Ростов-город, Ростов-Дон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donstyle 8 фев. 2016 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
...

Ростов-город, Ростов-Дон
donstyle 8 фев. 2016 г. в 20:51
0
...

Ростов-город, Ростов-Дон
0
...

Ростов-город, Ростов-Дон
0
...

Ростов-город, Ростов-Дон
donstyle 8 фев. 2016 г. в 20:55
3
Цитата (drdolgoff @ 8.02.2016 - 18:38)
Кста, а что с постройкой метро-то? Я еще в школе учился, вроде как в планах было его построить, т.к. город по количеству жителей перевалил за миллион. И с тех пор все никак: то ли, по слухам, на какой-то исторически ценный слой наткнулись, то ли на озеро подземное...

Бро, за вопрос у ростовчан, что там с метро, можно уже наверное в лицо получить lol.gif lol.gif мы его столько ждем пожалуй больше и дольше, чем кто либо в стране!! Самое главное что- офис "Ростовметро" есть, уже несколько лет, а кроты до сих пор подземный поезд нам не копают!! Все изыскания, проекты, причем на сотни лямов...в бездну
Ратислав 8 фев. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (байкер @ 8.02.2016 - 15:27)
Yuriy86
Спасип за фото мозаики в переходах. возможно мы её не увидим уже после ремонта.
Это одна из лучших достопримечательностей Ростова. Наконец-то их закинули сюда. Это намного интереснее чем новые стекляшки-здания.

Вроде мозаику не трогают, переделывают только плитку вокруг
Strangerr 8 фев. 2016 г. в 23:23
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Кста, а что с постройкой метро-то? Я еще в школе учился, вроде как в планах было его построить, т.к. город по количеству жителей перевалил за миллион. И с тех пор все никак: то ли, по слухам, на какой-то исторически ценный слой наткнулись, то ли на озеро подземное...

Не будет метра в Ростове. Чай, не Питер, а по сложности грунтов - очень близко. Никто не готов вкладыват такое бабло в заранее неокупаемый проект.
Maer 9 фев. 2016 г. в 01:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Лучше пусть монорельс построят.
vozdia 9 фев. 2016 г. в 02:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Стесняюсь спросить, зачем в Ростове вяленую рыбу, которую продают чистят, голая рыба без чешуи странно выглядит.
Теппоп 9 фев. 2016 г. в 09:06
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vozdia @ 9.02.2016 - 03:18)
Стесняюсь спросить, зачем в Ростове вяленую рыбу, которую продают чистят, голая рыба без чешуи странно выглядит.

Никогда не видел, но смею предположить, что В Ростове чешую от рыбы не едят.
Ordosgreen 9 фев. 2016 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (donstyle @ 8.02.2016 - 20:55)

Бро, за вопрос у ростовчан, что там с метро, можно уже наверное в лицо получить lol.gif lol.gif мы его столько ждем пожалуй больше и дольше, чем кто либо в стране!! Самое главное что- офис "Ростовметро" есть, уже несколько лет, а кроты до сих пор подземный поезд нам не копают!! Все изыскания, проекты, причем на сотни лямов...в бездну

Причем это только последний проект, а сколько таких было еще при союзе... с цуки обещали, если память не обманывает в 18-м пустить, видимо век в котором это произойдет сознательно опустили.
Инотиццо 9 фев. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

vozdia
blink.gif
Никогда! Слышишь, никогда не покупай у ебанутых голую вяленую рыбу mike.gif gigi.gif

Цитата
Никогда не видел

Теппоп
agree.gif

Ну, и чтоб не оффтоп

Газетный,Табачка

Ростов-город, Ростов-Дон
Sumnitelniy 9 фев. 2016 г. в 12:03
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тиранка @ 8.02.2016 - 16:50)
Ростовчане,напомните,на каком именно рынке я была в 90-х? Вот свербит в памяти что-то типа Алладин-Циппелин(слово похожее).

Темерник? Квадро? Шайба? Алмаз? Фортуна? Олимп?

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 9 фев. 2016 г. в 12:04
Sumnitelniy 9 фев. 2016 г. в 12:11
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ivanovиван @ 8.02.2016 - 14:39)
Цитата
Развели тебя! Раки с Маныча - гавно, ибо в Маныче вода соленая

Не знаю кто кого развел, но... милости просим на границу автодороги Сальск -
Пролетарск Ростовская обл.(мост-если чо) А про соленую воду -бред!
И не реклама ни разу просто спор.

Уважаемый, Вы немного дальше заезжайте в область и поймете вкус настоящих раков. Сальск-Волгодонск-Зимовники-Ремонтное-Дубовское.
Помню время, с батей по полведра руками таскали. А с бредня, с одного захода - полмешка раков и 3-4 черепахи.
Расскажите мне, какие вкусные раки в маныче... Рыбу невозможно жрать, а раков и подавно.
По ценам тоже ошибаетесь, это в пригороде Ростова по 800+ рублей раков толкают. Я прошлым летом под Волгодонском 2 ведра покупал по 250 руб. за кг.
Нормальный средний зеленый прудовый рак.
Да, кстати, в Москве раки по 450 руб. в сезон. В несезон по 600 руб. Ниразу не покупал, ибо дорого, но написано "Донские" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 9 фев. 2016 г. в 12:15
bager 9 фев. 2016 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ночной Ростов :

Ростов-город, Ростов-Дон
bager 9 фев. 2016 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
02

Ростов-город, Ростов-Дон
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41666
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх