Больше ножей богу ножей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzl 3 сен 2024 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 30.08.2024 - 01:58)
лучшие два, это раз...

Сувенирочка 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dzl 3 сен 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Я не очень понимаю про крашеный. Обычный кабар, они бывают других цветов? И когда я этот нож покупал я совершенно не задумывался о том, почему он чёрный и будут ли на нём видны царапины - про это и речь, я этот нож использую и покупал не для того, чтобы им любоваться, а как раз для работы. Так что честно не понял, зачем Вы ссылку на покупку ножа привели.

Личные предпочтения - понимаю, но мы же здесь не про них говорим, а про то, что на ноже, который действительно используется - то будет видно, что им пользуются, а мы ведь с этого начали разговор.

Для чего использовался серрейтор - конкретно для обрезания shingles на крышу дома, оказалось очень удобно, работает замечательно.

Как-то так, стоит наверное как кабар или дешевле. Сильно видно что им пользовались?
Точно не помню, но лет 10 ему...

Больше ножей богу ножей

Dzl 3 сен 2024 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iHARDee @ 28.08.2024 - 17:29)
хехехех))))

это я еще набор японских кухонных ножей не фотал))))

А кто мешает?

Dzl 3 сен 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 29.08.2024 - 15:52)
У меня 4 ножа, два вот этих, ещё один охотничий не складной, и викторинокс с одним только ножиком, без ничего больше, от дедушки доставшийся, но тот убран, как память, им не пользуюсь.

А так - маленький самый удобный, практически всегда со мной в кармане, он и не весит почти ничего, а для всякой мелочёвки - рыбалка, там, или что ещё - самое то.

Купил, главное, этот побольше, думал - во, этот будет крутой нож, самый удобный. А нет, уж больно здоровый для того чтобы в кармане незаметно лежал, так что я им вообще не пользуюсь, и снова таскаю маленький.

Короче, маленький рулит.

Погодь, а где следы пользования или эти только для любования?

kroksa 3 сен 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну ежели в теме - крысу оранжевую куплю. оригинал. в личку
Dzl 3 сен 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А наклейки на них нахуя?

Maverick00 3 сен 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Dzl @ 3.09.2024 - 14:39)
это многое говорит о вас как о работнике и о вашем отношению к работе. Ничего личного, просто наблюдение со стороны.

Ни фига себе, наехать не по делу, и потом - ничего личного. smile.gif

Ну это не особо важно. Нож Вам не нравится, это я понял. Только я опять вернусь к предмету разговора - о том, что если ножом пользоваться, то это будет заметно.

Я говорю, что это так. Вы говорите, что не так? smile.gif
Dzl 3 сен 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kroksa @ 03.09.2024 - 23:43)
ну ежели в теме - крысу оранжевую куплю. оригинал. в личку

Купи, оригинал в личку.

Dzl 4 сен 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Ни фига себе, наехать не по делу, и потом - ничего личного.

Ну это не особо важно. Нож Вам не нравится, это я понял. Только я опять вернусь к предмету разговора - о том, что если ножом пользоваться, то это будет заметно.

Я говорю, что это так. Вы говорите, что не так?

Если бы я наезжал - это было бы заметно, но наезжать в интернете это как в лужу пердеть. Это была констатация факта на основе сказанного и показанного вами.
Я привел сверху фото ножа которым пользовались и делали тоже самое что и вы, и как, выглядит он как кусок говна? А потом задаю тот же самый вопрос про бенчмейд, с вашего фото выше, им что, не пользовались, а только любовались?
Нож должен использоваться по назначению.
Нож нужно обслуживать, как и любой другой инструмент.

rogr 4 сен 2024 в 00:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Нам нужны НОЖИ, Большие и Очень Блестящие cool.gif

Больше ножей богу ножей

Это сообщение отредактировал rogr - 4 сен 2024 в 00:09
Dzl 4 сен 2024 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Maverick00 @ 03.09.2024 - 23:48)

Если вкратце, то да, я говорю что это незаметно.

Dzl 4 сен 2024 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Maverick00 @ 03.09.2024 - 23:48)

Вот, я сегодня очередной нож забрал с обслуживания, ещё 2 отдал. И, нет, следов от пользования на моих ножах нет, ну, дольше того времени пока его не исправят.

Maverick00 4 сен 2024 в 00:21
3
Цитата (Dzl @ 3.09.2024 - 16:03)
выглядит он как кусок говна

Лучше некоторых постов на ЯПе. smile.gif Не, в таком тоне я общаться не буду, хорошей среды. smile.gif
Dzl 4 сен 2024 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Лучше некоторых постов на ЯПе. Не, в таком тоне я общаться не буду, хорошей среды.

Камень в мой огород? Ну можно не мучаться и видя имя автора - не читать посты.
Это когда аргументов нет, то отличный повод слиться, мол - я выше этого... Экие мы нежные. 😮‍💨 А вроде взрослый человек...

Трахтурист 4 сен 2024 в 03:47
-1
Цитата (Dzl @ 3.09.2024 - 22:44)
Цитата (Трахтурист @ 30.08.2024 - 01:58)
лучшие два, это раз...

Сувенирочка 😀

Чтобы так говорить - надо по пользоваться ими dont.gif
iHARDee автор 4 сен 2024 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dzl @ 02.09.2024 - 16:56)
Так себе магазинчик, а будучи в Нарве - грех какой-нибудь профиль из России не притащить... 😀

я в катлери через сайт заказываю. не айс, конечно, выбор (особенно по камням) но меня пока удовлетворяет. а с РФ сейчас ничего не привезешь, санкции. хотел там купить, но такой гемморой это сейчас

Dzl 4 сен 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 04.09.2024 - 03:47)
Чтобы так говорить - надо по пользоваться ими

По-пользовотся!!! Зачем? Чтобы говорить что это сувенирочка надо ей обязательно пользоваться?

Dzl 4 сен 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iHARDee @ 04.09.2024 - 09:36)
я в катлери через сайт заказываю. не айс, конечно, выбор (особенно по камням) но меня пока удовлетворяет. а с РФ сейчас ничего не привезешь, санкции. хотел там купить, но такой гемморой это сейчас

Беларусия...
А так вроде пешком можно пересечь границу и до Питера доехать, а там всего хватает. Катлери - охуевшие пидорасы которые портят ножи, ещё у них выбор - никакой, тоесть мало что есть на месте, они также заказывают где-то. Я через Амазон заказывал ножи и прочее, lamina.com - финны, тоже хороший интернет магазин, забугорные сайты.
Пы Сы
Если что конкретное надо из РФ - пиши в личку, может подсоблю - чем смогу, варианты кое-какие есть...

jone 4 сен 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
бесполезный спор между дзл и мавериком.

маверик неплохо разбирается в огнестреле.

дзл может и знает тему ножей больше, но читать неприятно.
iHARDee автор 4 сен 2024 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Беларусия...
А так вроде пешком можно пересечь границу и до Питера доехать, а там всего хватает. Катлери - охуевшие пидорасы которые портят ножи, ещё у них выбор - никакой, тоесть мало что есть на месте, они также заказывают где-то. Я через Амазон заказывал ножи и прочее, lamina.com - финны, тоже хороший интернет магазин, забугорные сайты.
Пы Сы
Если что конкретное надо из РФ - пиши в личку, может подсоблю - чем смогу, варианты кое-какие есть...

у меня нет проблем до Питера доехать и через Нарву. я туда катаюсь периодически для культурного отдыха. но оттуда точилку не привезешь, досмотр 99% пересекающих границу. если везти - то по запчастям, и то хз… ну, и пока мой станок меня устраивает. а вот за эльборами, наверное, скатаюсь

Dzl 4 сен 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
бесполезный спор между дзл и мавериком.

маверик неплохо разбирается в огнестреле.

дзл может и знает тему ножей больше, но читать неприятно.

Понимаешь, если речь идёт об общении по переписке, то это накладывает определенный отпечаток. Я не буду искать потаённых смыслов, и если вижу что человек пишет херню, то я не постесняюсь и сообщу ему об этом, может нахер пошлю, а может правду скажу, и для разных людей это будет одно и тоже. Да, я очень неплохо разбираюсь в ножах, сталях, заточке, и что немаловажно - в применении всего этого на практике, тоесть и готовить люблю. Вот представь самый худший автомобиль на котором ты ездил и представь самый лучший, так вот, этот автомобиль это твой рабочий инструмент, и деньги у тебя есть на самый лучший, и советуют тебе все самый лучший, и ты сам знаешь что он самый лучший. Будешь ты пользоваться самым худшим?
И не поверишь, я в огнестреле тоже неплохо разбираюсь, не как Боевой Свин, но все же. Просто я не фанат трёх вёдер со всяким говном, мне достаточно двух- трёх штук лучших. У меня нет 9 жизней как у кота чтобы тратить их на всякую поебень.
А так-читать тебя никто не заставляет. И это не спор, это домыслы против фактов.

Dzl 4 сен 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
у меня нет проблем до Питера доехать и через Нарву. я туда катаюсь периодически для культурного отдыха. но оттуда точилку не привезешь, досмотр 99% пересекающих границу. если везти - то по запчастям, и то хз… ну, и пока мой станок меня устраивает. а вот за эльборами, наверное, скатаюсь

А в чем проблема привезти точилку? Под какие санкции она подпадает? Могу спросить за эльборы у своего мастера по заточке, если надо.
Если интересуешься заточкой, то наверняка знаешь Киясова...

aknik79 6 сен 2024 в 11:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar2007 @ 29.08.2024 - 20:50)
aknik79

А мне лапушка и хулиган что-то не зашли

aknik79 6 сен 2024 в 11:58
0
Цитата (nawTeT @ 29.08.2024 - 22:57)
Откуда у вас место для ножа? В правом кармане телефон, туда ничего не положить больше. В левом ключи и бумажник. Т.е. оба кармана заняты. Куда нож девать? Если на ремень - сел в тачку он мешает. Да и выпирает, видно его. В общем даже по приколу не понимаю, куда вы его кладёте.

Нож в правом, телефон в левом. Все остальное в сумке

aknik79 6 сен 2024 в 11:59
1
Цитата (Dzl @ 04.09.2024 - 19:45)
А в чем проблема привезти точилку? Под какие санкции она подпадает? Могу спросить за эльборы у своего мастера по заточке, если надо.
Если интересуешься заточкой, то наверняка знаешь Киясова...

Киясова многие знают, но не все смотрят. Под его видео только засыпать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх