Щяс чё расскажу. Поехали в горы, за рулём-дядя, остановились позавтракать в Аржан Суу, там кафешка неплохая. Дядя официантке три порции Старки заказал, омлет с колбаской, дамы не пьют. Я в одну харю эти три стакана сожрал, гусар, бля, на Зените даже фокус не навёл, но храню для хохмы. Ловите :
Это сообщение отредактировал Жангиз - 16 мая 2026 в 10:45
Если ты правша, то блин и слава богу, без подъеба говорю. Лучше чтобы обе неломанные ноги-целки были, но как то не получаиццо
Подожжи, а как влияет на ноги правша или левша? Я чет нифкурси
Да епт Ты стремительно падаешь вниз, Но, задыхаясь словно от гнева я, Объяснил толково я: главное, Что у них толчковая — левая, А у меня толчковая — правая! Ладно не парься
Щяс чё расскажу. Поехали в горы, за рулём-дядя, остановились позавтракать а Аржан Суу, там кафешка неплохая. Дядя официантке три порции Старки заказал, омлет с колбаской, дамы не пьют. Я в одну харю эти три стакана сожрал, гусар, бля, на Зените даже фокус не навёл, но храню для хохмы. Ловите :
Бля омлет! Вот что мне надо прям срочно срочно!!!!
Щяс чё расскажу. Поехали в горы, за рулём-дядя, остановились позавтракать а Аржан Суу, там кафешка неплохая. Дядя официантке три порции Старки заказал, омлет с колбаской, дамы не пьют. Я в одну харю эти три стакана сожрал, гусар, бля, на Зените даже фокус не навёл, но храню для хохмы. Ловите :
у меня тоже есть фото любимой, дело давно было, за качество извенити
По таким вопросам у нас штатная лизалка есть.. 😁 ЛГБТтесса!
С чего бы я стала ЛГБТ?! К пидорасам и трансам у меня отношение крайне негативное. Как к дерьму на газоне. Что можно девочкам, то нельзя парням.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чего бы я стала ЛГБТ?! К лицо нетрадиционной ориентацииасам и трансам у меня отношение крайне негативное. Как к дерьму на газоне. Что можно девочкам, то нельзя парням.
Так то вас первой буквой в этой оббревиатуре обозначили Лы
у меня тоже есть фото любимой, дело давно было, за качество извенити
С чего бы я стала ЛГБТ?! К лицо нетрадиционной ориентацииасам и трансам у меня отношение крайне негативное. Как к дерьму на газоне. Что можно девочкам, то нельзя парням.
Чот я запутался в формулировках. А ЛГБТ как расшифровывается, начиная с первой буквы? А ты кто?
Чот я запутался в формулировках. А ЛГБТ как расшифровывается, начиная с первой буквы? А ты кто?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)