Один день в психиатрической клинике

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 11 фев. 2016 г. в 21:19
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 21:06)
У меня от вас уже депрессия началась. Что вы ерничаете с девчонкой? У каждого свои болячки, кто-то кости все время ломает, кто психозами мучается. Я вот, например, вечно какое-нибудь кожное заразное заболевание подхвачу, хотя на чистоте помешана. И могу бесконечно обсуждать методы фунгицидной обработки обуви при грибке стопы и ногтей.

Предложу вам один из мотивов.
У меня достаточно много знакомых врачей. И большинство из них считает, что ни болезнь, ни тем более - процесс лечения - не должны доставлять пациенту удовольствие и комфорт. Иначе у него не будет желания выздороветь.
Те же психологи, гладя пациента по коленке и подсказывая ему "непреодолимые" оправдания для его состояния - только вредят ему. Зато - обеспечивают себе постоянную клиентуру.
Вон, ГГ - загорает себе в больничке, как на курорте, - ни забот, ни хлопот, ни мыслей - одни рефлексы остались, муж блины в лапках приносит, - можно так и продолжать, попутно пеняя этому мужу на плохо причёсанные волосы дочери. И целыми днями сидеть в соцсетях и постить скрины с заставки своего мобильника.

ЗЫ: с кожной заразой и "грибком стопы" - это, наверное, - в Уголок падонка надо.
А вообще от многого помогает чистотел.

На 14-й странице появился САМЫЙ правильный комментарий по сабжу: bravo.gif
Цитата (Yakudza @ 11.02.2016 - 21:17)
Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 12:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.
Почему у них у всех - депрессии?

А фиг его знает, мое мнение что человеку трудности нужны, преодоление чего-то, вызовы каждый день, тогда будет бодрячком, а как только жопу посадил на стул, булки расслабил, занялся офисной "работой"... стресс, депрессия, прыщи и глаз дергается...

ЗЫ. Что характерно, себя надо всегда заставлять делать даже то чего не хочешь, потому что человек ленивая скотина и то что ему нравится далеко не всегда полезно как для физического так и для ментального здоровья.

Больше к этому и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 фев. 2016 г. в 21:26
50peso 11 фев. 2016 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Скинуть ее пару раз с парашютом из самолета, на траулере в шторм прокатить и в Испании запустить на пробежку с быками. Думаю депрессию как рукой снимет.
KV4777 11 фев. 2016 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Если человек не думает о борьбе и выживании то полюбас попадает в психушку.
Потому как надо либо херачить
либо заниматься любимым делом
а если любимого дела нет и нужды нет, да еще и неверующий. то за что в жизни зацепится...
Развиваются депрессивные мысли
aleevg 11 фев. 2016 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
что это за гавно было ???
Pikanucsa 11 фев. 2016 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ебушки-воробушки, пускай-бы похуярила вахтой недельку по 15 часов... там бы депрессуху как рукой сняло -бы, посрать на домашнем унитазе минут 5 за счастье было-бы!!
OWERD 11 фев. 2016 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Просто для информации:

В Бельгии 24-летняя женщина по имени Лаура добилась права на эвтаназию из-за депрессии, которой страдала последние несколько лет. Об этом сообщает Newsweek.

Врачи пошли женщине навстречу, несмотря на то что у нее не было обнаружено смертельного заболевания.

Все включено
В Швейцарии за четыре тысячи евро любого желающего отправляют на тот свет
По словам Лауры, ее с шести лет преследовали мысли о суициде. С 21 года она совершила несколько попыток самоубийства, став пациенткой психиатрической клиники.

«Смерть для меня — не дело выбора. Если бы могла выбирать, то предпочла бы жизнь, которую можно вынести. Я сделала все, что могла, но это оказалось безуспешным», — заявила она.

По информации Christian Examiner, страдающая от алкоголизма мать бросила Лауру, когда ей был всего год. Отец девочки также выпивал и плохо к ней относился.

Когда будет осуществлена эвтаназия, не сообщается. Однако, по словам Лауры, она уже выбрала дату и спланировала собственные похороны.
ITatarin 11 фев. 2016 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Невыносимая лёгкость бытия? Нужно выйти из зоны комфорта....
Сануч 11 фев. 2016 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Для начала хотя бы заставку на телефоне надо поменять. Если такое ставит и ей нравится, то сама хочет мир вокруг себя таким видеть.
Synoptik 11 фев. 2016 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
эх Надя-Надя.... не надо жить в Канаде....
zorky 11 фев. 2016 г. в 21:39
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Да...то ли просто тетя присытилась, слишком все хорошо у нее..а в больничке от семьи отдыхает? Виной всему серьезные внутриличностные проблемы и, скорее всего, на живет не той жизнью, которую хотела, как бы прекрасна та жизнь не была.. ой, психолога включил..
autopark11 11 фев. 2016 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А ещё мы любим прыгать в бассейн. Главврач сказал, что при хорошем поведении, нам нальют туда воды.
ksyu2 11 фев. 2016 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 12:51)
С голоду тут не умрешь, всегда есть что перекусить.

А я вот не поняла насчет холодильника.
Если это общаковый холодильник, который заполняется персоналом для больных - нахрена тогда эти остывшие завтраки и обеды? Которые к тому же, как я поняла, никто не ест, потому что фу. Ходи весь день, трущи потиху из холодильника, и нормально.
Но если (глядя на бирки, думаю, что этот вариант более вероятен) это холодильник для больных, куда каждый кладет своё личное на сохранность и подписывает, то причем тут "С голоду тут не умрешь, всегда есть что перекусить" ?

Это как в той бородатой истории.
Однажды из больничного холодильника стали пропадать продукты. Люди жаловались, возмущались, но никак не могли обнаружить вора. А потом одна из медсестер услышала случайно разговор одной бабушки по телефону.
- Ты мне, доченька, из еды ничего не вези. У нас тут в холодильнике всё есть! Я тут прямо от пуза наедаюсь. Тут и колбасы, и сыры, и творог, и бутерброды, и соки всякие.

Rifle77 11 фев. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блять это Риксос что ли ? Чет я не понял.
kaskad19 11 фев. 2016 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Леща ей надо хорошего прописать
И муж ей потакает.
Неужели так все серьёзно.Второй год страдает,бедолага

Sunny25 11 фев. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
по комментариям видно, как люди относятся к психическому здоровью, потому что каждый второй псих, на всех дурок не хватит )
aston4 11 фев. 2016 г. в 22:00
0
народ уже охуел от количества денег.
я бы уёб пару раз по жопе, загнул на столе и выебал так чтобы ноги тряслись...
и всё!
mrForest 11 фев. 2016 г. в 22:00
2
Такой день веселый, что я на свою нескошеную дверь посматривать начал
rmhunter 11 фев. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В нашем дурдоме день начинался бы с хрустящей (от песка) перловки, трех кубиков аминазина за возмущения воздуха и остатком дня на кровати лицом вниз со слюнями до пола ))
Wonka 11 фев. 2016 г. в 22:07
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (barney @ 11.02.2016 - 12:57)
нихуёво у них там психи живут ....и с хуяли у неё депрессия, друзьям, ребёнок, муж, бля я в ахуе..... у меня у коллеги ипотека валютная, так он не депресует, просто напивается))))))

Вот у нас в стране все и пьют, впадая в депрессию, ибо науку о душе не признают, считают хуйней. И подавляющее большинство людей не склонно к самоанализу, потому они и ответить не смогут, зачем пьют. Хороший специалист бы помог найти причину и справиться с проблемой. Вы сами заранее не можете знать, что в жизни вас подкосит так, что без спеца вы тупо не справитесь. БДР - это не "грусть-тоска меня снедает", это ебаный пиздец. А те, кто ржет и считает это надуманной болезнью и баловством, просто не проходили через такое.
Xepynok 11 фев. 2016 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Такое случается у людей у которых не получилось устроиться на новом месте и которым нечего делать.
В таких случаях надо больше работать физически, до полного изнеможения и тогда всякая депрессия проходит за 3 дня.
Еще одной причиной может быть то что это не депрессия а биполярное расстройство. Тогда только медикаментозное лечение, но там циклы короткие на 2 года не затягиваются.
Xepynok 11 фев. 2016 г. в 22:09
1
Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 11:07)

Вот у нас в стране все и пьют, впадая в депрессию, ибо науку о душе не признают, считают хуйней. И подавляющее большинство людей не склонно к самоанализу, потому они и ответить не смогут, зачем пьют. Хороший специалист бы помог найти причину и справиться с проблемой. Вы сами заранее не можете знать, что в жизни вас подкосит так, что без спеца вы тупо не справитесь. БДР - это не "грусть-тоска меня снедает", это ебаный пиздец. А те, кто ржет и считает это надуманной болезнью и баловством, просто не проходили через такое.

Именно что надуманная болезнь. Хорошая физическая работа избавляет от такой дряни. Просто люди ленивые и проще нажраться таблеток.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 11 фев. 2016 г. в 22:10
Wonka 11 фев. 2016 г. в 22:14
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (deRiF @ 11.02.2016 - 20:17)
Что то мне подсказывает, что женская "депрессия" - выдуманная "болезнь".
Прекрасный повод годами не работать, ведь депрессия то не простая, а аж КЛИНИЧЕСКАЯ. Ну и на халявку кушать в больнице, тем более, что выглядит как гостиница. А судя по фоткам - целый день с телефончиком играется. Вот и вся депрессия.
РАБОТАТЬ ИДИ БЛЕАТЬ!

Вот поэтому у нас народ спивается. Станет человеку хуево, ему один будет орать - иди работай, блеать! , второй придет с бутылкой, предложит поговорить за жизнь, типа полегчает. А проблема никуда не денется, человек в итоге сопьется/сопьется и повесится, просто повесится.
Вот чего вы желудок больной не лечите работой?
Цитата (Xepynok)
Именно что надуманная болезнь. Хорошая физическая работа избавляет от такой дряни. Просто люди ленивые и проще нажраться таблеток.
Угу. Еще электрошок, лоботомия, да.
Вы хоть изучите, что влияет на мозг и вызывает так называемые душевные расстройства и почему их лечат медикаментозно, а потом рассуждайте.
В общем, перепись диванных психотерапевтов открыта.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11 фев. 2016 г. в 22:18
МЗБоброид 11 фев. 2016 г. в 22:20
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
7
Не могу осуждать эту Надю, не зная её историю. Но раньше тоже думала, что депрессия это что-то, о чём мне и знать не нужно. Прошлой весной, в апреле умерла мама (рак груди, 7 лет лечения, ремиссия и вдруг внезапные множественные метастазы), а за 6 месяцев до её смерти умерла её младшая сестра, моя любимая тётушка (рак слюнной железы, 7 лет лечения и всё также, как с мамой). Я первые 2 месяца после маминой смерти не могла вдуплить - что со мной происходит? Ходила на работу только потому, что так надо; дома просто сидела и тупила в одну точку, перестала есть, спать; участились головные боли. Муж месяцами на вахте, тормошить меня было некому, кроме должностных обязанностей, которые в тот период были сильно тяжёлыми (меня назначили зав.аптекой, в которой пришлось разгребать серьёзные косяки от предшественников). Летом местами отвлекал от моего состояния процесс покупки квартиры. Чтобы окончательно не ебануться я буквально жила на работе. И только к июлю выяснилось, что депрессия у меня. Кстати, ОКР тогда тоже обострился, хотя обычно он мне жить не мешал, я успешно с ним боролась. По дуркам таскаться некогда, потому таблы и работа до посинения - наше всё. Упахивалась до состояния овоща. Муж с 5 августа по 29 декабря был на вахте, поддерживал по телефону и сильно переживал за меня. Позавчера снова улетел, на 2 месяца в этот раз. Мне уже намного легче, но продолжу я вджобывать на работе, на всякий случай. Мама иногда снится, но уже не просыпаюсь в слезах, просто грустно.
Сумбурно получилось, но уж как есть. Считаю, что счастливчики те, кому не довелось испытать подобное - отчаяние, апатия, отупение, бессонница, все вместе взятые; просто как поездка в Диснейленд по сравнению с депрессухой.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Xepynok 11 фев. 2016 г. в 22:26
4
Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 11:14)
Угу. Еще электрошок, лоботомия, да.
Вы хоть изучите, что влияет на мозг и вызывает так называемые душевные расстройства и почему их лечат медикаментозно, а потом рассуждайте.

Ну так давайте вы меня просветите? Если вы такой хороший знаток физиологии мозга то давайте рассказывайте не томите.
Статистика показывает что 90% депрессий просто надумано. Другая статистика показывает что у людей работающих физически депрессии случаются в 10 раз реже. Так что жду ваш рассказ о физиологии мозга.

Добавлено в 22:30
На всякий случай:
1. http://www.cdc.gov/workplacehealthpromotio...depression.html
Цитата
Occupations with the lowest rates of workers experiencing a major depressive episode in the past year were engineering, architecture, and surveying (4.3%); life, physical, and social science (4.4%); and installation, maintenance, and rераir (4.4%)7

2. https://www.researchgate.net/profile/Yoshit...7f274000000.pdf
и еще
3. http://aje.oxfordjournals.org/content/134/2/220.short

Это сообщение отредактировал Xepynok - 11 фев. 2016 г. в 22:33
Прутков 11 фев. 2016 г. в 22:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 22:14)
Вот поэтому у нас народ спивается. Станет человеку хуево, ему один будет орать - иди работай, блеать! , второй придет с бутылкой, предложит поговорить за жизнь, типа полегчает. А проблема никуда не денется, человек в итоге  сопьется/сопьется и повесится, просто повесится

Практика ваши слова, увы, не подтверждает. Даже среди задокументированных психов.

Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 22:14)

Вы НЕдиванный психотерапевт и всё это изучили? Тогда подтвердите нам, пожалуйста. С фактами.
Вот только психиатры в 90% случаев штампуют диагнозы только лишь на показаниях самого "болящего", и его собственного поведения - то есть только на основе субъективных данных. И то и другое он субъективно и бесконтрольно может корректировать, как ему вздумается, складывая "картинку".
Это как сотрясение ГМ лёгкой степени: "ударился головой - теперь она болит" - и можно в больничку.
И медикаментозное лечение проводится сродни принципу: "Мокрое - сушим, сухое - увлажняем". Буйных тормозят, тормознутых шевелят.

ЗЫ: а у "психологов" - вообще простор для творчества, резвись - не хочу.

Xepynok - уже отметил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 фев. 2016 г. в 22:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх