Марш предателей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhk1 13 апр 2014 в 23:12
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 00:11)
Taisha77
Цитата
Не удивлюсь, что там тоже дождь не доплачивал арендодателям. Ну или его гражданская позиция. Ну почему вы не берете в расчет, что очень очень многим Дождь не нравится, это если очень мягко сказать. Что дождь считают вредителями?

Я не верю 1 и ВГТРК. Я презираю НТВ, которые не брезгуют выдавать постановочные съёмки за документальные. Но, чёрт возьми, я не требую их закрытия! Хоть и считаю что они наносят вред стране побольше, чем Сердюков.

Свобода слова священна!

А зачем тогда заблочили блог Навального?
icek2w 13 апр 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПохренКурт @ 13.04.2014 - 20:04)
Ах да, пехтин не получал, он просто украл у нас с вами, как и вся путинская братва крадет из казны...

Хотелось бы так же ознакомиться с доказательной базой. Нет? Да Вы, уважаемый, пиздабол. Как-то так. Вы с тем же азартом поливаете грязью другую точку зрения. В чем отличие?
И почему я должен уважать чье-то мнение, если оно является хамством и оскорблением? Или я не правильно понял суть написанного: "Кисель в банку" и "Мамонта на ледник"?
Skulldrill 13 апр 2014 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariST @ 14.04.2014 - 00:05)
Цитата (ПохренКурт @ 13.04.2014 - 19:06)
Цитата (mohaxyola @ 13.04.2014 - 19:04)
Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 18:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

это чтоб перед заокеанскими хозяевами отчитаться за содержание плакатов и получить свои 30 серебренников

Эти заокеанские?

именно! повсюду наши шпионы, расслабьтесь и выдохните gigi.gif

Как ты можешь их всех раскрывать, это наша пятая колонна. Пох, что Чапман со товарищи отмывала баблос кое-кого из функционеров спецслужб, как считают некоторые недальновидные личности. Она отвлекала спецслужбы пендосов, от деятельности основных резидентов. Пока пендосы ржали и теряли бдительность мы подобрались к заднему проходу в Белом доме.
Taisha77 13 апр 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 00:04)

Неужели вы не помните, по какому поводу собирались на Болотной? 146% - припоминаете? И эти фальсификации - неоспоримый факт. По крайней мере для меня (я лично знаком с человеком, которого вынудили усаствовать в "каруселях"). Так что "стадо дебилов", как вы сказали - это люди, которые не хотят, чтобы о них вытирали ноги.

Это были МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО честные выборы из возможных в тех технических ситуациях. Не бывает в природе более честных выборов президента. И это факт. Ваше мнение о нечестности, основано на 5 процентах правды "нарушения были" и 95 процентов лжи - эти нарушения значительны. ПОчему не подали в суд на чудовищные нарушения? Как вы думаете?

Все таки очень похоже, что вашу картина мира формирует один единственный источник)))) Такой мокрый мокрый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 13 апр 2014 в 23:14
snockdawn 13 апр 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Марш пидарасов, блеать!!!
обалдуй 13 апр 2014 в 23:14
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Skulldrill @ 13.04.2014 - 21:58)
Цитата (SAS551 @ 13.04.2014 - 23:53)
Цитата (Skulldrill @ 13.04.2014 - 23:49)
Цитата (SAS551 @ 13.04.2014 - 23:47)
Марш за свободу слова... независимой информации нигде уже не осталось в рунете, майданутые и антимайданутые уже полностью поделили все информационное пространство. Мне вот интересно как ее получить, в каком месте, информацию в чистом виде без эмоциональной окраски

Это точно. Еще как-то, что-то на БиБиСи, но тоже не алле.

Есть еще newsru.com, с интересом слежу когда на ней появятся "правильные" новости

ЯП лучше всего. Если Контрева не читать, конечно.

Согласен , пройдёт и эта лихорадка и снова будут сиськи и коты , да хромакс . Жена правда снова ругаться будет , что опять на ЯПе завис .
Egorka2010 13 апр 2014 в 23:14
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2014 - 23:05)
Фишка только в том, что Россияне это дерьмо уже пережили один раз, и в отличии от Украины страна таки не развалилась на части.

Действительно, в 1991 году распада СССР и не было совсем, это все коллективная галюцинация
Drimer90 13 апр 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
яп стал местом сборища продажных нашистов и ватников)) какой позор, вы, писаки проплаченные, вы же нищеброды в богатейшей ресурсами стране мира. . вы зашли по жизни в тупик, мне вас жаль

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 13 апр 2014 в 23:17
Taisha77 13 апр 2014 в 23:17
0
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 00:11)
Taisha77
Цитата
Не удивлюсь, что там тоже дождь не доплачивал арендодателям. Ну или его гражданская позиция. Ну почему вы не берете в расчет, что очень очень многим Дождь не нравится, это если очень мягко сказать. Что дождь считают вредителями?

Я не верю 1 и ВГТРК. Я презираю НТВ, которые не брезгуют выдавать постановочные съёмки за документальные. Но, чёрт возьми, я не требую их закрытия! Хоть и считаю что они наносят вред стране побольше, чем Сердюков.

Свобода слова священна!

Блин, я бессильна против вашей логики..... Вроде вся информация, чтобы понять, что Дождь никто не закрывал была предоставлена.... Наверное ваше мировоззрение очень мешает воспринимать факты неискаженно.
Я пас, простите.
Skulldrill 13 апр 2014 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drimer90 @ 14.04.2014 - 00:16)
яп стал местом сборища продажных нашистов и ватников)) какой позор, вы, писаки проплаченные,  вы же нищеброды в богатейшей ресурсами стране мира. . вы зашли по жизни в тупик, мне вас жаль

Да. Мы такие. Просто писать легче.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 13 апр 2014 в 23:18
MisterMuscle 13 апр 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Этим сытым мордам на марше не нравится страна в которой они живут, и в сложное время они решили своей стране нагадить, а когда будет плохо, они съябут.
Vooglooskr 13 апр 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SmithVolcan @ 14.04.2014 - 00:02)
При всём моём уважении, мне в партию, а особенно на подобные митинги, никак нельзя! Так как при моей комплекции и профессии, удар знаете ли тяжеловат стал, для хлипких оппозионеришек! Да и 26 лет махания молоточком, дают о себе знать! Боюсь не вывезут они! А мне потом по ук рф отвечать придётся! Я уж лучше безпартийно, на правах праведного народного гнева, усажу разок по ушам, как увижу такого, да дальше за работу! Но говорю же, что то не плодятся они в наших краях! Бывало с годик назад, выползут три калеки ущербные, потявкают, их оплюют и они как тараканы расползутся по щелям! И придавить некого! Так шелупонь одна!, Да и та язык сразу в задницу заслвывает, когда разговор с глазу на глаз начинается! В общем одна дичь опездошенная, да лани перепуганные!

Гы) Да не, я не призываю бить либералов по щщам. Хотя очень хотелось бы) Просто для России было бы хорошо, чтобы такие люди как вы, а также ваши дети, были политически активными.
Иначе нас захватят либерасты, и будет все как в 91 году, или как сейчас на Украине.
vit332 13 апр 2014 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Прослеживается массовый хорошо организованный говновброс в данной теме в час, когда мало кто ответит на испускаемую ими вонищу. Но хочу заметить, никто либерогомосеков не банит, никто их не притесняет. Ну какого хуя вы тут пиздите про цензуру?? Суки, долбоебы и пидорасы вы лицемерные. Сосите хуй. Спокойной ночи.
deGeneral 13 апр 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Выборочно и бессистемно прочитал несколько постов этой ветки - очень печально все, очень. Такое впечатление, что носителей отличного от официального мнения скоро расстреливать начнут, и до этого не так уж далеко. И если Россия и демократия вещи несовместимые, то чему тут удивляться, что мало кому из соседей России и бывших партнеров по СССР хочется интегрироваться с ней и вступать в какие-либо союзы, таможенные там или таежные? Ведь чтобы кого-то объединять вокруг себя, нужно сначала самим являть собой некий привлекательный для соседей геополитический проект, но извините, если возмущение железно зафиксированными и доказанными фальсификациями на выборах влечет за собой длительный срок заключения, то о чем тут можно говорить, о какой интеграции, о каком сближении, о каких братских объятиях?
Raziel 13 апр 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Drimer90 @ 14.04.2014 - 00:16)
яп стал местом сборища продажных нашистов и ватников)) какой позор, вы, писаки проплаченные, вы же нищеброды в богатейшей ресурсами стране мира. . вы зашли по жизни в тупик, мне вас жаль

Поддержу, да, нам на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале впердоливают политику, не ну а чо - нам то пофех, схаваем. И марш педегов несогласных... Хочется этих СМИшников маршем с ЯПа гнать пинками.
Dastalvseh 13 апр 2014 в 23:22
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2014 - 22:27)
Vooglooskr
Цитата
Э нет, мил человек. Никакой свободы слова нигде в мире нет. Печатают строго то что надо правительству. И это правильно. Нельзя разрывать государство изнутри.

Ну давайте, предположим, что я вам поверил. Нет свободы слова нигде. Вообще. Так что, вам она и не нужна, получается? Вы сознательно соглашаетесь на то, чтобы вас обманывала ваша же страна? Нахрена вам вообще такое государство? Зачем оно вам, если от него лжи больше, чем пользы?

В КНДР тотальная цензура. Народ голодает, власть жирует. Прослеживается чёткая причинно-следственная связь.

Разве там было когда-нибудь иначе? М?
Acoustic377 13 апр 2014 в 23:22
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
3
Taisha77
Цитата
Это были МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО честные выборы из возможных в тех технических ситуациях. Не бывает в природе более честных выборов президента. И это факт.

Я про парламентские выборы писал. 146% Чурова - это оттуда.
Цитата
ПОчему не подали в суд на чудовищные нарушения? Как вы думаете?

Так подавали же в суд. Суды отказали по ВСЕМ случаям нарушений. Отказались даже рассматривать видеоматериалы с неоспоримыми доказательствами! Вы где были всё это время? Ах, ну конечно! Вы, видимо, смотрели гос.каналы, а там об этом умолчали.. Вот ведь незадача! Возвращаемся к свободе СМИ
Цитата
Блин, я бессильна против вашей логики..... Вроде вся информация, чтобы понять, что Дождь никто не закрывал была предоставлена.... Наверное ваше мировоззрение очень мешает воспринимать факты неискаженно.
Я пас, простите.

Так вы писали про гражданскую позицию и т.д. Кстати, я согласился с вами, что не всё так однозначно в истории с операторами. А вы продолжаете в духе "Дождь обо всём нам наврал. Операторам не платил и за аренду задолжал".
Давайте лучше о блоге Навального, там всё чётко и понятно.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 13 апр 2014 в 23:28
Kakvse 13 апр 2014 в 23:23
-1
Стервятники ждут и митингуют что бы жрать дали.Только Россия ещё жива и многих переживёт,этих упырей точно.
Д0кт0р 13 апр 2014 в 23:24
6
Похвально, что в россии есть еще люди с отличным от других мнением. Печально, что все остальные не разбираясь просто закидывают отличных от себя поносом.
VOY 13 апр 2014 в 23:25
0
Цитата (ПохренКурт @ 13.04.2014 - 19:06)
Цитата (mohaxyola @ 13.04.2014 - 19:04)
Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 18:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

это чтоб перед заокеанскими хозяевами отчитаться за содержание плакатов и получить свои 30 серебренников

Эти заокеанские?

По зомбоящику об этом не говорят.

Это сообщение отредактировал VOY - 13 апр 2014 в 23:27
Vooglooskr 13 апр 2014 в 23:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 00:24)
Похвально, что в россии есть еще люди с отличным от других мнением. Печально, что все остальные не разбираясь просто закидывают отличных от себя поносом.

Изложите своё мнение) Про будущее Украины. Вы считаете что ЕС вам поможет?)
Taisha77 13 апр 2014 в 23:26
-1
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 00:22)
Taisha77
Цитата
Это были МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО честные выборы из возможных в тех технических ситуациях. Не бывает в природе более честных выборов президента. И это факт.

Я про парламентские выборы писал. 146% Чурова - это оттуда.
Цитата
ПОчему не подали в суд на чудовищные нарушения? Как вы думаете?

Так подавали же в суд. Суды отказали по ВСЕМ случаям нарушений. Отказались даже рассматривать видеоматериалы с неоспоримыми доказательствами! Вы где были всё это время? Ах, ну конечно! Вы, видимо, смотрели гос.каналы, а там об этом умолчали.. Вот ведь незадача! Возвращаемся к свободе СМИ

1. Это обыкновенная техническая ошибка трансляции. Человек уставший не на ту кнопку нажал.
2. Не было никаких массовых исков, вас очень обманули. Поищите сами .
Патриккей 13 апр 2014 в 23:29
2
Читаю и поражаюсь,как люди за власть жопу рвут. Я понимаю проплаченных троллей.понимаю работников Газпрома,Роснефти,Лукойла,Оборонсервиса....но остальные??? То есть за ту власть,которая обворовывает и строит всякие пакости,прикрываясь заботой о стране. Класс ребята,поздравляю
SlowHamster 13 апр 2014 в 23:30
1
Цитата (Kakvse @ 14.04.2014 - 00:23)
Стервятники ждут и митингуют что бы жрать дали.Только Россия ещё жива и многих переживёт,этих упырей точно.

Пастернака читал? Да ни хера ты не читал, ты готов всех осуждать, кто против твоего мнения, ты готов затыкать всем рты, кто не согласен с тобой, кто имеет другое мнение. Кто ты после этого? Просто быдло? Неграмотное чмо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх