Семейные затраты или куда уходят деньги

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 2 янв 2018 в 00:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 00:36)
Уважаю шахматы, не мог не защитить их.

к шахматам ни у кого как раз претензий не было lol.gif
но понимаю твое желание сообщить всем о своих заслугах, от такого сложно удержаться, это факт cool.gif

Цитата
Пословица, что жадность рождает бедность- именно об этом.

а разве автор обсуждаемого тобой коммента на что-то жаловался?
по-моему, у него все в порядке как раз, а тебя отчего-то пролетарски так бомбануло

Автор, вот безо всяких там твоих гроссмейстерских обидок, можешь выложить примерный рацион семьи в обычный день? Я просто не усну, пока не пойму, как питаться на 13 тысяч семьей. Даже с бабушкиными кабачками. Или она у вас там свиноферму содержит и сотню курей?

Это сообщение отредактировал motya - 2 янв 2018 в 00:43
астраном94 2 янв 2018 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К чему? К неудачному выше примеру. Уважаю шахматы, не мог не защитить их.
И где я слился?
И сам то кем будешь? Тоже гроссмейстер или очередной любитель доебаться от нех делать?

я наверное пропустил, когда шахматы унижали, а то тоже бы вступился :)))

ну а твое хамство даже каментить не буду, хоть я и не GM
ruslan3967 2 янв 2018 в 00:44
1
Цитата

Автор, вот безо всяких там твоих гроссмейстерских обидок, можешь выложить примерный рацион семьи в обычный день? Я просто не усну, пока не пойму, как питаться на 13 тысяч семьей. Даже с бабушкиными кабачками. Или она у вас там свиноферму содержит и сотню курей?

Мы считали как-то месяц расходов на еду.
Без ресторанов и севрюги выходит 7к на человека в месяц.
Без жесткой экономии, мясо, рыба, фрукты, овощи, хорошая молочка (Вкусвилл-Избёнка).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 2 янв 2018 в 00:46
астраном94 2 янв 2018 в 00:47
1
Цитата (ruslan3967 @ 2.01.2018 - 00:40)
Сейчас ещё не стоит вопрос высшего образования, там я не знаю даже чем расплачиваться, оно сейчас всё платное и вход только с платными репетиторами...

щаз с этим егэ поступить стало реально проще, за исключением "ну уж совсем ылитных вузов" и причем на бюджет.

motya 2 янв 2018 в 00:48
1
Цитата (ruslan3967 @ 2.01.2018 - 00:44)
Без ресторанов и севрюги выходит 7к на человека.
Без жесткой экономии, мясо, рыба, фрукты.

так это как раз более или менее еще
у нас до рождения младшей тоже примерно по 7-8 тысяч выходило, сейчас побольше немного. Тоже без всякой херни.
Можно, конечно, покупать продукты "Красная цена", но мы вроде вменяемых людей обсуждаем... хотелось бы верить.
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (астраном94 @ 2.01.2018 - 00:44)
К чему? К неудачному выше примеру. Уважаю шахматы, не мог не защитить их.
И где я слился?
И сам то кем будешь? Тоже гроссмейстер или очередной любитель доебаться от нех делать?

я наверное пропустил, когда шахматы унижали, а то тоже бы вступился :)))

ну а твое хамство даже каментить не буду, хоть я и не GM

Правильно. И с себя начни. А то начал бросаться громко тут - слился.. дешмански.. что за д/с? У кого еще и хамство.
ArunSawad 2 янв 2018 в 00:50
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ruslan3967 @ 2.01.2018 - 04:44)
Цитата

Без ресторанов и севрюги выходит 7к на человека в месяц.
Без жесткой экономии, мясо, рыба, фрукты, овощи, хорошая молочка (Вкусвилл-Избёнка).

Блин, очередной экономист. Вы воруете продукты?
230 рублей в день.
Или вы реально из блюдечка едите?
Что можно купить в день на 230 рублей? Под мясом вы подразумеваете куру 2 раза в неделю, под фруктами - яблоки, а под рыбой - кильку в томатном соусе раз в неделю? Если только так.
Жесть какую-то читаю.
Короче, я точно так питаться не хочу.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 2 янв 2018 в 00:59
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 00:50
1
Цитата (motya @ 2.01.2018 - 00:42)

А тебе, лысый, я телефон не скажу. Помнишь такую рекламу? Вначале подъбать, призвав на помощь коллектив, а потом: ну как..? Никак.
ruslan3967 2 янв 2018 в 00:51
0
Цитата
так это как раз более или менее еще
у нас до рождения младшей тоже примерно по 7-8 тысяч выходило, сейчас побольше немного. Тоже без всякой херни.
Можно, конечно, покупать продукты "Красная цена", но мы вроде вменяемых людей обсуждаем... хотелось бы верить.

У нас льготы по многодетности - у детей бесплатное питание в учебных заведениях. Так бы, думаю, было бы 9-10к на человека.

Продукты "Красная цена" - плохие, даже умудряются как-то мороженую морскую рыбу испортить, брал пару раз (первый раз попробовать, второй раз (и последний) контрольный) - очень невкусная, только в виде котлет влезла, больше не беру ничего под лейблом "Красная цена".
масквабадец 2 янв 2018 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Torzevich @ 2.01.2018 - 00:41)
Chert! Heck! ТС так и не выдал тайну экономии воды! biggrin.gif

Это самое "обидное" в этой теме было smile.gif

shpaga 2 янв 2018 в 00:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 00:16)
...Да, и в шахматах я в 24 года кмс если че уже был.
pray.gif перед кмс перворазрядники только так, очень редко удавалось вашего брата валить...
По теме. Я ближний замкадыш, ежедневный учет ведём еще с докомпьютерных времён. Сейчас экселевский файл оброс форматированием разным и выдаёт анализ за любой отрезок времени. Удивительны мне три цифири у ТСа: питание, жкх, одежда(мало, очень) и сотовая связь(много очень). Верю в правдивость, но питание только при огороде своём или бабушкином, жкх - квартира мала или свой домик(магниты, проволочки разные, газок левый...), одежда - секонд хэнд, а сотовые - это просто аут(десять симок с безлимитом?? - тогда кмс родившись в 24 года быстро почил...). Для примера мои жкх в Котельниках(7 летняя однёшка 44,5м2 на два лица):

Это сообщение отредактировал shpaga - 2 янв 2018 в 01:01
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 00:54
0
Цитата (масквабадец @ 2.01.2018 - 00:51)
Chert! Heck! ТС так и не выдал тайну экономии воды!  biggrin.gif

Господин Торжевич походу работает в Водоканале. С ним вообще опасно про воду разговаривать. Он так и выкручивает руки, прикидываясь шлангом.
астраном94 2 янв 2018 в 00:55
2
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 00:48)

Правильно. И с себя начни. А то начал бросаться громко тут - слился.. дешмански.. что за д/с? У кого еще и хамство.

вот и начинай с себя, а то ты или сливаешься или хамишь!!!

и если ты такой дерзкий - чего раньше 24 лет успехов не смог добиться? наверное сразу об голову соперника доску разбивал, да часы в окно вышввыривал gigi.gif
motya 2 янв 2018 в 00:57
5
Цитата (ArunSawad @ 2.01.2018 - 00:50)
230 рублей в день.

я тебя защищала на предыдущей странице, но теперь ты реально ведешь себя как пафосное говно.

Цитата
У нас льготы по многодетности - у детей бесплатное питание в учебных заведениях. Так бы, думаю, было бы 9-10к на человека.

У меня сын даже с учетом обеда в школе приходит голодный dead.gif

Цитата
А тебе, лысый, я телефон не скажу. Помнишь такую рекламу? Вначале подъбать, призвав на помощь коллектив, а потом: ну как..? Никак.

да и похуй, собственно.
Просто на будущее учти, что создавать тему, а потом отказываться отвечать на уточняющие вопросы - это тупо и некрасиво.
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 00:59
0
Цитата (shpaga @ 2.01.2018 - 00:52)
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 00:16)
...Да, и в шахматах я в 24 года кмс если че уже был.
pray.gif перед кмс перворазрядники только так, очень редко удавалось вашего брата валить...
По теме. Я ближний замкадыш, ежедневный учет ведём еще с докомпьютерных времён. Сейчас экселевский файл оброс форматированием разным и выдаёт анализ за любой отрезок времени. Удивительны мне три цифири у ТСа: питание, жкх, одежда(мало, очень) и сотовая связь(много очень). Верю в правдивость, но питание только при огороде своём или бабушкином, жкх - квартира мала или свой домик(магниты, проволочки разные, газок левый...), одежда - секонд хэнд, а сотовые - это просто аут(десять симок с безлимитом?? - тогда ксм родившись в 24 года быстро почил...)

Уже отвечал выше.
Питание - 2 бабушки с огородами.
Жкх реально. Вода - экономлю на себе в частности (бассейн) и ребенок старший тоже там.
Одежу себе не покупаю, но все есть. Не фанат. Одет просто. Не офисный работник. Ношу долго и аккуратно. На детей - в детской статье.
Мобильная - у меня 21 номер. Ну тут уж извините, работа такая. Куча входящих.
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 01:00
0
Цитата (астраном94 @ 2.01.2018 - 00:55)
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 00:48)

вот и начинай с себя, а то ты или сливаешься или хамишь!!!

и если ты такой дерзкий - чего раньше 24 лет успехов не смог добиться? наверное сразу об голову соперника доску разбивал, да часы в окно вышввыривал gigi.gif

Ложись спать, не смешно.
Да, и про свои успехи расскажи нам. Посмотрим чего добился ты.

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 2 янв 2018 в 01:08
масквабадец 2 янв 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 00:54)
Цитата (масквабадец @ 2.01.2018 - 00:51)
Chert! Heck! ТС так и не выдал тайну экономии воды!  biggrin.gif

Господин Торжевич походу работает в Водоканале. С ним вообще опасно про воду разговаривать. Он так и выкручивает руки, прикидываясь шлангом.

Ну, по воде вопрос интересовал многих и сколько нибудь внятного ответа от тебя на него так и не прозвучало до сих пор
ArunSawad 2 янв 2018 в 01:02
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (motya @ 2.01.2018 - 04:57)
я тебя защищала на предыдущей странице, но теперь ты реально ведешь себя как пафосное говно.

Честно, никакого пафоса, просто не понимаю как. Даже если самые дешевые продукты покупать по акциям в Пятерочке, то не получиться на 7к в месяц купить продукты в разрезе как описал автор: мясо, рыба, овощи, молочка, и прочее.
Как? Вот распишите мне рацион на месяц на 7к рублей?
Я не отрицаю, что на 7к можно прожить месяц, но точно не с описанным ассортиментом. Вот пока не распишите - не верю.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 2 янв 2018 в 01:05
ruslan3967 2 янв 2018 в 01:05
1
Цитата
230 рублей в день.
Что можно купить в день на 230 рублей?
Тем-более как Вы описали. Жесть какую-то читаю.

Примерный рацион на семью на два дня.
+ хлеб + фрукты.
воду и электроэнергию не учёл на готовку.
завтрак - каша на молоке или бодяжим водой, чисто на молоке жирновата.
обед - суп куриный
ужин - рыба под маринадом + гарнир.

По-моему всё сходится +/-.
По факту чуть больше, там печеньки с кефиром на ночь и пр.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 2 янв 2018 в 01:10
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 01:05
-1
Цитата (motya @ 2.01.2018 - 00:57)
Цитата (ArunSawad @ 2.01.2018 - 00:50)
230 рублей в день.

Цитата

У меня сын даже с учетом обеда в школе приходит голодный dead.gif

Цитата

да и похуй, собственно.
Просто на будущее учти, что создавать тему, а потом отказываться отвечать на уточняющие вопросы - это тупо и некрасиво.

Не понял, про говно это к кому относится?
Вообще-то, я всем все ответил.
DonCorleone автор 2 янв 2018 в 01:06
0
Бля, что происходит?
motya 2 янв 2018 в 01:06
3
Цитата (ArunSawad @ 2.01.2018 - 01:02)
Как? Вот распишите мне рацион на месяц на 7к рублей?

ты, наверное, не заметил, что речь шла о 7 тысячах на одного человека с учетом питания детей в школе. Без него - около 9-10. То есть на семью с двумя детьми около 40.
Да, на эти деньги можно вполне полноценно питаться, ты не поверишь.

Цитата
по воде вопрос интересовал многих и сколько нибудь внятного ответа от тебя на него так и не прозвучало до сих пор

щас тебе скажут, что ты тролль, дебил и вообще читать не умеешь

Это сообщение отредактировал motya - 2 янв 2018 в 01:08
BMW76 2 янв 2018 в 01:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Чем старше дети, тем больше приходится работать
- хоть на Новый год пену для бритья подарили biggrin.gif
ruslan3967 2 янв 2018 в 01:07
0
Цитата
У меня сын даже с учетом обеда в школе приходит голодный

Мои иногда от обеда отказываются.
Хотя, бывает что не нравится что в школе дают, но это редко.
Да они и дома не всё едят, рыбу, например.
motya 2 янв 2018 в 01:07
4
Цитата (DonCorleone @ 2.01.2018 - 01:05)
Не понял, про говно это к кому относится?

йобушки-воробушки...
а цитата, под которой это написано, тебе ни на что не намекает?
Или в говно ты там уже сам?

лично мне ты не ответил ничего, ни про воду, ни про еду. Может, воображаемым друзьям что рассказал, но нам тут это не транслировали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх