вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Актёр Дмитрий Шаракоис, уехавший из России, упал на финансовое дно в Великобритании
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
bolqarin
23.03.2026 - 13:23
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Атскокотстенки @ 23.03.2026 - 00:23)
Цитата
(Кнехт65 @ 23.03.2026 - 00:22)
А он хто?
Очкастый хуеплёт из Интернов
возомнивший из себя великого артиста
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 13:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 11:31)
Цитата
(Farthing @ 23.03.2026 - 00:26)
Да он и тут был бы в финансовой яме, после Интернов все фильмы-сериалы где засветился проходные, ничего примечательного. Из всех кто там снимался разве что Ильин востребован.
О, да-да, великий Лобанов... После "Интернов" всего два фильма/сериала с ним, которые более-менее смотрибельны: "Закрыть гештальт" и "Бар "Один звонок". Бренчит на гитарке
по подворотням
по камерным заведениям, даже не знаю, вернулся в театр или нет - не нашел информацию. Куда уж до него тому же Охлобыстину, Асмус, Демчогу... а уж Пермякова вообще пропала, сгинула, не видно и не слышно, да? Даже Камынина со своим исправленным носом куда активнее снимается, чем Ильин, хотя актриса сильно так себе.
Ахаха, по факту после "Интернов" у Ильина количественно больше ролей в кино чем у Асмус и тем более Демчога например. Смотрибельны они для вас или несмотрибельны, вопрос вкуса. Он востребован и точка.
Про бренчание на гитарке по подворотням... так "План Ломоносова" ещё никто не оскорблял. И да, он вокалист.
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 13:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MariXuana @ 23.03.2026 - 11:59)
VampirBFW
Цитата
Да ниче он тут не воротил. Он звезду словил шо типа актер и типа охуенный.
А можно вот хоть один пруф, что он словил звезду и где-то усирался, что он охуенный актёр?
Живёт чувак, в телевизор со своим мнением не лезет, тусит с горсткой подписчиков в тиктоке и в ус не дует.
Но некоторым прям покоя нет, как нужно за ним бегать три дня и три ночи, чтоб рассказать, как он нахуй никому не нужен и какое он говно.
В том-то и дело, что жил бы чувак себе спокойно в своих мечтаньях, но он систематически так ненароком вроде всплывает с рассказами, как он стойко несёт крест нищего таланта, которого незаслуженно забыли.
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 13:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Juk312 @ 23.03.2026 - 12:54)
Цитата
(AndreySF @ 23.03.2026 - 12:42)
Цитата
(AndreySF @ 23.03.2026 - 08:31)
Цитата
(RVstrax @ 23.03.2026 - 00:45)
никто не злорадствует , он соплями тупо заебал , на донаты ныть
В России жить не хочу , дайте денег , мне плохо , не хватает на жизнь в Лондоне
К тому же выбрал один из самых дорогих городов мира. Там у 90% коренных англичан тоже не хватит на жизнь в Лондоне. Однако не ноют. Пусть попробует пожить в Манчестере, например, или Портсмуте каком. Глядишь и на жизнь будет хватать
У нас тут есть камрад, который шикарно описывает ебеня старой Англии. Там все есть. Только трудись.
Но ему надо чтобы его пригласили сразу в топ английского кинематографа в Лондоне. Долбоеб.
Не пойму, зачем ехать вБританию если ты на удаленке? Сицилия, Португалия, Латинская Америка, чем не локации? И жить дешевле и на одежду расходов ноль, недвига копейки, тока живи, еще и приплачивать будут. Чего так всех тянет на туманный альбион? Там же пиздецки не комфортно жить...
Там можно только судиться и костюм себе пошить, а так тоска и негры с чурабосами кругом.
Очень хотелось
«До переезда я в Англии был восемь раз. В основном ездил на футбол – я болею за «Челси». Параллельно присматривался к стране – я люблю английский спорт, мне нравятся местная архитектура и люди. О переезде я думал давно, еще с 2002 года. У меня второе гражданство – литовское, и все мои родственники уже давно были в Англии. Мне тоже хотелось».
[
^
]
bolqarin
23.03.2026 - 13:45
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(PavelG @ 23.03.2026 - 13:27)
Цитата
Цитата
Да он и тут был бы в финансовой яме, после Интернов все фильмы-сериалы где засветился проходные, ничего примечательного. Из всех кто там снимался разве что Ильин востребован.
О, да-да, великий Лобанов... После "Интернов" всего два фильма/сериала с ним, которые более-менее смотрибельны: "Закрыть гештальт" и "Бар "Один звонок". Бренчит на гитарке
по подворотням
по камерным заведениям, даже не знаю, вернулся в театр или нет - не нашел информацию. Куда уж до него тому же Охлобыстину, Асмус, Демчогу... а уж Пермякова вообще пропала, сгинула, не видно и не слышно, да? Даже Камынина со своим исправленным носом куда активнее снимается, чем Ильин, хотя актриса сильно так себе.
Ахаха, по факту после "Интернов" у Ильина количественно больше ролей в кино чем у Асмус и тем более Демчога например. Смотрибельны они для вас или несмотрибельны, вопрос вкуса. Он востребован и точка.
Про бренчание на гитарке по подворотням... так "План Ломоносова" ещё никто не оскорблял. И да, он вокалист.
востребованные БПшками в метро не питаются
[
^
]
setY
23.03.2026 - 13:49
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
у них экономика целой страны в жопе, а они 15 страниц финансовые проблемы какого-то актера осуждают
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 14:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(bolqarin @ 23.03.2026 - 13:45)
Цитата
Цитата
Цитата
по подворотням
востребованные БПшками в метро не питаются
А причем тут Ильин и БПшки? Следите за ходом беседы внимательнее. У Ильина (Лобанова) всё по жизни вполне себе замечательно.
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 14:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(setY @ 23.03.2026 - 13:49)
у них экономика целой страны в жопе, а они 15 страниц финансовые проблемы какого-то актера осуждают
Вы как-то можете повлиять на экономику целой страны? Ну так и хуле. Сидим, пиздим. Про экономику пиздеть надоело, пиздим про оленя Левина.
[
^
]
Peredvan
23.03.2026 - 14:14
[
показать
]
1
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(setY @ 23.03.2026 - 15:49)
А у вашей страны, я так понимаю, всё замечательно, и именно поэтому Вы даёте нам назидания, что пристало обсуждать, а что нет? Котиков нам тоже обсуждать нельзя? Надо круглые сутки рыдать по "разорванной в клочья" экономике?
[
^
]
MariXuana
23.03.2026 - 14:15
[
показать
]
1
Статус:
Иностранный Агент
PavelG
Цитата
В том-то и дело, что жил бы чувак себе спокойно в своих мечтаньях, но он систематически так ненароком вроде всплывает с рассказами, как он стойко несёт крест нищего таланта, которого незаслуженно забыли
Где об этом можно почитать, видео посмотреть?
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
23.03.2026 - 14:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
по подворотням
Люди нашли себя в других направлениях. Или их нашли.
Вы как-то забываете, что у Демчога свой театр - ему есть где без кино заниматься режиссурой и актерством. А ещё он озвучивает проекты для ЦТ, Охлобыстин его в свои проекты подтягивал не раз, избирательно, но все-таки снимался, не хватается за каждое сериальное дерьмо, как Ильин или Камынина. Сейчас вон телеведущий реалити-шоу. У него и без кино всё неплохо. В отличие от Шаракоиса и Глинникова.
Про Асмус вы просто спиздели из непонятной неприязни к ней (что она вам такого плохого сделала? вашего любимого Харламова обидела?): у неё кино- и телепроектов после 2016 года раза в три больше, чем у Ильина, и роли отнюдь не эпизодические, как у Александра в некоторых фильмах.
Цитата
так "План Ломоносова"
Шибко популярная группа? Широко известная в узких кругах. Кто бы о ней знал, если бы в ней "Лобанова" не было.
Это сообщение отредактировал
ВотВоМхуЕнот
- 23.03.2026 - 14:46
[
^
]
bobbax
23.03.2026 - 14:33
[
показать
]
0
Статус:
НемАсквич
Peredvan
Цитата
Вообще-то да:
Чтобы хоть как-то существовать за границей, он стал стримить и просить донаты у подписчиков
Ты сам слышал как он просит или с чьих то сло утверждаешь?
Цитата
А причём здесь "мнение"? Он не из-за "мнения", а за мечтой уехал.
У нас уехать за мечтой у другую страну, это уже высказать сове мнение, и по некоторым коментаторам это отлично видно
bobbax
- 23.03.2026 - 14:38
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 14:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 14:24)
Цитата
Цитата
Цитата
по подворотням
Люди нашли себя в других направлениях. Или их нашли.
Вы как-то забываете, что у Демчога свой театр - ему есть где без кино заниматься режиссурой и актерством. А ещё он озвучивает проекты для ЦТ, Охлобыстин его в свои проекты подтягивал не раз, избирательно, но все-таки снимался, не хватается за каждое сериальное дерьмо, как Ильин или Камынина. Сейчас вон телеведущий реалити-шоу. У него и без кино всё неплохо. В отличие от Шаракоиса и Глинникова.
Про Асмус вы просто спиздели из непонятной неприязни к ней (что она вам такого плохого сделала? вашего любимого Харламова обидела?): у неё кино- и телепроектов после 2016 года раза в три больше, чем у Ильина, и роли отнюдь не эпизодические, как у Александра в некоторых фильмах.
Ну так у Ильина своя панк-рок группа уже 16 лет. И группа далеко не "бренчание в подворотне". Да и снимается он в нормальных проектах. То, что вы считаете это говном, так то ваше мнение. Мы недавно смотрели ту же "Трассу", вещь не без косяков, но вполне годная и Ильин там очень хорош и к месту. Не пойму, чем вас он так бесит? Ну да, Демчог талантлевее и опытнее, ну и что ж?
[
^
]
votarukso
23.03.2026 - 14:48
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
А он хто?
Похоже он и в жизни хуеплёт, только без очков. Он в какой то блевотине ещё снимался, в каком то поганом ремейке на старый советский фильм. Короче, как актёр он у нас был полный зашквар.
[
^
]
votarukso
23.03.2026 - 14:52
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(PavelG @ 23.03.2026 - 14:45)
Ну так у Ильина своя панк-рок группа уже 16 лет. И группа далеко не "бренчание в подворотне". Да и снимается он в нормальных проектах. То, что вы считаете это говном, так то ваше мнение. Мы недавно смотрели ту же "Трассу", вещь не без косяков, но вполне годная и Ильин там очень хорош и к месту. Не пойму, чем вас он так бесит? Ну да, Демчог талантлевее и опытнее, ну и что ж?
"Лобанова" уважаю, как актёра и как человека. Нормально Ильин-младший играет, вполне достойно, абсолютно никакого негатива своей игрой не вызывает. И он не стал заложником роли Лобанова, у него роли в кино достаточно разноплановые.
[
^
]
Angelberth
23.03.2026 - 14:52
[
показать
]
1
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(votarukso @ 23.03.2026 - 14:48)
Цитата
Цитата
А он хто?
Похоже он и в жизни хуеплёт, только без очков. Он в какой то блевотине ещё снимался, в каком то поганом ремейке на старый советский фильм. Короче, как актёр он у нас был полный зашквар.
Пздц. А хуеплет он потому что согласился симаться в фильме который получился хреновым?
Ну бывает. Хейтить-то за что?
Там проблема была не в нем что он говноактер. А в том что режиссеры и продюссеры в мечтах срубить бабла на советской классике даже не особо стараются, типа хуйня, и так сойдет, зритель и так схавает. А не в том что актеры там херово играют.
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
23.03.2026 - 14:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
С хуя ты решил, что меня кто-то бесит? Вот тебя Асмус бесит - ты про неё спиздел.
Как актер Ильин посредственность, не чета дяде и даже до уровня отца не дотягивает. То что тебе что-то там нравится, не означает, что оно действительно хорошее. Ни "Трассу", ни "Чернобыль", ни даже "Бар "Один звонок" (который, с мой точки зрения, смотрибелен) телеканалы не купили - дешманские проходные сериалы по 100 рублей пучок. А группа Ильина стала популярной только после "Интернов" - никто про неё ничего не знал бы, если бы Ильин Лобанова не сыграл и потом свою группу везде не пиарил бы. Вот и всё величие. И идут на выступления группы не от их гениальых песен, а чтобы " на Лобаныча посмотреть". Так и помрет актером одной роли, как Селин Дукалисом.
ВотВоМхуЕнот
- 23.03.2026 - 14:59
[
^
]
КотКристофер
23.03.2026 - 14:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Angelberth @ 23.03.2026 - 11:57)
Цитата
(Неистовый @ 23.03.2026 - 09:25)
Реально такие дебилы существуют. Мой коллега рассказывал с восторгом как его друг уехал в Америку, работает там посудомойщиком, и копит на машину. Он тоже хотел поехать, но визы не выдают.
Если люди уезжают из твоей страны и с гордостью рассказывают как работают там официантами, посудомойщиками, подсобными рабочими и так далее - с твоей страной явно что-то не так.
Может это не со страной, а с такими людьми что-то не так?
[
^
]
Peredvan
23.03.2026 - 15:00
[
показать
]
-1
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(bobbax @ 23.03.2026 - 16:33)
Peredvan
Цитата
Вообще-то да:
Чтобы хоть как-то существовать за границей, он стал стримить и просить донаты у подписчиков
Ты сам слышал как он просит или с чьих то сло утверждаешь?
Я процитировал то, что написано в стартпосте. Сам я, разумеется, не его подписчик, и вообще к видеоинформации за редким исключением (если это не про котиков или сиськи, а не "соловьёвская пропаганда", ка Вы могли бы подумать) равнодушен. Как и компьютерным играм ("стримы" - это ведь выражение из мира игр, насколько я знаю?).
Цитата
Цитата
А причём здесь "мнение"? Он не из-за "мнения", а за мечтой уехал.
У нас уехать за мечтой у другую страну, это уже высказать сове мнение, и по некоторым коментаторам это отлично видно
Если Вам под каждым кустом мерещится Путин, то у меня, как и у психиатров, для Вас довольно-таки плохие новости. (Потешаться над очепяткой про "сову" не стал, хотя такой недостойный ватник, как я, наверняка должен был это сделать).
[
^
]
Гастробайтер
23.03.2026 - 15:05
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(CarabineR @ 23.03.2026 - 00:39)
Бля, как же вы друг друга собираетесь понимать через 10 лет то?
На изи, анк!
[
^
]
Гастробайтер
23.03.2026 - 15:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 14:24)
Про Асмус
Так всё-таки в той знаменитой сцене, было или не было?
[
^
]
alexduke
23.03.2026 - 15:10
[
показать
]
0
Статус:
Крымчанин
Он дебил какой-то
[
^
]
bobbax
23.03.2026 - 15:12
[
показать
]
-1
Статус:
НемАсквич
Peredvan
Цитата
Я процитировал то, что написано в стартпосте.
Ты очень доверчив к людям, деньги на безопасные счета еще не переводил?
Цитата
Если Вам под каждым кустом мерещится Путин, то у меня, как и у психиатров, для Вас довольно-таки плохие новости.
Путин?? Я слова о нем не сказал, и даже не подразумевал, хотя культ его личности имеет место быть. Я говорю о тех людях для которых желание человека уехать из РФ в другую страну и жить там счасливо, уже преступление.
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 15:20
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 14:54)
Цитата
С хуя ты решил, что меня кто-то бесит? Вот тебя Асмус бесит - ты про неё спиздил.
Как актер Ильин посредственность, не чета дяде и даже до уровня отца не дотягивает. То что тебе что-то там нравится, не означает, что оно действительно хорошее. Ни "Трассу", ни "Чернобыль", ни даже "Бар "Один звонок" (который, с мой точки зрения, смотрибелен) телеканалы не купили - дешманские проходные сериалы по 100 рублей пучок. А группа Ильина стала популярной только после "Интернов" - никто про неё ничего не знал бы, если бы Ильин Лобанова не сыграл и потом свою группу везде не пиарил бы. Вот и всё величие. И идут на выступления группы не от их гениальной песен, а чтобы " на Лобаныча посмотреть". Так и помрет актером одной роли, как Селин Дукалисом.
Дружочек, ты втираешь какую-то дичь.
1) Я Ильина вообще никак и ни с кем не сравниваю. Хуже он дяди, лучше ли... он сам такой, какой есть. Я лично вообще не ассоциировал его ни с каким родственником, по большому счёту я от тебя-то и узнал, что он из какой-то там династии. Я не фанат Ильина, но мне он нравится, как хороший актёр. Дя, я считаю его хорошим. Не просто неплохим, не вызвающим отторжения. А именно хорошим.
2) Сериалы телеканалы не "не купили". ИХ ИМ НЕ ПРОДАЛИ. Сериалы, тобой перечисленные - это оригинальная продукция наших стримингомых сервисов - Окко, КИОН, Винк. Они не для того их снимают, чтобы телеканалам продавать, они сами себе телеканалы, только платные. Время сейчас такое, сейчас сериалы и фильмы не снимают для Первого канала, не бьют челом "ну возьмите в прокат, ну покажите". Снимают сами, крутят сами и зарабатывают на них сами. И да, качество таких сериалов намного выше. Если ты ранжируешь сейчас фильмы и сериалы с позиции "на центральном канале не показали - это значит говно", ну сорян, чувак, говноед тут только ты. Потому что именно на "телеканалах" сейчас крутят откровенный шлак, снятый на деньги "фонда кино" на отъебись.
3) про группу вообще молчу. Я больше чем уверен (из собственного опыта), что ты и сотой доли российских рок-групп и соло-исполнителей не знаешь, ибо тебе видимо это неинтересно. А они популярны, злободневны. И собирают они аудиторию, если в общем посчитать, на порядок больше тех, кто пару раз в год даёт "грандиозный концерт в Олимпийском". Специфика работы у них такая. Проще бахнуть тур по рок-барам и в каждом за неделю собрать 7 раз по 2 тысячи слушателей, чем готовить 2 месяца концерт на 10-тысячный зал.
[
^
]
Peredvan
23.03.2026 - 15:34
[
показать
]
0
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(bobbax @ 23.03.2026 - 17:12)
Peredvan
Цитата
Я процитировал то, что написано в стартпосте.
Ты очень доверчив к людям, деньги на безопасные счета еще не переводил?
Каждый день перевожу. Вот и сейчас...
Цитата
Цитата
Если Вам под каждым кустом мерещится Путин, то у меня, как и у психиатров, для Вас довольно-таки плохие новости.
Путин?? Я слова о нем не сказал, и даже не подразумевал, хотя культ его личности имеет место быть. Я говорю о тех людях для которых желание человека уехать из РФ в другую страну и жить там счасливо, уже преступление.
А, ну то есть, уехать из России в другую страну всегда, а не только при Путине, было "мнением"? И при Александре Втором Освободителе, и при Александре Третьем Миротворце, и при Николае Втором Кровавом, и при Керенском
вот только при военном коммунизме работы не было
? Других причин нет и быть не может? Ну тогда извините, чо.
Peredvan
- 23.03.2026 - 15:35
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38556
10 Пользователей:
pobnutkin
,
Техномаг
,
Рашка
,
NeFakt
,
laluxury
,
zoling
,
ofv2000
,
Kotofainen
,
3942ру
,
sebperero
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Подборочка девушек 21.03.26
(124)
Vagris
Картинки
16:01
Онищенко: желание иметь детей заложено у женщины в генах
(59)
mike1980
Инкубатор
Понедельника картинки
(85)
Baurus
Картинки
Суд изъял имущество более чем на 8 млрд рублей у олигарха Алекса...
(5)
Bes72
Инкубатор
Знакомьтесь, Фриман
(45)
Пожаренко
Зверье
58 лет Дэймону Албарну
(8)
TopRabbit
Инкубатор
Выборг вчера
(48)
Карапузов
Инкубатор
Хороший у Сэнди бикини
(23)
BoronaS
Инкубатор
16:00
Немного сов на понедельник
(18)
KINDERGARTEN
Видео
Квартира за 1,3 млрд руб
(269)
AcmpoHoM
Видео
Фотографии из прошлого нашей страны – 139
(41)
SESHOK
Инкубатор
Приблизительный масштаб радиоактивных загрязнений при разрушении...
(24)
Hedgehog24
Инкубатор
Районные стрелки
(24)
d0z5
Видео
Прасковья Леонтьевна Ткачёва.
(0)
RuslanStorm