Крымский подарок прибыл на Алтай, от ЯПовца ЯПовцу

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Codomiddle 16 июл 2014 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Предлагаю акцию запустить: "Вкусности" во круг света:) делимся местными приятностями по почте!!! alik.gif
Авдосик 16 июл 2014 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Товарищ НУпогоди!!!! в сентябре будем в Крыму (Мисхор, Ялта) с радостью попью с тобой жигулевского-хмельно))))
mstaid 16 июл 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Позавчера вернулся с Крыма! Вот и мой запас на осень)))

Крымский подарок прибыл на Алтай
Alisko 16 июл 2014 в 13:06
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
2
Это очень хорошая тема! От души!
Классно,когда люди могут дарить радость другим (пусть и алкоголь) на такие расстояния! :)
sejeenn 16 июл 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
кому грибочков сухих?

Это сообщение отредактировал sejeenn - 16 июл 2014 в 13:14
lushchan71 16 июл 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всем добрым людям.добро пожаловать в Крым! в сентябре дикарями идем в Долину любви в Сотере,ЯПовцы кто желает составляйте компанию!

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 16 июл 2014 в 13:32
Larsh 16 июл 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у нас такое продается) подделки тоже встречались кстати
lushchan71 16 июл 2014 в 13:30
0
Цитата (lushchan71 @ 16.07.2014 - 14:16)
всем добрым людям.добро пожаловать в Крым! в сентябре дикарями идем в Долину любви в Сотере,ЯПовцы кто желает составляйте компанию!

Сотера

Авдосик 16 июл 2014 в 13:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mstaid @ 16.07.2014 - 14:00)
Позавчера вернулся с Крыма! Вот и мой запас на осень)))

ты же лопнешь)))
Bagiraaa 16 июл 2014 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот и правда респект Нупогоди!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
pavloff123 16 июл 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
кому не нравится пиво "Крым Жигулевское" исключительно неправ! Это пиво не стыдно предложить приезжим гостям! Нупогоди - респект!
shaitan 16 июл 2014 в 14:53
татарин  •  На сайте 16 лет
0
молодцы ребята! Я то же крымское купляю, нравицо очень.
PataNATOm 16 июл 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Читал недавно интервью директора "Массандры". Их вино не соответствует российскому ГОСТу, т.к. крепится не виноградным, а пшеничным спиртом. Так что у замечательного завода после "Крымнаша" возникли трудности.
PRO100 16 июл 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а никто у себя укропчик, петрушечку не выращивает?

Бешенный 16 июл 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто молдавского настоящего желает отведать поделимся мы не жадные =)
Semir 16 июл 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (7159 @ 16.07.2014 - 17:16)
Цитата (Semir @ 16.07.2014 - 12:53)
Или на славный Кэпчик)))
Это, блядь, КАПИТАНСКИЙ РОМ! Абсолютно смертоносное пойло, крепость-48%, уничтожает всех, от грязных бомжей до ебанных хипстеров. Вкус и эффект в чистом виде сравним с ударом в ебало лошадиным копытом, существует очень мало храбрецов, способных его таким образом употреблять. При смеси с колой-весьма вкусная хуйня. Самый известный лайт вариант-берется 2л кола, из нее выпивается 1/4(то есть 0.5л) и в эту же бутылку доливается непосредственно сам капитан. Вкус становится очень мягким, спирта почти не чувствуешь, но тут кроется крупная ловушка! Градус все ровно остается немаленьким, поэтому если не рассчитать свои возможности, то можно ОЧЕНЬ сильно охуеть и набухаться до почти полной потери сознания! Немало славных воинов пало в бою с этим коварным противником! Вариант с бутылкой позволяет шайке алконавтов абсолютно незаметно для окружающих передвигаться по городу, при этом вливая в себя новы е и новые дозы синьки! Вариант 50/50 в целом тоже возможен, но вкус в таком случае будет где-то 2/10. Ну а если ты панк или просто веселый парень-ты можешь пить прямо из горла, чтобы потом лежать в луже своей блевоты и шевелить глазами как ебаная рыба! Существует 2 варианта-0.5(самый распространенный и популярный) и ФЛЯГА 0.25(с ней ты можешь почувствовать себя ебанным ДЕДОМ). Цена достаточно сильно разнится- 208р самый дешевый алкомагаз, 268 самый охуевший ларек на районе. Фляга стоит че-то около 130 в нормально месте. Минус только один-ареал распространения этого напитка богов весьма узок, 100% есть только в приморье, есть инфа, что в хабаровском тоже стреляет! Производит данный продукт фирма Уссурийский Бальзам, у которой кроме кепа есть миллион других алко-настоек, но кэпчик это символ и душа марки!

круто описал lol.gif , аж бахнуть захотелось и "пасть в бою с этим коварным противником" и "шевелить глазами как ебаная рыба" alik.gif alkash.gif Я Сергей и, я алкоголик brake.gif rulez.gif

Хахахаха))) Писал не я - копипасту забыл поставить, каюсь( И да - я тоже Сергей, и я тоже алкоголик!)))
Kisk 16 июл 2014 в 16:20
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 17 лет
0
Про Псковский снеток думаю все слышали))Интересно,как он пошёл бы с крымским пивом))
7159 16 июл 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Semir
Хахахаха))) Писал не я - копипасту забыл поставить, каюсь( И да - я тоже Сергей, и я тоже алкоголик!)))
махнемся, на чё нибудь?))))

Это сообщение отредактировал 7159 - 16 июл 2014 в 16:54
WhiteNIC 16 июл 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Semir @ 16.07.2014 - 09:53)
Или на славный Кэпчик)))
Это, блядь, КАПИТАНСКИЙ РОМ! Абсолютно смертоносное пойло, крепость-48%, уничтожает всех, от грязных бомжей до ебанных хипстеров. Вкус и эффект в чистом виде сравним с ударом в ебало лошадиным копытом, существует очень мало храбрецов, способных его таким образом употреблять. При смеси с колой-весьма вкусная хуйня. Самый известный лайт вариант-берется 2л кола, из нее выпивается 1/4(то есть 0.5л) и в эту же бутылку доливается непосредственно сам капитан. Вкус становится очень мягким, спирта почти не чувствуешь, но тут кроется крупная ловушка! Градус все ровно остается немаленьким, поэтому если не рассчитать свои возможности, то можно ОЧЕНЬ сильно охуеть и набухаться до почти полной потери сознания! Немало славных воинов пало в бою с этим коварным противником! Вариант с бутылкой позволяет шайке алконавтов абсолютно незаметно для окружающих передвигаться по городу, при этом вливая в себя новы е и новые дозы синьки! Вариант 50/50 в целом тоже возможен, но вкус в таком случае будет где-то 2/10. Ну а если ты панк или просто веселый парень-ты можешь пить прямо из горла, чтобы потом лежать в луже своей блевоты и шевелить глазами как ебаная рыба! Существует 2 варианта-0.5(самый распространенный и популярный) и ФЛЯГА 0.25(с ней ты можешь почувствовать себя ебанным ДЕДОМ). Цена достаточно сильно разнится- 208р самый дешевый алкомагаз, 268 самый охуевший ларек на районе. Фляга стоит че-то около 130 в нормально месте. Минус только один-ареал распространения этого напитка богов весьма узок, 100% есть только в приморье, есть инфа, что в хабаровском тоже стреляет! Производит данный продукт фирма Уссурийский Бальзам, у которой кроме кепа есть миллион других алко-настоек, но кэпчик это символ и душа марки!

Эх блин... в августе приеду во Владивосток обязательно найду этот ром rulez.gif
Бэрримор 16 июл 2014 в 19:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Omog @ 16.07.2014 - 08:42)
не оценил восторга, в магазине продают крымские вина. причем 100% могу сказать, оно такое же, как и в крыму. проверял.

Да блять вам всегда не угодить. Вам всегда так: это не то, это не сё, Причем тут это? Здесь просто человек от всей души отправил другому человеку за тысячу верст такой подарок. Да мне похуй, что он отправил, пусть даже булавку копеечную, но блять ВНИМАНИЕ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ этого человека не сравниться блять с Вашими ценниками.
Сука, ведь всегда есть кто-то, который в чем-то подсёрет тему, что не удивительно
срочник 16 июл 2014 в 19:42
2
Придется алаверднуть алтайским горным медом!! Это тоже брендовый продукт..

Это сообщение отредактировал срочник - 16 июл 2014 в 19:45
stas274 16 июл 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, в Москве можете увидеть фирменные магазины "кубанские вина", там и на разли и в бутылках, и коньяк и настойки. Очень рекомендую. Попробуйте там знаменитые советские "Черные глаза", "Лидия"... Я бы и повыше крымских поставил. Правда цена... Черные глаза, на сколько помню, за 1000 стоит.

А на внешней стороне Садового кольца, где-то после пересечения НовогоАрбата, фирменный Абрау Дюрсо, и цены ниже магазинных.

Новый светъ, да, лучшее крымское шампанское, но Абрау, то, что дорогое...
Нупогоди 16 июл 2014 в 21:02
Зануда  •  На сайте 13 лет
25
Урааааа! Мой лимит на эти сутки закончился!! Очень неожиданна реакция, мною уважаемого сообщества, при этом настолько приятная. Никогда не заморачивался с юккой, но тут.... всем огромная благодарность.
DAS1970 16 июл 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин, почитал вас тут, может уж дальше Керчи и не ездить никуда? Снять комнатку поближе к Массандре и ходить дегустировать по утрам и вечерам.
protyvnick 16 июл 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Отличная тема agree.gif Могу кому-нибудь по бартеру отправить сыктывкарскую настойку из морошки rolleyes.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх