Как я машину потерял.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 7 окт 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Сегодня было несколько тем о потере машин.
Как-то я на отцовской машине приехал на работу. Было мне тогда года 23-24. Отработал, иду на парковку. Подхожу, машины нет. Я в ахуе — «забыл закрыть, машину угнали!». Кому звонить? Отцу? Так он убьет меня за это. Решил позвонить ментам.
— Алло, полиция, у меня машину угнали!
— Где припарковали?
— На работе!
— На обед ездили?
— Ездил…
… и тут я вспоминаю, что утром припарковал машину на парковке перед офисом, а после обеда перепарковал за офисом.
— …извините, я вспомнил.
Такого облегчения я не испытывал давненько!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
HarRam 7 окт 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Царь Салтан "тире" склероз снова задаёт вопрос...

faza11 7 окт 2026 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
за ложный, палками били?
Dimitri777 7 окт 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я тоже терял, может отдельный пост запилить?

Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 7 окт 2026 в 21:43
Yarr70 7 окт 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Деменция - она такая 🤷‍♂️

YourBunnyWro 7 окт 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
20 лет назад в хэдуее (учебник такой паоглицкаму) надо было объяснить на английком, что изображено на картинке. а на картинке была нарисована баба, которая стояла среди автомобилей. не угадал никто из группы

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 7 окт 2026 в 21:55
Negrov 7 окт 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня папень как-то раз терял машину. Приехал к корешу в магазин, а там сабантуй. Ну и загнал её к соседям в частный дом рядом. И забыл. Вот я её потом целый день искал. Через забор чисто случайно увидел где она. И главное никто не помнил как машину ставили чтобы по пьяни не ездить.))

godzilia 7 окт 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Было дело в ТЦ этажом ошибся. Очком можно было карандаш затачивать

sh12q 7 окт 2026 в 21:53
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Negrov @ 7 окт 2026 в 21:47)
У меня папень как-то раз терял машину

Тут пришлось перечитывать
Асикандр 7 окт 2026 в 21:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Аналогичная ситуация со мной случилась много лет назад, только менты не задали наводящий вопрос. Немного успокоившись, сам вспомнил.
Пружинкин 7 окт 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вы сегодня не заебались ли терять машины?)
Turistman 7 окт 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Ваши истории, конечно интересны, но вы сами забывали, где оставили машины.
А у меня реально машина пропала с того места, где я её 100% оставлял.
Пересрал конкретно. Оказывается дорожники снег чистили (нет, не предупреждали и знаков никаких не было) и эвакуатором переставили на другую сторону дороги, где было свободное место - а это метров за 200, от того места, где я оставлял

Это сообщение отредактировал Turistman - 7 окт 2026 в 22:01
smtwrong 7 окт 2026 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Какая ж хуета 🙄

DUnlim 7 окт 2026 в 22:25
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
В 23-24 отец убъет?
Мне бы максимум сказал: - Долбаеб! © lol.gif

Батя сам так проебывался, что мне приходилось ему втык давать, чтобы отставил панику и включил голову
Лет как бы не с моих 19 такая хня случается периодически: сижу, никого не трогаю, звонок: скпздц©
В 2 минуты выясняется, что все не так страшно, паника на ровном месте

Из таких приколов: приехал, поставил машину, предки рядом живут, батя на моей периодически катался. Надо было - вот ключи, где стоит - знаешь
Пошёл бухать с чистой совестью.
Иду в 3 ночи пьяный и веселый, песни под нос пою, Стоит моя Ауди, куда поставил. Иду и понимаю, что что то не так. И точно: жопа въебана в салон. Сука.
Да как так то?!?!
Стоял курил минут 5 и вынашивал планы пиздюлей, пока до меня не дошло, что это не моя А6, а точно такая же lol.gif
Батя её перегнал буквально сразу.
Совпало

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7 окт 2026 в 22:32
0145rik 7 окт 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подкину ещё одну историю.
Жена с ребенком лежала в областной больнице куда привозили всех с области. Ну я как примерный муж и отец каждый день таскал передачки благо местный был. И в один такой приход сцена достойная больших и малых театров. Мужик орет своей благоверной - "У нас машину угнали."
Как потом жена рассказывала ту женщину с ребенком привезли из соседнего города и муж приехал навестить да ещё не на своей а на машине тестя и вот - Угнали. Женщина в панике, машина да ещё не своя. А откуда такие подробности? Так эта женщина лежала с моей в одной палате и моя её валерьянкой отпаивала. Вообще м лютый треш. Но как оказалось в последствии машину никто не угонял. Просто мужик признался что по пьяни не помнит где припарковал машину. Город для него чужой да ещё и синька, вообще м убойный результат получился.
Чем дело закончилось, нашлась машина или нет доподлинно не известно, моих выписали.
Мужик если ты это читаешь отпишись Пенза/Кузнецк 2003 или 2004 год.

TelePuzick 7 окт 2026 в 22:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (0145rik @ 07.10.2026 - 22:29)
Подкину ещё одну историю.
Жена с ребенком лежала в областной больнице куда привозили всех с области. Ну я как примерный муж и отец каждый день таскал передачки благо местный был. И в один такой приход сцена достойная больших и малых театров. Мужик орет своей благоверной - "У нас машину угнали."
Как потом жена рассказывала ту женщину с ребенком привезли из соседнего города и муж приехал навестить да ещё не на своей а на машине тестя и вот - Угнали. Женщина в панике, машина да ещё не своя. А откуда такие подробности? Так эта женщина лежала с моей в одной палате и моя её валерьянкой отпаивала. Вообще м лютый треш. Но как оказалось в последствии машину никто не угонял. Просто мужик признался что по пьяни не помнит где припарковал машину. Город для него чужой да ещё и синька, вообще м убойный результат получился.
Чем дело закончилось, нашлась машина или нет доподлинно не известно, моих выписали.
Мужик если ты это читаешь отпишись Пенза/Кузнецк 2003 или 2004 год.

Пенза и Кузнецк это так-то совсем не близко. Рядом, но все равно разные города)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 671
1 Пользователей: Alexxx03
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх