Как я делал ремонт в комнате

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaike автор 25 фев 2012 в 08:58
450 мм  •  На сайте 16 лет
Цитата (delme @ 24.02.2012 - 21:08)
Но штрабить (особенно так крупно, как на фото) стену в горизонтальном направлении - всё равно что сук пилить под собой...

На фото если присмотреться, то заметно что штроба до кирпича не доходит, это все штукатурка blink.gif
А если до кирпича и доходит, то дальше я его не долбил

Кирпич долбился только для монтажа коробок и подрозетников
Все комментарии:
gogenzolern 25 фев 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В целом МОЛОДЕЦ! Какие - то моменты учтешь в следующий раз - с первого раза всего не углядишь. Сам делал так-же знаю что и как)))))) УДАЧИ!

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 25 фев 2012 в 13:24
Смык 25 фев 2012 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да все нормально, чего критиковать? )

ЗЫ. обои такие только не люблю.
myroad 25 фев 2012 в 23:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Побелку снимать болгаркой, все равно что клеить обои на битум...
spaike автор 26 фев 2012 в 12:18
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Просмотры темы: 50318  Оценка темы 502
blink.gif

Создавая тему не думал я что она такой популярной станет pray.gif
Не плохо для первой темы rulez.gif
Simpson747 26 фев 2012 в 16:37
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
Однозначно зелень. Сейчас и сам ремонт делаю. Кое что для себя взял на заметку. Единственное, что потолочные плинтуса всегда клеил в самую последнюю очередь. Не вижу смысла так заморачиваться с обоями, идеально подрезая их. Закрыл плинтусами и порядок, если очень хочется, можно потом герметиком небольшие швы промазать.

Неприятно читать снобистские коменты "мастеров", а ля "как все убого сделано. Потом, мы, супер-пупер мастера все за таких переделываем". Я конечно понимаю, что у вас хлеб отбирают gigi.gif, но все же будьте сдержанными. Вы нихрена не космонавты и совершенно не уникальны в своем "мастерстве".
w01f 27 фев 2012 в 00:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
spaike
цитирую одного хорошего человека,о недопустимости горизонтальных штроб в бетоне и любых в потолке\полу

Цитата
Краткое отступление на тему почему же нельзя прорезать потолки и стены горизонтально.

Залитое бетоном перекрытие в современной новостройке, или старая советская бетонная плита в панельке обладают после затвердевания бетона определённой хрупкостью и очень-очень напоминают стекло: до некоторых пор эластичны, а потом ломаются. Все помнят, как режут стекло? Делают мааленькую царапинку стеклорезом, и потом по ней аккуратно отламывают. Вот тоже самое, дорогие мои, происходит с бетоном. Просто пилат обычно опирается на две или три точки, а то и на четыре. Вот когда точек её опоры больше двух – заметно меньше. А когда две – она совершенно спокойно может сложиться пополам, сделав вам наклонный подъём на этаж выше.

Горизонтальные штробы в несущих стенах запрещены аналогично поэтому: так как на плиту теперь давят сверху, в другой плоскости, то она стремиться “выгнуться” в одну или в другую сторону. Надрез ей поможет, поверьте. А если плита с каналами (как обычно все типовые кроме II-49 и подобных) – то это просто золот… о чём это я?! То это просто ...!

Поэтому гоните в шею любых мастеров, которые предлагают вам штробить потолки и стены горизонтально!"

Это сообщение отредактировал w01f - 27 фев 2012 в 00:39
LOSHPET 28 фев 2012 в 10:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
сам не раз делал ремонт, на самом деле на практике всё это намного сложнее чем кажется, молодец........уважуха
Юрчерс 28 фев 2012 в 20:44
1
Я тоже куню преобразил!))

Юрчерс 28 фев 2012 в 20:45
1
ещё

Юрчерс 28 фев 2012 в 20:46
1
и ещё

Kinomexanik 21 мар 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС молодец,интересно написал,коротко по существу и кое где с юмором
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх