Уведомление владельцам IPhone, оригинально :))

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 12 сен 2012 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Mifan Естественно. Бомж - это не обладание вещью, бомж - это сознание, самооценка себя в социуме gentel.gif
Gulmen 12 сен 2012 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
олько ты забыл о том, что часы только дорожать будут со временем, и через лет 30 можно будет 2 квартиры минимум на них купить, а говнояблоко, со своими высерами, через год будет валяться по 20 рублей (для дурачков) максимум везде, со своими генерациями телепона, ну а тут, вменяемые люди будут вновь хихикать над фанатиками надкушенного плода....

Не факт, много люксовых часов на вторичном рынке гораздо дешевле продаются. Можно в кач-ве примера брендовые шмотки посмотреть, дело не в этом.

Вообще ты видимо не можешь понять что цена айфона сравнима с ценой топовых смартов хтц/сони/самсунг. И кстати именно яблоко меньше всех теряет в цене.

Я не могу понять в чём же причина твоей ненависти? В скудоумии, зависти или просто унылой попытке потроллить? Ты не кричишь вслед дорогим авто: ''Вор'' ! ''Насосала'' !?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12 сен 2012 в 19:37
SevaLamerson 12 сен 2012 в 19:36
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
witaliib,
а) Не думаю, что она РЕАЛЬНО стоит 19 кусков. Поищите на рынке предлагаемые цены.
б) Вы не сказали на сколько месяцев кредит.
в) Вы не сказали, какие штрафные санкции у этого банка.
Если банально поделить, то получиться 11,2 месяца (не 12)... Где-то не стыковка.

Pipelayer 12 сен 2012 в 19:42
Камментатор  •  На сайте 16 лет
3
Пздц lol.gif
Как много желчи и злости скопилось в наших людях!
Не хватает нам кавказосрача, хохлосрача, рпцсрача, Пусрача и многих других, так нет, блеать, сейчас уже i-срач "в тренде".
Все ноют, что мы живем хуево, но срач о том, что лучше: телефон или телефон доводит людей до исступления в своей злости!
Мало того, даж в Кулинарии!!!! срач появляется часто!
"Люююди, мать, отец!" © так жить нельзя - постоянно сраться, так мы сами себя и загрызем, как пауки в банке!
Вам не похуй, что лучше, а что хуже? У мну Нокла 1280 за 700р (т.к. предидущую Ноклу Н78 (или хз какую там убил), хочу прикупить смарт, т.к. нужны данные функции, и мне похуй - сравню цена/качество, и куплю понравившийся, но не буду делать с этого какое особое событие!
Цена яблофона! Я, еслиб мне позволяли бабки, срал бы в золотой унитаз - нравится мне этот металл! Не было б бабок - срал бы под кусты, а пока в фаянс. Но нахера ж с этого делать культ?!?!

Как и все фанатики, фаны и антифаны яблофонов выглядят смешно. ИМХО!

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 12 сен 2012 в 19:43
Mifan 12 сен 2012 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ParboiL @ 12.09.2012 - 20:35)
Mifan Естественно. Бомж - это не обладание вещью, бомж - это сознание, самооценка себя в социуме gentel.gif

Приятно читать сообщения умного человека.

Когда я покупал свою Нокию, она уж точно стоила не намного меньше того же 3GS айфона. Но для меня важна была именно Нокия. Может я старомоден, может верность фирме, может еще что то, но я четко осознавал в момент покупки все недостатки Симбайна (или симбиана, хрен его знает) но выбрал его, а не iOS или Android и ни разу не пожалел. К тому же недостатков на тот момент и у них хватало выше крыши.
Надеюсь, Нокиа все же выживет. Уж на Нокиа с W8 я точно разорюсь.
dehash 12 сен 2012 в 19:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (SevaLamerson @ 12.09.2012 - 19:27)
witaliib
Цитата
Да бля че за приколы у вас. Кредит, последние деньги, мажеры, нищеброды...

Я много чего беру в кредит. Не потому что я нищеброд, а потому что так удобнее. Порой вываливать всю сумму за новый холодильник, шкаф купе, телевизор, пк, ноутбук, айфон, диван, хбокс тупо неудобно.

Да бля че за приколы у вас. ...

Какого йуха я должен выплачивать зажравшимся нашим банкам в сумме овер 140% от РЕАЛЬНОЙ стоимости товара даже в рассрочку. Мне проще накопить на том же депозите, где тоже процентная ставка ниразу не покрывает инфляцию (У НАС, вать машу) faceoff.gif

Всё зависит от цены вещи и её необходимости. Скажем на новую машину можно накопить за 5 лет (представим что инфляции не существует или %, которые мы не платим за кредит покрывают эту инфляцию) - т.е. вместо того, что бы платить банку, ты собираешь в копилку. Но при этом ты 5 лет передвигаешься ножками и на общественном транспорте. Если машина нужна вчера(и не ведро - детей своих на ней возить), то придётся брать кредит. Сразу на руки новую тачку, но дорого. Или подождать 5 лет и дешевле.
За всё надо платить. cool.gif
witaliib 12 сен 2012 в 19:45
Гость  •  На сайте 13 лет
0
SevaLamerson
а) Я хз сколько она реально стоит)))) В магазине она стояла за 19 тысяч
б) Я написал что кредит брал на год. год - 12 месяцев. Переплата - 1300
в) Я хз какие штрафные санкции. У меня кредитная история нормальная. Не можеш брать кредит - не бери. Тут у каждово своя голова на плечах

А вообще - кредит очень удобная штука.
Пример - Я покупаю телефон в кредит на год, через год я закрываю кредит, беру другой. Страрый телефон продаю, гашу часть кредита. Удобно.
И проблема не в том что денег нет хаплотить разом. Проблема в том, что кинув те же 12 кусков разово на телефон, это заденет распланированный семейный бюджет. А 1000 в месяц - это бутылка виски

Это сообщение отредактировал witaliib - 12 сен 2012 в 19:55
Asphalt 12 сен 2012 в 19:47
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 12.09.2012 - 18:47)
Это проблема не страны, а тех дебилов

Так, стоп! Ты позиционируешь себя как взрослого человека, который может купить Эскаладу и оценивает людей по поступкам, а не по антуражу, а говорить так до сих пор культурно и не научился? Что то тут не сходится...

От себя могу сказать, как "дебил" умненькому мальчику - я езжу по городу на большой машине, поскольку мне нравится эта машина, я юзаю Iphone поскольку он мне нравится, я ем хамон не из-за понтов, а поскольку считаю, что он вкусный - не поверишь.

И да - дебилами незнакомых людей, основывась исключительно на своем и в корне не обязательно правильном мнении, называть не культурно, да будет тебе известно. cheer.gif
MrGreenRay 12 сен 2012 в 19:52
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gogio @ 11.09.2012 - 17:39)
о боже -я нищеброд миллиард лет - я забрал у сестры старый третий айфон - ве - я уже хипстер =)

не, ты сейчас этой строчкой текста доказал, что данный подъ.б к тебе не относится
Mishkall 12 сен 2012 в 19:52
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Asphalt @ 12.09.2012 - 20:47)
я езжу по городу на большой машине, поскольку мне нравится эта машина, я юзаю Iphone поскольку он мне нравится, я ем хамон не из-за понтов, а поскольку считаю, что он вкусный - не поверишь.

не, ну так нечестно - ты прям спровоцировал вспомнить баянистый анекдот:
"Кризис у меня. Езжу на машине без крыши, пью старючее вино и ем сыр с плесенью... sad.gif "
Layeroff 12 сен 2012 в 19:54
Серьезный человек  •  На сайте 15 лет
0
Между прочим щас все и начнется: Презентация
Pipelayer 12 сен 2012 в 19:58
Камментатор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Layeroff @ 12.09.2012 - 20:54)
Между прочим щас все и начнется: Презентация

Начинаем ога,
одни pray.gif
вторые disgust.gif
а третьи gigi.gif
witaliib 12 сен 2012 в 20:00
1
Паанесласссь))))

Добавлено в 20:01
Москва 24 прямой эфир на русском
http://frominternet.ru/smotret-online-prya...line-12-09-2012
shovcom 12 сен 2012 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А, хде как его... невьебеннохуйфон. Виновника ф студию!
похернахер 12 сен 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а почему такое большое внимание к этой модели телефона, почему им владеть круто? why.gif
mmedic 12 сен 2012 в 20:15
Мастер по [:|||||:]  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Москва 24 прямой эфир на русском
http://frominternet.ru/smotret-online-prya...line-12-09-2012

по ссылке - онлайн трансляция про сгоревших вьетнамцев upset.gif и новости

Это сообщение отредактировал mmedic - 12 сен 2012 в 20:16
witaliib 12 сен 2012 в 20:16
0
Toficozz 12 сен 2012 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Вот оно как будет!
Минусят любители яблок?

Уведомление владельцам IPhone

Это сообщение отредактировал Toficozz - 12 сен 2012 в 20:26
witaliib 12 сен 2012 в 20:29
1
Экран 4 дюйма 1136 на 640

Вот так выглядет
http://d35lb3dl296zwu.cloudfront.net/uploa...Phone5_0169.jpg

Добавлено в 20:31
8 часов в 3G или LTE в режиме разговора или просмотра. 10 часов на Wi-Fi просмотра.

Добавлено в 20:31
8 мегапикселей.. Камера

Добавлено в 20:33
http://podcast.appleinsider.ru/mini.html Вот тут аудиопоток идет

Добавлено в 20:45
Пока слушаю - шляпа короче какаято

Добавлено в 21:04
Цена в России за младшую модель 29990 За старшую 39990

Добавлено в 21:06
общественность расстроена
Жмур 12 сен 2012 в 21:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Ну что можно сказать про новый Айфон 5:
скука, скука, скука.

Ничего революционного абсолютно - все как ожидалось. Но конечно, Тим Кук заявил, что это их самый инновационный продукт, и миллионы владельцев быдлофонов будут искренне верить в это! faceoff.gif
drdevils 12 сен 2012 в 21:12
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ak99 @ 12.09.2012 - 17:00)
Цитата (Водолей @ 12.09.2012 - 14:23)
Со статистике владельцы андроидов тратят до 40 минут в неделю объясняя окружающим почему не купили айфон  gigi.gif

Еще никто не спрашивал про айфон, настолько белый S3 охуенен.

А по теме: так лучший подарок девушке / жене.
И ещё раз по теме: Так дарите древние нокии - заценят.

А если уж совсем серьёзно, то древняя Нокия это не просто 7 дней без подзарядки, но и хуй тебе мобильная почта / аська / скайп / удалёнка / синхронизация / и дальше можно дохрена перечислять.
Можно и на запоре до сих пор ездить и хаять Х5 за прожорливость. Только подобные комменты не то, что не смешны, а уже недоумение вызывают.

это все умеет делать телефон в районе 3-6тыров,))))))))))000
seg911 12 сен 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Специально зарегался что бы высказаться, ну это ж надо так гнаться за толщиной и экраном что бы переделывать все и искать место путем замены коннектора... капец. cry.gif Хотя может переходник будет вне комплекта gentel.gif

Закрыл трансляцию так как вижу явно что меня наебуют cranky.gif

Это сообщение отредактировал seg911 - 12 сен 2012 в 21:36
LatLeha 12 сен 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Huawei G2800 рулит, однозначно! smile.gif
2 симкарты, до 16 ГБ памяти (микро-СД), МП3 проигрыватель, ФМ радио, видео какое-то проигрывает (даже), стандартный мини-УСБ разьем (т.е. флешка, которая всегда с собой и ее трудно забыть, потерять и т.д.), камеры нет (и не надо), вес грамм 50, экран (типа цветной, но нахрен не нужно на него смотреть), батарея "не ахти" всего дней 5 держит (при малом количестве разговоров), более-менее пыле-влагозащищенная клавиатура, цена +-20 баксов за новый (без всяких привязок к операторам была год назад, в Латвии; в Китае, наверное, баксов 5-7).

Вещь, одним словом. НЕ реклама!!!

Но пользую именно эту фигню (потерять, утопить на рыбалке и т.д. - не жалко, гопник ни один и не посмотрит на него, даже). smile.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я чего-то не понимаю?

На работе - рабочий комп, рабочий фотик; дома - ноут, фотик...

Чем таким нужно заниматься, чтобы комп и более-менее нормальный фотоаппарат нужно было бы каждую секунду жизни иметь под рукой?
Обьясните, пожалуйста.

Пы.Сы.
Совсем забыл, у Хуемвея есть еще и светодиодный немерянно слепящий прожектор перестройки ФОНАРИК.
И им можно открыть ПИВО.
lol.gif
И, если что, предыдущий телефон был ЛГ с аналогичными Хуемвею функциями, до этого Сонэрик В800. Когда Сонэрик помирал - была мысль купить смартфон Асусь с навигаторм и прочими "ништяками" (тогда Асус-ы рулили), а потом "расслабился" и получаю удовольствие от простейшей "звонилки".

Вывод: я не бомж - я "ноль"!?

Это сообщение отредактировал LatLeha - 12 сен 2012 в 21:34
drdevils 12 сен 2012 в 21:39
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Я просто вот больше всего ржу с людей которые реально покупают телефон для понта а потом внем даже контакты то добавить не могут) сам юзаю уже много много лет самсунг и900 считаю идеальной рабочей лошадкой(именно рабочей а не подрочить поиграть итд) в качестве развлекательных девайсов, имею ПСП и планшетник дроидовский) вполне доволен)

а с такими размышлениями типа нахуя запор когда можеш беху) блять вы домой себе тоже вертолет купили чтоб сука до сартира с дивана летать?))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 сен 2012 в 21:40
seg911 12 сен 2012 в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LatLeha @ 12.09.2012 - 22:19)
Huawei G2800 рулит, однозначно! smile.gif

Но пользую именно эту фигню (потерять, утопить на рыбалке и т.д. - не жалко, гопник ни один и не посмотрит на него, даже). smile.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я чего-то не понимаю?

Вывод: я не бомж - я "ноль"!?

Расслабся;) еще не все потеряно), обрати внимание на моторолла defy и рыбалка будет в радость gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх