Тем, кто зашёл в топик будет потом приходить такое же. Тс, колись. Дело почётное, но увлекаться не стоит. Больше 42 раз дрочить не стоит, опасно. Не могу найти тут. О, нифига себе, в сети есть инфа что после 62. Охренеть. Вот это конь, лысый из бразерс отдыхает 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я бы проклял, за отсутствие знаков препинания на своих местах в названии темы поста. Казнитьнельзяпомиловать. Ты, видимо еще так же думать пытаешься? Успешно выходит эта каша наружу? Смори как на русском думают: Я проклят? Не пойму. Друг степей, странно, что тебе сбрую не предложили в рекламе.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 5 июл 2026 в 04:17
Не просто замечен, а еще и без vpn и приватных вкладок. У меня почему-то одни ключи-отвертки, пилы, кроссовки и спортивные часы за сотни нефти. Вот и сейчас, блджад, отвертка с набором бит Gross 33 предмета. Раз Леруа, то говно наверное. Что мастера-жопоруки скажут? Говно или можно взять для дома-для семьи?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз, Как у тебя, ТС, но мне вот такие штуки реклама пихает. Вообще никаких предпосылок к этому небыло, даже приблизительно. И это совсем недавно начало появляться, обычно в рекламе просматривался след моих гуглений. Но хоть не такое стыдное.🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)