Фотографа-бракодела хотят засудить молодожены

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alwolf 17 дек. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 11:53)
выпускной из начлаьной не 10 часов.

Нет - не десять - он пять дней ходил в класс и делал репортажную съёмку для слайд шоу. Я уж молчу про обработку.
jonnyGUN 17 дек. 2015 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alwolf @ 17.12.2015 - 13:54)
А я говорю, что за 13000 им не такого результата стоило ожидать. И еще раз, правда, покажи достойный результат, за который 25000 отдать не жалко.
Всё слился...

естественно резульат не на 13 тыр, но когда ты нанимаешь фото+видеосъемку на полный день за такие деньги, не стоит такому удивляться. чего ты так возбудился-то?

Добавлено в 12:01
Цитата (Alwolf @ 17.12.2015 - 13:57)
Нет - не десять - он пять дней ходил в класс и делал репортажную съёмку для слайд шоу. Я уж молчу про обработку.

он молодец, а после 10-ти часовой съемки обработка тоже не 3 дня идет, иногда по 2-3 недели не вылезает человек из-за компа отбирая и обрабатывая снимки.

ps ладно, надоело, забороли вы меня gigi.gif
КрошкаЕнот 17 дек. 2015 г. в 12:01
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 13:59)
А я говорю, что за 13000 им не такого результата стоило ожидать. И еще раз, правда, покажи достойный результат, за который 25000 отдать не жалко.
Всё слился...

естественно резульат не на 13 тыр, но когда ты нанимаешь фото+видеосъемку на полный день за такие деньги, не стоит такому удивляться. чего ты так возбудился-то?

там только фото.
и люди платя деньги, человеку, называющему себя профессионалом, хотят получить качественные снимки.
не пойму, чего вы к цене привязались.
нормальная цена для небольшого города. очень даже средняя.
Polument 17 дек. 2015 г. в 12:02
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
В детском саде у нас один крендель снимал. Родительский комитет повелся на цену. Я таких страшных детей больше нигде не видел. Родители все вместе пытались узнать - кто на какой фотке?. Поймали, деньги отобрали. Бить не стали.
jonnyGUN 17 дек. 2015 г. в 12:03
0
Цитата (pavlov777777 @ 17.12.2015 - 13:55)
Поддерживаю, многие стали путать понятие красивой фотографии, и фотографии идеально выполненной в техническом плане. Своими пластиковыми лицами, кстати до сих пор вижу такие и на свадебных фото, ретушью до не узнаваемости, фотографы сами себе подложили свинью, внушив человеку, что можно придти на съёмку вообще не подготовленным а тебя сделают конфеткой. После таких профи, тяжело объяснить человеку, что нужно выспаться перед съёмкой, и придти не абы как а подготовленным. Тяжело так же объяснить что Шопы и иже с ними это уже крайний случай последняя мера, и что нужно пользоваться услугами визажиста, чтобы получить красивый снимок. Многие сейчас тянутся за мегапикселями, резкостью, красивым боке, но фото получаются однотипными и без души.

это судя по фоткам была репортажная съемка свадьбы, какими выспавшимися они должны быть ? gigi.gif но вот то, что избежать постороннего бухого в кадре, или откровенно темное фото можно было, это факт. или то, что на первом плане пол лица какой-то женщины. да кучу минусов можно найти.

Добавлено в 12:04
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2015 - 14:01)
там только фото.
и люди платя деньги, человеку, называющему себя профессионалом, хотят получить качественные снимки.
не пойму, чего вы к цене привязались.
нормальная цена для небольшого города. очень даже средняя.

правда жаль, что можно назвать себя профи и люди от тебя будут чего-то ждать? cry.gif (согласен, что цена очень средняя, но если ты ПРОФИ, то цена обычно чуть выше, хотяб в пределах тыс 15-18 и выше идет)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 17 дек. 2015 г. в 12:04
Alwolf 17 дек. 2015 г. в 12:04
1
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 11:59)
Всё слился...

Я спокоен. Удивляет вот это: "за такие деньги". Там спасибо сказать надо, что не отпиздили "фотографа". Какие - "такие"? Месячная зарплата мужика, вынужденного по двенадцать часов дышать хлоркой в акварпаке, "такие"?
Ты олигарх? Это я спокойно спрашиваю.
VicV 17 дек. 2015 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Нечего пенять на зеркало коли рожа крива (пословица)

А фотки никакие , согласен))). Хотя что можно ждать от свадебного конвейера!??

И да, они себя хотели видеть на фоне пальм и порше? ;)
Meandr51 17 дек. 2015 г. в 12:06
-1
Цитата (RomanGB @ 17.12.2015 - 11:47)
Что-то мне кажется фотограф тут бессилен... Им надо гордиться что все получилось именно так, тут всплывали фотографии с других свадеб, вот это пиздец...

Такой, как показаный - наверняка бессилен. Потому что рукожоп. Надо уметь ловить момент и владеть техникой.
Я взял за 2 часа 3 тыс.руб. Хотя и профи. Снимаю пейзажи и репортажи для фотобанков . Отснял 20 школ и 30 свадеб.

Фотографа-бракодела хотят засудить молодожены

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 17 дек. 2015 г. в 12:11
Alwolf 17 дек. 2015 г. в 12:06
0
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 12:03)
правда жаль, что можно назвать себя профи и люди от тебя будут чего-то ждать? cry.gif (согласен, что цена очень средняя, но если ты ПРОФИ, то цена обычно чуть выше, хотяб в пределах тыс 15-18 и выше идет)

Да какой профи - любой любитель лучше наснимает! Там реально фотограф платить должен, чтоб не отпиздили.
jonnyGUN 17 дек. 2015 г. в 12:07
-1
Цитата (Alwolf @ 17.12.2015 - 14:04)
Я спокоен. Удивляет вот это: "за такие деньги". Там спасибо сказать надо, что не отпиздили "фотографа". Какие - "такие"? Месячная зарплата мужика, вынужденного по двенадцать часов дышать хлоркой в акварпаке, "такие"?
Ты олигарх? Это я спокойно спрашиваю.

я не олигарх. просто это средняя цена. а фотограф это как тот художник "я так вижу" и не стоит от хз кого, со средней ,а по некоторым меркам и низкой ценой ждать хорошего результата. вернее не стоит думать, что результат точно себя оправдает.
IkARUS19 17 дек. 2015 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо хоть ценник за фотографии не от Андреаса Гурски "Рейн II".
Alwolf 17 дек. 2015 г. в 12:09
0
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 11:59)
он молодец, а после 10-ти часовой съемки обработка тоже не 3 дня идет, иногда по 2-3 недели не вылезает человек из-за компа отбирая и обрабатывая снимки.

Вот и я пишу, что чувак отработал всё до последней копейки.
КрошкаЕнот 17 дек. 2015 г. в 12:09
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
правда жаль, что можно назвать себя профи и люди от тебя будут чего-то ждать? cry.gif (согласен, что цена очень средняя, но если ты ПРОФИ, то цена обычно чуть выше, хотяб в пределах тыс 15-18 идет)

в Челябинске? или Стерлитамаке?

вот смотрите, у меня есть знакомая - она проф. ведущая. к тому же, диджей на радио уже лет 10 и проч. в общем. барышня - профессионал. язык подвешен. на сцене себя вести умеет. она брала за тамадизм 5-8 тыщ. потому что ей жалко людей, что за вечер они должны были отдавать баснословные суммы.

и есть вторая, вела новости на местном тв.
уровень у них со знакомой примерно один.

но вторая брала за услуги 15-20.
и пользовалась большей популярностью.

а почему? а потому что люди привыкли "дорого-богато".

я первой давно говорила, чтоб она ценник поднимала, дабы люди считают, что чем дороже, тем лучше.

я понимаю,что вы напрямую связаны с подобными услугами. и пытаетесь оправдать цену.
может даже ваш папа и отменный профи, но не всегда цена - залог качества.

поэтому не понимаю ваши придирки к цене.
8lol8 17 дек. 2015 г. в 12:13
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 12:41)
Цитата (8lol8 @ 17.12.2015 - 13:39)
И никто не берёт снимать фото+видео.
Этот  мужик взял за фото+видео 13 тыс. Делаем выводы.

нет, берут, когда с напарником. и напарник - видеооператор.

Я говорю о нормальном уровне съёмки.
Здесь речь идёт о том что мужик снимает фото+видео за 13-15 т.р.
Ни один нормальный фотограф или оператор не возьмёт снимать фото+видео. К тому же за такую сумму.
jonnyGUN 17 дек. 2015 г. в 12:13
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2015 - 14:09)
я понимаю,что вы напрямую связаны с подобными услугами. и пытаетесь оправдать цену.
может даже ваш папа и отменный профи, но не всегда цена - залог качества.

поэтому не понимаю ваши придирки к цене.

я не придираюсь к цене, а просто говорю, что по такой цене работают люди ОЧЕНЬ разного класса и все как один говорят про себя: "я профи".
Serj52Rus 17 дек. 2015 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Блин фотобум поразил нашу страну и появилось просто громадное количество безграмотных и никудышных фотографов, но цену заламывающих как "взрослые".
Сам немного занимался, но свадьбы снимал только "вторым" номером, не любил я это дело.
Фотограф конечно "решает", но и техника должна быть на уровне более-менее. 24-70/2.8, 70-200/2.8, 85/1.2 и фуллфрейм - вот был комплект на все случаи жизни. А так многих в ЗАГСЕ повидал и с 18-55, и ведь поднимается у них рука такие бабки просить за это.

Старое...
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за плохие котлеты, она решила стать фотографом.

"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.

Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.

"Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера.
jonnyGUN 17 дек. 2015 г. в 12:15
1
Цитата (8lol8 @ 17.12.2015 - 14:13)
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 12:41)
Цитата (8lol8 @ 17.12.2015 - 13:39)
И никто не берёт снимать фото+видео.
Этот  мужик взял за фото+видео 13 тыс. Делаем выводы.

нет, берут, когда с напарником. и напарник - видеооператор.

Я говорю о нормальном уровне съёмки.
Здесь речь идёт о том что мужик снимает фото+видео за 13-15 т.р.
Ни один нормальный фотограф или оператор не возьмёт снимать фото+видео. К тому же за такую сумму.

ну тут согласен. вообще норм спецов не видел, которые и тем и другим одновременно занимаются.
Podarkes 17 дек. 2015 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Фотограф, судя по реплике "зачем их обрабатывать", просто не умеет Фотошоп, да и вполне вероятно что и компьютером не владеет. Работая в фото-видеосалоне, довелось таких видеть — они к нам приносили фотосессии на обработку по оптовой цене.
Этот либо не нашёл куда нести, либо разосрался с дизайнером, из-за чего и такая задержка (ещё могла карта памяти выйти из строя, но восстановление информации обычно не так много времени занимает).
Spartacus47 17 дек. 2015 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (шатающий @ 16.12.2015 - 22:11)
Мне одному кажется, что просто молодожены ебальниками не вышли от природы?

ты прав чувак up.gif
Bordo 17 дек. 2015 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
про какю обработку вы тут все говорите? о_О
"поднимите мне веки!"
Meandr51 17 дек. 2015 г. в 12:20
1
Цитата (jonnyGUN @ 17.12.2015 - 12:07)

я не олигарх. просто это средняя цена. а фотограф это как тот художник "я так вижу" и не стоит от хз кого, со средней ,а по некоторым меркам и низкой ценой ждать хорошего результата. вернее не стоит думать, что результат точно себя оправдает.

Качество и цена связаны весьма приблизительно. Цена в большей мере зависит от системы раскрутки, а не от таланта и умения. Я за копейки снимаю пейзажи и репортаж для рекламы (фотобанки) просто, чтобы получить удовольствие и окупить технику. Попробуйте в Шаттерстоке хоть что-нибудь продать... Такой "фотограф", как этот, там даже начальный экзамен не пройдет.

Alwolf 17 дек. 2015 г. в 12:20
0
Цитата (Podarkes @ 17.12.2015 - 12:16)
Фотограф, судя по реплике "зачем их обрабатывать", просто не умеет Фотошоп, да и вполне вероятно что и компьютером не владеет. Работая в фото-видеосалоне, довелось таких видеть — они к нам приносили фотосессии на обработку по оптовой цене.
Этот либо не нашёл куда нести, либо разосрался с дизайнером, из-за чего и такая задержка (ещё могла карта памяти выйти из строя, но восстановление информации обычно не так много времени занимает).

Никаким фотошопом композицию кадра не вытянешь... Это говно ничем не исправишь.
Gremix 17 дек. 2015 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Тамада хреновый и конкурсы плохие, вот что все к фотографу прицепились......
sharipovraus 17 дек. 2015 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А что он полгода делал с фотографиями, то? Я бы понял, если бы он 600 фоток отфотошопить пытался, та еще работёнка...
НаЯПуллин 17 дек. 2015 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (шатающий @ 16.12.2015 - 22:11)
Мне одному кажется, что просто молодожены ебальниками не вышли от природы?

Люди , кажется, не предъявляли претензий за ебальники фотографу. Лови шпалу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх