19 вещей, захламляющих квартиру, от которых давно пора избавиться

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПесПризрак 14 дек 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Учебники и конспекты я хуй выкину.....а также старые видеокассеты (у меня там порнуха, где бабы еще с махнатками на пизде)))
YvD 14 дек 2017 в 12:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пару раз в год достаю с полки старый престарый видеоплейер. Включаю и смотрю старые престарые любимые фильмы. И испытываю те самые чувства. Старые престарые чувства от которых ком в горле и прочие воспоминания. Жена пыталась выкинуть мои сокровища. Чутка не прибил подлую. Еще собираю винил. Люблю старые вещи.
Ламинария 14 дек 2017 в 12:19
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChKaello @ 13.12.2017 - 18:57)
У меня жена старая, 27 лет пробега, но очкую выбросить, да и люблю клюшку, пусть захламляет... alik.gif

Ну ты же ею пользуешься?
Тогда, конечно, не стоит выбрасывать biggrin.gif

На самом деле, у меня много подобных вещей, от которых следовало бы избавиться. Например, одежда. Но выбросить рука не поднимается. То, на что поднялась, уже на помойке. Вот думаю на авито выложить, да что-то страшновато после парочки постов здесь о всяких неадекватах-покупателях.

Кстати, девушки, никому не надо замшевые туфли-лодочки, три раза ношеные, 36 размер? popcorn.gif
dedmazai008 14 дек 2017 в 12:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Захарченко не успел! tongue.gif rulez.gif

19 вещей, захламляющих квартиру, от которых давно пора избавиться

Это сообщение отредактировал dedmazai008 - 14 дек 2017 в 12:29
Vashachapa 14 дек 2017 в 12:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 13.12.2017 - 18:54)
15. Коробки от электротехники

Как только гарантийный срок того или иного прибора подходит к концу, избавляйтесь от картонных коробок. Исключения могут составлять только мобильные телефоны и ноутбуки, которые со временем могут быть проданы.

А я коробками от старой техники, которые выбросили, когда переоснащали дисплейный зал, террасу утеплил:
Пенопласт снаружи под сайдинг, гофрированный картон в 3 слоя - внутри, под вагонку. Ну, двери и окна тёплые поставил. Тепло и тихо уже 11 год...
И бесплатно!
Ламинария 14 дек 2017 в 12:55
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tabah541 @ 13.12.2017 - 20:53)
Я всю одежду которая не по размеру выставил на авито. понемногу уходит.а так сейчас выбрасывать ничего не надо.жизнь тяжелая.может пригодиться

Поделитесь опытом, пожалуйста.
OlgaEkb 14 дек 2017 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Терпеть не могу лишние вещи в доме, муж тоже не любит. Мы просто не покупаем ненужного. И новое берем только вместо старого: купил новую куртку или там футболку - старую на помойку. Новый крем для рук покупаю только тогда, когда старый использовала. Старые полотенца на тряпки я не храню. Мне удобнее купить рулон одноразовых тряпок в "Ашане" и полотенца бумажные. Старое видео мы оцифровали. Битую посуду не храним. В качестве сувениров из путешествий привозим по одной картинке, и если что-то нужное в хозяйстве, никаких магнитиков и статуэток.
Я такая из-за мамы: она, наоборот, до такой степени забивала дом всяким хламом ненужным, начиная с нашей с братом детской одежды, и кончая вещами покойных бабушек и дедушек, что у меня не было места для того, чтобы хранить нормальные новые вещи, которые нравятся и нужны именно мне. В коридоре стояла 20 лет сломанная морозильная камера (ремонт обошёлся бы примерно в 4/5 стоимости новой), набитая старой обувью и списанными лыжными черными ботинками неподходящих нам размеров. Фу, вспомнила - аж передернуло! А также хранилось у нас много лет главное сокровище - 4 пары драных побитых молью валенок. Пока моль из них не добралась до хорошей одежды и не съела ее. Еле вывели. И брат у мамы такой же. Забиты барахлом до потолка кладовка и сарай, и ничего не найдешь, гвозди понадобились - и то покупать пришлось.
Это от трудной жизни, конечно.
Когда мама с папой переехали за границу, отношение к вещам и у них поменялось. Переезжали там несколько раз, и тоже поняли, сколько у них лишнего.
Из памятного мы храним фотографии (довольно много), целинку мужа, я храню письма от дорогих людей, ну, и книг у нас много.
В общем, боремся с лишними вещами просто: не заводим их.
nurkec 14 дек 2017 в 14:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Мы просто не покупаем ненужного. И новое берем только вместо старого: купил новую куртку или там футболку - старую на помойку. Новый крем для рук покупаю только тогда, когда старый использовала.

Это уже из крайности в крайность! А трусы новые покупаете тоже когда старые износите?! По мне, так во всем меру знать надо.
Astgarot 14 дек 2017 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как-будто дачи нету...
Биоинженер 14 дек 2017 в 15:31
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
Точно, свадебное платье уже 17 лет лежит, видеокассеты хуй выкину, в кладовке, а так да, коробки всякие, полотенца сразу в машину на протирку, жена у меня сракосороконожка, раз в год зачищаю ее накопытники
motya 14 дек 2017 в 15:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (OlgaEkb @ 14.12.2017 - 13:57)
В общем, боремся с лишними вещами просто: не заводим их.

это просто, если вещь реально лишняя
а вот когда куча барахла, и все нужное...

хотя мамы да, я после своей тоже добро выносила 200литровыми мешками, но до валенок там не доходило, конечно. Просто в союзе хер чего достать было, вот и лежали на всякий случай. Барахло было в основном. Хотя ее сумка начала 80 с теснием шикарно смотрелась в нулевых, многие спрашивали, где брала lol.gif
Алрес 14 дек 2017 в 16:51
0
Цитата
аппаратура, кассеты уходят неплохо на авито, я вот недавно не успел , и чел выкинул кассеты металл(пленка) новые ! (((
когда сказал челу сколь он мог за них выручить, он сам расстроился )

да чет не больно разбогатеешь! смотрел сейчас на Авито - 300 руб за видео кассету, нераспечатанную((( пусть полежат еще...)))
Алрес 14 дек 2017 в 16:52
0
Цитата
Забиты барахлом до потолка кладовка и сарай, и ничего не найдешь, гвозди понадобились - и то покупать пришлось.

вот это самое обидное - ведь знаешь, что "где-то" лежат в гараже, а фиг найдешь!((( и покупаешь...
dlrex 14 дек 2017 в 17:49
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akka777 @ 14.12.2017 - 00:30)
Цитата (vusov1957 @ 13.12.2017 - 18:26)
У меня в гараже лежит уровень. На нем надпись London  1893  Я им не пользуюсь, из уважения к годам. Сам он деревянный, а в нужных местах отделан красивыми латунными вставочками. Красивый, пиздец! При случае, всегда стараюсь похвастаться dont.gif  gigi.gif  Как я его выкину?

Дык!
А у меня - готовальня с царским везелем!
Хотя, кто сегодня знает, что такое "готовальня"...

Дык... У меня с советских времён лежит. Это при том, что вручную я черчу как курица лапой. Давно перешёл на Автокад в и компасы (лицензионные, правообладателям не беспокоится). Хотя бывает нужно на чем ни будь круг начертить. Тогда балерина выручает. Хотя чаще всего выручает чертеж наклеенные на поверхность или самодельный станок.
Штабсержант 14 дек 2017 в 18:11
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сам грешен - коплю провода!!! Все блядь переходники, тюльпаны и скарты - борюсь с собой но сука не могу никак решиться)))) Уже наверное кг 150 их и все нужны)))))))))))

agree.gif
futureman 14 дек 2017 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Добавлю. Нельзя хранить дома статуэтки(картины, фигурки): сов, ворон, рыб, ракушки(треснутые или с розовым оттенком), одежду умершего, а также слонов(фигурки, картины) с опущенными хоботами(спящих). Это всё ведёт к разным несчастьям.
denzothai 14 дек 2017 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Неее, лекции Зайцева по физхимии не выброшу.
kozlyblin 14 дек 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В кулацком хозяйстве и блоха - скотина.
Rik33 14 дек 2017 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У кого как,а у меня в семье следующий круговорот вещей.Всё не нужное - на балкон,когда начинает мешаться на балконе - в гараж,из гаража на дачу,на даче мешается - в сарай.Когда разгребаю сарай - оху***ю,т.к. мусоровоз вызвать дохрена денег.Вот не проще было сразу,из квартиры отнести в мусорку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
motya 14 дек 2017 в 20:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (futureman @ 14.12.2017 - 18:54)
Добавлю. Нельзя хранить дома статуэтки(картины, фигурки): сов, ворон, рыб, ракушки(треснутые или с розовым оттенком), одежду умершего, а также слонов(фигурки, картины) с опущенными хоботами(спящих). Это всё ведёт к разным несчастьям.

чо только ни придумают faceoff.gif
DinyaS7719 14 дек 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (futureman @ 14.12.2017 - 18:54)

А йух у слона стоять или висеть должен для полного счастья?

Одежду умершего - это из серии "В этой фуфайке уже 5 человек померло"?
ska44reg 14 дек 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Realist007 @ 14.12.2017 - 08:22)
Цитата (Nordri @ 14.12.2017 - 07:36)
IDE шлейфы уже можно выкидывать? А то дохрена что то их в ящике валяется

ну а нахрена они нужны?

Прекрасно разводятся на мелкие проводки, но это тем кто паяет.
Мышус 14 дек 2017 в 21:10
0
Цитата (geoland @ 13.12.2017 - 19:03)
Открытки не выкидывайте, дорого стоить будут лет через надцать!)))

Да и многих уже не найдешь))) Раритет))) Недавно так искала открытки ко Дню космонавтики - одну нашла, и то подарочный вариант...
Мышус 14 дек 2017 в 21:15
0
Цитата (Боцман77 @ 14.12.2017 - 11:08)
Всё в гараж!!! А там разберёмся, что надо, а что нет))))

А там все надо)))
CherryBone 14 дек 2017 в 21:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Биоинженер @ 14.12.2017 - 15:31)
Точно, свадебное платье уже 17 лет лежит, видеокассеты хуй выкину, в кладовке, а так да, коробки всякие, полотенца сразу в машину на протирку, жена у меня сракосороконожка, раз в год зачищаю ее накопытники

мое свадебное платье, сшитое из натурального крепдешина на заказ у портнихи не поносил только ленивый)))
сестра в школе его на какие-то постановки таскала, потом на вечера встреч.. слегка переделав, потом уже наши дочки его на себя примеряли..
кароче прожило оно долгую и счастливую жизнь и до сих пор где-то в недрах шкафов у сестры находится..
а вот свадебное платье дочери, стоившее мне дофига бабок.... классическое английское, с изумительным кружевом дочь сказала, что никому не отдаст.. висит у нее в шкафу и по случаю изредка вынимается для демонстрации)))
и язык не повернется назвать его хламом... актуально и сегодня и завтра и уверена еще долго-долго лет будет)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 14 дек 2017 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх