Смешные картинки

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tartsaeff 12 мая 2014 в 23:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
(10 лет)
Цитата
...

Мой сынок сказал (10лет) Гены то пальцем не заткнешь...

Смешные картинки

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 12 мая 2014 в 23:08
Rossobianco 12 мая 2014 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
....

Смешные картинки
Rossobianco 12 мая 2014 в 23:53
5
...

Смешные картинки
androidspb 12 мая 2014 в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Stalso @ 12.05.2014 - 11:48)
Цитата
Фото №1
Шнуру опасно посылать их нахуй они могут сказать что он симпатичный и согласиться!

Поганые еврогейские ценности, их сейчас страшно в жопу или нахуй посылать.

Как же вы заебали с этим. А ведь только начал недели. По сабжу... Хорош на пропаганду вестись. По вашим словам там одни пидоры. У них свое отношение к этому, тут свое. Я вот ни разу педика не встречал (часто по работе туда езжу). Лучше б высматривали не их недостатки (преувеличенные кстати очень сильно), а попытались понять, чего они живут то там так охуенно.

Охуенно, говоришь? Тебе завидно?
НАХУЙ эти гейропейские ценности, мне своих хватает.
Лично я хочу уберечь свою 7-летнюю дочь от их "ценностей" и "охуительной жизни".
Если тебе завидно, как они там живут, если их "охуизм" - твоя мечта - пиздуй к ним, нехер здесь пропаганду их гейроценностей устраивать
живут они типа охуенно... всю жизнь в кредит, пидор за пидора замуж выходит... бабы с хуями евровидение выигрывают... АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ!
Piratik2012 13 мая 2014 в 03:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
...

Смешные картинки
ddu 13 мая 2014 в 03:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (КалинаМалина @ 12.05.2014 - 22:27)
)))

Ну мы этим еще в далеком детстве козыряли, так что этот персонаж отношения к данной цитате не имеет. По-моему авторство чуть ли не Марк Твена. А так согласен. Хм, картинка не процитировалась)

Смешные картинки

Это сообщение отредактировал ddu - 13 мая 2014 в 04:23
s7588 13 мая 2014 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nyaa @ 12.05.2014 - 07:31)
alik.gif

Ну чО вы как дети малые пальцами показываете ? Во как прально по-русски.

Смешные картинки
silver716 13 мая 2014 в 11:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (недомедик @ 12.05.2014 - 12:38)
36

Молодец, это правильно
krymskihan 13 мая 2014 в 12:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stalso @ 12.05.2014 - 13:30)
Цитата
У нас в Беларуси никто такое ЧМО на улицу не выпустит, а не то что на конкурс представлять свою страну в мире.
С чего я взял что это их культурные ценности?
1. Огромное количество представителей культуры и политики пидорги и эти гордятся;
2. Проведение пидорошествий;
3. Узаконивание однополых браков;
4. В массовой культуре (кино, театры и прочее) популяризация пидоргов;
5. Навязывание всем что это не аномальное извращение, а толерантное отношение к людям;
6. Далее если хочется дополняйте сами.....

Демографические проблемы больше по моему мнению зависят от уровня жизни.

Так уровень жизни предусматривает не только прирост но и то, что формируется гражданское общество, которое может признать право на существование всяких фриков и уебанов типо этой Кончиты, пока они никому не вредят. И которое счиает их точно такими же в правах гражданами как и нормальные люди (тока ебанутыми). И это круто по-моему, а вот зато нифига не круто, если ,как вы говорите, у нас на улицу кого то не выпустят. Не воняешь, антисанитарию не разводишь, не голый - гуляй бородатая членодевка по улице пожалуйста. По моему так должно быть.

Цитата
Огромное количество представителей культуры и политики пидорги и эти гордятся;

Хватаеи и в России такого. И там этим не гордятся, там им похуй просто.

Цитата
Проведение пидорошествий;

Следствие развитого общества, которое живет по закону. Если нет оснований запретить, то скрепи зубами (и там дофига тех, кто скрипит), но не запрещай. Нет там законов против парадов таких. У нас в Беларуси тоже кстати нет. Поэтому у нас что пидарский парад запретить, что парад кандидатов других - одинаковое беззаконие.

Цитата
Узаконивание однополых браков;

Почему нет? Если нет другой формы совместного проживания двух людей , чтоб наследовали, имущество общее и т.п., то что им делать? Взрослые люди имеют право жить так, как хотят.

Цитата
В массовой культуре (кино, театры и прочее) популяризация пидоргов;

Где? Ни разу не видал, чтоб сказали, что пидором быть лучше чем натуралом. А то, что говорят о том, что они есть... Так бля, они есть, это правда. Правду говорят

Цитата
Навязывание всем что это не аномальное извращение, а толерантное отношение к людям;

Ну это вообще пушка. Все, что люди делают в постели и с кем - их дело.Минет тоже у многих аморальное отношение. Бля, да голосующая на выборах женщина у херовой тучи людей в мире - извращение. Тупое понятие какое-то. Они ж сами ебуться там, вас не тянут.

Жаль нет возможности поправить репутацию, согласен полностью. Это певцо сейчас просто еще один повод поистерить и похаять Европу. Что-то о Сердучке позабыли, оно то же на евровидение ездило, так астрияк хоть петь умеет.
патрикей 13 мая 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krymskihan @ 13.05.2014 - 13:38)
[QUOTE=Stalso,12.05.2014 - 13:30]
Жаль нет возможности поправить репутацию, согласен полностью. Это певцо сейчас просто еще один повод поистерить и похаять Европу. Что-то о Сердучке позабыли, оно то же на евровидение ездило, так астрияк хоть петь умеет.

Я конечно не поклонник сердючки, но он вроде как не пидорг - сердючка это комичный образ. Почему истерить и похаять?! У европейцев есть чему поучиться, но от их толерантности меня воротит, честное слово - несмотря на исполнение - смотреть на бородатую бабу противно. Я больше чем уверен, что и бороду это чудо специально оставило - типа "вызов обществу".
FrauPesh 13 мая 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
В свете событий прошлого и нынешнего года, наше общество разделилось, на ватников и ...ДЖинсы!

Смешные картинки
krymskihan 13 мая 2014 в 15:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
патрикей, так и не смотрите! Или Вас к телевизору приковали в глаза спички вставили, а пульт забрали? Насчет Сердючки, я конечно со свечкой не стоял, но очень сильно сомневаюсь в нормальности мужика всю жизнь переодевающегося в бабу.
Rossobianco 13 мая 2014 в 16:50
2
...

Смешные картинки
Rossobianco 14 мая 2014 в 18:24
2
...

Смешные картинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх