«Не уступила нижнюю полку. Вместо обуви мне оставили детский горшок»

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helenacom 8 июн 2023 в 06:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
[QUOTE=Akela76,7.06.2023 - 08:49][QUOTE=serge278,7.06.2023 - 08:09]

Смотрим далее: человек заказал билет наверх заранее, за месяц или больше, но получил травму и забираться наверх ему тяжело - совсем другое дело. Он подходит к проводнику, описывает ситуацию и все решается быстро и просто.[/QUOTE]

Как это может решиться? Проводник освободит свою полку? Или силой заставит кого-то уступить место?

Это сообщение отредактировал Helenacom - 8 июн 2023 в 06:18
Akela76 8 июн 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Helenacom @ 8.06.2023 - 06:18)
Цитата (Akela76 @ 7.06.2023 - 08:49)
Смотрим далее: человек заказал билет наверх заранее, за месяц или больше, но получил травму и забираться наверх ему тяжело - совсем другое дело. Он подходит к проводнику, описывает ситуацию и все решается быстро и просто.

Как это может решиться? Проводник освободит свою полку? Или силой заставит кого-то уступить место?

Как проводник с начальником поезда решат, так и решится.
Это их работа - решать такие проблемы.
Может, в штабном вагоне поселят, откуда мне знать?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8 июн 2023 в 15:05
Condorita 4 июл 2023 в 22:10
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
1
Ездила каждый год с 1994 по 2019 по одному маршруту: Минск-Витебск-Минск. Если ехала на поезде и не в общем вагоне, то каждый год повторялось одно и то же: "Девушка, уступи нижнюю полку!".
До 2013 года я менялась, потом решила - ХВАТИТ! Достали. Ладно, если бы там были инвалиды, старики или малые детки. НЕТ, просто жирные тетки. И даже не всегда старше меня.
Теперь вообще ни с кем не поменяюсь - у нас нет проблем с билетами. Вообще нет, даже если брать за 1 час до отправления поезда. (просто не получится взять в плацкарт, до этого времени нижние остаются только в СВ). Но жадность клиента - это его проблема, а не моя.
СергейА1983 6 авг 2023 в 13:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Condorita @ 4.07.2023 - 22:10)
Ездила каждый год с 1994 по 2019 по одному маршруту: Минск-Витебск-Минск. Если ехала на поезде и не в общем вагоне, то каждый год повторялось одно и то же: "Девушка, уступи нижнюю полку!".
До 2013 года я менялась, потом решила - ХВАТИТ! Достали. Ладно, если бы там были инвалиды, старики или малые детки. НЕТ, просто жирные тетки.

А даже если бы и инвалиды. Куда они смотрят, когда покупают билеты? Думают что на шару проскочат. Ничего подобного
akaDiesel 6 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
С какого перепугу это вообще обсуждается?
Может ещё в ресторане уступить тарелку или в гостинице номер?
Пусть изначально идут нахуй, неадекваты.
Akela76 6 авг 2023 в 15:07
2
Цитата (akaDiesel @ 6.08.2023 - 15:01)
С какого перепугу это вообще обсуждается?
Может ещё в ресторане уступить тарелку или в гостинице номер?
Пусть изначально идут нахуй, неадекваты.

Именно.
Я захотел ехать на нижней, и купил билет. Они могли сделать так же. Не сделали - их проблемы.
zaratustr 6 авг 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это хуйня ещё.

С места у окна , купленного мной заранее, бабку пересаживал.

Это был пиздец, товарищи.

Если бы я не был пионером в своё время, реальнр уебал бы.
БоберYнылый 6 авг 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот эта вешалка расположена ну крайне неудачно. Постоянно в голову упирается.
В следующий раз с отвёрткой поеду. Как полезу на верхнюю полку, откручу. Потом прикручу.

TheGod 6 авг 2023 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Когда то часто ездил на поездах,но вот ни разу не просили меня уступить мое нижнее место)А так соседи по плацкарту бывало исполняли))
ПростоКонь 6 авг 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:11)
В 90-х ехали мы вдвоем с коллегой из командировки, взяли два места в купе. Ехать надо было примерно двое суток. Нашими попутчицами оказались молодая женщина с двумя детьми: одним грудным и вторым, чуть старше 2-х лет, – и ее мать, бабушка этих деток. Был форменный кошмар: дети выли по очереди, не переставая, маленькому подгузники менялись на столе, а тому, кто постарше, ставили горшок прямо в купе, причем никто его выносить не торопился.

Вечером мы пошли в вагон-ресторан и напились. Спали зато как убитые, не обращая внимания на крик, какашки и духоту (открывать окно «яжемать» не разрешала ни на минуту). На утро наши попутчицы инициировали грандиозный скандал с участием проводницы и начальника поезда за то, что им пришлось дышать нашим перегаром.

На что проводники им посоветовали на будущее, путешествуя с детьми, выкупать целое купе. Ну а нам было предложено перейти в плацкарт на свободные места, что мы и сделали, ибо терпеть вторые сутки этот кошмар мы просто не могли.

А ЯП остался. Выл бы в ответ, бросал бы игрушки, делал бы вид, что счас сблюю.
Да, я гад. shum_lol.gif
10787 6 авг 2023 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Ехал в поезде, попутчики мужик с дочкой, лет десяти. Вечером мужик тактично сказал, что им спать пора и попросил меня уступить нижнюю полку.
Я ему объяснил, что спать надо там, где купил место и наличие ребёнка вообще не аргумент.
А потом выяснилось, что я ошибся и у меня самого верхняя полка, а у них нижняя.... Редко езжу в поездах, хрен знает как там номера полок считают, проводник объяснила. Очень было неловко, хоть сквозь землю провались))

Это сообщение отредактировал 10787 - 6 авг 2023 в 15:42
slawomir 6 авг 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (damurg @ 5.06.2023 - 19:47)
Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:11)
Ехали как-то в компании с очень крупным мужчиной, примерно под 140-150 кг. У него верхняя полка. Опасаясь за жизни тех, кто спал внизу, мужчина попросил обменяться местами. Но никто его не услышал. Ночью просыпаемся от грохота, крика и видим оторвавшуюся верхнюю полку и сидящих рядом нашего «малыша» и женщину, которая от испуга больше не ложилась.

Слава богу, «богатырь» был в прошлом десантником и сумел удержаться и не покалечить соседку нижнюю. Сразу в вагоне нашлось нижнее место!

Как-то подозрительно похоже на пиздеж. Там полка кило на 300 рассчитана.

при прямом движении, раньше предлагали защитные сетки на вторые полки...

Это сообщение отредактировал slawomir - 6 авг 2023 в 15:49
defecator 6 авг 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Никогда не уступлю своё нижнее место никаким старым-малым-беременным и прочим беруким и безногим инвалидам - они билет СОЗНАТЕЛЬНО покупали на верхнее место, вот пусть туда и лезут, и не ебут мне мозги
defecator 6 авг 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (10787 @ 6.08.2023 - 15:41)
Ехал в поезде, попутчики мужик с дочкой, лет десяти. Вечером мужик тактично сказал, что им спать пора и попросил меня уступить нижнюю полку.
Я ему объяснил, что спать надо там, где купил место и наличие ребёнка вообще не аргумент.
А потом выяснилось, что я ошибся и у меня самого верхняя полка, а у них нижняя.... Редко езжу в поездах, хрен знает как там номера полок считают, проводник объяснила. Очень было неловко, хоть сквозь землю провались))

Там номера полок прямо на стене над окном написаны, огромными цифрами
ПасторШ 6 авг 2023 в 19:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
в 89-91 ездил в Таллинн с Варшавского вокзалаСПБ билетов традиционно не было , толпы страждущих договаривались с проводниками на платформе о трипе на третьей полке, раз в месяц катался тудой- сюдой на местах для чемоданов и матрасов
foogas 6 авг 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iw7 @ 05.06.2023 - 15:31)
Я что-то не пойму, все в фирменных что-ли катаются? В трехзначных поездах низ и верх одинаково стоят. Кто успел тот и взял.

Нифига. Недавно ездили на 531/532. Туда плацкарт, обратно купе. Цены отличались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wickerman 6 авг 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЮраШа @ 5.06.2023 - 14:21)
ненавижу поездатые поезда,если далеко-самолёт,близко-машина mad.gif

А мне наоборот нраицца! Причём на верхней полке. Никто не ебёт мозг, все запасы пива и закуски за матрасом на третьей полке. Лежи себе отдыхай. А поссать-покурить не влом пройтись вдоль вагона.
Akela76 9 авг 2023 в 15:22
0
Цитата (Wickerman @ 6.08.2023 - 19:42)
Цитата (ЮраШа @ 5.06.2023 - 14:21)
ненавижу поездатые поезда,если далеко-самолёт,близко-машина mad.gif

А мне наоборот нраицца! Причём на верхней полке. Никто не ебёт мозг, все запасы пива и закуски за матрасом на третьей полке. Лежи себе отдыхай. А поссать-покурить не влом пройтись вдоль вагона.

Если ехать меньше 12 часов, то да, можно и потерпеть, а вот сутки и более ехать лёжа - заебешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх