Режиссёр Юрий Быков про фильм «Завод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая 19 фев. 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
SVV4344
Цитата
Его кино про нас и для нас... Для тех, кто понимает, о чём там речь и что он хотел этим фильмом сказать.
"его кино" для "быдла", вот выше его процитировали:
Цитата
Быков сам признал свой просчет, он захотел выехать на быдляке, который и делает основную кассу

Вы, простите, считаете себя быдлом?
StalinS 19 фев. 2019 г. в 14:19
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Немалый плюс Быкова в том, что какими бы чернушными его фильмы не были - они хоть у какой-то части населения хоть какие-то размышления пробуждают.

Вторая тема уже, а так ни один не разу не сказал, какие именно размышления пробуждают его кино? И почему без кино не пробуждаются? Может ты расскажешь?

Цитата
Так что, при всех минусах Быкова, особой конкуренции у него в нашем кино как-то практически и нету.

У Быкова то конкуренции нет? Да каждый второй снимает в жанре чернухи: Звягинцев, Сигарев, Германика.
Нокол 19 фев. 2019 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FedorDK @ 19.02.2019 - 13:09)
Цитата (Choozee @ 19.02.2019 - 13:04)
Цитата (FedorDK @ 19.02.2019 - 12:57)
Хватает.

С примерами, пожалуйста.

Левиафан, Дурак, Завод, Жить, Монамур, Плинтус, Аритмия, Дочь, Майор, Нелюбовь, Елена - это только за последние годы и только навскидку.

где-то полтора - два фильма в год. Немного.
Volonterr 19 фев. 2019 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ivannepo @ 17.02.2019 - 12:57)

ого ничеси.. может Быкову надо было побольше рекламировать фильм то? прогнал какую то хуйню, а судя по трейлеру я бы и в кино сгонял(НЕТ). но теперь точно посмотрю
SVV4344 19 фев. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:06)
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 09:27)
Я прав! И я говорю про всё кино, которое показывают в кинотеатрах!  У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные!  Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется...  Минусит тот, у кого денег лишних дохера? Товарищ, видимо,  из "Единой России"? Если есть лишние- могу дать тел.номер для перевода денег - стоимости билета на него. Тогда- схожу в кино. За Ваш счёт! Нахаляву!  gigi.gif

А что? сын, которому 40 лет, не может бате билет купить?

Для кремлеботов- меня в нищету загнало государство, а не мой сын! Не надо свои обязательсва перед народом перекладывать на плечи самого народа! Денг в государстве дохрена, но только не в те карманы прибыли идут, не в те! Нищета народа на фоне миллиардов у вертикали власти- позор для страны. Но нашим- всё похеру. Врут народу на голубом глазу и им хоть ссы в глаза- всё будет божья роса, которую за счёт народа они же и монетизируют в свою пользу! moderator.gif
Choozee 19 фев. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:10)
SVV4344
Цитата
Его кино про нас и для нас... Для тех, кто понимает, о чём там речь и что он хотел этим фильмом сказать.
Цитата
Быков сам признал свой просчет, он захотел выехать на быдляке, который и делает основную кассу

Зачем вы мою цитату присваиваете Быкову? lol.gif
Он рассчитывал на массового зрителя, который делает кассу, того который дал полицейскому с рублевки 26млн $ и елкам каждый год дают столько, что их не могут прекратить снимать, как бы это обидно не звучало для некоторых, но народ в своей массе быдло и никуда от этого не деться. Причем небыдло или хипстеры, как их назвал Быков, по сути такое же было только в профиль. Если вам так не нравится это слово, его можно заменить на простой или недалекий)))
sargat68 19 фев. 2019 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dmitry23 @ 17.02.2019 - 13:02)
Народишка не тот, да?
Падение сборов за вторую неделю в 7 раз? Может дело в режиссере, а не в зрителях?

Ну да, дрянь народец то. Не скачет. Ему уже и так, и эдак. И мол погибаем. А он ни в какую. А времени все меньше и меньше. Надо спешить.
sargat68 19 фев. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 14:39)
Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:06)
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 09:27)
Я прав! И я говорю про всё кино, которое показывают в кинотеатрах!  У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные!  Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется...   Минусит тот, у кого денег лишних дохера? Товарищ, видимо,  из "Единой России"? Если есть лишние- могу дать тел.номер для перевода денег - стоимости билета на него. Тогда- схожу в кино. За Ваш счёт! Нахаляву!  gigi.gif

А что? сын, которому 40 лет, не может бате билет купить?

Для кремлеботов- меня в нищету загнало государство, а не мой сын! Не надо свои обязательсва перед народом перекладывать на плечи самого народа! Денг в государстве дохрена, но только не в те карманы прибыли идут, не в те! Нищета народа на фоне миллиардов у вертикали власти- позор для страны. Но нашим- всё похеру. Врут народу на голубом глазу и им хоть ссы в глаза- всё будет божья роса, которую за счёт народа они же и монетизируют в свою пользу! moderator.gif

Государство- оно такое. Надо его снести. А потом будет что то другое, которое денег раздаст.
SVV4344 19 фев. 2019 г. в 15:05
2
Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:10)
SVV4344
Цитата
Цитата

Каждый видит только то, что он сам хочет видеть. Кто-то на кладбище видит кресты, а кто-то плюсы... И вообще-то, когда я в 60-ые годы в школе учился, нам объясняли значение этого слова так- быдло- это рабочая скотина, на которое надето ярмо и к которому нас ещё в 90-ых приравняло государство и которую нещадно эксплуатируют и будут эксплуатировать наши доморощенные капиталисты. А новое значение слова быдло придумали внезапно, воровским и мошенническим образом на развале России "честно" разбогатевшие старые новые русские капиталисты- дерьмократы и либералы, для того, чтобы хоть как нибудь возвысится над ними в своих глазах и в глазах таких же, как и они новых дворян и прочего светского зверья. Из грязи- в князи- это хороший тест на человечность. А деньги и власть в России ещё никого лучше не сделали. Они людей в России только портят. Богатые в людях престают видеть людей. Для них весь народ России- хомячки, народишко и быдло. Так что не обольщайся- те, кто стоит над тобой на ступеньку выше- тоже тебя считают быдлом. Потому что у них так принято- для каждой ступеньки те, кто стоит ниже их-быдло! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 19 фев. 2019 г. в 15:07
Faceomotable 19 фев. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
фильм "Майор" стоящая драма с большой буквы. я бы на одну полку поставил с "Левиафаном" . "Завод" не смотрел , но думаю стоит теперь посмотреть , дабы самому оценить без завышенной точки режиссёра.
ugr 19 фев. 2019 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Choozee @ 19.02.2019 - 12:51)
[QUOTE=FedorDK,19.02.2019 - 11:54] [QUOTE=Choozee,19.02.2019 - 11:22] Режиссер сделал картину о вопросах, которые его волнуют и тема завода связана с его отцом, обычным работягой с завода, Быков сам лб этом говорил.
Почему про больных, инвалидов и современные больнички, как после бомбежки, можно сотнями делать посты и сюжеты в интернете, а в кино, тем более авторском, нельзя?

Воот. Отличие, кардинальное, с интернет-постами в том, что за билет в кино человек платит деньги и выделяет свободное время. Ну и кинотеатры должны что-то на этом зарабатывать. Предполагается, что даже если это некая печальная история, там будет за что платить. Что это не просто выплеск негатива по поводу конкретной ситуации, а что-то более значительное. Если это о проблемах, то будет показаны, как минимум, причины и тенденции. Если это о людях, то будет показано какое-то развитие персонажей и так далее. Это именно то. что отличает художественное или документальное произведение, выполненное профессионалом (в скобках - на продажу!) от жалобного поста в интернете.
Иначе никто не будет за просмотр этого платить. и как результат, никто об этом не узнает. И задача кому-то что-то показать (как я понимаю, важная для автора) не будет выполнена. Это не ролик на ютубе, а фильм для кинотеатра. Есть вполне себе захватывающие ролики в интернете, с кучей просмотров, которые бесполезно показывать в кинотеатрах - там никто это смотреть не будет. И как авторское кино, это тоже не прокатит. По тем же причинам - живописного показа самых ужасных проблем (или, другая крайность, самых смешных шуток) недостаточно для художественного произведения.

ДаИпохуев 19 фев. 2019 г. в 15:28
1
Цитата (napalm2004 @ 17.02.2019 - 14:25)
Дурак, Майор очень хорошие фильмы. Завод жду на торентах, так как в кинотеатры не хожу.

Здесь был Вася

Охуенная логика, блядь. Фильмы хорошие, режиссёр хороший, но я украду у него деньги и посмотрю на торренте. Не ходишь в кино, так купи или в айтюнс или ещё где. Дай режиссеру возможность снимать фильмы. Представь тебе на твой работе скажут: сделал заебись, но денег не заплачу. То то ты обрадуешься
AKuMbl4 19 фев. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Годами снимают всякое говно, а потом удивляются, что в кино никто не ходит. Я российские фильмы даже даром с торрентов не качаю. Правда сейчас и иностранные на 98% говно.
ОлегШеридан 19 фев. 2019 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нам нужны Ёлки 15, а не проблемы какого-то завода
ДедФедот 19 фев. 2019 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Юра,зря ты на себя наговариваешь!
Перелистай историю..,любой гений при жизни был недооценен,после его возвышают до небес.
Просто все люди разные и не видят за розовыми очками,смысл проблемы который хочет донести автор.
По мне дак после смерти великого режиссёра Алексея Балабанова,вы Юрий достойный современный творец нашего времени.
Моё почтение....
ДаИпохуев 19 фев. 2019 г. в 18:37
0
Цитата (mad81 @ 18.02.2019 - 13:08)
Цитата (KovS @ 18.02.2019 - 11:07)
Блин, в одно время с "Заводом" вышли "Боевой ангел Алита" и "Громкая связь",

Как может драма "за жизнь" конкурировать с красочным аттракционом типа "американских горок" и новым фильмом от "Квартета И"?

Квартет "И" очень сильно разочаровал кстати своей жалкой пародией на "идеальные незнакомцы". Нафига было снимать фильм, в котором не поменяли ни сценарий, ни типаж героев ни даже диалоги - для меня лично большая загадка.

Может потому что это официально купленная адаптация фильма? Как и ещё в куче стран где его купили к адаптации
124 19 фев. 2019 г. в 19:26
0
Цитата (Faceomotable @ 19.02.2019 - 15:07)
фильм "Майор" стоящая драма с большой буквы. я бы на одну полку поставил с "Левиафаном" . "Завод" не смотрел , но думаю стоит теперь посмотреть , дабы самому оценить без завышенной точки режиссёра.

"скольжение" посмотри, там хотя бы детали спецов правдиво показаны
mensageiro 19 фев. 2019 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (volson @ 18.02.2019 - 09:03)
Про "Завод" слышал дважды: первый, что готовится к съёмке, второй - что провалился в прокате.
Может быть дело не в Быкове, а в отсутствии рекламной компании?
У нас же в РФ окупается только то дерьмо, которое активно пропагандируют телепидоры? И за всё отвечает режиссер - от продакшена до продаж? gigi.gif

Давно пишу кинокомпании "СТВ", которые делает достойное кино: "Посмотрел кино в интернете, на вашем же канале. НУ ПРИКРУТИТЕ к сайту компании платилку, чтобы хоть 200 рублей напрямую кинуть". Нихуя. А я бы и за "Брат" и за "Брат-2" и проч голосовал бы рублём, хоть смотрел десятки раз. why.gif
Бизнесмены, блять.

это ведь надо разбираться, делать какой то софт.
не вникают режиссеры в новые тренды, технологии - им по уму менеджеров продвинутых, которые помогут раскрутиться.
По факту идут по старинке, сборы в кинотеатре. Да блин нет времени у людей по кинотеатрам ходить. А кино показывают 2 недели всего.

Я давно мечтаю о кинотеатре. Что бы в нем показывали все премьеры за год. Что бы можно было спокойно и через пол года сходить на фильму, на которую не успел.
3A3968M 19 фев. 2019 г. в 19:35
-1
Если бы фильм был хорош, думаю люди бы на него шли и не нужно обвинять людей, мол они тупые и не поняли гениальности автора
Stobbart 19 фев. 2019 г. в 19:52
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
0
А пожалуй схожу. Думаю что не хуже чем "За Маркса".
ОлегШеридан 19 фев. 2019 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если бы фильм был хорош, думаю люди бы на него шли и не нужно обвинять людей, мол они тупые и не поняли гениальности автора

В наше время люди ходят только на те фильмы в которых основную часть средств потратили на рекламу.
Cosmoport 19 фев. 2019 г. в 21:10
0
Цитата (fox4249 @ 17.02.2019 - 12:56)
Что же они все снимают,надрывное кино, про какую то беспросветную чернуху, где актеры ведут себя как женщины у которых месячные и гормональный сдвиг? Переходы от спокойного разговора, к хватанию за грудки и мордобою занимают секунду. Потом конечно герой начинает каяться, плакать или сидит в углу в депрессии. В жизни люди себя так не ведут!Все остальное время персонажи ходят нахмурив брови с хмурыми суровыми лицами и наморщенным лбом. С опущенной слегка повернутой головой.Что должно, видимо создавать образ думающего серьезного человека. Все какие то депрессивные и импульсивные люди с трагедией в прошлом. Остальные либо веселые дураки. Либо вообще никакие.
Диалоги пишут, как будто пятиклассники.
Типажи выбирают , для ролей работяг и крестьян , из московских знаменитостей с отбеленными зубами и фигурами фитнесс тренеров.
Женщины холеные и спортивные. не как в жизни.
Посмотрите фильмы Бондарчука-старшего, Шукшина. Там лица ,сюжет, диалоги, смысл. Это картины, искусство, а не поделки.
Потом эти горе режиссеры плачут что нет хороших сценариев. Да любого человека попроси рассказать свою историю и интересные моменты из жизни. Это будет в 2 раза интересней чем, эти дебильные сценарии.Эти режисеры умудряются налажать, даже с историческими костюмами в сверхдорогих исторических фильмах.
Снимите ПРОСТО КИНО. Про нормальных людей. Не надо спец эффектов. Покажите игру актеров , сделайте небанальный , не простой сюжет. Немножко хороших не тупых шуток. Актеров из глубинки, а не звезд.И все!
На чернухе уже не выедешь. Времена прошли.

Димон! Пучков! Какого хера не под своим ником !?! )))
cOnT3ST 20 фев. 2019 г. в 19:04
0
Пиздец.
Хотел сходить в пятницу. Знаете, что? После двух недель (двух, сука!!!) в пятницу в Питере (не в деревне Козодоевка Удомельского района) будут показывать только в одном (ОДНОМ!) месте. И- все! Прокат окончен.
Вы представляете, какие мрази рулят нашей страной?
Когда Режиссер с буквы Р делает кино про то,что страна наша летит в пизду, то показывать ему такое не дают.
Вот вам, жрите Аэлиту или Квартет И. Там по полгода будут гнать.
А это - хуй.
А Быкову снова снимать новеллу в богомерзких Елках, или коммерческие сериалы для федеральных каналов типа Спящих или Метода.

Сука, бомбит
cOnT3ST 20 фев. 2019 г. в 19:05
0
Цитата (3A3968M @ 19.02.2019 - 19:35)

Ты пост прочёл?
Если да, и все равно оставил такой коммент, то мне тебя жаль
диджей 23 фев. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фильмы Быкова это зеркало вашей жизни.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх