Ужасы РЖД: четыре часа в уральском плацкарте

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAY3EP 28 июл 2015 в 07:45
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
ехал я в прошлом годе на ласточке - Москва - Нижний Тагил, так за 350р. я в вагоне ресторане взял 100гр. фунфырик всего лишь....а полностью поесть\попить мне встало в 1500р! один раз...
Nagli 28 июл 2015 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Халва @ 27.07.2015 - 16:08)
16. Да, вот еще что: исчезли багажные отсеки под сидениями. На мой взгляд, это правильное решение, ведь современные чемоданы элементарно не помещались в багаж. Теперь, конечно, вам не спрятать свои вещи под себя и в контексте воровства, наверное, кто-то будет спать тревожно. С другой стороны, а вы вспомните сходу случай, чтобы у вас, либо ваших знакомых, в поезде украли чемодан? Нет, не спорю, всякое бывает, но ничего подобного из личного опыта не припоминаю.

Чемодан... ха! В прошлом году у человека из нашего вагона ХОЛОДИЛЬНИК украли. Обычный такой, домашний, тяжеленький... gigi.gif

ЗЫ: к слову об "исчезнувших леваках". Может потому, что рейс шел пустым у них был тихий час? Или просто там ветка такая уникальная?
Пока проводникам запрещено продавать пивас - левак никуда не исчезнет. Правда, порой леваком сами проводники и приторговывают, но это другая история :)
Djop 28 июл 2015 в 07:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В целом пост - да, но если бы я не видел в вагоне-ресторане левочёк по пиву, за который приходилось платить по 400 ру.... - всё по старому, только упаковка другая.
FallenSatan 28 июл 2015 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пустота @ 27.07.2015 - 16:15)
Блоггер, за сколько тебя РЖД купило?
Обед за 350 р. в поезде? У-ХА-ХА!!!!11адын

Поддерживаю вопрос.
Ездил в июне из Челябинска в Иркутск на поезде №11/12. Солянка стоит 280 рублей порция, из самой дешевой колбасы, которая только есть. Цены конечно не "обдираловка", но все же на уровне приличного ресторанчика или отличного кафе, при очень низком качестве.
Serebok72 28 июл 2015 в 08:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Конечно, фирменный поезд будет нормальным. Но он дороже обычных в полтора раза минимум. Он бы сел в поезд №110 Москва-Новый Уренгой и проехал там часов тридцать, в плацкарте, без кондиционера, и окна наполовину закрыты и не открываются вообще. Плюсом постарался бы попасть в перевахтовку. И тогда я бы посмотрел, что он напишет.
А вообще, РЖД не хватает единых стандартов качества. Нужно, чтобы был единый тариф, одинаковые вагоны с одинаковым набором услуг и комфортом. Но этого не сделать, пока все деньги будут тратиться на зарплаты и бонусы. А инвестпрограмма будет распиливаться не доходя до подразделений РЖД.
lorenss 28 июл 2015 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GALMAR @ 27.07.2015 - 16:30)
Мда ... Кто ездил на таком поезде отпишитесь, хочу прокатиться. Предпочитаю СВ, но ни разу подобных условий даже в СВ не видел.

Ты точно ездил в СВ, или только предпочитаешь? Сам неоднократно путешествовал в СВ, видел условия, все соответствовало.... rulez.gif
фусовод 28 июл 2015 в 08:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Кто нибудь объясните мне водителю , что это за специальность такая ''БЛОГЕР''?
Что он делает,кому налоги платит ,за чей счёт летает ?
Daimond1984 28 июл 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (фусовод @ 28.07.2015 - 09:21)
Кто нибудь объясните мне водителю , что это за специальность такая ''БЛОГЕР''?
Что он делает,кому налоги платит ,за чей счёт летает ?

присоединяюсь к вопросу...
особенно всякие одуваны и прочие, которые очень много летают?, на какие средства??
ElectroKot 28 июл 2015 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Якунин тему проплатил? gigi.gif
Ruslan84 28 июл 2015 в 08:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ТС ехал в фирменном поезде, пусть отчет вышлет с обычных.. и посмотрит разницу плацкарта фирменного и обычного. Соответсвенно и цена у них в разы отличается.
NightDog 28 июл 2015 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
350 рублей???? Да не смеши меня, последний раз стока стоила яичница из двух яиц!!! Зашли, охренели от цен и пошли дальше!!!
h812 28 июл 2015 в 08:29
1
Цитата (NeoДихлофос @ 27.07.2015 - 16:17)
Не понимаешь тех, кто не любит боковушки, говоришь..
Сам попросил боковушку, говоришь....
Ты же всего 4 часа ехал...
Я бы еще понял, если бы ты попросил боковушку у туалета на поезде Москва - Владивосток - тогда да - был бы крут gigi.gif

Прелесть сна на боковушке: аромат и эстетика пяток перед физиономией на расстоянии вытянутой руки rulez.gif

PS мне боковушки нравились лишь в начале и конце пути, когда только тронулись и когда уже сидишь одетый в норм.одежду среди остальных нормально одетых (ох уж этот "дресскод" в поездах дальнего следования))), причесанных и намарафетенных, как человек, готовый на выход, и глазеешь в окно) Но это ж полчаса в начале и полчаса в конце.

Это сообщение отредактировал h812 - 28 июл 2015 в 08:34
Zomb64 28 июл 2015 в 08:37
1
Хорошая попытка РЖД.

Сусликъ 28 июл 2015 в 08:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Неужели у вокзала в Екате перестали тереться мутные личности, повторяющие фразу "золото-телефоны-покупаем-продаем"? Не был там пару лет, а раньше реально бесили. А особенно удивляло, что мимо них проходят менты и даже их не замечают.
wrag65 28 июл 2015 в 08:45
Техути  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (serge278 @ 27.07.2015 - 16:16)
Такое ощущение что ты весь поезд в аренду взял. Где люди? Девушка бабушка и мальчик не в счёт, возможно это твоя семья.

Всё просто ! По таким ценам на билеты, никто не хочет ездить! gigi.gif Из Ростова в МАскву дешевле на с 7 долететь чем на поезде, или на автобусе! Может Якунинской команде парашюты урезать ,глядишь и билеты в раз 5 упадут! bravo.gif
Поршивец 28 июл 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Езжу часто, езжу в купе. Не так все ярко и красочно, как ТС показывает. Не плохо конечно, но не так, как в скоростном поезде, на котором я прокатился в Германии. Вот там действительно класс, и розетки в каждом купе!!! А не в проходах. Вагонов тоже многообразие полное, есть новые, они покомфортнее, а есть старые, там трэш в том или ином виде частое явление. Скоро поездка в Норильск предстоит, пожалуй тоже пост запилю, только честный
Akaste 28 июл 2015 в 08:56
Наркоман  •  На сайте 11 лет
0
сколько в рейсе таких поездов ?) 10? 20?
большенство паровозов остались старомодными, старой закалки.

года 2 назад ехал "сидячим" Новый Уренгой-Екатеринбург и я вам скажу ебал я такие поездки.

все по стереотипам: куча бухого быдла, проводницы банчат водярой, воняет потоганом на весь вагон
petrov73 28 июл 2015 в 09:01
0
Цитата (Халва @ 27.07.2015 - 19:14)
31. Слушайте, прекрасно прокатился, даже совсем не устал. И ощущение того, что нужно срочно в душ и стираться не возникло. Не могу сказать, что данная поездка заставит меня отказаться от авиаперелетов по России (время все же дороже), но в целом впечатления крайне позитивные.

ТС или блогер, а где "Ужасы РЖД"?

Или ты так просто для красного словца название забацал?
Anarky 28 июл 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне не нравятся новые вагоны. Окно толком не откроешь, харю на встречу ветру не высунешь, на перегонах они не скрепят душевно. Эээх.
alternativa 28 июл 2015 в 09:15
0
Жена стартанула в Сочи и слала фотоотчет)))
Вот такой пассажир ехал на боковушке!

alternativa 28 июл 2015 в 09:16
0
Он же!

tsavey 28 июл 2015 в 09:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
я что-то не поняла про ограничители на верхних полках - как понять "наконец-то появились"? а раньше их разве не было?
автор еще забыл придумать что-нибудь про проводниц. например, что теперь берут с грудью от 4-го размера и двумя высшими образованиями, а не то что в советские времена - заспанные ведьмы с мочалкой на голове. вот тогда прогиб бы ваще был зачотным))
НикитаDok 28 июл 2015 в 09:24
0
Даа на поезде больше всего не хватает терпения, так это ехать в плацкарде, кругом носки, шум, гам!
Dedperdun 28 июл 2015 в 09:36
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Вот из-за таких как ты(пользовать столик единолично на боковушке)людям сверху пожрать нормально не удается.Разлягутся и все,пиздец приплыли.мне че блятьстоя жрать?или лежа?
TheTopName 28 июл 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодой человек, чем вы занимаетесь?
- Я БЛОГЕР!
А, ничем.. ну ладно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх