Камни в почках, Коллекция

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EddyGood 10 окт 2015 в 01:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sonic222k @ 8.10.2015 - 17:44)
6 Кораловидный камень почки

На лошадку похож... smoka.gif

Добавлено в 01:43
Цитата (EddyGood @ 10.10.2015 - 01:41)
Цитата (sonic222k @ 8.10.2015 - 17:44)
6 Кораловидный камень почки

На лошадку похож... smoka.gif

А вообще,нафига я сюда зашел? disgust.gif
AsmusPhoto 10 окт 2015 в 05:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alllekkksandr @ 9.10.2015 - 09:34)
Кто с женами трахается, они вам претензии не предъявляют?  А то моя постоянно меня долбит, что ты там мне налил, какой то перцовой настойки, все чешется и горит. И после этого дела, галопом несется в ванную подмываться. Гляжу, уже старается правдами и неправдами, избегать интима.

есть такая история времен СССР:
- муж купил презики и забыл.
- женка, как принято в стране советской, обшаривая карманы мужа, нашла эти презики.
- "ах ты кобель!" подумала она и ничего более умного не решив - надрезала упаковки и насыпала туда красного перца( что там было в советах - не помню, надеюсь - не кайенский).
- через пару дней пришлось вызывать скорую и спасать пипиську мужа от разрыва, ибо эта пиписька страшно горела и была в диаметре примерно с докторскую колбасу.
- по истOрии они расстались.
ps^ интернета тогда не было... :]

боян не мой.

Это сообщение отредактировал AsmusPhoto - 10 окт 2015 в 05:43
vell20197 10 окт 2015 в 09:09
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
В течение какого периода они появляются? Пару месяцев назад делал узи, вроде чисто, но после прочтения темы чот не по себе стало
Boris4runner 12 окт 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vladislav4ik @ 9.10.2015 - 14:00)
камушек на выходе из почки. увы он не влез в мочеточник, начал блокировать почку и стало ясно что нужна операция.
Это худшее что было со мной в жизни.
катетер через писун, мочевой и шлангочкой с камерой и лазером лезут по мочеточнику до почки где дробят камень. писуном вертят подобно штурвалом самолета. и все это под эпидуральным наркозом, все видишь... камень дробанули, поставили стент и мочеточник. так вот снятие стента стало вторым наказанием. его не могли вытащить полтора часа вместо двух минут. потом ссал кровью и слезами, тупо не мог сдержать слезы от боли..

Это не самое худшее, что могло бы с Вами быть.
До появления медицинских инструментов, позволяющих решать такие проблемы эндоскопически, врачи просто вскрывали брюхо пациента и камень удалялся хирургическим путем. Я через это прошел трижды. И еще дважды камень удаляли эндоскопически. Поэтому разницу знаю. Поверьте, она огромная. Эндоскопическая операция - очень щадящая, малотравматичная.

Добавлено в 13:22
Цитата (SuperMurzik @ 9.10.2015 - 22:22)
Они твердые, не разваливаются, когда их в руки берешь?

Мой самый первый камень с колючками
через некоторое время после извлечения осыпался.

Добавлено в 13:31
Цитата (ситроен @ 9.10.2015 - 14:08)
камешек 2-4мм выходил,
ппц боли какие,
проблевался от болевого шока,
3 часа адовых мук,вышел сам.

Повезло, что камешек сам вышел.
Когда первый раз готовился к полостной операции по удалению камня,
в соседней палате лежал парень, который до последнего сам боролся с такой же проблемой - отжимался, прыгал, скакал по лестнице.
И камень вышел сам!
А очень обидный случай был с другим соседом по больничной койке -
полостная операция, вскрыли брюхо, добрались до мочеточника,
а камень уже сам выскочил в мочевой пузырь!
Но со мной такой фокус бы точно не получился.
Мой камень был с колючками. которые бы точно не позволили ему пройти через мочеточник.
Есть еще один момент: у людей бывает разный диаметр мочеточника.
Nika777888 23 ноя 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Не занимайтесь только самолечением, пожалуйста! К врачу идите, если нет знакомых, то здесь поищите http://urologportal.ru/ Врач должен снять боль, а затем провести необходимое обследование (в т.ч. анализ мочи, УЗИ почек). Врач может порекомендовать дальнейшее лечение, которое включает диету и лекарственную терапию.
Ангина 23 ноя 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ёпрст.. да тут можно ювелирный магазин открывать... :)
Igor5 7 янв 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да праздники в этом году и у меня выдались не очень праздничными.
Повод немного другой но все же.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1282753.html

А вообще, не болейте,
вовремя ходите к врачу и будьте здоровы. Желаю от всего сердца!
sergeyprint 7 янв 2016 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
С понедельника точно на узи пойду ну его на фиг, чувствую что есть там что то у меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх