19 вещей, захламляющих квартиру, от которых давно пора избавиться

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zevsss 14 дек 2017 в 21:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Chambo @ 13.12.2017 - 22:00)
Это чё, блеать и лыжы с балкона выкинуть? Да ну на хуй lol.gif lol.gif lol.gif

bravo.gif

kot666ss 15 дек 2017 в 03:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
все что не пригодно выбрасываю что пригодно раздаю.
traceid 15 дек 2017 в 03:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Насчет видеокассет. Я оставил те, где записано разное хоум видео. Такое в интернете не скачаешь. Лет 10 собираюсь оцифровать.

Еще лежат коробки со старыми платами, проводами, блоками питания. Бывает часто приходится шариться и отыскивать подходящий конденсатор или собрать какой нибудь блок питания для детских игрушек. Нужная вещь в общем.

А телевизор Фунай 1995 года. Как же его выбросить если он не ломается, сволочь.

Насчет всего остального меня гложет мысль, что я засираю природу. Пусть пока хранится. По крайней мере особо опасные вещи типа кадмиевых аккумуляторов или ртутных ламп девать некуда.
LivingCorpse 15 дек 2017 в 05:22
Быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вожик65 @ 14.12.2017 - 00:33)
Воспользуюсь случаем, пока тут все перетряхивают/пересматривают/вспоминают свои "богатства"...

Ищется вот такой советский набор столовых предметов из 80-х годов... (сфотографировал без ножей). Продавался в картонной коробке; состоял, как обычно, из ножей, вилок, столовых и чайных ложек – каждый предмет по 6 единиц.
Ищется только ТАКОЙ набор!!! – другие, которые «даже лучше», не интересуют совсем, даже бесплатно! Он мне дорог как память, часть своего набора растерял; хочу укомплектовать.

Куплю один или два полных набора (без коробок!), или отдельные предметы из набора. Если отдельные предметы, то - кроме ножей! Ножи отдельно не нужны; тогда только ложки-ложечки-вилки.
P.S. Тут нет никакого скрытого умысла. Набор - обычный, это не антиквариат и не пла́тина. Просто мне нравится именно этот набор!

Мне самому он нравится. Вроде зеленая коробка была.
LivingCorpse 15 дек 2017 в 05:37
Быдло  •  На сайте 9 лет
0
Вожик65
Это он?

Это сообщение отредактировал LivingCorpse - 15 дек 2017 в 05:38
AlkoRukLove 15 дек 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё верно, летом старую печатную машинку жена выкинула,а я сейчас ищу направляющие каретки для рукажопства..(((
Дизар 16 дек 2017 в 03:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну, прям таки не знаю...
В платье, что я одевала на второй день свадьбы 16 лет назад, моя племянница два года в прошлое на выпускной ходила....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх