Самые жуткие разочарования далекого детства - просто выть хотелось

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlgaBo 2 сен. 2017 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Когда младшей сестре отдавали лучший кусок торта (с розочкой) и говорили:"Уступи, она же маленькая!" А пох! Розочка выхватывалась и съедалась на глазах изумленной публики. lol.gif
goga6798 2 сен. 2017 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pitersgs @ 2.09.2017 - 12:21)
У меня жизнь рухнула когда я проиграл всю свою коллекцию фантиков dead.gif

В преферанс поди? А коллекция фантиков - это не денежные сбережения всей семьи за последние 5 лет?
Otero 3 сен. 2017 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 2.09.2017 - 20:41)
Цитата (англагард @ 1.09.2017 - 18:25)
Цитата
6. Когда снег забивается в варежку

Ха, варежка. Когда после катания с горки полные валенки снега, вот где задница!

задница, это когда на болоте или реке играешь в хоккей и проваливаешься в воду, разуваешься чтоб воду слить из обувки, а она на морозе колом становится и пиздуешь домой километр в носках.
а потом ещё и от матери пиздюлей получаешь.

Мой отец, будучи мальчишкой, провалился по весне в Урал под лёд. Как он выбрался, про то не знаю, но домой он, естественно, сразу идти побоялся, бегал по роще в мокрой одежде, пытаясь высохнуть, чтоб мамка не заругала. Одежда на нём вся замёрзла и стояла колом, в таком виде и пришел. Удивительно, но он не заболел.
kingglion 3 сен. 2017 г. в 07:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
самое хуевое это зимой в бане одеваться. всегда майка сворачивалась на спине и детские кальсоны ни хера не лезли на ногу.
elstop 3 сен. 2017 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Столько соплей уже перевидал, на тему противной молочной пенки и комочков в манной каше. Что не так-то с ними? Как по мне, так это самые вкусные вещи в этих напитке и блюде. Ещё комочки в вишнёвом или малиновом киселе и застывшая плёнка на поверхности. А вот комочки в полужидкой и с сероватым оттенком школьной столовской пюрешке -- вот где разочарование и огорчение, до рвотных позывов.
Ньют 4 сен. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ждала набор "Я парикмахер" ГДР. За месяц же начала намекать!

я так донамекалась. 3 выжигателя на одно день рожденье
zorky 4 сен. 2017 г. в 21:54
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Все в точку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх