Актёр Дмитрий Шаракоис, уехавший из России, упал на финансовое дно в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
23.03.2026 - 15:48
0
Статус: Online

НемАсквич

Peredvan
Цитата
Каждый день перевожу. Вот и сейчас...

Я уже ппонял))Peredvan
Цитата
А, ну то есть, уехать из России в другую страну всегда, а не только при Путине, было "мнением"? И при Александре Втором Освободителе, и при Александре Третьем Миротворце, и при Николае Втором Кровавом, и при Керенском вот только при военном коммунизме работы не было?

При Александре и Николае не знаю, не жил тогда, а при совке прекрасно помню то отношение, да и сейчас вижу отношение к тем кто уехал тогда.

[^]
ВотВоМхуЕнот
23.03.2026 - 15:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 23.03.2026 - 15:20)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 14:54)
Цитата (PavelG @ 23.03.2026 - 14:45)
Ну так у Ильина своя панк-рок группа уже 16 лет. И группа далеко не "бренчание в подворотне". Да и снимается он в нормальных проектах. То, что вы считаете это говном, так то ваше мнение. Мы недавно смотрели ту же "Трассу", вещь не без косяков, но вполне годная и Ильин там очень хорош и к месту. Не пойму, чем вас он так бесит? Ну да, Демчог талантлевее и опытнее, ну и что ж?

С хуя ты решил, что меня кто-то бесит? Вот тебя Асмус бесит - ты про неё спиздил.

Как актер Ильин посредственность, не чета дяде и даже до уровня отца не дотягивает. То что тебе что-то там нравится, не означает, что оно действительно хорошее. Ни "Трассу", ни "Чернобыль", ни даже "Бар "Один звонок" (который, с мой точки зрения, смотрибелен) телеканалы не купили - дешманские проходные сериалы по 100 рублей пучок. А группа Ильина стала популярной только после "Интернов" - никто про неё ничего не знал бы, если бы Ильин Лобанова не сыграл и потом свою группу везде не пиарил бы. Вот и всё величие. И идут на выступления группы не от их гениальной песен, а чтобы " на Лобаныча посмотреть". Так и помрет актером одной роли, как Селин Дукалисом.

Дружочек, ты втираешь какую-то дичь.
1) Я Ильина вообще никак и ни с кем не сравниваю. Хуже он дяди, лучше ли... он сам такой, какой есть. Я лично вообще не ассоциировал его ни с каким родственником, по большому счёту я от тебя-то и узнал, что он из какой-то там династии. Я не фанат Ильина, но мне он нравится, как хороший актёр. Дя, я считаю его хорошим. Не просто неплохим, не вызвающим отторжения. А именно хорошим.
2) Сериалы телеканалы не "не купили". ИХ ИМ НЕ ПРОДАЛИ. Сериалы, тобой перечисленные - это оригинальная продукция наших стримингомых сервисов - Окко, КИОН, Винк. Они не для того их снимают, чтобы телеканалам продавать, они сами себе телеканалы, только платные. Время сейчас такое, сейчас сериалы и фильмы не снимают для Первого канала, не бьют челом "ну возьмите в прокат, ну покажите". Снимают сами, крутят сами и зарабатывают на них сами. И да, качество таких сериалов намного выше. Если ты ранжируешь сейчас фильмы и сериалы с позиции "на центральном канале не показали - это значит говно", ну сорян, чувак, говноед тут только ты. Потому что именно на "телеканалах" сейчас крутят откровенный шлак, снятый на деньги "фонда кино" на отъебись.
3) про группу вообще молчу. Я больше чем уверен (из собственного опыта), что ты и сотой доли российских рок-групп и соло-исполнителей не знаешь, ибо тебе видимо это неинтересно. А они популярны, злободневны. И собирают они аудиторию, если в общем посчитать, на порядок больше тех, кто пару раз в год даёт "грандиозный концерт в Олимпийском". Специфика работы у них такая. Проще бахнуть тур по рок-барам и в каждом за неделю собрать 7 раз по 2 тысячи слушателей, чем готовить 2 месяца концерт на 10-тысячный зал.

Вот это ты простыню хероты наструячил, будучи объятым языками анусного пламени. Даже ответить нечего - здесь смысла ноль, а опускаться до твоего уровня желания не имею. Продолжай дрочить на Сашку (Ильина, не Грей).

[^]
setY
23.03.2026 - 16:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 14:14)
Цитата (setY @ 23.03.2026 - 15:49)
у них экономика целой страны в жопе, а они 15 страниц финансовые проблемы  какого-то актера осуждают lol.gif

А у вашей страны, я так понимаю, всё замечательно, и именно поэтому Вы даёте нам назидания, что пристало обсуждать, а что нет? Котиков нам тоже обсуждать нельзя? Надо круглые сутки рыдать по "разорванной в клочья" экономике?

да просто со стороны выглядит абсурдно, полностью соответствует поговорке, про бревно в глазу
а по поводу вашей\нашей страны, я не знаю из какой вы, но у меня, к сожалению, гражданство РФ

[^]
TopRabbit
23.03.2026 - 16:21
1

Ярила

Цитата
переехал в Великобританию в 2018 году из-за давней мечты жить в Лондоне, любви к английской культуре

Да нет там нихера английской культуры уже. Самый неанглийский город Англии. Остались только некие достопримечательности. За английской культурой надо ехать куда-нибудь в глушь Девона или Сев.Йоркшира, там она ещё осталась.

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 16:29
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (setY @ 23.03.2026 - 18:04)
Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 14:14)
Цитата (setY @ 23.03.2026 - 15:49)
у них экономика целой страны в жопе, а они 15 страниц финансовые проблемы  какого-то актера осуждают lol.gif

А у вашей страны, я так понимаю, всё замечательно, и именно поэтому Вы даёте нам назидания, что пристало обсуждать, а что нет? Котиков нам тоже обсуждать нельзя? Надо круглые сутки рыдать по "разорванной в клочья" экономике?

да просто со стороны выглядит абсурдно, полностью соответствует поговорке, про бревно в глазу

Как связано ставшее пословицей (а не поговоркой) евангельское изречение про "бревно в своём глазу" обсуждение других, кроме проблем в экономике России, тем?
Цитата
а по поводу вашей\нашей страны, я не знаю из какой вы, но у меня, к сожалению, гражданство РФ
Если "к сожалению", то кто/что мешает Вам его сменить?

[^]
HOPKOMAH
23.03.2026 - 16:42
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Frantic81 @ 23.03.2026 - 00:31)
становился донором органов.. с этого момента поподробнее cool.gif

пить не на что, виски дорогой...
поэтому почка не нужна... одной хватит

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 16:54
-1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (bobbax @ 23.03.2026 - 17:48)
При Александре и Николае не знаю, не жил тогда, а при совке прекрасно помню то отношение, да и сейчас вижу отношение к тем кто уехал тогда.

И всё-таки не понимаю, причём здесь отношение (в какой степени оно массовое — это тоже отдельный вопрос) определённой части общества к уехавшим и "переезд из России — это в любом случае мнение"? У меня приятель в конце нулевых уехал в Англию по программе для высококвалифицированныз специалистов вовсе не из-за того, что у него "мнение". У меня троюродный брат в 90-х уехал в Германию как фольксдойче вовсе не потому, что "ему ненавистны душители Свободы" или "закошмарило кровавое КейДжиБи".

И ещё. Вот если я вдруг скажу: "хочу мазератти!" (ну или для вящей посконной патриотичности пусть будет "аурус") , возьму на него заведомо неподъёмный для меня кредит, а потом буду жаловаться на нелёгкую судьбину, да ещё и денег просить,— поверьте, надо мной будут точно так же зубоскалить, несмотря на отсутствие у меня "мнения".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39324
1 Пользователей: FrankS
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх