Блогер иностранец снял на видео как гулял по Москве в течение 40 минут, чем вызвал неистовый восторг у всего западного общества

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazbegi 12 июн 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Kornilov @ 12.06.2023 - 12:10)
Это Париж. И похожего полно и в Нью-Йорке, ЛА, Лондоне, Берлине и пр.
Разве можно такое представить в Москве?
Поэтому, написавших комменты под видео понять можно.

Там это нивелируется тем, что есть приличные районы для нормальных людей. В которых может жить обычный средний класс - врачи, инженеры и тд.

В российских городах часто таких районов нет. Инженер может жить в одном доме с безработным алкашом.

Только достаточно богатые люди могут себе позволить закрытые коттеджные поселки, где никакие минусы российской действительности до них не дотянутся.

В крупных городах с относительно обеспеченным населением люди с деньгами покупают квартиры в домах с закрытой территорией и охраной. Но это их не полностью спасает. Так как полностью однородных районов практически нет.
inkjet 12 июн 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (мандалор @ 12.06.2023 - 11:18)
Цитата (papachpoks @ 12.06.2023 - 08:33)
Москва конечно супер. Но да. Это не Россия.

С чего вдруг? Только потому что это ты так решил?

У меня был культурный шок от увиденного, когда после почти 20 лет прожитых в режиме Минск- Москва я посетил на прошлой неделе Волгоград. Может я не рассмотрел, но впечатление удручающее - этот город проще снести и построить заново.
Поэтому безусловно - Россия это не только Москва. А Москва - не вся Россия.
Чумазоид 12 июн 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xelly @ 12.06.2023 - 09:21)
Бомжей нет и алкашей? Пусть на станцию Электрозаводская хотя бы смотается, особенно в хорошую погоду. Там понты со скорой вообще не уезжают, постоянно что-то происходит и бомжи в траве и на лавках валяются.

Не все та мрачно на Электре. Люмпены, конечно, есть, но не надо так краски сгущать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tayler34 12 июн 2023 в 11:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Наивные иностранцы

kompol 12 июн 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Xelly @ 12.06.2023 - 08:28)
Гуляет по Москве, а комменты про Россию. Не знают иностранцы что это разные страны. Вот если бы он по Вязьме погулял или Мосальску, другое дело.

Ну Вязьму и сравнивать надо не с Нью-Йорком, а с каким нибудь городом удалённым от мегаполисов в тех же сша

Fartotto 12 июн 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Швабрин @ 12.06.2023 - 11:03)
Для выступления Обнуля оставил что-нибудь?

Там давно не кончается уже, уже не то...

nocturnal11 12 июн 2023 в 11:27
1
Я далеко не в Москве живу. Но могу сказать, что мусора по городу реально мало. Почти нет!
Изредка дитятки люмпенов кинут фантик от сухариков.
Алкашня ещё встречается. И пыль, пыли и грязи очень много после зимы.
А так всё верно и правда

maxilon 12 июн 2023 в 11:27
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Пидорнадзор @ 12.06.2023 - 11:15)
Цитата (макс27 @ 12.06.2023 - 08:28)
Пусть лучше за МКАД съездит, в любой другой город. Нижний Новгород например. В Сормово или Московский район или на Автозаводский, эх ему тоже понравится. А ещё лучше ко мне в деревню пусть едет. Москва не Россия.

Ты в Нижнем то давно был? Один из самых охуенных городов.

И что у нас охуенного? Метро уебищное, ОТ - пазики! Разметки нет, мосты все время в ремонте, на улицах срачь, саврасова например, обхода города нет, пробки все время, а не только в часы пик, музеев нормальных нет, переезды никак не могут сделать, светофоры после дождичка вырубаются, газоны все время раскопаны. Все время перекрыт центр из за сраных праздников, парковок нет нормальных. Больницы убогие, торговые центры колхозные, половина населения бывшие быдломенты и прочие чинуши охуевшие от власти, одно ворье кругом. А с набержной, да, вид обалденный, только это не заслуга властей.

Это сообщение отредактировал maxilon - 12 июн 2023 в 11:29
мандалор 12 июн 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maxilon @ 12.06.2023 - 11:21)
Заебали, один город отстроили и выебываются. Достижение блять.

Почему один? В Ютубе есть куча роликов на эту тему.
Посмотри другие ролики на канале этого парня, он много похожих роликов сделал.

realtek1985 12 июн 2023 в 11:28
1
Цитата (nexxuss @ 12.06.2023 - 08:34)
Аж прослезился от патриотизма.

докурив сигарету, стоя на балконе, и, выкинув бычок вниз пошел в холодильник за очередным пивом. lol.gif
Nameloss 12 июн 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (свинка @ 12.06.2023 - 09:51)
Только в ЦАО? Навигатор и у меня на даче тупит. Наро-Фоминское шоссе. До центра Москвы километров семястпять.

Так это какое шоссе? То-то же!

Kornilov 12 июн 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (maxilon @ 12.06.2023 - 11:21)
Заебали, один город отстроили и выебываются. Достижение блять.

Это ты так думаешь(или тебе так хочется), что один город отстроили.
Вот провинциальный Саранск.

Блогер иностранец снял на видео как гулял по Москве в течение 40 минут, чем вызвал неистовый восторг у всего западного общества
мандалор 12 июн 2023 в 11:30
0
Цитата (maxilon @ 12.06.2023 - 11:27)
Цитата (Пидорнадзор @ 12.06.2023 - 11:15)
Пусть лучше за МКАД съездит, в любой другой город. Нижний Новгород например. В Сормово или Московский район или на Автозаводский, эх ему тоже понравится. А ещё лучше ко мне в деревню пусть едет. Москва не Россия.

Ты в Нижнем то давно был? Один из самых охуенных городов.

И что у нас охуенного? Метро уебищное, ОТ - пазики! Разметки нет, мосты все время в ремонте, на улицах срачь, саврасова например, обхода города нет, пробки все время, а не только в часы пик, музеев нормальных нет, переезды никак не могут сделать, светофоры после дождичка вырубаются, газоны все время раскопаны. Все время перекрыт центр из за сраных праздников, парковок нет нормальных. А с набержной, да, вид обалденный, только это не заслуга властей.

Ты не находишь странным, что красоту Нижнего Новгорода показывают люди которые в нём не живут. Но тот кто живёт, почему-то в упор этого не видит.

Это сообщение отредактировал мандалор - 12 июн 2023 в 11:31
Olga654 12 июн 2023 в 11:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (proИЗvod @ 12.06.2023 - 08:30)

О, свидетели замкадья подтянулись.
Я вот далеко от мкада, город чистый и красивый.

да и я в Московском районе НиНо 46 лет прожила. Нормально там у нас, чисто. В Сормово так вообще красиво. Прекрасный зелёный район.
tumors 12 июн 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Что же это за блогер-иностранец такой? Может есть его другие обхоры каких то городов, кроме Москвы? Канал создан в 2013 году, наполнятся стал 11 месяцев назад и видео исключительно о Москве, как то странно это, а если посмотреть информацию о канале, то там указана страна Россия и почта в домене России Insef@inbox.ru, охотно верю, что это независимый, иностранный блогер)
KCA 12 июн 2023 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Бывал в Сургуте, Тюмени, Казани, Нижнекамске, Астрахани, Кашине, Калязине, Угличе, Твери, Кимрах, Савёлово, Вышнем Волочке, Торжке, Новороссийске, Геленджике, Подольске, Серпухове, Дмитрове, Сергиевом-Посаде, да много где, что-то я лютого здеца ни где не видел, да и сам в самом далёком замкадье живу, у меня Тверскую обл из окна видно, тоже всё чистенько и уютненько, а вот в Мск, каких-то 30 лет назад был полный пэ, грязь, шпана, никогда не забуду дохлого бомжа на Ленинградском вокзале, лежал не меньше недели, судя по распухшим голым ногам, с которых, видимо, товарищи обувь сняли, а сейчас просто сказка
Tropilexen 12 июн 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (tumors @ 12.06.2023 - 10:33)
Что же это за блогер-иностранец такой? Может есть его другие обхоры каких то городов, кроме Москвы? Канал создан в 2013 году, наполнятся стал 11 месяцев назад и видео исключительно о Москве, как то странно это, а если посмотреть информацию о канале, то там указана страна Россия и почта в домене России Insef@inbox.ru, охотно верю, что это независимый, иностранный блогер)

Независимый, иностранный, Москва же не в России.
Olga654 12 июн 2023 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 12.06.2023 - 11:27)
Я далеко не в Москве живу. Но могу сказать, что мусора по городу реально мало. Почти нет!
Изредка дитятки люмпенов кинут фантик от сухариков.
Алкашня ещё встречается. И пыль, пыли и грязи очень много после зимы.
А так всё верно и правда

окурков много. В Питере нет, а вот в родном НиНо, очень много окурков везде. А так нормально убирают и особо уже не мусорят многие окружающие, уже заметно стало быдла меньше. Но окурков много ещё кидают на землю.
YaChelovek 12 июн 2023 в 11:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В Ялте стало чище в последнее время

Kornilov 12 июн 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kazbegi @ 12.06.2023 - 11:22)
Там это нивелируется тем, что есть приличные районы для нормальных людей. В которых может жить обычный средний класс - врачи, инженеры и тд.

В российских городах часто таких районов нет. Инженер может жить в одном доме с безработным алкашом.

Только достаточно богатые люди могут себе позволить закрытые коттеджные поселки, где никакие минусы российской действительности до них не дотянутся.

В крупных городах с относительно обеспеченным населением люди с деньгами покупают квартиры в домах с закрытой территорией и охраной. Но это их не полностью спасает. Так как полностью однородных районов практически нет.

Цитата

В старых советских многоэтажках запросто, а в новых ЖК безработных алкашей нет.
Kotofanchik 12 июн 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Ну если в моем городке грязь не искать он вполне нормальный, шас пойду посмотрю в парке на народ, небось гуляют или концерт какой мутят на открытой площадке.
kznorth 12 июн 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Xelly @ 12.06.2023 - 09:21)
Бомжей нет и алкашей? Пусть на станцию Электрозаводская хотя бы смотается, особенно в хорошую погоду. Там понты со скорой вообще не уезжают, постоянно что-то происходит и бомжи в траве и на лавках валяются.

А Савёловская?! Площадь у вокзала тоже богата бомжами.

мандалор 12 июн 2023 в 11:38
0
Цитата (tumors @ 12.06.2023 - 11:33)

Я тебе могу канал (в Ютубе) австралийца Рассела скинуть, он 100% иностранец и постоянно делает обзоры про российские магазины.
И комментарии иностранцев в роликах Рассела примерно такие же как у ТС. Восхищаются, и завидуют. Был один ролик когда Рассел показывал магазинчик в жилом доме, и сколько было восторженных комментариев.
Demoxxx 12 июн 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

У нас в деревне всё чисто и красиво, и облагорожено на средства местной администрации. И никто ничего не ломает и не гадит.

MNF 12 июн 2023 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Хыы.
Понимаю, что сегодня праздник и меня заминсуют, но вот это точно иностранец писал?
Я просто общался (пусть немного) с канадцем, американцами, шведами и норвежцами, и на вопрос:"Правда ли, что они считают русских женщин самыми красивыми?", получал, что-то вроде:"Обоссы тех, кто тебе это сказал !:shum_lol: shum_lol.gif ", ибо, что "пиндосы", что "гейропейцы", считают, что самые красивые, именно, у них.

Про стакилагарммовых пиндостанских баб, уже давно не так актуально, сейчас у них в моде зож, и большинство баб, чтобы продать себя подороже, ходят в спортзалы и следят за питанием. Если и встречаются толстощёкие, то это Уайт трэш из трейлер парков. Тогда как у нас наоборот всё больше бадипозитивщиц вижу (хотя, может это в провинции так).

Подзатрахала уже эта байка про русских красавиц на западе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх