Московское метро, реальная ситуация в случае ядерной заварушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83 16 июн. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
КДовелось с экскурсией посетить "бункер на Таганке". Довольно-таки интересно. На тренажёре "Бахнули" Америку.))) на наш вопрос о том, если ли смысл на данный момент в метро и подобных бункерах , как в укрытии от немирного атома, экскурсовод резонно заметил, что нет! Что на нынешнем этапе развития всяких атомных "бяк" , Московское метро не даст укрытия. Глубина заложения, мол, не та (за что купила, за то и продаю)

Watto 16 июн. 2016 г. в 14:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 13:49)
Цитата (Watto @ 16.06.2016 - 13:44)
Цитата (Abdubas @ 15.06.2016 - 23:21)
Вот зарплата у меня не 50-100, а 25. И бомбоубежищ нет в округе сохранившихся. А так то дааа. Масквичи они ничем не лучше нас, замкадышей, факт, хуле!  dont.gif

Да когда ж вы обосретесь от своей злобы. Ну вот я москвич, дальше то что? До метро мне минут 10, это если сильно постараться. ДА и толку то. Станция заглублена приблизительно метров на 15. Это даже не смешно. Речь про метро идет в районе садового кольца. А там простые смертные давно уже не живут. А из элиты есть не только москвичи, но и ваши бывшие соседи. Которые сначала обворовали лично ВАС, а потом за эти деньги купили себе вип место в Москве. И теперь обворовывают всю Россию.
С удовольствием поменяюсь местами с миллионами жителей России. Только вот так, не глядя. Я вам квартиру в Москве, аж целых 37 кв/м, в двух километрах от метро. А вы мне свой домик, метров эдак 200 со своим не хилым хозяйством соточек эдак в 50 или больше. Где нибудь в степях или бескрайних лесах. Куда ядерную бомбу врятли кто кидать будет. Ах да, еще с вашей доплатой. Ибо моя Московская конура стоит раза в два дороже, чем ваши хоромы.
Ну что, много желающих меняться?

Так продай свою конуру и на волю в пампасы, разведешь курочек будешь на быках землю пахать .
Да вот только хуй куда ты поедешь из своей маасквы . вы привыкли деньги в пять -десять раз выше чем в регионах получать только за то что маасквичи.

Так встречное предложение. Приезжай в Москву. Сними квартиру за 15 тысяч. Это реально. И получай по 100-200 тысяч. Кто ж тебе мешает то родненький? Вот у меня десяток знакомых так же приехали. С Тамбова, Брянска, Курска, Ростова, Кирова. И сука, вот беда. Выше 25 тысяч, хуй кто имеет. И то 25 это 6-ти дневка по 12-14 часов. Хочешь в отпуск, пиши заявление по собственному и катись к хуям собачим. Давай родненький, приезжай. Через неделю свалишь назад. Хотя изначально хуй приедешь. Вы сука тока от злобы давится умеете. И пиздаболить как хохлы, о лучшей жизни где-то там. Вот все охуенно живут. только блять вам не повезло. Да хуй вам за воротник. Все живут в одной общей жопе. И проверить это легко, всего-то купил билет на поезд. И сутки или трое и ты в Москве. Для тебя "открыты" все двери, точно так же как и для меня. Вперед блядь, за миллионами.
Тьфу, заебали блядь.

korovka83 16 июн. 2016 г. в 14:13
1
В этом бункере: глубина 18 этажей

Это сообщение отредактировал korovka83 - 16 июн. 2016 г. в 14:14
AFA 16 июн. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Бля, еще один, даже координаты выложил, мечта разведчика

Какого разведчика?Все по фильму "Капитан "Вихрь"" мыслите?
Над любым объектом РВСН геостац спутник висит. Регулярные инспекции НАТОвцев по пересчету ракет и не выходу из зоны патрулирования. По "Открытому небу" большой Боинг летает свободно с дохера камер. Но нас пидо..уже полгода к себе не пускают. Тендеры на поставку вооружения согласно ФЗ доступны даже школьнику. Ради прикола отслеживал динамику цен на модернизацию "Бяки три". Очень интересно. При Шойгу реально стали меньше воровать.
kostikofffff 16 июн. 2016 г. в 14:29
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
1
А я побегу выебу кого-нибудь(если жены,конечно под рукой не будет), быстро высосу пузырь самогонки, курну- и пошло оно всё нахуй!!!! Хоть на работу завтра не надо будет идти gigi.gif
Чекушкин 16 июн. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 15.06.2016 - 23:05)
Цитата (Domrych @ 15.06.2016 - 22:58)
Ладно москвичи не все конечно, но кто рядом будет-спасется.
Что делать тем, у кого нет в городе метро?

А схуяли по нам шмалять ядерными зарядами станут? У нас в провинции ничего интересного для потенциального противника. gigi.gif

Ну не скажи)

В провинции есть города миллионники, например мой родной Нижний Новгород утюжить будут в случае чего не меньше, чем Москву, а у нас метро - одно название, зато целей для ядренбатона: Красное Сормово, Сокол, Нижмаш, Электромаш, Гидромаш...

Мне в Сормовском районе вообще ничего не светит) я даже как то рассказ постил про постапокалиптический Нижний. Пара предложений, не больше)
nailek 16 июн. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Brainkiller @ 16.06.2016 - 09:58)
на втором видео гермуха не такая уж и гермо, снизу здоровенная щель видна.

Там потом пеной запенят..
Плюхин 16 июн. 2016 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WinnerDE @ 15.06.2016 - 23:37)
я вот думаю хрен с ним с мск там и пов прикрытие, и метро и еще чей плюшки есть, в НН нет нихуя, точно скоррее вчего вч укреплены, фсб, и мвд.
Метро у нас вообще на поверхности гермо двери? чет незнаю их нет.
И куда бежать?
Я так понял все что есть в обж или советах по спрятаться дома нихуя неспасет тупо расплющит я наверное на улице лучше испарюсь чем под обломками буду доживать.
Никто же за мной неприйдет.
В сарове 100 очков что то есть возможно и пво свое окопано.
так что опять выживут избранные.

В Сарове тоже полный швах будет cry.gif rulez.gif
VanLord 16 июн. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 13:41)
Даже в Москве есть туча военных бункеров, которым реальные боеприпасы (а не мифические 10мегатонн), что слону дробина. Вот от туда и идет контроль, а не из кабинета с видом на Красную площадь. Это помимо тучи резервных бункеров у черта на рогах.
Никакого смысла нет, кроме как тупо попытаться шокировать страну 10 млн. жертв, и то маловероятно, для этого проще бактериологическое нечто завести. ЯО это далеко не пиздец всему и куча мутантов, охраняющих Монолит через час gigi.gif Все намного сложнее.

Как раз биологическое оружие чертовски не эффективно. Его особая опасность миф. По большей части именно по этому его разработку в десятке сильнейших государств и свернули а вовсе не ради мира во всем мире. И осталось оно ОМП для бедных и террористических организация. У биологического оружия есть несколько взаимоисключающих фактора. Оно либо очень смертельное но чертовски неустойчивое особенно в климате средней полосы России и достаточно легко ограничивается санитарными мерами в стране с более менее нормальным санитарным контролем и силами МЧС. Либо не такое уж и смертельное и так же достаточно быстро выявляется и останавливается карантинными мерами. Либо им тяжело заразить. Бункеры может и есть только при тотальном ударе по Москве эти бункеры будут замкнутые мирки в себе. Опять таки я не говорю о военной организации я говорю о координации гражданских служб.
offking 16 июн. 2016 г. в 15:08
0
Цитата (SidSpirs @ 15.06.2016 - 22:58)
А что мне делать в Тамбове? Пледиком прикрыться?

Волком становится, тамбовским...
ben905 16 июн. 2016 г. в 15:09
-1
ben905
Цитата
Да они и не скрывают,что это попил бабла

А че меня то минусить? Это сами американцы говорят- правда все сплошь отставники

Добавлено в 15:22
xshron
Цитата
Главное пережить первые 2-3 недели после взрыва.(За это время радиационный фон придет в норму т.к. это чистые бомбы, а не грязные).
Далее уже будет вопрос, готов ли ты жить в том мире,
который будет после этих 2-3 недель, в мире, в котором будут совсем другие ценности.

Да не надейтесь! Возможно сменятся люди у власти, а сама власть никуда не денется. И вас припашут на те же спасательные работы или в Особый экспедиционный корпус для принятия капитуляции США.
SlegSpirt 16 июн. 2016 г. в 15:22
0
есть отличный вариант, жить подальше от военных производств и ВЧ))))
Rels 16 июн. 2016 г. в 15:28
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
на моей памяти раз пятый на ЯПе Дефолт-Сити взрывают бомбой ядреной
Shen 16 июн. 2016 г. в 15:28
Нигилист  •  На сайте 14 лет
1
Вот реальная ситуация. Для тех, кто выживет
Sergei07 16 июн. 2016 г. в 15:45
-3
Цитата (Белый777 @ 16.06.2016 - 12:52)
Цитата (Sergei07 @ 16.06.2016 - 12:34)
Цитата (KOSTЯН @ 15.06.2016 - 23:48)
Цитата (Инспекторкот @ 15.06.2016 - 23:41)
Ты московский хипстер закрой свой хавальник. Ваша сраная маасква держится только на СибирИ да на регионах .

Тебе, дебилу, сделаю исключение. Так и быть
Бюджет Мск, является Федеральным. И состоит исключительно из налогов предприятий, ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ. Хотя, будучи дебилом в седьмом поколении, ты вряд ли разобрал хотя бы пару слов, из написанного.)))

Вы знаете за что еще москвичей не любят? Приезжают в регион, скупают предприятия у местных ублюдков, далее идет запуск предприятия, а юридический адрес Москва и налоги соответственно платятся в Москву, а не в местный бюджет. Вот вам и федеральный бюджет, срем в одном месте и бабло перекачиваем в другое.

что за бред!? с каких это пор налоги вообще платятся в местный бюджет!? ты бы лучше почитал из чего формируется МЕСТНЫЙ бюджет, и уже брызгал слюной и гнал на москву. Вообще похуй где зарегистрирована фирма. Налоги уплачиваются всеми в бюджет РФ, а не в бюджет города, еблан.

Опять обиженые сука, как же вы достали. Вот не знаете нихуя, но блять Москвичи у вас во всем виноваты ебаный в рот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еблан это ты уважаемый, фильтруй свой базар. Знаю о чем говорю.
YusefDKT 16 июн. 2016 г. в 15:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
в случае ядерной войны те, кто попадут в этот бункер позавидуют тем, кто на поверхности умер сразу и без мучений. запасы пищи (если они там есть) ограничены, что будет происходить дальше, лучше и не думать...
LehaSakhalin 16 июн. 2016 г. в 16:10
0
Ну вы там держитесь если чё в Москве! Здоровья и хорошего настроения hi.gif
Aelgwae 16 июн. 2016 г. в 16:11
Флеркен  •  На сайте 10 лет
2
Короче, будет

xuman 16 июн. 2016 г. в 16:18
2
накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища
666 16 июн. 2016 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Если за 10 лет ничего не изменилось, Волгограду "положено" всего 2 боеголовки по Баррикадам и Красному Октябрю (остальное, даже ГЭС, почему-то игнорируется), мощностью до 100 кТ. Так что у меня за Волгой, по прямой в 25 км, в принципе шанс не испарится есть. Хотя из-за радиоактивного заражения в течении не более 5 дней мне предписывается эвакуироваться в направлении на Астрахань на 75-100 км.
Xellak 16 июн. 2016 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Зачем бомбить то, что уже давно купили? лол
Ramzes13 16 июн. 2016 г. в 16:46
0
Цитата (godmode @ 15.06.2016 - 22:57)
при ударе по Москве 10мегатонной боеголовки метро превратится в братскую могилу, будут серьезные подвижки грунта на удалении до 10-15 км.

конкретно 8-30

Промо гуано,минусить не стал.Если начнется метро не поможет - не те времена и не то оружие.
Petrovich04 16 июн. 2016 г. в 16:56
0
Если будет ядерный удар, то лучше не бежать в метро или бомбоубежище, так как пытаться выживать или как то существовать в том мире, где ничего не осталось, еще и быть зараженным, перспектива не радужная. Проще встать, выкурить сигарку и хлебнуть грамм 200 вискарика под сигарку.

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 16 июн. 2016 г. в 16:57
MikRain 16 июн. 2016 г. в 17:09
0
Мне кажется жителям живущим или оказавшимся во внутреннем кольце МКАД, вообще не чего переживать, у вас все будет хорошо, я вам обещаю ))) А вот кто по дальше от МКАД окажется, тем не позавидуешь ))) Но вы не переживайте, мы, замкадиши вас примем ) Да и вообще ЯВ это бред, дабы пизда придет всем ))) так что не ссыте, мАсквичи, все будет хорошо )))
Roomata 16 июн. 2016 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вряд ли в Москву долетит едрёная ракета, тупо не прорвется, скорее над соседними регионами собьют. А вот приехать в кузове грузовика - это более вероятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106101
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх