Медики не знают куда девать деньги после "повышения" зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SultanOFF 15 мар. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
стабильность усиливается
aaapnofig 15 мар. 2018 г. в 22:20
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (muk777 @ 14.03.2018 - 21:09)
Уверен ты норм чувак. Но вот у меня у брата беда со здоровьем и последние 4 года я все время с ним по больницам. и хочу сказать .что во всех больницах все врачи с кем я общался. епаные пидорасы. И деньги стригут просто по черному. или платишь иди иди плять лежи в коридоре. и лечить тебя будут практиканты. Так что плять ненавижу эту свору вымогателей. сорри если че.

У меня жена сегодня подскользнулась в 15.20
Привезли в джинелидзе спб- перелом в локте в двух местах.
Сидим в приемном обещали гипс положить ,а завтра операция
Кстати22.20 все ждем
Цикута 16 мар. 2018 г. в 03:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Несколько лет назад тогдашний министр здравоохранения изволил прибыть в один областной центр, вещал о высоких зарплатах в тамошней областной больнице, а когда врачи (сестер туда не допустили) стали показывать ему расчетки своих зарплат, с возмущением отмахивался: что вы мне глупости всякие показываете, я вам не верю!

Так что, показывай, не показывай - не поверят они.

А то, что после провозглашенных повышений зарплаты у несчастных снижаются, так это уже 18 лет как непреложным правилом стало.

Это сообщение отредактировал Цикута - 16 мар. 2018 г. в 03:14
HerSDubinu 16 мар. 2018 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (HerSDubinu @ 15.03.2018 - 06:31)
Цитата (Yrlaban @ 14.03.2018 - 21:01)
Цитата
Да я такую квитанцию в графическом редакторе могу сделать за тридцать минут, из которых 15 буду варить кофе.
Суть в другом, что люди дававшие клятву Гиппократу, стали настолько мелочны, что готовы за каждый рубль удавиться. Русский медик, настоящий медик, прежде всего работает за идею, за своих подопечных, а не за зеленые бумажки.

Там квитанции разных работников, реальная зп выросла на 600 рублей где-то.

Добавили оклад, убрали стимулирующие на 1000. Но в платежках разная выслуга, значит ТС пиздабол.
_____

1. Красный - повышение оклада.
2. Синий - понижение стимулирующих и понижение выслуги.

Не могут выслугу понизить человеку без решения суда. Но если это два человека, то картина складывается.

Мало того, оклад тоже просто так понизить не могут, нужна серьёзная к этому причина, либо должен быть изменен список должностных обязанностей (в сторону уменьшения), либо должна быть неполная ставка.

А чего шпалим то ? Все сейчас пытаються наебать государство как могут, в том числе предприятие на котором работаю, но даже просто взять и перевести 100 человек на полставки не могут, ибо налоговая и трудовая инспекция потом выебут во все щели тоже самое оклад, повышение вопросов не вызовет, понижение - ебля с налоговой и трудовой, в итоге пишем несколько дней без содержания, а по факту работаем, снижается налоговая база, выдают в черную

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 16 мар. 2018 г. в 08:03
XemuLtron 16 мар. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (relanium84 @ 15.03.2018 - 16:25)
Цитата (XemuLtron @ 15.03.2018 - 12:53)
Москва. Жена - медсестра, з/п 20000. Держитесь!!! Хорошего настроения!!! Пойду Вам зелни посыплю!

моя в СПб больше получает, что за специализация то?

Ведомственная поликлиника. От специализации з/п практически не зависит. А главврач 730000 в месяц.
relanium84 16 мар. 2018 г. в 10:49
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 16.03.2018 - 10:43)
Москва. Жена - медсестра, з/п 20000. Держитесь!!! Хорошего настроения!!! Пойду Вам зелни посыплю!

Ведомственная поликлиника. От специализации з/п практически не зависит. А главврач 730000 в месяц.

надо паяльник в жопу старшей медсестре засунуть - для младшего персонала она надбавки распределяет. у жены в мчс, как оказалось, часть медсестер на отделении (которые дружили со старшей) получали 60-70, а остальные 22-25. пришла трудовая инспекция - хуяк и обана, зарплата стала 40.

так что кто-то пиздит деньги.
XemuLtron 16 мар. 2018 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
упс.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 16 мар. 2018 г. в 11:05
XemuLtron 16 мар. 2018 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (relanium84 @ 16.03.2018 - 10:49)
Цитата (XemuLtron @ 16.03.2018 - 10:43)

надо паяльник в жопу старшей медсестре засунуть - для младшего персонала она надбавки распределяет. у жены в мчс, как оказалось, часть медсестер на отделении (которые дружили со старшей) получали 60-70, а остальные 22-25. пришла трудовая инспекция - хуяк и обана, зарплата стала 40.

так что кто-то пиздит деньги.

В МЧС стимулирующие для гражданского персонала распределяются начальниками отделов. В моём случае равномерно, чтобы сотрудников сохранить.

В поликлинике З/П и прочее определяет главврач с родственниками на ключевых должностях.
Кстати её старшей хорошо так стимулирующие резанули за 4 дня больничного. Она в трудовую написала. Теперь выгонят наверно.
gold19 16 мар. 2018 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (melentiy @ 15.03.2018 - 18:29)
Цитата (gold19 @ 15.03.2018 - 17:48)
Пиздежь полный!!!Уже два года не платят за диспансеризацию и прививки.Идет в фонд стимулирующих надбавок тока оседает вполне законно в кармане у главврача.

Вот Вы и врете. За диспансеризацию как платили так и продолжают платить. Если лично Вам не платят, претензии к конкретному руководству. Не хватает смелости поднять задницу и пойти к главному врачу - сугубо Ваши проблемы.

Врете вы,если бы это было в одной поликлинике то да .Но у меня есть не мало знакомых медсестер и ТАКАЯ ПРАКТИКА ВЕЗДЕ .
gold19 16 мар. 2018 г. в 11:13
2
Цитата (melentiy @ 15.03.2018 - 18:27)
А за Путина, как Вы соизволили выразиться, я не впрягаюсь. Мне претит вранье в любом его виде. Я просто написал то как обстоят дела в обычной поликлинике, где работает моя жена. И если в другой по другому, то виноват не Путин, а руководство конкретной поликлиники...

Какое вранье?Вам документы выкладывают а вы говорите про вранье?То есть это не путин назначил министра здравоохранения ,которая ввела мошенническую схему?Браво!!А теперь вопрос если выплаты зависят от личности главврача ,как вы запоете если в медицинском учреждении где работает ваша жена сменится главврач и снесет ЗАКОННО все добавки?Будете в ладоши хлопать?
relanium84 16 мар. 2018 г. в 11:14
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 16.03.2018 - 11:02)

В МЧС стимулирующие для гражданского персонала распределяются начальниками отделов. В моём случае равномерно, чтобы сотрудников сохранить.

В поликлинике З/П и прочее определяет главврач с родственниками на ключевых должностях.
Кстати её старшей хорошо так стимулирующие резанули за 4 дня больничного. Она в трудовую написала. Теперь выгонят наверно.

может выразился не так. не в самом мчс, а в больнике мчс. у них врачи и завотделения, а не начальники отделов. но зарплату распределяет старшая.

да и в целом ситуация странная - в москве в среднем зарплата на 20-30 процентов выше, чем по питеру. в питере тыщ 25 получается средняя. в поликлинику жену звали процедуркой за 30 на полдня, но ей пятидневкой неохота работать.
gold19 16 мар. 2018 г. в 11:16
1
Цитата (Acusher @ 15.03.2018 - 19:33)
Цитата (gold19 @ 15.03.2018 - 17:57)
Итого 80 кусков?Неплохо,только не пойму почему 2 фишки?

Первая это послеродовое отделение, как основное.
А родовое как внутреннее совместительство. И там и там выходит ставка по часам.

Вы работаете по 12 часов?Не слабо склоняю голову.
gold19 16 мар. 2018 г. в 11:20
0
Цитата (HerSDubinu @ 16.03.2018 - 08:02)
Цитата
Да я такую квитанцию в графическом редакторе могу сделать за тридцать минут, из которых 15 буду варить кофе.
Суть в другом, что люди дававшие клятву Гиппократу, стали настолько мелочны, что готовы за каждый рубль удавиться. Русский медик, настоящий медик, прежде всего работает за идею, за своих подопечных, а не за зеленые бумажки.

Добавили оклад, убрали стимулирующие на 1000. Но в платежках разная выслуга, значит ТС пиздабол.
_____

Не могут выслугу понизить человеку без решения суда. Но если это два человека, то картина складывается.

Мало того, оклад тоже просто так понизить не могут, нужна серьёзная к этому причина, либо должен быть изменен список должностных обязанностей (в сторону уменьшения), либо должна быть неполная ставка.

А чего шпалим то ? Все сейчас пытаються наебать государство как могут, в том числе предприятие на котором работаю, но даже просто взять и перевести 100 человек на полставки не могут, ибо налоговая и трудовая инспекция потом выебут во все щели тоже самое оклад, повышение вопросов не вызовет, понижение - ебля с налоговой и трудовой, в итоге пишем несколько дней без содержания, а по факту работаем, снижается налоговая база, выдают в черную

Легко!!Собирают и выдав новые дополнения к трудовому договору говорят либо соглашаетесь с изменениями либо пишете по собственному желанию.
XemuLtron 16 мар. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (relanium84 @ 16.03.2018 - 11:14)
Цитата (XemuLtron @ 16.03.2018 - 11:02)

может выразился не так. не в самом мчс, а в больнике мчс. у них врачи и завотделения, а не начальники отделов. но зарплату распределяет старшая.

да и в целом ситуация странная - в москве в среднем зарплата на 20-30 процентов выше, чем по питеру. в питере тыщ 25 получается средняя. в поликлинику жену звали процедуркой за 30 на полдня, но ей пятидневкой неохота работать.

Кстати, gold19 правильно ситуацию описал видимо.
HerSDubinu 16 мар. 2018 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (gold19 @ 16.03.2018 - 11:20)
Цитата (HerSDubinu @ 16.03.2018 - 08:02)
Цитата

_____

Легко!!Собирают и выдав новые дополнения к трудовому договору говорят либо соглашаетесь с изменениями либо пишете по собственному желанию.

Ещё раз повторяю, не могут они так сделать, их тут же начнет епать налоговая и трудовая, они смотрят статистику, и если налоговые отчисления уменьшаются, то назначают проверку, проверка показывает, что все подписали доп.соглашения, и тогда начинается уже серьезная епля от трудовой инспекции, запрашивается вся документация, и если выясняется что объем выпускаемой продукции не упал (или оборот) а ФОТ уменьшился ( а соответтвенно и налоги ) привлекается прокуратура, и предприятие ебут во все щели без смазки, назначаются ебейшие штрафы, пишется гора объяснительных во все инстанции, это такой геморой, что на него никто добровольно не пойдет.
gold19 16 мар. 2018 г. в 11:44
3
Не могут но сделали.С апреля месяца жена переведена в техсостав на 7600 рублей.И это то что у меня перед глазами.На выбор предложили уволится всем сказали что как вариант есть проект договора с клининговой компанией.
maxas33 16 мар. 2018 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Глобальная проблема в том, что в стране очень большой разброс зарплат по регионам, за одну и ту же работу с одной и той же сложностью и ответственностью платятся совершенно разные деньги в зависимости от географии работодателя.
aaapnofig 16 мар. 2018 г. в 20:21
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aaapnofig @ 15.03.2018 - 22:20)
Уверен ты норм чувак. Но вот у меня у брата беда со здоровьем и последние 4 года я все время с ним по больницам. и хочу сказать .что во всех больницах все врачи с кем я общался. епаные пидорасы. И деньги стригут просто по черному. или платишь иди иди плять лежи в коридоре. и лечить тебя будут практиканты. Так что плять ненавижу эту свору вымогателей. сорри если че.

Кстати22.20 все ждем

Бля еще не все оказывается
Сегодня назначили к 8/00 на операцию.сидим на скамейке в коридоре в 17/00 врач говорит операцию переносим на понедельник (2ойной перелом локтя)моя без наркоза сидит и ждет понедельник
ЯП ЕРЕЖИВАЮ ЗА ЗАРПЛАТУ ВРАЧЕЙ?
Да чтоб вы в аду горели
Минусы цжду
Пс.не Все на яп_ нас в коридоре чел. 20 не пересчитывал

Это сообщение отредактировал aaapnofig - 16 мар. 2018 г. в 20:28
XemuLtron 17 мар. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aaapnofig @ 16.03.2018 - 20:21)
Цитата (aaapnofig @ 15.03.2018 - 22:20)

Кстати22.20 все ждем

Бля еще не все оказывается
Сегодня назначили к 8/00 на операцию.сидим на скамейке в коридоре в 17/00 врач говорит операцию переносим на понедельник (2ойной перелом локтя)моя без наркоза сидит и ждет понедельник
ЯП ЕРЕЖИВАЮ ЗА ЗАРПЛАТУ ВРАЧЕЙ?
Да чтоб вы в аду горели
Минусы цжду
Пс.не Все на яп_ нас в коридоре чел. 20 не пересчитывал

То есть врачам лениво и пофигу.
Или их банально не хватает потому что оптимизировали?
В чём причина-то?
Желаю выздоровления!
kot666ss 18 мар. 2018 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вообще шикарно живете.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх