Бои в районе Дебальцево, февраль 2015 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов 12 фев. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zharoskop @ 11.02.2017 - 18:35)
Цитата (Druuu @ 11.02.2017 - 18:29)
Знаменитый стратегический наступательный хохлокотел.

украинцы в Дебальцево оборонялись. Гиркин говорил что под Дебальцево ВСУ выкосили бандитов пачками, после чего "ополчение" пришлось собирать из разнообразного отребья по-новой. Хотя россиянам все равно, россияне своих не считают

Ходаковский https://twitter.com/hashtag/%D0%A5%D0%BE%D0...src=twsrc%5Etfw

Штабы оккупационных войск не принимают записки с указанием числа раненых и погибших боевиков, - террорист Ходаковский. ВИДЕО

В штабах российско-террористических войск на Донбассе отказываются принимать записки, которые подаются командирами подразделений боевиков, с указанием числа раненых и погибших.
Об этом в соцсетях сообщает создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

по словам петушка. хохлов под Дебальцево осталось пару десятков, По твоим- ополченцев "выкосили пачками"..Не потятно тогда, что ж вы тогда так быстро съёбывались оттуда бросая технику, боеприпасы и наворованное ??? У вас же блять, было, типа, преимущество и явная победа?? Нестыковочка получается
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 10:58)
zaetsz38
тяжело логика дается?))))

Приведи конкретный мой прогон по технологии, или ты - дешевый недотролль и с тобой разговор закончен. Продолжай гнать пургу про солнцеликих правителей ЛДНР и борьбу со вселенским злом.
Mozgoklui 12 фев. 2017 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Заяц мутный какой-то, выше пишет: денех нет, ехать некуда, я не за красных не за белых, швейцарский- буддист короче.

Тут же строчит про десять лет подземного стажа, копанки, но денех нет. Топит за порося, мне так кажется, тихушник...

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 12 фев. 2017 г. в 11:05
ХимикВСН 12 фев. 2017 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
zaetsz38
прекратим бессмысленное общение, а то я вам скажу что можно извлечь квадратный корень из - 1 и у вас совсем шаблоны порвет, объяснять для чего используется в расчетах квадратный корень из отрицательного числа -ну это как первокласснику про геометрию Лобачесвского рассказывать. или Обаме про устройство и принципах работы компьютера.
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:07
2
Цитата (Mozgoklui @ 12.02.2017 - 11:03)
Заяц мутный какой-то, выше пишет: денех нет, ехать некуда, я на за красных не за белых, швейцарский- буддист короче.

Тут же строчит про десять лет подземного стажа, копанки, но денех нет. Топит за поросят, мне так кажется, тихушник...

И что, собственно, тут мутного? Я тут родился, и работал подземным, при чем не на одном месте. Что не устраивает, то, что не верю в лабуду про борьбу со злом? Так я не один тут такой, далеко не один. Если национализируют и мет. завод, так же, как и шахты, город вообще загнется нахрен. Как ты думаешь, люди скажут спасибо??
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:08
-1
Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 11:04)
zaetsz38
прекратим бессмысленное общение, а то я вам скажу что можно извлечь квадратный корень из - 1 и у вас совсем шаблоны порвет, объяснять для чего используется в расчетах квадратный корень из отрицательного числа -ну это как первокласснику про геометрию Лобачесвского рассказывать. или Обаме про устройство и принципах работы компьютера.

Все понятно, очередной балабол. Про теоремы втирай внукам за чашкой чая, энергетик хуев.
Костер 12 фев. 2017 г. в 11:09
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И что, собственно, тут мутного? Я тут родился, и работал подземным, при чем не на одном месте. Что не устраивает, то, что не верю в лабуду про борьбу со злом? Так я не один тут такой, далеко не один. Если национализируют и мет. завод, так же, как и шахты, город вообще загнется нахрен. Как ты думаешь, люди скажут спасибо??

Извините за вопрос, а этот уголь идет на отопление, или он более ценен для металлургических комбинатов?
Неиванов 12 фев. 2017 г. в 11:10
3
Цитата (zharoskop @ 11.02.2017 - 19:05)
Цитата (hutoryanin @ 11.02.2017 - 19:01)
Война-дело паскудное всегда и у всех народов,но находятся всегда командиры-дебилы и такие же исполнители.Как могло такое произойти?Почему русские стреляют в русских?кто допустил?Хохлы это те же русские,немцев пиздели все вместе.Последнему придурку ясно и понятно что вместе всегда веселее и лучше.Помню как охмуряли украинцев в 1990х годах-в маленькой квартире легче навести порядок вещали им и они клевали на эту лабоду.В конуре можно вообще не убирать.Украина кормила всех в СССР-как бы не так.У самого корни в Запорожской области и люди там были адекватные.Что же случилось?Купились на обещанную халяву?Начальники,командиры с ними всё ясно,они у кормушки.А простые?Неужели настолько запуганы и отупели?Одумайтесь!Гоните это шобло бендеровское!

зачем ч Россией вместе? РФ нищая страна, союз нищеты? Надо стремиться и брать пример с развитых и успешных стран, например ЕС

драный и убогий бродячий пёс то же хочет жить как ухоженная воспитанная собака , И что? Сдохнет -то он всё- равно в драке за вонючую кость где-нибудь на свалке.. То касается и тебя, кастрюлеголовый..-- вам жизни не хватит, чтоб разгрести то дерьмо которое вы вокруг себя собрали
GNEV 12 фев. 2017 г. в 11:11
праведный  •  На сайте 14 лет
3
zaetsz38
аххахаха, привет, балаболище. ну рассказывай, как тебе там хуево.
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:11
0
Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 11:09)
Цитата

Извините за вопрос, а этот уголь идет на отопление, или он более ценен для металлургических комбинатов?

Для меткомбинатов нужен кокс, сначала коксующийся уголь идет на коксохим (есть у нас ахметовский, есть в Авдеевке тоже ахметовский). Тот, что возят в грузовиках и перегружают в вагоны на ж/д - энергетический, для ТЭС, насколько я понимаю.
GNEV 12 фев. 2017 г. в 11:12
2
Костер
и теюе приветос, командир подводного судна gigi.gif
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:13
0
Цитата (GNEV @ 12.02.2017 - 11:11)
zaetsz38
аххахаха, привет, балаболище. ну рассказывай, как тебе там хуево.

О, бригадир пиздоболов подтянулся. Что тебе рассказать, недоюрист с двумя верхними образованиями?
Mozgoklui 12 фев. 2017 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 11:07)
Заяц мутный какой-то, выше пишет: денех нет, ехать некуда, я на за красных не за белых, швейцарский- буддист короче.

Тут же строчит про десять лет подземного стажа, копанки, но денех нет. Топит за поросят, мне так кажется, тихушник...

То что ты тут не один это верно, вчера один такой же писал, что лично видел колонны БМ21 и вояк без опознавательных знаков, вот только кроме "лично видел" ничего нет. Смартфон как обычно разрядился.

Если национализируют то загнется, а если артои поливать то расцветет?
Заяц ты в Киеве скачешь?
GNEV 12 фев. 2017 г. в 11:14
3
zaetsz38
въебу шпалу gigi.gif а так чо по теме сказать, дочь шахтера?
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:15
0
Цитата (Mozgoklui @ 12.02.2017 - 11:13)
Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 11:07)

То что ты тут не один это верно, вчера один такой же писал, что лично видел колонны БМ21 и вояк без опознавательных знаков, вот только кроме "лично видел" ничего нет. Смартфон как обычно разрядился.

Если национализируют то загнется, а если артои поливать то расцветет?
Заяц ты в Киеве скачешь?

Нет, я в Енакиево охуеваю от мудрого руководства местных феодалов.
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:16
0
Цитата (GNEV @ 12.02.2017 - 11:14)
zaetsz38

Да я от тебя ничего другого не ожидал, возразить то нечего. А по теме почитай выше. Кстати, а что тут по теме написал ты?
Костер 12 фев. 2017 г. в 11:18
Флегматик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Люди то устали от войны? Согласятся они писать документы на украинском? или нужна мифическая федерализация?
GNEV 12 фев. 2017 г. в 11:18
5
zaetsz38
хуепутало ты мерзкое. писал много, но стер, ебалось оно в рот говну доказывать, что оно говно
папаигоря 12 фев. 2017 г. в 11:20
2
Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 11:16)
zaetsz38
въебу шпалу  gigi.gif а так чо по теме сказать, дочь шахтера?

Да я от тебя ничего другого не ожидал, возразить то нечего. А по теме почитай выше. Кстати, а что тут по теме написал ты?

а у нищих слуг нету
читай, тут нарисовано lol.gif
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:21
0
Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 11:18)
Цитата

Люди то устали от войны? Согласятся они писать документы на украинском? или нужна мифическая федерализация?

Люди устали 100%. Кто на что согласен за всех говорить не буду.
Дерри 12 фев. 2017 г. в 11:23
1
zaetsz38

Не сритесь земляки. А то еще стрелку забьете. Мне придется в Луганск ехать. А у нас водка дешовая и вкуусная. Дня три мириться будем alkash.gif
zaetsz38 12 фев. 2017 г. в 11:23
0
Цитата (GNEV @ 12.02.2017 - 11:18)
zaetsz38
хуепутало ты мерзкое. писал много, но стер, ебалось оно в рот говну доказывать, что оно говно

Так зачем ты тут распинаешься, дуй в "перемирия" сводки постить.
Кстати, ты в 2014 вежливо общался, а сейчас прямо как матерную помойку прорвало. Нервишки сдают или это потихоньку доходит, кто вами руководит?
GNEV 12 фев. 2017 г. в 11:24
2
Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 11:21)
Люди устали 100%. Кто на что согласен за всех говорить не буду.

да ты за свой базар не отвечаешь, хуле ты подписываешьсяна чужой?
RABIT102 12 фев. 2017 г. в 11:26
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Иногость @ 11.02.2017 - 20:36)
Цитата (SESHOK @ 11.02.2017 - 18:25)
31

БТР-80 вроде, кто подскажет?

это походу 70ка связная
GNEV 12 фев. 2017 г. в 11:27
1
Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 11:23)
Так зачем ты тут распинаешься, дуй в "перемирия" сводки постить.
Кстати, ты в 2014 вежливо общался, а сейчас прямо как матерную помойку прорвало. Нервишки сдают или это потихоньку доходит, кто вами руководит?

ахххахаха.
лол, таких долбоебов я мало встречал, ты первый. мне интересно наблюдать за растройством личности. ты давай, пиши дальше, я поржу, психиатрам - тема
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100146
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх