Народ активно "избавляется" от дач?

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 27 апр 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 27 апр 2026 в 18:14)
Цитата (Сова82 @ 24 апр 2026 в 19:23)
Цитата (uralican @ 24.04.2026 - 19:22)
Тебе реально надо пояснять?

Поколение "дачников" вымирает.

То поколение что сейчас входит в стадию основного населения - они гвоздя забить не могут, не то что дачу обихаживать. Им надо одно - ДОСТАВКААААААА.....

Я могу гвоздь забить. Но мне дача и даром не нужна.

Ты и пара десятков просто ДУМАЮТ что могут забить гвоздь. А на самом деле это не так.

Гвоздь это образно, вся работа по дому и земле

Ну то есть дача для того чтоб заработанные на работе деньги потратить на работы по даче ценой свободного времени?
Крутая придумка.
План по заебаться)
hobotoff 27 апр 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Свояк @ 27.04.2026 - 11:41)
По пунктам:

Да ну, кого уж больно оштрафовали? Всем пох.

Да, дорого, с этим не поспоришь. Как строить сейчас, я даже не представляю. Но я успел до ковида. Тоже дорого, но это было едва ли не лучшее мое вложение денег за всю жизнь.

Ездить на дачу - не мой вариант. Мне повезло, и моя дача находится оооооочень близко. И я на ней живу 5 месяцев в году. Вот собираемся переезжать на майские. Сажать, копать - это по минимуму. А что-то поделать по хозяйству - так хоть жопу растрясу. За зиму в квартире и так её нажрал.

Мне нравится, продавать не собираюсь.

Есть выражение "ошибка выжившего".
Конечно, много кому дачи нравятся и удобны... Но большинство потихоньку избавляется, это статистика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lenshiko 27 апр 2026 в 15:01
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну что, дачу купили? Теперь отдыхаете?
— Ага. Отдыхаем… когда на дачу не ездим))

По факту я молодой был,мне дача на фиг не нужна была,на родительской в свое время упахивался.Перекапывал огород вдоль и поперек.
А сейчас как за полтос перевалило так купили с женой дачу для отдыха,кустики,цветочки.Домик,банька,барбекюшница так реально после квартиры отдыхаешь ,бассейн скоро ставить,газон покосить,речка недалеко,заезжаешь на выходные душа отдыхает от города.А поработать,гвоздь забить,покрасить что,с друзьями пообщаться так только в радость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
storm61 27 апр 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uralican @ 24 апр 2026 в 19:22)
То поколение что сейчас входит в стадию основного населения - они гвоздя забить не могут, не то что дачу обихаживать.

А не родители ли виноваты в том, что дети гвоздь забить не могут?
Bug 27 апр 2026 в 16:11
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (letec @ 24 апр 2026 в 21:23)
Мода прошла на "построю за миллион - продам за три"

две штуки минимум! dont.gif
ling2109 27 апр 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сегодня на дачу привёз 40 мешков говна.... Опорожнить сил хватило не все. Зато теперь виды на урожай с кустарников резко повысились.
Участок приобрёл в ковидные годы. Вот уже 20 дней как на пенсии. Дача для меня:
1. Посильный труд на свежем воздухе. Чтоб не сидеть тупо глядя в окно.
2. Портал в лес, где грибы и ягоды.
Зять активно поддерживает затею - опутал дом проводами и трубами.... Ну, дом сразу сооружали так, чтоб максимально предусмотреть наиболее оптимальное размещение всего и вся. Конечно, на 100% учесть не получилось, но то, что получилось - весьма радует.
Так что дачи у нас в СНТ никто не продаёт, наоборот, строится народ почём не зря.
Если чо - средний Урал. Зона вечнозелёных помидор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 055
22 Пользователей: Sembrado, СОЛОВЬИНА, Mixx66, vurdaluck, Pechkins, garry82, Zai4eg, Sksi, Ragnar1972, egoroff65, Mehmar, ProtivogaZ, Chicozavr, mikle775, BOBNK, Lister, Enkydu, Pavlo1988, yurkey, bonus60, SergioOne, Korgath
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх