Перепутал красную дорожку и марш скорби

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFCDD 12 янв 2015 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 02:39)
Цитата
Сосуществование, - оно выступает принципиальным и единственным решением всех наших бед.Неужели так сложно понять, что Русский Украинцу брат и друг? Брат!

Это тут вообще при чем?
Это украинцы устроили там у себя "революцию", приведя к власти такое вот, типа Порошенко или Яйценюха, нак которыми весь мир уже даже не смеется, а просто тихо охуевает от беспросветной политической (да впрочем и не только) тупости этих "выдвиженцев".
И как бы Россия с Украиной не воюет, что за вопли про "мир" и "понять" то?

Представь себе, что некоторые "украинцы" помнили и помнят Египет, Сирию, Ливию, Москву 1991 и 1993.
Мальчик, высказываясь, ты отдаешь себе отчет?
Если ты думаешь, что на Украине живут сплошные дегенераты, советую заткнуть ушки и попрыгать.

Это сообщение отредактировал UFCDD - 12 янв 2015 в 03:05
Orion84 12 янв 2015 в 03:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Поросенок и бабу свою притащил

ЛысыйКот 12 янв 2015 в 03:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
этим европейцам лишь бы парад провести...
VVoldemar 12 янв 2015 в 03:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Представь себе, что некоторые "украинцы" помнили и помнят Египет, Сирию, Ливию, Москву 1991 и 1993 года. Угадай, сколько таких "украинцев"!Знаешь, как нас прессовали!?Мальчик, высказываясь, ты отдаешь себе отчет?Если ты думаешь, что на Украине живут сплошные дегенераты, советую заткнуть ушки и попрыгать.

Судя вот по этому твоему сообщению ты не шибко то и отличаешься от тех самых дегенератов.
И да, у вас такое правительство, которое вы сами и заслужили..

Но фигли, у вас же весь мир дегенераты, а вы там Д'Артаньяны все, просто "вас пресовали", ага..

Пресовали Донецк и Луганск например, а вы тупо сожрали то, что вам сунули. Все.
И не надо мне тут рассказывать про "мир между Россией и Украиной". Я тебе еще раз повторю, что Россия ни с кем не воюет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 янв 2015 в 03:04
UFCDD 12 янв 2015 в 03:07
1
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 03:03)
Цитата
Представь себе, что некоторые "украинцы" помнили и помнят Египет, Сирию, Ливию, Москву 1991 и 1993 года. Угадай, сколько таких "украинцев"!Знаешь, как нас прессовали!?Мальчик, высказываясь, ты отдаешь себе отчет?Если ты думаешь, что на Украине живут сплошные дегенераты, советую заткнуть ушки и попрыгать.

Судя вот по этому твоему сообщению ты не шибко то и отличаешься от тех самых дегенератов.
И да, у вас такое правительство, которое вы сами и заслужили..

Но фигли, у вас же весь мир дегенераты, а вы там Д'Артаньяны все, просто "вас пресовали", ага..

Пресовали Донецк и Луганск например, а вы тупо сожрали то, что вам сунули. Все.
И не надо мне тут рассказывать про "мир между Россией и Украиной". Я тебе еще раз повторю, что Россия ни с кем не воюет.

А я не стану тебе ничего рассказывать.
Я - Русский Украинец.
тчк

Добавлено в 03:12
Порошенко никто не выбирал.
Кличко никто не выбирал.
ЦВК не могло работать после гос переворота! Ферштейн?

Я сдерживаюсь в своих высказываниях только по тому, что считаю тебя маленьким человеком. Человеком, который не знает что такое семья и что такое война.

Это сообщение отредактировал UFCDD - 12 янв 2015 в 03:21
Famagusta 12 янв 2015 в 03:15
Игрок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Molchan @ 11.01.2015 - 19:12)
Меркель довольна.Саркози вообще угарает. Всё идет по плану, шо вы до цэЕвропейса дое..лись?

Флешмоб хуле!
А почему главный клоун пан Гималайский Баракбананский на мероприятие не явился?
VVoldemar 12 янв 2015 в 03:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Порошенко никто не выбирал.Кличко никто не выбирал.ЦВК не могло работать после гос переворота! Ферштейн?

Слушай, что ты тут передо мной распыляешься то?
Тем более повторяешь мне те самые вещи, которые я знал еще в прошлом году.
Ну и что с того, что их никто не выбирал? Они есть, они сидят на своих постах, весь мир сейчас охуевает от их идиотизмов.

Ребята, кто виноват в том, что вся эта стая находится сейчас на высоких должностях? Русские, американцы, немцы?
Или все таки сами украинцы то, часть которых радостно прыгала на майдане с воплями "ммоскалей на ножи", а другая часть на это просто смотрела.

Вот в Новороссии не захотели жить под этими.. Сейчас у них война, да. Но они по крайней мере бьются за свою независимость. И они не стали посмешищем и резервацией клоунов для всего мира, как это стало с Киевом.
Вот и все собственно.
veswell 12 янв 2015 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот же нелюдь, падла! Слов не хватает!
zanti 12 янв 2015 в 03:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
они с сеней яйценюхом друг друга стоят..
UFCDD 12 янв 2015 в 03:25
0
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 03:19)
Цитата
Порошенко никто не выбирал.Кличко никто не выбирал.ЦВК не могло работать после гос переворота! Ферштейн?

Слушай, что ты тут передо мной распыляешься то?
Тем более повторяешь мне те самые вещи, которые я знал еще в прошлом году.
Ну и что с того, что их никто не выбирал? Они есть, они сидят на своих постах, весь мир сейчас охуевает от их идиотизмов.

Ребята, кто виноват в том, что вся эта стая находится сейчас на высоких должностях? Русские, американцы, немцы?
Или все таки сами украинцы то, часть которых радостно прыгала на майдане с воплями "ммоскалей на ножи", а другая часть на это просто смотрела.

Вот в Новороссии не захотели жить под этими.. Сейчас у них война, да. Но они по крайней мере бьются за свою независимость. И они не стали посмешищем и резервацией клоунов для всего мира, как это стало с Киевом.
Вот и все собственно.

Те, кто прыгали, те кто кричали "москаляку на гиляку" испарились.
Нахрен ты мне пересказываешь историю того остатка страны, в которой я проживаю?
Я всё это вижу своими глазами.
Не пойму, чего ты добиваешься.
Orion84 12 янв 2015 в 03:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Порось

Jurjke 12 янв 2015 в 03:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Клоун ... Но Яценюка еще не обошел , толи еще будет
бнопня 12 янв 2015 в 03:32
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
9
...

vistador 12 янв 2015 в 03:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Zwieback @ 11.01.2015 - 18:02)
Позорище, блеать... faceoff.gif Пусть весь мир поглядит,
.
Может, поймут, что это за "человек" на самом деле и ради кого
так бессмысленно и бездарно портятся отношения с Россией.

Да что им понимать? все и так понятно .

Надо просто помнить, что произошедшее на Украине имело только одну цель- продвинуть влияние НАТО на восток - к нам .
В свое время Америка ввалила миллиарды в Польшу, превратив ее в более менее благополучную европейскую страну а главное в форпост на границе с СССР. ( или ктото наивно думал что они сами выбрались из того дерьма где были в 80ых?? хаха)

После его развала Пендосия вновь предприняла попытку дальнейшего продвижения к нашим границам, имея план установить свое влияние в украине. Украм пообещали европейский рай и миллиарды инвестиций ( как и Польше)
Но с этим они житко обосрались. Поняли, что деньги ввалили в майдан зря. Крым проебан. Восток скорей всего тоже. План сорвался. Ибо не учли дохуя факторов. Главный из них- радикальное разделение общества.

Теперь для них Порошенко просто как король африканской гваделупы...типа местный царек.
Толку от него ноль. А он еще и просит все время денег. Но давать их в этом случае уже никто не будет. Расклад изменился.
Именно поэтому всем похуй, какое жалкое зрелище представляет Параш. Да и на страну 404 тоже всем похуй.
Ее потихоньку сливают.

Это сообщение отредактировал vistador - 12 янв 2015 в 04:04
Вихро 12 янв 2015 в 04:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Лицемеры.
КрошкаЕнот 12 янв 2015 в 04:32
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 11.01.2015 - 20:03)
Порошок - олицетворение современной Украины. Боря-2.

угу..тоже вспомнила, как за Ельцына стыдно было...
aysberg 12 янв 2015 в 06:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сразу в голове поговорка: "Когда Стране нужны герои — пизда рожает дураков!
pizda.gif
Perdidorus 12 янв 2015 в 07:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Народ! Мне показалось или вчера на трансляции кто то скакал у них там на площади? Есть подозрение что это заразно...
Zeddicus 12 янв 2015 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кстати я так понял Лавров в этом шествии не участвовал?
Как приехал и с Оландом поздоровался показали но я его среди этих шествующих не заметил. Только Парашку дылду. Лавров вроде же тоже ростом выше среднего но почему то не заметил в толпе его.
SoBDragon 12 янв 2015 в 07:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному кажется что он бухой и его просто тащат.
VictorGugo 12 янв 2015 в 08:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Идут, лыбятся, ручками машут как кинозвезды на красной ковровой дорожке... И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАРШ СКОРБИ?????????????????????
Inesperado 12 янв 2015 в 08:07
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
этот первый ряд да по Донецку в одних трусах под грады
нет у них понимания, что такое марш скорби
тупо пофотаться вышли ,нашли предлог
gnsy 12 янв 2015 в 08:14
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UFCDD @ 12.01.2015 - 03:25)
Те, кто прыгали, те кто кричали "москаляку на гиляку" испарились.

сдается мне, кто-то здесь пиздит люто lupa.gif
Kawabange 12 янв 2015 в 08:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Нахуй они вообще туда съехались?
Терроры замочили десяток журналюг - да и хуй на них. Журналюги не переводятся.

Чет я не помню чтоб главы государств в среднюю азию, чечню приезжали в 90х, когда там русских мочили почем зря.
Imbecile 12 янв 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
По моему, самым первым шло его пузо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх