Тотальный обман⁠

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dake 5 июл 2026 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо иметь домик в деревне. Пока домик не имеет тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avelardo999 5 июл 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 5 июл 2026 в 01:17)
Цитата (Avelardo999 @ 4 июл 2026 в 21:21)
Цитата (Jetsam @ 4 июл 2026 в 17:46)
Цитата (mrTaiga @ 4 июл 2026 в 17:33)
Те кто это сочинял не жили в деревне с 15 сотками картошки,грядками морковки/огурцов/помидоров/кабачков и не поливал/окучивал все это.Ах да,это ещё надо вспахать,проборонить,прополоть,посадить,ещё раз прополоть. Предаться войне с вредителями. Ещё раз прополоть. Отдохнуть и прополоть ещё раз. Собрать урожай. Поплакать.

А просто с газоном нельзя жить в своем доме? Раз в неделю 20 соток я газонокосилкой за пару часов прохожу.

Ой, бля не пиздика.
20 соток за пару часов...
Был у меня дом с 8 сотками газона..

Если косить хотя бы раз в месяц и там через каждый метр не посажены какие-нибудь цветочки, которые надо обходить, то 8 соток можно не напрягаясь минут за 40 бензиновым триммером скосить. 20 соток - уже часа два, в основном доливать бензин время занимает.

Какой нахуй триммер?
Мы про газон говорим.
И если газон раз в месяц косить, то от него у тебя ничего не останется в скором времени.
Газон-это вообще большой труд.
onimarumikki 5 июл 2026 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Просто если сравнить, то в большинстве городов частный сектор это даже близко не деревня. Да в деревне(посёлке) за домом сложнее ухаживать, но зато вечная суета. В городе я хз, если ты не при бабках - нахуй он не нужен этот дом.
nikolaysm1 5 июл 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Morf13 @ 04.07.2026 - 17:32)
По-любому наебали. Живите в человейнике и коммуналку не забывайте оплачивать.

Ага. И за загородный дом еще.

Baken 5 июл 2026 в 03:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mrTaiga @ 04.07.2026 - 17:33)
Те кто это сочинял не жили в деревне с 15 сотками картошки,грядками морковки/огурцов/помидоров/кабачков и не поливал/окучивал все это.Ах да,это ещё надо вспахать,проборонить,прополоть,посадить,ещё раз прополоть. Предаться войне с вредителями. Ещё раз прополоть. Отдохнуть и прополоть ещё раз. Собрать урожай. Поплакать.

Точняк. В деревне постоянно надо впахивать, если нет центрального отопления/водоснабжения, прибавляем возню с дровами, углем, поливом, и т.д. и т.п.

DrHax 5 июл 2026 в 03:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
дома еще сильно разные бывают
если у тебя есть бабки и ты можешь себе позволить ничем не заниматься в этом доме за эти бабки и до центра ближайшего города можно добраться за 10-20 минут, то еще куда ни шло, а если тебе нужно играть в нищего колхозника на бывшей торфоразработке и порой единственный путь к твоему особняку - это заброшенная узкоколейка - нахуй надо

и многоэтажки тоже разные бывают
если у тебя 7-9 этажей с нормальной управляющей компанией в среднем городе, где все есть и не нужно вставать на работу за 2 часа, чтобы час из них тащиться на метро в одну сторону, то нормально, а если у тебя человейник 24 этажа на окраине москвы, где в случае поломки лифта проще забомжевать на улице, чем подняться и откуда даже на автобусе с утра не уехать, чтобы добраться до метро - нахуй надо

я вот лично не готов сам себе обеспечивать попить, помыться, согреться, электричество, посрать сходить. я за то, чтобы у меня тут был круглосуточный дежурный сантехник, кайфа от "посрать зимою в деревенское очко подтираясь снегом" никакого не вижу

пост - вброс на вентилятор mike.gif

Это сообщение отредактировал DrHax - 5 июл 2026 в 03:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 690
8 Пользователей: Пинцет, Hadenarm, faza15, Грошык, kaban3, Семейский, харон39, RemboS
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх