Ужасы РЖД: четыре часа в уральском плацкарте

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alternativa 28 июл 2015 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dedperdun @ 28.07.2015 - 09:36)
Вот из-за таких как ты(пользовать столик единолично на боковушке)людям сверху пожрать нормально не удается.Разлягутся и все,пиздец приплыли.мне че блятьстоя жрать?или лежа?

Кстати жена говорила, что над тем тюленем (см. фото выше) парень ехал, весь измучился т.к. этот лежал целый день и ни пожрать ни посидеть не давал. Парня к себе за стол позвали чтоб хоть нормально покушал а не на коленке.
SlegSpirt 28 июл 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мда, есть такое. В фирменном поезде вот так ездишь, а вот в каком-нить Нижневартовск Екб (25 часов) страдаешь от отсутсвия и кондиционера и всего остального...
Немножко 28 июл 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка РЖД...
Боюсь летать, поэтому часто езжу на поезде, вижу кончено перемены к лучшему, но не такими темпами как хотелось бы.
А вагон ресторан так и остался обдираловкой.
Последняя моя поездка была на фирменном экспресс Демидовский с питера до ебурга. Что реально не хватает дак это душа! Могли бы и бизнес делать на этом, я бы даже в платный пошёл, с учётом что они будут за санитарией строго следить.
slapota 28 июл 2015 в 09:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
прикольно
Beavis84 28 июл 2015 в 10:01
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Далеко еще не все вагоны новые и с кондеями. Калининградское направление например. На других просто не ездил ))))
Parallax 28 июл 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я вот не пойму обвиняющих автора в "продажности РЖД" и в "проплаченности подобных хвалебных постов". позвольте! автор в чем-то неправ? он в чем-то солгал? так укажите на вранье! конкретно! например, что обед не 350 р а 400р! или что биотуалетов на самом деле в таких поездах нет! или что-то другое, но конкретно - в чем автор солгал?

а если автор ни в чем не солгал - то мне плевать на "проплаченность" или там, на "продажность" постов - поезд реально классный, удобный и наконец-то у нас появились современные поезда! пусть Якунин лично оплатил автору 100 миллиардов евро за этот пост - мне наплевать 100 миллиардов раз.

поезд красивый и удобный. пост позитивный. автору спасибо.

Это сообщение отредактировал Parallax - 28 июл 2015 в 10:02
lisets 28 июл 2015 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Раза два в год езжу из Нижнего Новгорода через Москву (прямого поезда нет) в Архангельскую область и обратно. Поезда попадаются разные, но чаще всё же типа описанных в теме. Бывало даже, что в старых плацкартных вагонах туалет поменян на био. Ну и вообще в вагонах стало чище, даже в совковых, которые на списание давно пора.
Но цены на билеты, товарищи... Если года 3 назад плацкарт Москва - Костылево (~ 15 часов езда) стоил 800-900 руб., то сейчас - 1700-2000, мать его!!! А в некоторых поездах разница между купе и плацкартом - рублей 300.
Да, еще в купе кормят горячим, входит в стоимость билета. Ехала в июне, дали какую-то еду и йогурт. Еду отдала соседям - спецназовцам (они дядьки большие, им нужно много), а йогурт съела. Оказалось, зря.
huxflux 28 июл 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
эйфория ТСа непонятна. Такие поезда уже сто лет ездят. Ничего необычного,обычный плацкарт в современном поезде.
lisets 28 июл 2015 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стариканчег @ 27.07.2015 - 17:01)
Обед за 350 рублефф это подарок. Мне в Сапсане банка холодного пива(немного не расчитал с возлиянием в Питере) обошлась в 300 рублей.

Сдуру купила один раз в Сапсане "сэндвич" за 190 руб. Невнятный невкусный лежалый хлеб с тонюсеньким кусочком колбасы. Не доела и больше там ничего покупать не буду.
AndreyK1 28 июл 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
жду поста как ТС едет на поезде Чита - Москва, в плацкарте, 4 суток, там если не бухать то наступает такая печаль и безысходность бытия что ужос, зимой с окон дует, летом адово пекло, вагоны в которых наверное еще Ленин ездил, сортиром тащит не только у последних мест а по всему вагону)))) от это я понимаю будет репортаж, а то что выложили это уг и буэээ
Anton813 28 июл 2015 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ну а что удивляет то всех я не понимаю? это новые вагоны(ну лет по 6-8 им) они конечно комфортные, но такие вагоны прицепляют к фирменным поездам, цена на них процентов на 20-25 дороже чем на обычный поезд... к слову таких вагонов хорошо если процентов 10 от общей массы... зайди епта в поезд москва-махачкала, ощути всю прЭлЭсть данного состава, не давно ехал с волгограда в саратов 7 часов-думал ебнусь!!!!!

В продолжение темы фирменных поездов, у нас с есть 2 состава фирменных саратов-москва, так там уже лет 5 -6 есть фирменные вагоны частной компании, которая прицепляется к фирмачам(всего вагона 3-4 из состава) когда покупаешь билет, на том же сайте ржд, смотри в раздел "перевозщик" если там стоит ФПК-это обычный вагон ржд, если ТКС-то это частная контора(может дочка РЖД, я хз) и вагоны не сравнимы с обычными.... цена практически одинаковая...
Вот вам скрин.... а далее 5 фоток вагона купе "ТКС"

Anton813 28 июл 2015 в 10:19
0
1.

СерьезныеЩи 28 июл 2015 в 10:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю что и сказать. Раньше часто ездил в деревню на поезде. Потом железку разобрали, от слова совсем, а ближайший город, где можно слезть с поезда, в 50 км.
Так что я не увижу такие вагоны. Крайняя поездка на поезде была в сентябре 13. Москва-Казань-Москва. Совсем на эти вагоны не похоже.
Anton813 28 июл 2015 в 10:20
0
2,

Anton813 28 июл 2015 в 10:20
0
3.

Anton813 28 июл 2015 в 10:21
0
4.

Anton813 28 июл 2015 в 10:21
0
5.

maximus200 28 июл 2015 в 10:22
Мы с тобой одной крови  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Халва @ 27.07.2015 - 16:11)
...все какие-то вежливые.

расположен старый, исторический и чертовски колоритный.

какие-то, это какие?
Так в предложении и не выяснено, что расположено...

С окончаниями, падежами и сколениями у автора даже больше проблем чем с необъяснимым страхом перед поездом.

Это сообщение отредактировал maximus200 - 28 июл 2015 в 10:23
ViktorE 28 июл 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
350 р в вагоне ресторане))) ога ога)))
coltt 28 июл 2015 в 10:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Кондёры в новых плацкартных вагонах это конечно хорошо, реально спасает, но блин, чем жарче на улице, тем больше вероятность встретить женщину "Задохнитесь суки, моему ребенку дует, едем без кондёра"
Artemych 28 июл 2015 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ездили мы в этих вагонах, сидеть не удобно, лежать не удобно, ноги как торчали, поглаживая проходивших мимо, так и торчат. Охлаждение включилось на полпути, биотуалеты только в конце вагона. А уж про вагон ресторан а бы мноооооого мог написать, но лень. И кстати, там было дорого и невкусно. Да в вагонах чисто и они новые, но и раньше было не грязно, если вагоновожатый работал с совестью.
scbist34 28 июл 2015 в 10:30
Диспетчер  •  На сайте 11 лет
0
Хуета. Блогер мудак.
недомедик 28 июл 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это не хороший,и не удобный и не отличный вагон.Это обыконовенный вагон которого достоин пассажир за купленный билет. Такие вагоны должны быть с 60-х годов прошлого века. Просто у наших начальников ЖД СССР и РЖД умственная отсталость,на уровне 40-х годов прошлого века.
Indrikis13 28 июл 2015 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Фирменный поезд,с новыми вагонами это оооочень большая разница между фирменным,со старыми вагонами и безымянным поездом (с новыми или старыми вагонами без разницы). Ехали мы в мае из Питера до Ебурга,казалось бы,новые вагоны,современные,биосральни,кондей,все дела,а толку то - один сортир не работал,второй с переменным успехом,днем кондей почему то обогревал,а ночью,сцука,охлаждал так что аж под одеялом холодно было,полотенце мне досталось трухлявое шопиздец,попросил другое дак проводница хихикнула и сказала что нет и выдают комплектов ровно по количеству мест. Так что тебе,ТС,еще повезло очень...)
DmGoblin 28 июл 2015 в 10:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Халва @ 27.07.2015 - 16:05)
9. Еще я бы отметил появившиеся ограничители, не позволяющие вам выпасть с кровати во время движения.

Помоему они были всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх