Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodzv 5 фев 2015 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А я не верю, что такие существуют.С удовольствием пообщался с такими чудиками, но как то не встречал. Ведь, интересно же, что в их мозгу переключилось.
RUIronMan 5 фев 2015 в 12:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А я не верю, что такие существуют.С удовольствием пообщался с такими чудиками, но как то не встречал. Ведь, интересно же, что в их мозгу переключилось.

Тему почитай и включайся в срач - на ЯПе такие нашлись, раз срач идёт.
apis 5 фев 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Мужику ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно МЯСО и СЕКС!!! А у не удовлетворённой женщины, слетает крыша....
DDM84 5 фев 2015 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у меня знакомый сполз в эту тему года 4 назад. Как сейчас я не знаю. Но сдается мне что пиздец это какой-то. Даже нахуй разбираться впадлу о причинах сего безумства.
КилькаМутант 5 фев 2015 в 12:51
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
0
Люди совсем ебанулись. cranky.gif И чем дальше - тем хуже....
МаркПатриций 5 фев 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fosto @ 4.02.2015 - 21:55)
Кидали уже ссылку на эту группу?
http://vk.com/club4300555

А, кидали. Яповцы уже им там накидали ))

Там, к стати, сыроеды Донбасс поддерживают, как мне показалось, а вы им мясо за это на картинках. Добрее быть надо. dont.gif
Hoogo 5 фев 2015 в 12:54
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
7
В сыроедении и вегетарианстве вобщем то нет ничего плохого. Вот только овощи, фрукты и злаки для такого питания должны быть выращены специально.
Сыроеды же покупают огурец, который выращен квадратно гнездовым способом в теплице, жрут его , а потом удивляются что у них волосы выпадают. Ясен куй - любое растение потребляет из земли какие то свои микроэлементы и среди 100000 таких же огурцов он получится пустой. Только вода и клетчатка.

Короче если у вас есть землица где круглогодично можно выращивать себе все что надо - сыроедение плюс, а если нету - нехуй и выебываться.

Я еще забыл сказать , что большинство адептов сыроедания сьёбуют отсюда в жаркие страны типа тайваня , испании и т.д. И оттуда учат как надо питаться тут при 40 градусном морозе. Пожирая бананы, апельсины и прочую травку. Чукчей бы поучили нахер - у них там с бананами все путем.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 5 фев 2015 в 13:06
Petos 5 фев 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
faceoff.gifбедные люди. я что то почитал и так пельменей захотелось под водочку вечером так и сделаю
feumcok 5 фев 2015 в 12:57
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо хоть трахаться не хотят. Не дай Всевышний таким плодиться и учить детей своему сыроёбству.
31ak 5 фев 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
веганы, это лютое, всемирное зло zombie.gif , они объедают нашу еду cow.gif
leva82 5 фев 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это пиздец, товарищи! faceoff.gif
Voodoolabar 5 фев 2015 в 13:20
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Bizels @ 5.02.2015 - 12:20)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 12:03)
Цитата (Bizels @ 5.02.2015 - 12:01)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 11:56)
Цитата (Bizels @ 5.02.2015 - 11:55)
хрен с ними пусть жрут что хотят, хоть гавном питаются. другое дело что они детей своих на такое садят не предоставляя им право выбора. доводят до истощения и прочих прелестей и нарушений. раз это псих заболевание забирать детей. ибо такие родители им только жизнь испортят а главное здоровье. для развития и роста нужно не только силос жрать. одно радует что у таких редко дети появляются.пздц

У меня такое ощущение, что защита детей это всего лишь отговорка.
Главное, чтобы был повод напасть на тек, кто не такие как вы сами.

ты видел что потом с детьми происходит нет? кстати нападают чаще всего эти товарищи на других кто не с ними. особенно веганы. часовые лекции попытки доказать как это хорошо. сталкивался уже. это видимо недостаток витамина в мозгах на них так влияет. я не против пусть жрут что хотят только других этим не ебут и детей на это не подписывают.

А ты видел? Живьем, а не по скринам из вконтактика?
А если У людей, которые едят мясо ребенок болен, что с такими делать?
Всех "мясоедов" предать анафеме?

да повезло столкнуться в жизни. на работе одного торкнуло 50лет мужику пророщенный овес жрет и мосх всем ебет. хотя адекватный вроде был шашлыки ел. знакомые тоже торкнулись одни, у них ребенок стал цвета земли постоянно сонный мешки под глазами. не радуется уже как раньше не бегает. зубы почти не растут хоть и выпали у ребенка уже 2 года как. а с какими глазами этот ребенок на других детей смотрит которые торты и конфеты едят вы не представляете.еще любят советы дать по питанию детей... чаще если спорить становятся агрессивными. в пзду такие "игры".

То есть был нормальным, пока ел мясо, потом перестал, стал ебанутым, причем ему самому стало хуже, но он этого не прекращает, а еще и других учит?

Ну либо он ебанутый, либо кто-то фантазирует.

Кстати, а как быть, когда человек нормальный, то есть ест мясо, но выглядит хуево, имеет мешко под глазами и ебет мозг.
Что с ним делать и почему это происходит, ведь он ест мясо.
Dioniki 5 фев 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mir80 @ 5.02.2015 - 03:03)
Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 03:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Потому что раньше про них не писали в тырнэтах))

потому что раньше уроки так не прогуливали и читали не только статусы во вконтактиках.Не знать анатомию своего собственного тела и говорить о невидимых месячных - это просто адский пи***ц.
PRO100 5 фев 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
бля вот после такого сыроедов осмеивают, с таким уровнем знаний не то что сыроедение противопоказано вообще всё нахуй :) Просто форменый пездец!
Офтальмолог 5 фев 2015 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Врятли faceoff.gif хотя что можно требовать от людей с браком мозга why.gif
RAMIRUS 5 фев 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Интересно, сыроеды пишут что едят сырую и живую пищу только. И даже сушеные овощи это уже трупоедение, как и естественно мясо.

НО, согласно их же логике, если откусывать мясо от живой коровы, то это уже не грех, так получается? Мясо же живое, вот кровь течет, корова ходит.
Или же проглотить червяка, он ведь тоже еще живой типа....
dbezz 5 фев 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Саид @ 5.02.2015 - 03:02)
А если я люблю сырое мясо -- я тоже сыроед???

Этого недостаточно. Нужно, чтобы ещё живое было.
INSPEKTOR 5 фев 2015 в 13:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
RAMIRUS
Цитата
НО, согласно их же логике, если откусывать мясо от живой коровы, то это уже не грех, так получается? Мясо же живое, вот кровь течет, корова ходит.
Или же проглотить червяка, он ведь тоже еще живой типа....

Они мясо вообще не едят... А от живой коровы еще попробуй откуси кусочек, будешь потом от нее через заборы да крапиву на пятой космической съебываться))
Plejik 5 фев 2015 в 13:38
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, подумалось... Истинный, 100% сыроед - вампир +) Питается исключительно теплой еще живой кровью, во всем остальном вообще не нуждается. Живет тыщщу лет XD
DeZZZ84 5 фев 2015 в 13:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
всех на принудительное лечение
Микроб 5 фев 2015 в 13:44
животное  •  На сайте 11 лет
0
Им нравится есть что-то свежее, живое ? ЖритЯ живых животных zombie.gif
paRUS1 5 фев 2015 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну и на хрен такая жизнь? dead.gif
Barklay 5 фев 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откуда столько дебилов? В эпоху информационных технологий, когда практически любая научная информация у тебя под рукой, как можно быть такими идиотами... faceoff.gif
partymonster 5 фев 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Естественный отбор в действии.
sash1 5 фев 2015 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Hoogo @ 5.02.2015 - 15:54)

Я еще забыл сказать , что большинство адептов сыроедания сьёбуют отсюда в жаркие страны типа тайваня , испании и т.д. И оттуда учат как надо питаться тут при 40 градусном морозе. Пожирая бананы, апельсины и прочую травку. Чукчей бы поучили нахер - у них там с бананами все путем.

Ага

Веганы - это цветочки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх