Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпия 11 мая 2015 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Вообще фиолетово, на все что описал ТС. Меня бесят мамаши с великовозрастными мальчиками в женской раздевалке. Ладно еще, когда мелкий детеныш. Но когда мальчику лет 7 и его тащат в женскую раздевалку, хочется врезать битой. Паре упоротых обещала 12ти летнего завести, когда они с голыми жопами стоять будут. Принципиально не прикрываюсь, вот такая я говнистая. На просьбы прикрыться, тут же мальчик - посылаю в детскую раздевалку и задаю вопрос, а на кой хрен мальчик в женской раздевалке, когда созданы все удобства для мамочек с детьми.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 11 мая 2015 в 20:50
pinnokkio 11 мая 2015 в 20:52
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Ебёна матерь
Я думал все спортсемены спят
Adibas 11 мая 2015 в 21:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (hiok @ 11.05.2015 - 02:26)
Неслабо вам люди в жизни мешают.

Да уж, походу ТС надо отдельный индивидуальный зал прикупить))
особо улыбает когда пишет вы все лохи гусенечки а я бабочка, но забывает о том что тоже недавно была гусеничкой, и ведь на эту палку колбасы кому то тоже прихоодилось смотреть cheer.gif cool.gif
Georgg 11 мая 2015 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Вы правы. Особенно когда на беговой дорожке разминаешься. Пройдет фря благоухающая парфюмом,не по себе становиться. На блины тоже обращал внимание,так как давно хожу,забил нафиг. Еще есть один пунктик нужно добавить: начинают на тренажере заниматься и усядуться на него отдыхают. И начинают фыркать раздраженно когда говоришь что по очереди давай.
sоvа 11 мая 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Нипайду в спортзал.
Не хочу расстраивать и нервировать красивых, стройных людей своим толстым нездоровым видом или, чего доброго, запахом. Чо уж там, дома попрыгаю..
А вообще для особых эстетов надо спортзалы делать отдельные - с ограничением по весу. И дресс-код. Жирдяев чтоб ни-ни, все стройные красавцы и красотки с кубиками и в обтяжечку. Чтоб глаз радовалси..
RattusCartus 11 мая 2015 в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Страсти какие-то! За свою 27-летнюю жизнь занимался в трушных - "подвальных качалках", и в спотрзале школы и в модных фитнесс-клубах. Единственная проблема - отошел к кулеру водички попить - пару блинов утащили. ВСЁ! На запахи, стринги, штукатуру - никакого внимания, заниматься надо, а не щелкать клювом. Может, я живу в каком-то особом мире, где все славно - девчата не воняют, в раздевалках не жрут и ходят одетыми как надо, а может, автору топика надобно быть чуть спокойнее и терпимее (пей афобазол). gentel.gif

Я тебе лучше афобазола рецепт подскажу:
-Валерианка
-корвалол
-настойка боярышника
-настойка пиона
-настойка пустырника
смешать, но не взбалтывать ©
все по флакону, хранить в холодильнике. Адово пойло, но действенное...

Оч милое дело, все смешать, но бутылочка должна быть темного стекла:))... один минус только - за руль нельзя:)

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11 мая 2015 в 21:05
Погуляев 11 мая 2015 в 21:03
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (pinnokkio @ 11.05.2015 - 22:52)
Ебёна матерь

не. все в очереди за пивом стоят после тренировки.
надо скорее углеводное окно закрыть и покурить.
rulez.gif
zashitnik 11 мая 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HarDRacon @ 11.05.2015 - 18:55)
Ламантинка
Только не попадай в правильную качалку ради бога.

И в тюремную хату с такими тож попадать нежелательно. Перешагнешь через полотенце и...
pinnokkio 11 мая 2015 в 21:08
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 21:03)
Цитата (pinnokkio @ 11.05.2015 - 22:52)
Ебёна матерь

не. все в очереди за пивом стоят после тренировки.
надо скорее углеводное окно закрыть и покурить.
rulez.gif

Это правильно
zashitnik 11 мая 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bububupfpfpf @ 11.05.2015 - 19:17)
а вообще человек занимающийся спортом , более отзывчив, добрее и культурнее. Я так думаю )

Мирзаев например, Тайсон, тысячи их...
opasnii 11 мая 2015 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CheshiRrr @ 11.05.2015 - 01:33)
Тренера.
В любом зале есть место тренера. Рецепшн(хорошо, если это высокая стойка), просто стол. Так вот, сделала такое наблюдение: если во время дежурства тренера на его рабочем месте бардак, то и в голове у него бардак. Как правило, такие набирают себе гарем девок и ходят с ними по залу хихикают и нихера не делают… Бабам хорошо, вроде как позанималась, и тренеру заебись, профит капает, работать не надо. Зачем составлять программы, под каждого (каждую) индивидуально, учитывать возможные слабые места, специфику строения тела, прошлые травмы и прочее. Собрал толпу, поставил на дорожку пешком ходить и стой анекдоты трави. Женщинам что надо…внимание… и иллюзия эффективно проведенной тренировки. Хороший тренер, это тот который мало выпендривается и дельно все объясняет.
Иной раз идешь, бля, ну что трусы сушить не развешены… Какие-то миски, стаканы грязные, тряпки валяются. Это мерзко.

По поводу этого пунка я могу сказать, что тренер, который занимается более чем с 2мя людьми ни какой не тренер, а высасыватель бабла, а толку от таких тренировок не больше чем ходить в зал самому.
Ни один ТРЕНЕР ни когда не будет ТРЕНИРОВАТЬ более 2х человек, причем оба человека должны быть в примерно равной физ подготовке иначе опять же бред.
Анакондовна 11 мая 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Ну вот хз, автор, это может и крик души, но уж больно злобненький какой-то why.gif По теме - если пришел-пришла железо тягать, так нехер на других пялиться, занимайся! Люди, они ведь разные, а тебе в голову не приходило, что ты прям вся-вся такая, тоже кому-то не нравишься, не нравится запах, форма, фигура, злобное личико, которому все должны? Будь проще, не стоит опускаться до состояния "последнего д'Артаньяна", таких тоже не особо привечают и долго в одном зале подобные крикуны не задерживаются, кочуют, и, что характерно, ВСЕГДА ВСЕМ И ВСЕМИ НЕДОВОЛЬНЫ. Выбери зал по душе, где тебе комфортно психологически. И да, чем меньше тренажерка, тем проще во всем! Лично я ни разу не убирала ЗА МУЖЧИНАМИ инвентарь, наоборот, у нас мальчики ВСЕГДА помогают девушкам, даже просить не надо. На конструктивную критику нормальные люди реагируют спокойно, вопрос только в том, нужна ли критика и зачем ТЫ ходишь в зал? По мне так тренажерка-это первую очередь тяжёлая тренировка после не менее тяжёлого рабочего дня, во вторых-это ОБЩЕНИЕ с людьми и если мне кто-то неприятен, мы не общаемся, все просто.
И да, если все так тебя бесит, занимайся дома tongue.gif
ordos 11 мая 2015 в 21:26
Юрист  •  На сайте 13 лет
6
Подписываюсь. Духи от некоторых дам это нечто. У меня позывы на рвоту во время тяжелой тренировки - сладкий и приторный зловонный запах.
Но а вот тут ТС пишет " я же девушка", извините, но судя по стилю изложения, Вы не девушка, Вы босяк дворовый...

Это сообщение отредактировал ordos - 11 мая 2015 в 21:29
Kon1k 11 мая 2015 в 21:34
В яблоках  •  На сайте 13 лет
1
А мне похуй, у меня зал в гараже.
ИванДулин 11 мая 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ламантинка @ 11.05.2015 - 17:12)
Цитата (ИванДулин @ 11.05.2015 - 16:49)
Меня бесят:
1.Тапочки на ногах. Сцука, ты сюда пришел заниматься или на пляж?

Кстати да, но такое только у наших соседей с юга бывает)) можно даже не смотреть, видишь ноги во вьетнамках, сверху точно борода будет))

Ну моему залу повезло - гостей с юга нет ни одного. А тапочки не привязаны к национальности. Это скорее безалаберность. Гантели и блины не падали, о железки не заппинались мизинцами, в раме не спотыкались на присяде. Это культура и техника безопасности в зале!

Добавлено в 21:45
Цитата (RattusCartus @ 11.05.2015 - 21:03)
(пей афобазол). gentel.gif

Кетотифенчика перед сном по 2 таблетки через день в течении двух недель....
SerGMan 11 мая 2015 в 21:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
В массовом количестве не встречал таких персонажей ни в трушной универовской качалке в бытность молодым перспективным легкоатлетом, ни в дорогом фитнесс-клубе, после 30. Могу разве что вспомнить единственный редкий косяк посетителей, это когда они в сауне поливать на камни пытаются. Да и то вроде сначала интересуются, не против ли кто. Прям даже интересно увидеть таких красочных кренделей, чтобы поржать. Может там у вас как на Автовазе, просто место проклятое?
Arhymag 11 мая 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
заметил за собой несколько косяков - постараюсь исправиться! Спасибо!
Ирадуга 11 мая 2015 в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Начала читать очень старательно, как лицо на заинтересованное. Но пятом абзаце плюнула в монитор (хотелось бы в лицо). Как хорошо, что мне абсолютно похрен на то, какое впечатление вызывают мои трусы, мой дезодорант и ритмочность моих движений. Я прихожу заниматься исключительно для себя и недовольные физиономии фитнес-мачо-няшек мне глубоко безразличны. Да. я далеко не мисс Левин, поэтому для меня в зале есть только я, музыка и тренажер. А эстетам, которых все раздражает, могу порекомендовать индивидуальные занятия дома.
ИванДулин 11 мая 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (irina393 @ 11.05.2015 - 18:23)

Добавлю, зачем идти в бассейн, чтобы посидеть у бортика в воде и пару раз проплыть ПАРОЙ. Или ныряй, чтобы их обойти или булькай сзади.

Бля! Расстреливал бы приходящие парочки! Пять минут обнимашки у бортика, потом неспешное дефилирование парой, потом зависание на попловках по середине и опять обнимашки. Тискаться в сауну идите нах! Или инструктора загонят на одну дорожку пенсионеров и здоровых мужиков - ептъ, никому неваозможно плавать! Из-за этого время сменил на 7 часов утра. Толькао самые упоротые прихотдят. Но все равно нашелся один, который два месяца по утрам с дикого будунища приходил каждую неделю...
Насмешников 11 мая 2015 в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
очень часто в своем зале слышу как орет один тренер
Шивили булками толстая блядь!!!!!!!
причем блин всем полам кричит(
и хер че сделаешь( здоровый блин!
kalbasa14 11 мая 2015 в 22:01
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Насмешников @ 11.05.2015 - 22:57)
очень часто в своем зале слышу как орет один тренер
Шивили булками толстая блядь!!!!!!!
причем блин всем полам кричит(
и хер че сделаешь( здоровый блин!

Обидно мотивирует падлец!!!)))
Пехорка 11 мая 2015 в 22:10
39 RUS  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Adibas @ 11.05.2015 - 21:02)
Цитата (hiok @ 11.05.2015 - 02:26)
Неслабо вам люди в жизни мешают.

Да уж, походу ТС надо отдельный индивидуальный зал прикупить))
особо улыбает когда пишет вы все лохи гусенечки а я бабочка, но забывает о том что тоже недавно была гусеничкой, и ведь на эту палку колбасы кому то тоже прихоодилось смотреть cheer.gif cool.gif

Согласна. Вот так почитаешь, и думаешь - ну его нафиг, этот зал, встанет такая рядом, такой заряд злобы получишь, что и "скорая" не спасет.
Макрогнатус 11 мая 2015 в 22:15
-1
Цитата (Ellery @ 11.05.2015 - 18:37)
Цитата (Макрогнатус @ 11.05.2015 - 18:27)
Очень выбешивает, когда кто-нибудь пытается переступить через МОЮ штангу! fight.gif

Я как-то переступила через штангу, не знала, что так не принято. Говорю- ну, давай, я обратно перешагну) прямо как в школе- если обратно перешагнул, значит, не считается wub.gif

Так что, если бы я случайно перешагнула через ТВОЮ штангу (остановить не успел бы, я юркая gigi.gif ), то еще раз перешагнула бы - обратно))) ну а потом, люлей словесных бы получила, однозначно gigi.gif

Если не знала, и в другой раз так делать не будешь - пойму и прощу agree.gif

Добавлено в 22:17
Цитата (Ламантинка @ 11.05.2015 - 18:54)
Про штангу, которую нельзя перешагивать... Ну это мулька качков из 90-х)) и тех, кто им подражает)) без обид, но это из серии тюремных правил) такой фигней мало кто заморачивается сейчас)

Каждому своё. В 90-х за это можно было и в бубен получить.
Макрогнатус 11 мая 2015 в 22:23
-1
Цитата (Ламантинка @ 11.05.2015 - 19:05)
Цитата (HarDRacon @ 11.05.2015 - 18:55)
Ламантинка
Только не попадай в правильную качалку ради бога.

В смысле?)))
Мой муж в "правильных" и "не правильных" качалках всю жизнь занимается, ему 40 лет. Наши друзья МС по боксу, по боевому самбо - так же ржут с этого "табу".
Я же говорю, это мулька именно качков.
Те, кто тренируется по боевым искусствам, не имеют таких взглядов)

Дело не в тупом следовании обычаям. Очень мешает, когда настраиваешься на подход, скажем, в становой тяге, и кто-нибудь в это время перепрыгивает/перешагивает через снаряд. Те, кто в теме, никогда такого себе не позволяют.
FedorDK 11 мая 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эх, все проблемы не знакомы, занимаюсь в ржавой качалке, по утрам, максимум несколько мужиков, да пенсионерки вдалеке. Раздевалок - только женская, мужики так штаны переодевают. Душ домой доеду принять. И т.д. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх