Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spellbound 9 мар. 2018 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Кафедра американских исследований? Мда...
Hask1 9 мар. 2018 г. в 14:21
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
1
На плакатах написано верно, в чем проблема?
лукас 9 мар. 2018 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
сексизм ? не -не слышали

Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей
Hiten 9 мар. 2018 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Tulaserg @ 9.03.2018 - 13:59)
Это желание любого нормального мужика! Я тоже так хочу!

Никто и не спорит, что обычный мужчина не против такого. Вот только автор высказывания в первую очередь преподаватель, и такие слова точно неуместны в стенах университета. Студенты же не вздыхают вслух, что мол лучше бы у нас вел этот предмет не старый пердун, а молодой голубоглазый Аполлон.
variator42 9 мар. 2018 г. в 14:22
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anachoa @ 9.03.2018 - 14:15)
Ну если вы считаете это нормой, то как бы вы отнеслись к тому, что препод-женщина сказала бы "А я бы хотела, что бы ко мне приходили только от 190 с 45 см, голубоглазые арийцы. А не такие толстые, очкастые и дрищи как вы." Норм было бы?

Ну не дословно , но подобное позволяют.
Не раз с женской шизофренией сталкивался.

Раз , нам 19ти летним лбам. Преподша заявляет , вот вы в молодости девок трахаете , потом в возрасте ни чё не можете . shum_lol.gif Что я Блядь должен был подумать ?

Или другая , в том же заведении. Мужа с Бляди сняла .... Так мы все в подробностях узнали. И узнали , что все мужики казззлы.
А я ей чё скажу ? Что ноги брить надо? Ноги у нее , волосатее моих. А я как шимпанзе )))).
Дуры сука....
Temuchin69 9 мар. 2018 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Это все от хронического недоеба. Найдёт себе мужика и завяжет херней маяться.
Hiten 9 мар. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (variator42 @ 9.03.2018 - 14:22)
Ну если вы считаете это нормой, то как бы вы отнеслись к тому, что препод-женщина сказала бы "А я бы хотела, что бы ко мне приходили только от 190 с 45 см, голубоглазые арийцы. А не такие толстые, очкастые и дрищи как вы." Норм было бы?

Раз , нам 19ти летним лбам. Преподша заявляет , вот вы в молодости девок трахаете , потом в возрасте ни чё не можете . shum_lol.gif Что я Блядь должен был подумать ?

Или другая , в том же заведении. Мужа с Бляди сняла .... Так мы все в подробностях узнали. И узнали , что все мужики казззлы.
А я ей чё скажу ? Что ноги брить надо? Ноги у нее , волосатее моих. А я как шимпанзе )))).
Дуры сука....

Если ваши преподы-женщины были дурами и шизофрениками из-за их высказываний и историй, то значит и эти преподы из поста козлы и шизофреники.
Anachoa 9 мар. 2018 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Если бы я был толстым очкастым дрыщом, то воспринял бы это как стимул записаться в спортзал.

А не подавать в суд за нарушение прав мужиков.

Логика понятна, да? Нужно работать над собой, а не мочить окружающих за то, что указывают на твои недостатки. Хотя это и обидно.

А она НЕ подала в суд, не было у девушки цели их реально сгнобить.
А рост ты себе как сделаешь и глаза голубые? Формулировка не точна, но если тебе нравится что тебя воспринимают как кусок мяса, то это твоё право, конечно.
По моему преподаватель не должен допускать шуточек на уровне пьяной быдлокомпании. Как они весело пересрались там, а когда шутили им казалось всё смешным?
vistador 9 мар. 2018 г. в 14:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hask1 @ 9.03.2018 - 14:21)
На плакатах написано верно, в чем проблема?

проблема в том что многие , особливо, молодые курицы, подвержены эпидемии западного феминизма.
techNICK 9 мар. 2018 г. в 14:25
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Anachoa @ 9.03.2018 - 16:15)

Пох, можно же отреагировать такими словами: "А посмотрите на себя в зеркало, мадам, давно ли вы посещали визажиста и спортзал?" gigi.gif
variator42 9 мар. 2018 г. в 14:26
-3
Цитата (Hiten @ 9.03.2018 - 14:24)
Цитата (variator42 @ 9.03.2018 - 14:22)

Дуры сука....

Если ваши преподы-женщины были дурами и шизофрениками из-за их высказываний и историй, то значит и эти преподы из поста козлы и шизофреники.

Нет , это значит ваш день 8е марта shum_lol.gif
Anachoa 9 мар. 2018 г. в 14:26
3
Цитата

Раз , нам 19ти летним лбам. Преподша заявляет , вот вы в молодости девок трахаете , потом в возрасте ни чё не можете . Что я Блядь должен был подумать ?

Дуры сука....

Дебилов по обе стороны баррикад хватает ) У нас англичанка была такая в политехе, с загонами ) Но ничего, за пару лет привыкли друг к другу, мля.
Bаlanco 9 мар. 2018 г. в 14:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-2
Вот дура. Если преподаватели начнут придираться на экзамене к словам, тогда студентам будет песда.
Metall64 9 мар. 2018 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это называется коротко и просто. "ХАЙП ЕПАНУТОЙ"

И еще у нее есть железобетонные факты,что эти люди,это говорили. А то можно в суде оказаться и в легкую за клевету ответить.
Manager77 9 мар. 2018 г. в 14:29
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Toysal @ 8.03.2018 - 22:58)
А правильные высказывания. Даже не поспоришь. Неужели эта зараза и до нас доберется. Демократические ценности блин

Ну раз мы обсуждаем поступок этой мадам, то таки уже добралась.
techNICK 9 мар. 2018 г. в 14:29
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Любой человек, и преподы тоже (или в особенности?) обладают тараканами в голове. И если на любой словесный взбрык этих тараканов реагировать, никаких нервов не хватит.
Ящитаю, пусть, как говорится, хоть хуем обзывают, лишь бы в рот чаще брали gigi.gif
Тю, это кто это обиделся? smile.gif
А ваще, любое это "обидное" высказывание - тест на стрессоустойчивость. Тем более студентов почти МГИМО.
Юля сей тест провалила gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 9 мар. 2018 г. в 14:41
Anachoa 9 мар. 2018 г. в 14:31
3
Цитата
Цитата (Toysal @ 8.03.2018 - 22:58)
А правильные высказывания. Даже не поспоришь. Неужели эта зараза и до нас доберется. Демократические ценности блин

Ну раз мы обсуждаем поступок этой мадам, то таки уже добралась.

Сжечь еретичку?
лукас 9 мар. 2018 г. в 14:31
-3
Цитата
Пох, можно же отреагировать такими словами: "А посмотрите на себя в зеркало, мадам, давно ли вы посещали визажиста и спортзал?" gigi.gif
а зачем ? ..у них же есть такая ценность которая по умолчанию делает ненужным эти все манипуляции(по их глубокому ИМХО)
rolleyes.gif
vistador 9 мар. 2018 г. в 14:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1

ну а что тут такого?

все в порядке:
женщина заточена природой под рождение потомства.

она песдой сердцем выбирает самого подходящего для этого самца( по критериям опять же естественного отбора наиболее здорового потомства)

поэтому нет ничего странного в желании рожать от мужика не ниже 190.

а толстые и дрищи- дадут такое же хилое потомство.

однако в университете занимаются не производством детей dont.gif
а изучают науку,
и как видим не все девушки в этом преуспевают.

значит Ваш пример не актуален.

потому что ваша женщина препод выдвигает требования соответствовать внешним данным,

а преподы мужчины сетовали на слабые способности некоторых студенток в понимании учебного материала.

Это сообщение отредактировал vistador - 9 мар. 2018 г. в 14:36
tleu 9 мар. 2018 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
А есть у нее доказательства, что они это говорили? Если нет то нахуй из вуза. И таки преподаватели не дураки, цитаты умные.

О ЛГБТ и феминистки шпалят.

Это сообщение отредактировал tleu - 9 мар. 2018 г. в 14:36
лукас 9 мар. 2018 г. в 14:33
-2
Цитата
Сжечь еретичку?
на костёр её

variator42 9 мар. 2018 г. в 14:33
0
Цитата (лукас @ 9.03.2018 - 14:31)
Цитата
а зачем ? ..у них же есть такая ценность которая по умолчанию делает ненужным эти все манипуляции(по их глубокому ИМХО)
rolleyes.gif

Дай я угадаю!!! Это ум? shum_lol.gif
варг623 9 мар. 2018 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
а чо не так в цитатах? why.gif
Steban 9 мар. 2018 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кого то она мне напоминает:

лукас 9 мар. 2018 г. в 14:34
-2
ой не -не так ..так покрасивее

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66084
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх