Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (snike912 @ 21.02.2020 - 01:00)
Водички хочется? А у нас нету. Кончилась. Зайдите на недельке.

я бы понял Ваши потуги на остроумие, если бы действительно что-то от Вас зависело. Но увы.
Впрочем, как иллюстрация к топику Вы вполне сойдете.
estrix003 21.02.2020 - 01:04
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
7
Цитата (snike912 @ 20.02.2020 - 23:00)
estrix003
Цитата
В отличие от такого морального урода как ты, я живу вмести с русскими, украинцами, казахами, и людьми прочих национальностей в дружбе и согласии. И никто никому ничем не угрожает. А ты урод, не имеешь желания миллионам людей вернуть воду в Крым, и свободу волеизьявления, так что закрой свой хавальник, и пиздуй нахуй с российских сайтов!

Ты только хуй изо рта вытаскивай когда пиздишь, а то непонятно, что ты мычишь... puke.gif
6
Встретили, так встретили! Я даже не представляю состояние людей , которых привезли. Уже наверное сто раз пожалели, что не остались в Ухани.
Цитата (yapvtashil @ 21.02.2020 - 00:55)
Тут в принципе не только за Украину стыдно, тут за все человечество...
Где-то мы свернули не туда, где-то на стадии питекантропа.

Точно, точно... . Это же всё человечество, а не исключительно жители Украины своих сограждан камнями забрасывают.
Украина чё? Украина ничё! Украина ведёт себя, как весь остальной мир. Ага... . Перевод стрелочек это, тухленький такой, неубедительный.

Так что вот только не надо всё человечество огульно охаивать.
Поведение в стиле питекантропов далеко не всем присуще. Началные маркеры - "слава!" и "понад усе!" , а логическим продолжением - сжигание заживо и забрасывание камнями. По-другому не бывает.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 21.02.2020 - 01:25
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:24)
Меня забавляет, как народ, чей нынешний язык похож на язык предков, как жопа на палец (что естественно для всех языков развитых наций, если язык не развивается - он мертв), поучает соседей, что их язык - это исковерканный язык их общих предков...

Чувак, Русский язык - один из мировых языков, он жив, и жить будет, тогда как ваша ополяченная мова никому не нужна, вас на работу то берут в развитых и не очень странах потому, что вы на Русском изъясняться можете. Забавляйся, сколько можешь. Русский развился, "украинский" никогда вообще до Советской власти не существовал... gigi.gif
1
Цитата
моей страны

Как можно писать о том чего не существует.
0
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:18)
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 00:15)

напишите просто: я - мудак.

не вопрос: ты - мудак

lol.gif
-1
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:35)
К черту полумеры, не по-сталински это, надо расстрелять всех кто был на всем постсоветском пространстве у власти.. хрен с ним, после 14 года. Хотя я бы пораньше начал, лет на 14.

вот тут согласен, с 92 года начать выбирать, но Чубайса в 1ю очередь
Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 00:38)
Цитата (snike912 @ 20.02.2020 - 22:35)
estrix003
Ваши предложения сэр? Дать воду в Крым? Уйти из Донбасса и расстрелять всех со стороны Украины? И наступит мир. Очень конструктивно.

Охуеть! А по-твоему вы должны уничтожить всех, кто еще остался на территории ЛНР-ДНР? И да! Дать воду в Крым, и расстрелять таких уродов как тебя! В первую очередь!

Зачем кого-то расстреливать, где и когда увидишь подобное представление, а вообще последние шесть лет кугуты орали "нацыя эдина" сегодня весь мир увидел единство нации, и оно выглядит позорно и паршиво. На видео украинские патриоты с гнилыми зубами, пропитыми мордами, одетые с ближайшей помойки, и патриотки такие же пропитые, смотришь на эти лица и понимаешь что со времен майдана ни хуя не поменялось. И вот такие безграмотные кугуты камнями закидали своих сограждан, это позорище ебаное ...
Надеюсь Одессы 2 не будет,а то окна в автобусах они уже разхуярили.Видел вью местных они якобы с АТО,и так не оставят.Там еще и бабы как обычно,им бы дома сидеть с детьми а они там на улице.
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:43)
Я всего лишь эстет. На уровень пидорасов я снизошел, дабы придать моему интеллектуальному монологу видимость дискуссии.

так и запишем - пидорствующий мовный эстет с хохляцким уклоном
Цитата (LavVika @ 21.02.2020 - 01:05)
Встретили, так встретили! Я даже не представляю состояние людей , которых привезли. Уже наверное сто раз пожалели, что не остались в Ухани.

Они там на кадрах видео ещё из автобусов и махали приветственно. Наверное, искренне полагали, что сочувствующие сограждане пришли массово порадоваться их спасению.
Прибывшим даже в голову не могло прийти, что в них камни полетят со стороны восторженных встречающих. Ибо это за пределами самой дикой дикости.
Зачётно Украина обосралась!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с протестами в Полтавской области из-за эвакуации из Китая граждан Украины.
Ранее сообщалось, что жители посёлка Новые Санжары в Полтавской области пытались не пропустить на территорию санатория автобусы с эвакуированными из Китая людьми, кидая в них камни.

«У меня вопрос к радетелям украинской демократии: вы точно эту страну миру в пример ставите как образец прогрессивных реформ? Это же чудовищное обесчеловечивание гражданского общества и дезорганизация управления», — написала она в Facebook.

Захарова напомнила, что обеспечение прав человека — это не «возможность закидывать административные здания коктейлями Молотова», а гармоничное сосуществование личности, общества и государства.
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:55)
Ну удачи, в стране, где тебе хоть что-то принадлежит, только пока ты платишь горстке всем известных людей, делать вид, что тебе есть до чего-то дело и нуждается в твоем участии... наверное можно, но мне этого не понять.

Не твое дело понимать что либо. Просто прими к сведению, что таким как ты иногда будет сложно найти взаимопонимание у простых русских людей, и не обижайся... Говном всей недонации за счет неонациков заляпаться легко, но именно на всей недонации пятно останется очень надолго
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 01:04)

я бы понял Ваши потуги на остроумие, если бы действительно что-то от Вас зависело. Но увы.

Таки да... . Ярко-типичный представитель племени скакуасов с Берега Свидомой Кости.
Пусть продолжает, не останавливается - поржём!
Цитата (KlinKeMe @ 21.02.2020 - 01:34)
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 01:04)

Таки да... . Ярко-типичный представитель племени скакуасов с Берега Свидомой Кости.
Пусть продолжает, не останавливается - поржём!

Медальку получит "Вытиран коронавируса", а может даже орден lol.gif
Я в общем, присоединяюсь. Мне тоже стыдно. Тем более, я из Полтавы, тут Санжары под боком вообще, километров 30.

Многие люди, вроде, блин, адекватные, образованные, в какую-то такую панику ударились дыбильную. И мерзкую. Не везите к нам этих, они тут всех заразят и убьют, везите их в другую область, ДНР, Чернобыль, Крым, а лучше вообще в Китае оставьте. Это практически цитаты.

Премьер прилетел, Аваков прилетел, пытались успокоить, но всем похуй реально. Сейчас санжарские звонят родственникам знакомым, собираются валить из своего ПГТ, как будто там чума какая-то. Ебаное средневековье.

Это сообщение отредактировал Юджи - 21.02.2020 - 02:04
ФЭК 21.02.2020 - 07:40
Шутник
3
Укропитеки это конченная недонация! Убеждаюсь в этом ежедневно, я - русский, живущий в хохляндии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 00:39)
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:32)
Цитата (dmitr777 @ 21.02.2020 - 00:25)
Цитата

Меня забавляет, как народ, чей нынешний язык похож на язык предков, как жопа на палец (что естественно для всех языков развитых наций, если язык не развивается - он мертв), поучает соседей, что их язык - это исковерканный язык их общих предков...

ну-ну

Да ты сам его нихера не знаешь. Вы и украинский не знаете и русский уже через жопу

Я-то как раз из России, и лекции читаю, и публикуюсь на нескольких языках. И то, что творят с русским языком соотечественники, меня периодически вымораживает.

Но конечно же, "чо там у хохлов" важнее отношения к собственной культуре здесь. Не забудьте Арбидол купить, он, говорят, помогает не только от коронавируса, и дает +10 против Майдана.

то, что Вы - эстетсвующий пидорас, не делает Ваше мнение ценным.

Я всего лишь эстет. На уровень пидорасов я снизошел, дабы придать моему интеллектуальному монологу видимость дискуссии.

Сто лет назад Ярослав Гашек устами повара Юрайды накрепко связал эти два понятия, эстет и пидорас.
Цитата (KlinKeMe @ 21.02.2020 - 01:15)
Они там на кадрах видео ещё из автобусов и махали приветственно. Наверное, искренне полагали, что сочувствующие сограждане пришли массово порадоваться их спасению.
Прибывшим даже в голову не могло прийти, что в них камни полетят со стороны восторженных встречающих. Ибо это за пределами самой дикой дикости.

Ну им тоже помахали, камнями и коктейлями Молотова.
Кстати в 2014 многие тоже считали что Украина едина.
Даже Януковощ верил, так верил что нациков спонсировал

Цитата (Юджи @ 21.02.2020 - 02:01)
Многие люди, вроде, блин, адекватные, образованные, в какую-то такую панику ударились дыбильную. И мерзкую. Не везите к нам этих, они тут всех заразят и убьют, везите их в другую область, ДНР, Чернобыль, Крым, а лучше вообще в Китае оставьте. Это практически цитаты

В Крым? А что, на карантин и хай живут. Еще один гвоздь как грится. Так и скажите. Вот только там такой контингент судя по видео, что они не услышат

Цитата (biarmec @ 21.02.2020 - 00:46)

Слишком много всего произошло, чтобы можно было доверять украинцам. Я никогда не возьму на работы по ремонту чего бы ни было украинцев, заслышав гхаканье или суржик я насторожусь и буду оценивать людей это произносящих, как главную опасность, если встречу такого контактанта на работе, буду от него сторониться, как от покаженного, и я никогда не поеду на уркаину.

Ну и зря. Спецов среди них достаточно. И страна красивая. И украинки. И хавчик.

Это сообщение отредактировал dimagger - 21.02.2020 - 08:46
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 08:13)
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 00:39)
Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:32)
Цитата (dmitr777 @ 21.02.2020 - 00:25)
Цитата

ну-ну

Да ты сам его нихера не знаешь. Вы и украинский не знаете и русский уже через жопу

Я-то как раз из России, и лекции читаю, и публикуюсь на нескольких языках. И то, что творят с русским языком соотечественники, меня периодически вымораживает.

Но конечно же, "чо там у хохлов" важнее отношения к собственной культуре здесь. Не забудьте Арбидол купить, он, говорят, помогает не только от коронавируса, и дает +10 против Майдана.

то, что Вы - эстетсвующий пидорас, не делает Ваше мнение ценным.

Сто лет назад Ярослав Гашек устами повара Юрайды накрепко связал эти два понятия, эстет и пидорас.

Повар-оккультист заявил, что только все эстеты -- гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма © Гашек
Cherepaha 21.02.2020 - 09:26
Непочетный железнодорожник
-4
Цитата (Zoldaten @ 20.02.2020 - 23:40)
Цитата (ХохолУкраина @ 20.02.2020 - 19:45)
Странно, что ЯП еще не ликует от сегодняшнего позора моей страны.

Ты определись, твоя страна - хохляндия или твоя страна - Украина. Стыдится оно..

По событиям:
Действия вполне адекватные той истерии, которую телеканалы последние пару недель нагоняли в эфире, вот где позор. Подавляющее большинство населения - далеко не академики. К тому же, там 100% есть пара десятков "активистов на довольствии". Под прикрытием этого вируса и ажиотажа вокруг него куча темных делишек делается.

На полутора десятках страниц корявых каментов с лайном и вентиляторами от представителей клюквенных всепросральщиков, квасных пацреотов и людей с болезненным воображением - единственное близкое к истине мнение.
Спасибо.
Хз ,ехать на Донбасс,под пули не боятся,а умереть от вируса -в панике.Здесь обычные,полутёмные обыватели,трясущиеся за свою жизнь,которая нужна только им и считающие,что только им должно быть хорошо.Здесь не в украинстве ведь дело.Что то подзабывать стали,как больных спидом сторонились,у нас по тв сюжет был,как весь садик ополчился против ребенка,якобы больным спидом.А недавно в Москве,кажется,жильцы дома барагозили против детей,больных туберкулёзом,тоже по тв прошло сообщение.А как же врачи,которые со всеми этими больными контактируют.Сколько учёных погибло ,разрабатывая вакцины,испытывая их на себе.Образ доктора Дымова из чеховской "Попрыгуньи".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36518
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх