В Улан-Удэ женщина выскочила на красный прямо под машину и погибла на месте.
Женщина внезапно рванула через регулируемый переход на запрещающий сигнал и буквально вылетела под колёса автомобиля.
Водитель не успел даже нажать на тормоз. От удара женщину отбросило на несколько метров. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью — она погибла на месте.
Поражает что остальные стоят как вкопанные после происшествия... Я бы среагировал... Где инстинкт помочь?? P.S. Пусть не бегут на дорогу, но я бы хоть вдоль обочины прошел посмотреть что с теткой... Им вообще фиолетово же. Шпал накидали, пишут что её только добить и помогать нет смыла... Вашего родственника собьют - такое же отношение хотите?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поражает что остальные стоят как вкопанные после происшествия... Я бы среагировал... Где инстинкт помочь??
Там всего доля секунды. Удар и видео обрывается. Или ты сразу за ней метнулся бы ловить? Типа стоишь на красном, и всегда, такой весь на стрёме - вдруг кто под колеса метнётся, а я весь такой героический - спасу сразу!
Бывает мозг тупит и вместо того чтоб избежать опасности, даёт команду туда бежать. Я не про красный, это изначально дура, а то что вместо того чтоб встать когда увидела машину, понеслась на нее.
Водила уголовку поднял. Была техническая возможность остановиться.
Действительно, нахуй там какие-то экспертизы проводить, эксперт диванный одним взглядом по одному видео уже вынес экспертное заключение 😆
А на меня вчера водила КАМАЗа ржал. Он остановился меня пропустить а я так подхожу и из-за его кабины аккуратненько выглядываю в левом ряду не летит ли кто. Лучше перебздеть чем недобздеть!
Да. Даже если он полностью не виновен, но у женщины остались иждивенцы - выплачивать ему по потере кормильца.
Вроде если докажут самоубийство то там они сами уже будут платить за ремонт машины если решат вступить в наследство а если не признают самоубийство то тогда реально могут обтрясти водителя Всё из за пресловутой статьи о управлении средством повышенной опасности
Это сообщение отредактировал zorger - 4 июл 2026 в 21:46
Бывает мозг тупит и вместо того чтоб избежать опасности, даёт команду туда бежать. Я не про красный, это изначально дура, а то что вместо того чтоб встать когда увидела машину, понеслась на нее.
У женщин есть особенность,когда 2 женщины переходят дорогу, и видят машину,одна будет тянуть вперед,вторая назад.
Вроде если докажут самоубийство то там они сами уже будут платить за ремонт машины если решат вступить в наследство а если не признают самоубийство то тогда реально могут обтрясти водителя Всё из за пресловутой статьи о управлении средством повышенной опасности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)