Чем опасно хозяйственное мыло

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клоблук 18 апр 2018 в 12:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rus2205 @ 17.04.2018 - 17:07)
Цитата
Чем опасно хозяйственное мыло

им не стОит мыть своё хозяйство

чтобы стояло, надо яичным мыть
selivok 18 апр 2018 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Так вроде и воду пить нельзя.В ней рыбы трахаются... rulez.gif
kosmos011 18 апр 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
еще неизвестно что в современное мыло добавляют, так что еще надо подумать чем лучше мыться
РатиборR 18 апр 2018 в 18:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 14:06)
Да и на вкус не очень

дихлофосом смягчи
Meandr51 18 апр 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 14:06)
Да и на вкус не очень

Точно! Мне мама рассказала, как во время войны пришла с работы ночью и хотела взять из печки пирожок, но полезла не в тот угол и взяла кусок мыла. Скорее всего, именно хозяйственного. И начала жевать. Не ощущая вкуса - так есть хотелось! Но не успела проглотить, вовремя остановилась и выплюнула.
Ее эта история очень смешила...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 18 апр 2018 в 20:18
GenrichIV 18 апр 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Перхоть на раз убивает.
Когда от любого шампуня начинает сыпать перхоть - 2-3 раза мою голову с хозяйственным мылом - перхоти ка не бывало. Потом снова перехожу на обычный шампунь
Meandr51 18 апр 2018 в 20:19
0
Вы еще его противозачаточные свойства не знаете...
Meandr51 18 апр 2018 в 20:20
1
Цитата (GenrichIV @ 18.04.2018 - 20:19)
Перхоть на раз убивает.
Когда от любого шампуня начинает сыпать перхоть - 2-3 раза мою голову с хозяйственным мылом - перхоти ка не бывало. Потом снова перехожу на обычный шампунь

Тут такое дело... Замечено, что если не мыть голову шампунем "от перхоти", то она проходит сама собой.
BoneGrinder 18 апр 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бредятина это все!
8 лет работаю на заводе и 8 лет моюсь хозяйственным мылом, т.к. "туалетное" годиться только что б жопу подмыть. И ни разу ни ожогов, ни прочей ерунды что тут написано!
Rtytikov 18 апр 2018 в 20:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Термобелье стираю только хозяйственным и только в ручном режиме. Если не лень, то и охот. шмотки стираю хоз.мылом ручками. Выстируется нормально, но запаха не дает.
GenrichIV 18 апр 2018 в 20:49
1
Цитата (Meandr51 @ 18.04.2018 - 20:20)
Цитата (GenrichIV @ 18.04.2018 - 20:19)
Перхоть на раз убивает.

Тут такое дело... Замечено, что если не мыть голову шампунем "от перхоти", то она проходит сама собой.

А у меня шампунь не от перхоти
Andrey552 19 апр 2018 в 09:35
Гость  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Igsigis @ 17.04.2018 - 14:09)
Если смазать хозяйственным мылом мелкие царапины, порезы и ранки, то можно значительно снизить риск инфекции и ускорить заживление. ***Во избежание появления синяка после ушиба можно приложить лед из холодильника, а можно помазать ушибленное место хозяйственным мылом ни синяка, ни шишки! *** Хозяйственное мыло – замечательное противовирусное средство. При насморке или даже начинающемся гриппе необходимо смочить ватный тампон в растворе хозяйственного мыла и обработать им носовые пазухи. ***На образовавшийся нарыв надо наложить смесь из взятых в равных частях хозяйственного мыла, лука и сахара (лук и мыло натереть на крупной терке). Делать это лучше на ночь, зафиксировав компресс повязкой. К утру, рана станет чистой. ***При грибке на ногах следует промыть пораженные места мылом, дать высохнуть и обработать кожу йодом. Кроме того, для избавления от грибка на ногах можно просто мыть их в течение недели утром и вечером хозяйственным мылом. ***Чтобы избежать раздражения при бритье или депиляции, не обязательно покупать дорогие кремы и гели. Достаточно один раз после процедуры намылить кожу хозяйственным мылом. *** Хозяйственное мыло послужит дезинфицирующим средством для предметов личной гигиены (расчесок, мочалок, зубных щеток). С вечера их нужно намылить, а утром тщательно промыть. Специалисты рекомендуют проводить такую процедуру хотя бы раз в 3 месяца. *** Полезно мыть голову хозяйственным мылом пару раз в месяц, ополаскивая после мытья раствором лимонного сока или уксуса. Волосы становятся густыми и сильными, исчезает перхоть, волосы перестают ломаться и выпадать. *** Натоптыши и трещины на ногах сойдут, если несколько дней подряд делать ванночки для ног из 2 л воды, 1 ч. л. соды и 1 ст. л. тертого хозяйственного мыла.. ***Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом.
Ура, товарисчи!
Не ведитесь на происки буржуазных парфюмеров!
rulez.gif

Прикольно написано !!!
Stervachka 19 апр 2018 в 09:42
-1
Уже на святое покушаются!
Чота у меня батя постоянно хозяйственным мылом голову моет, а перхоти нет. Мужику 67 лет. Так шта ни пиздите! dont.gif
settes 19 апр 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Stervachka @ 19.04.2018 - 09:42)
Уже на святое покушаются!
Чота у меня батя постоянно хозяйственным мылом голову моет, а перхоти нет. Мужику 67 лет. Так шта ни пиздите! dont.gif

у меня никогда ее не было (перхоти) хоть чем не мой. не вижу никакой связи с хозмылом и перхотью.
МореСвета 19 апр 2018 в 09:49
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Оно смывает даже грехиииии!!!!!!!!!

Короче такая тема, как-то попался на глаза мне рецепт натурального моющего средства для посуды. Суть: трёшь на терке брусок мыла, смешиваешь с пачкой соды, стакан-полтора горячей воды, пару капель эфирного масла лимона+мяты. Взбиваешь всё это вилкой в глубокой посудине желательно до полного расстворения (чтобы не было комочков). Я обычно ставлю какой-нибудь фильм и занимаюсь этой хуетой. После вываливаешь это месиво в ведёрко из-под майонеза. Посуду мыть конечно не очень приятоно и удобно (потом налет в раковине), но кружки-стаканы и какие-то застарелые пятна отчищает и намывает просто до блеска!!!!!! также плитку в ванной, сантехнику. Однажды после гостей много всяких бокалов-стаканов было, ну я этой пастой всё напидорас...ла, составила всё вымытое на стол на расстеленые полотенчики, муж проходит мимо (а он у меня их тех, кто никогда ничего не замечает, я могу в противогазе проходить месяц или написать на стене помадой что-нибудь про президента своей страны с любым подтекстом - мужу по х), так вот он возле этой посуды аж остановился и говорит "Какая у тебя чистая, сверкающая посуда!"
Короче, девки, советую на вооружение)))) кстати, можно туда же сыпануть несколько чайных ложек горчичного порошка, намного больше будет обезжиривать и обеззараживать, но запах будет не очень)

Это сообщение отредактировал МореСвета - 19 апр 2018 в 09:50
Glenni 19 апр 2018 в 09:53
Путник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А ещё у него углы острые, при пихании повредить можно... Надо обмылить сначала

Откуда известно, боюсь спросить, не из опыта часом?
radik86radik 19 апр 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В армейке только таким и мылись. И по воспоминаниям, именно тогда у меня лучше всего и стоял. Вернее, редко падал))
МаshaBoroka 19 апр 2018 в 11:42
0
хорошее мыло, что за бред. Многие врачи рекомендуют к применению при проблемах с кожей. Главное не переборщить, так как сушит кожу
ostrom 19 апр 2018 в 12:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
В юности (СССР), после возни с мопедом/велосипедом и т.д., лучше хоз.мыла был только порошок Лотос, но и хоз.мыло с песком делало своё дело на все сто. А так... уж не знаю, как и выжил :) , везде в пионер лагерях, столовках, на производстве и т.д. только хоз.мыло и использовалось. Армия-однозначно, многофункциональное моющее средство, от замещения яичного шампуня, до мытья казармы. Было, правда, ещё "Банное", но оно менее распространенное было, хотя пахло вполне прилично, видимо экономили наши завхозы советские :) . Ну а на верхушке этой мыльной оперы было "Детское"-вообще верх совершенства, использовалось для мытья младенцев, стирки пелёнок и т.д. И ни кто ни каких ожогов, язв, слезания кожи и выпадения волос, и т.д. не получал. Врут всё вурдалаки рекламные! Им лишь бы свой Хэд энд Шолдерс впарить, от которого перхоть, как метель, сразу после мытья лезет.

Это сообщение отредактировал ostrom - 19 апр 2018 в 12:58
Sibir321 20 апр 2018 в 02:38
1
Автор, ты бы ещё написал, что в Советской армии от мыла смертность повышенная была. За 2 года ниразу шампунь, туалетное не завозили
Garza 20 апр 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всегда есть дома запас хоз. мыла, покупать стараюсь самое тёмное ну и чтобы запах был как у советского. Действительно, им хорошо мазать мелкие нарывы, конъюктивит, проверено. Голову им не мою - не промываются волосы, а вот посуду мою только им, фэри и прочие сорти не выношу - их запах не смыть с посуды.
FedorBlack 1 мая 2018 в 09:57
-1
Цитата (dr220 @ 17.04.2018 - 18:52)
Цитата
В армии два года им мылся и стирался
в армии стирался 93 бензином. ведро на китель.ведро на брюки. и- па бам!!! ведро на пилотку. главное не курить!!! в процессе.....

85 г-87 г. автобат..

а почему не 94?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх