женщина отличается от нееврейской? Причем здесь национальность?

Это классический высер классического жыдопедераста...
Слышали о таких?
Mistral 8 июл 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тот , кто пишет про глубокое различие между евреями и иудаизмом, ИМХО, социальные оптимисты.
Разумнее было бы писать о том, что среди евреев, есть как и те, кто придерживается в вопросах религии крайне ортодоксальных взглядов на мир и себя в этом мире, например хасиды, так и много среди евреев таких, кто от всего этого держится далеко - и свинину ест, и на нееврейках, бывает, женится, и не всегда обрезан. Полно также и выкрестов - перешедших в христианство евреев, за примерами далеко ходить не надо, тот же российский современный шоубиз практически полностью из таких состоит. В других страновых и социальных реалиях можно встретить и евреев-мусульман, и евреев - буддистов и т.д. и т.п.
А вот что касается иудаизма - то одним из основных отличий иудаизма от других мировых религий является именно полный отказ иудаизма от прозетелизма - и именно на это и стоит обратить внимание всем тем, кто хочет понять иудеев (евреев). Коротко вывод такой иудей = еврей, еврей = иудей, все остальное - просто попытка выжить и приспособиться в этом мире бушующем.

Это сообщение отредактировал Mistral - 8 июл 2016 в 18:48
Velezar 8 июл 2016 в 18:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Адекватно - максимум симпатичные. Да и то - за счет того, что есть хотя бы четверть нееврейской крови.
ИвановИванИв 8 июл 2016 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
С неба падают метеорит а под ним еврей лежит, что же это за напасть камню некуда упасть ?!
sinus53 8 июл 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wisky231 @ 7.07.2016 - 11:39)
Занятие политикой людей не красит...

На этой фотографии в молодости она чем-то на Чубайса похожа. Значит Чубайс тоже еврей.
Azimut 8 июл 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murlika @ 7.07.2016 - 09:18)
18. Кэндис Изралоу

Более известная как Кэндис Найт - американская певица, вокалистка и автор текстов фолк-рок-группы Blackmore's Night.
Родилась 8 мая 1971 года в Нью-Йорке в семье потомков еврейских иммигрантов из Российской империи. Является последовательницей иудаизма.

Можно было ещё добавить, что она жена маэстро Ричи Блэкмора

20 самых прекрасных евреек мира
tursun33 9 июл 2016 в 01:06
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
у меня жена по всем признакам еврейка, но категорически это отрицает, и терпеть не может их. Сказал несколько раз об этом ей, но только обижается.
Встречался я одно время с евреечкой, ну очень секси красотулькой. Только пришлось послать, потому что деньги любила страсть как, не считала их вообще, да и столько не зарабатываю, как у неё запросы были.
ApolloOne 9 июл 2016 в 06:32
0
Да у них уже столько крови намешано, что чистокровных то и нет давно.
А смешение кровей (особенно дальних) дает удивительные результаты.
Пьянделыга 9 июл 2016 в 06:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А где Вайнона Райдер?
лютыйзверь 9 июл 2016 в 06:58
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Еврейки прикольные. Но продуманные)))
stoberegov 9 июл 2016 в 12:34
0
Reconstructo, еврей с голубыми глазами... тебя не в ту школу записали! Этому вообще не в школах учат. На масонов правителей мира, обучают в медицинских учреждениях. Там же, где и Наполеонов. )

Это сообщение отредактировал stoberegov - 9 июл 2016 в 12:43
stoberegov 9 июл 2016 в 12:35
0
Цитата (Reconstructo @ 7.07.2016 - 20:53)
те, кому евреи вместе с путиным ссут в лифтах и воруют их деньги, спрятанные под кровать в банке - не дочитывайте, минусите сразу.
1. таки как-то у меня, чистокровного еврея голубые глаза. это для тех, кто пишет, что все на одно лицо.
2. в детстве учился в начальной школе молодых массонов и властителей мира. разница только в воспитании и менталитете, как я вырос вполне нормальным человеком, не считаю всех гоями и не пытаюсь наебать, примерно такой же гандон, как и все кляты москали, сам не понимаю. иногда хочется сожрать пачку мацы и пуститься в пляс под хаву нагилу. и да, весь член у меня в наличии, ничего не было украдено с помощью ножа и напильника.
3. насмотрелся на ублюдков, как евреев, так и русских, а еще и восточных гостей.
и мне искренне жаль людей, думающих, что все черные поголовно-террористы, все неГои - массоны. Водка, медведь и балалайка, пацаны.

а актрисы - красивые, ябвдул.

Тут идёт диспут, по кому из родителей определяется национальность у евреев - по папе или маме. Только это, уже не актуально - сейчас сдают тесты на генетику. Так многие узнают, что национальность может определяется по соседу или по пьяной медсестре в роддоме.
Может и тебе, молодому еврею с голубыми глазами, сдать немного слюны на тест...?! Думаю, много бы открыл для себя нового.

И ещё - разве в вашей школе массонов властителей мира, не учили правильно писать слово "массон" - с одной буквой "с" (масон) ?? Это я как бывший ученик советской школы спрашиваю. Такой же, в которую и Путин ходил (не властитель мира, конечно, куда ему... ))
MontAG1976 13 июл 2016 в 14:48
0
а Гагу че забыли?)))
TRLNER 31 авг 2017 в 16:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Почему у всех евреек, которых считают красивыми,есть славянские корни, очень часто русские??)) Славянская нация может принять это как комплимент? Где чистокровные еврейские красавицы? Почему их нет в списке???? Складывается впечатление, что еврейка красивой может быть, если только внешность у нее очень близка к славянской. Парадокс заметен?

Это сообщение отредактировал TRLNER - 31 авг 2017 в 16:57
ГречкаМолтая 31 авг 2017 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Кардашьян-то я надеюсь, хоть армянка? Или тоже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх