Озеленение Владивостока., Москва-Владивосток. Онлайн.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulec автор 31 мар 2014 в 04:40
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
2.

Озеленение Владивостока.
И все это с поворотами более 45 градусов.

Озеленение Владивостока.
Отбойники отсутствуют и пару неверных действий могут отправить вас стричь березки.

Добавлено в 04:45
и вернет вас на предыдущий этап подьема, как в детских играх с кубиками.

Озеленение Владивостока.
Американец этот реально задрал и мешал подыматься всем, парень на бензовозе неоднократно просил его в рацию пропустить колону которая за ним образовалась. Мы же не вступали в полемику, т.к. это бесполезно. Таким хоть кол на голове чеши, они не уступят, как это меня кто то обгонит!!! Да и бог с ним.

Озеленение Владивостока.
На некоторых спусках я его отпускал вперед, давая легковым обогнать себя, и потом в нормальном ритме подымался, не насилуя автомобиль переключениями и рывками.

Озеленение Владивостока.
Ехал он медленно не от того что у его слабый мотор. Все потому, что у его груза не меньше 30 т а то и 40. И не рассчитана данная машина для таких перевозок.
Мое мнение такое, перед такими горами надо везде ставить весовой контроль, который будет не пускать транспорт с перегрузом, не штрафовать как это делают на практике. А арестовывать и размещать на штраф стоянку, чтоб не создавать коллапсов на дорогах.

Озеленение Владивостока.
Зимой тут делать нечего. Яп не рискнул сюда поехать в снег или гололед.

Озеленение Владивостока.
На одном из спусков мы все же его сделали. Благодаря бензовозу, Который обогнав его, рассказал нам по рации про встречный транспорт. Спасибо адекватным водителям.

Озеленение Владивостока.
Дальше поехалось легко, и мы наслаждались красотами.

Озеленение Владивостока.
2.

Озеленение Владивостока.
порой даже захватывало дух. Даже Антон который не такой эмоциональный как я, порой вскрикивал АХУЕННО И ЗАЕБИСЬ КАКАЯ КРАСОТА!

Озеленение Владивостока.
Красивее гор могут быть только горы!

Озеленение Владивостока.
летом здесь наверное вообще потрясающе. Я при возможности обязательно сюда вернусь.

Озеленение Владивостока.
Спасибо.

Озеленение Владивостока.
Дороги на перевале в отличном состоянии по сравнению с челябинской областью на Урале.

Озеленение Владивостока.
Вот
вот
вот, да, это он там в далеке.
Великий и Красивейший Байкал.

Озеленение Владивостока.
Надпись написана кровью как и многие предупреждающие знаки. Это Култукский серпантин.

Озеленение Владивостока.
Самосвал пыхтит на подьем, мы же с такой скоростью спускаемся вниз.

Озеленение Владивостока.
Помните я рассказывал в предыдущих частя про движение и торможение в горах, перед нами коллега который наверное не в курсе данных методов. Он испортил всю чистоту прекрасного и чистого воздуха. Колодки у его дымились уже не плохо.

Озеленение Владивостока.
Тут без отбойников никак.

Озеленение Владивостока.
Просил я товарища остановиться, чтоб машина не загорелась. Но он все же рисковал и спускался.

Озеленение Владивостока.
Да и стать, то там не где. Места которые предназначены для остановок оккупировали продавцы сувенирной продукции и рыбы.

Озеленение Владивостока.
Вид с серпантина просто потрясающий! Плохо что Байкал еще во льду. На обратном пути надеюсь он уже растает!

Озеленение Владивостока.
На самом серпантине есть кафе Байкальский серпантин, которое рекомендуют наши пользователи. На обратном пути мы обязательно его посетим.

Озеленение Владивостока.
Крутимся вертимся и по тиху спускаемся!

Озеленение Владивостока.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх