Разработчики сталкер 2 отказались от русской озвучки

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svart1982 14 июн 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EGM @ 14.06.2022 - 14:53)
никогда не понимал дубляж. ещё ни одного толкового не слышал. вечные переигрывания и корявый перевод.
всегда стараюсь смотреть/играть в оригинале. столько фильмов запорола дебильная озвучка

Вы правда думаете, что для Сталкера русский - это дубляж?
Сдается мне, что скорее украинский).
И это очевидно, если посмотреть на то, что является базой для игры - "Пикник на обочине" Стругацких.
ТриТыщиТри 14 июн 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня стоит какой-то мод, где все карты собраны. Зов Чернобыля. Регулярно поигрываю под настроение, без читов. Стопудово репак наши сделают на русском.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaan37 14 июн 2022 в 15:57
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
Я пиратку скачаю и локализацию от наших студий с вырезанные украинским и англицким языками.

vaan37 14 июн 2022 в 15:59
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 14.06.2022 - 15:40)
У меня стоит какой-то мод, где все карты собраны. Зов Чернобыля. Регулярно поигрываю под настроение, без читов. Стопудово репак наши сделают на русском.

Скинь название плиз, как раз хотел в сталкера пошпилить.

Swenum 14 июн 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Скальпель @ 14.06.2022 - 14:37)
Значит игра не взлетит, чисто на имени не получится выехать. Игра стала прибыльной и знаменитой за счёт раскрутки в странах СНГ, где эта игра была восстребована, заребужом она появилась уже на волне популярности в русскоязычном комьюнити.

Если они действительно хотят убрать русский язык из озвучки, и скорее всего наполнить игру русофобским контентом, то это путь вникуда. Никогда еще что либо политизированное не взлетало.

Так что, хохлы в очередной раз пилят сук на котором сидят.

Пошли дорогой WOT.

Эм... а ничего, что варгейминг стал вывозить людей ещё с 2020 года, до известных событий в Беларуси? Какую руссофобию вы в танках нашли? Ааа эвент не провели! Ужас-ужас, они нас так обидели! Ваги вывезли разработчиков подальше от сумасшедших диктаторов, танки они продолжают выпускать. Какая разница, что разработчики сейчас сидят, кто в Польше, кто в Литве. Всего лишь, чтобы обеспечить безопасность своим людям, чтобы их не могли мобилизовать, или посадить в тюрьму по надуманному поводу? EPAM сделал аналогично. Почему это вызывает такой взрыв пуканов у россиян я не понимаю?
А то что не взлетит игра, то совсем не из-за того что озвучку не сделали, а попытка выехать на легендарной игре имхо, ну и рынок РФ не самый платёжеспособный сейчас, зачем тратить деньги на озвучку, когда всё равно с торрентов качать будут, а если и не будут, у граждан России более насущные проблемы, чем игрушки.
Будет спрос озвучат или мододелы или профессионалы, субтитры то никуда не делись, а так можно и украинский послушать. Я тут смотрел украинского блоггера, он всегда вёл на русском, с недавнего времени стал на украинском - да процентов на 90 понятно всё.
Опять же немногие теперь смогут себе позволить современный комп, который всё это потянет, рынок сузился, покупавшая игры платёжеспособная прослойка сваливает потиху.
Kyrsor 14 июн 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Игра как раз в РФ и стала культовой))) Посмотрим как они лажанут
ЛеваяНога 14 июн 2022 в 16:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Я люблю эту игру, но без русского языка играть не буду.
Добавлю,что игры я не качала,а покупала.

Это сообщение отредактировал ЛеваяНога - 14 июн 2022 в 16:23
Andrey5x 14 июн 2022 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Перенесли к 2023, а может и к 2024, к этому времени уже такие вещи начнут выпускать, в которых этот сталкер затеряется как сопля в фартуке. Все три части были деревянные и этот будет 100% Вангую ничего нового, аля метро исход. Без русского это уже вообще не сталкер ниразу

Sinictjr 14 июн 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Скорее 90%, а то и больше. Включая всю власть и хриплого презика.

Да они ебанутые! Как они могут знать язык, который недавно придуман для этих упоротых!!! Нет такого языка"укранский"!

AtreidesI 14 июн 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так они же вроде не собирались продавать игру в России! Или пкшили продавать агрессорам?:) Переможенька на минималках...
Правда нужна ли она будет без русской озвучки даже в/на незалежной?
Конstаnтин 14 июн 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
це перемога )
Saladine 14 июн 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Опять замануха для лохов. Не будет никакого свалкера, неужели не понятно еще? Укры подогревают тему дабы цену акций своих не сбивать.
AtreidesI 14 июн 2022 в 16:41
1
Цитата (Escuro @ 14.06.2022 - 13:03)
а давайте на минуточку отойдем от фантазий и сказок про русофобию и посмотрим на проблему с точки зрения бизнеса?

1) в РФ на момент не очень все просто с работой площадок дистрибуции игр и с платежными инструментами. что будет в 2023 - вообще не понятно. Разработчику очень трудно оправдать расходы на озвучку для аудитории, которая за этот продукт не факт что сможет заплатить (даже если очень сильно захочет), а хороший дубляж сыгранный грамотными актерами - стоит хороших денег. Где мы приходим к пункту 2

2) чтобы сделать качественную озвучку - нужны профессиональные актеры озвучки. И нужно их не 3-4 человека, а для большого проекта - 20-30 актеров с разными голосами, режиссер, постановщик, звуковик и управляющие всей этой толпой. Так уж сложилось что все эти люди по большей части в РФ, а в текущей экономической ситуации - вообще не понятно как им платить, как заключать договора и как вообще работать даже из Европы. Из Украины я думаю иметь российского подрядчика еще сложнее.

То есть разрабы должны преодолеть довольно серьезные трудности с неопределенным финансовым результатом? Естественно они решили не делать озвучку.

кмк когда эта война закончится и будут нормальные варианты работать с РФ - озвучку в список в миг вернут, но в текущих условиях ее производить тупо нереально и не для кого. Чисто бизнес, никакой русофобии

Только игра выйдет через год-два (если вообще выйдет).
А там неизвестно что будет с продажами и на каких площадках. Может все вернется как было.
Да и локализацию начинают за 3-4 месяца до релиза, а релиз очень не скоро.
Так что это не в продажах дело, а в желании укропатриотов переможничать.
krok12 14 июн 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да уже лет 10 никак не могут выпустить, только обещают. И скорее всего так и не выпустят, только деньги стригут под это.
ckpetya 14 июн 2022 в 16:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все, кто заявляет здесь "вот теперь 100% играть в это не буду" - пиздят!!!
DenArtLeon 14 июн 2022 в 16:57
0
Когда игра будет очередной раз в 2050-том году перенесена на неизвестный срок, все про нее забудут и не только какая там озвучка а вообще что за проект такой был:)
Скальпель 14 июн 2022 в 17:04
Источник правды  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Swenum @ 14.06.2022 - 16:03)
Цитата (Скальпель @ 14.06.2022 - 14:37)
Значит игра не взлетит, чисто на имени не получится выехать. Игра стала прибыльной и знаменитой за счёт раскрутки в странах СНГ, где эта игра была восстребована, заребужом она появилась уже на волне популярности в русскоязычном комьюнити.

Если они действительно хотят убрать русский язык из озвучки, и скорее всего наполнить игру русофобским контентом, то это путь вникуда. Никогда еще что либо политизированное не взлетало.

Так что, хохлы в очередной раз пилят сук на котором сидят.

Пошли дорогой WOT.

Эм... а ничего, что варгейминг стал вывозить людей ещё с 2020 года, до известных событий в Беларуси? Какую руссофобию вы в танках нашли? Ааа эвент не провели! Ужас-ужас, они нас так обидели! Ваги вывезли разработчиков подальше от сумасшедших диктаторов, танки они продолжают выпускать. Какая разница, что разработчики сейчас сидят, кто в Польше, кто в Литве. Всего лишь, чтобы обеспечить безопасность своим людям, чтобы их не могли мобилизовать, или посадить в тюрьму по надуманному поводу? EPAM сделал аналогично. Почему это вызывает такой взрыв пуканов у россиян я не понимаю?
А то что не взлетит игра, то совсем не из-за того что озвучку не сделали, а попытка выехать на легендарной игре имхо, ну и рынок РФ не самый платёжеспособный сейчас, зачем тратить деньги на озвучку, когда всё равно с торрентов качать будут, а если и не будут, у граждан России более насущные проблемы, чем игрушки.
Будет спрос озвучат или мододелы или профессионалы, субтитры то никуда не делись, а так можно и украинский послушать. Я тут смотрел украинского блоггера, он всегда вёл на русском, с недавнего времени стал на украинском - да процентов на 90 понятно всё.
Опять же немногие теперь смогут себе позволить современный комп, который всё это потянет, рынок сузился, покупавшая игры платёжеспособная прослойка сваливает потиху.

Даже не буду в спор вступать, просто могу сказать, скринь, нихуя не взлетит игра.
TauNau 14 июн 2022 в 17:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Памяти Хаттаба...

Разработчики сталкер 2 отказались от русской озвучки
BigJew 14 июн 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (КацманИзя @ 14.06.2022 - 00:59)
Ну и долбоебы...Вот причём 14 летний школьник, который хочет поиграть? Или причём 37 летний я? Это все из оперы все русские виновны. Кто там любил коллективную ответственность? Да да
- нет там у них ни фашизма не нацизма - просто это их норма.Больше половины украинцев играли бы с русской озвучкой 100%. Минусят любители коллективной ответственности?? ))) Принципиально играть не буду, а тем более покупать, хотя наверно продавать по паспорту ЕС будут или украины.

Да вообще насрать, купил себе киберпанк 2077, там есть русская озвучка cool.gif (хотя продажу самой игры запретили в стиме, но диски с ключами продают)

Принципиально не куплю эту часть без родной озвучки. cool.gif

Страны СНГ это большой рынок и большинство привыкло к Русской озвучке.

Я отлично знаю английский, но т.к. они его попросту убрали, а он там был...то идут они лесом.

При любом их упоминании, буду писать, что это Русофобы. cool.gif

PS Ни рубля я не отдам тем, кто хоть как-то притесняет людей по национальному/религиозному/политическому признаку.

Это сообщение отредактировал BigJew - 14 июн 2022 в 17:25
Streamer85 14 июн 2022 в 17:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пихуй... и так сыграем, на ридненькой, если сильно захочется ;)

ralfhomeher 14 июн 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вообще пох, правда ржачно будет.
Cepreu4 14 июн 2022 в 17:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну и пошли они на хуй, не очень то и хотелось. Я уже давно принципиально не покупаю/играю в игры без русской локализации. И вообще я считаю что на территории РФ следует законодательно запретить продажи не локализованного ПО с последующим штрафом за каждую проданную на территории РФ копию. Как минимум должны быть полностью переведено меню, все текста в игре и добавлены субтитры или на хуй с пляжа.
Николаевсын 14 июн 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда второй выйдет весь мир уже на эсперанто разговаривать будет.
SteelThunder 14 июн 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КацманИзя @ 14.06.2022 - 00:59)
Ну и долбоебы...Вот причём 14 летний школьник, который хочет поиграть? Или причём 37 летний я? Это все из оперы все русские виновны. Кто там любил коллективную ответственность? Да да
- нет там у них ни фашизма не нацизма - просто это их норма.Больше половины украинцев играли бы с русской озвучкой 100%. Минусят любители коллективной ответственности?? ))) Принципиально играть не буду, а тем более покупать, хотя наверно продавать по паспорту ЕС будут или украины.

Да тут конечно не их не наш народ виноват. Там другое рулит...

nameivan 14 июн 2022 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А выйдет ли вообще? Уже лет 15 одни лишь разговоры! Ж.Д.А.Л.К.Е.Р!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх