Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marsisgood 24 апр. 2016 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (THUNDRA @ 24.04.2016 - 10:40)
Цитата
беженцы из днрлнров в моем городе говорят,что если б знали,что вместо крымского сценария будет бедлам с властью автомойщиков-хер бы кто залупился.После тамошних зарплат и комендантских часов тут в средней полосе счастливы,как дети.Хорошие люди,жаль что наивны,как и все славяне.

.ты хочешь сказать,что мы в Донбассе кричали б "слава урине"?..хрен вы угадали..

Это Мариуполь!
Mourner 24 апр. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 11:44)

Это Мариуполь!

Это нещитово! Там, за деревьями правосеки с автоматами всех на мушке держат. Попробуй, не покричи.
Каспер 24 апр. 2016 г. в 11:50
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Craig @ 24.04.2016 - 11:41)
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:24)
Лютая ненависть к нынешней власти у меня не на фоне любви к Яныку или к России, а на фоне того, что всё стремительно покатилось к чёрту- работа, достаток, качество жизни. Лучший демотиватор на тему "здобуткив гиднсти"- ценники в магазинах, но упоротым всё нипочём, да?
Расскажи нам свою историю, как майдан улучшил твою жизнь, не стесняйся.
Я ещё до майдана и во время него писАл, что будет только хуже, так как хорошо помню события 2004 года, события 2014 почти что точная копия тех событий.

В РФ не майданили, но чото уровень жизни и ВВП стремится в сторону Габона, а не наоборот.
Но вы ж абаму ненавидите, а не Путина?
Лучший демотиватор на тему достижений путинской власти - ценники в магазинах и в платежках ЖКХ, но упоротые все нипочем, да?
ПС. - нихера б не было после этого майдана, как не было после предыдущих, если б не война на Донбассе

А причём тут РФ? Ты же из Харькова, я из Киева, давай про нашу страну говорить, нахера ты зеркалишь без конца?
Расскажи мне, как мы охуенно зажили, я с удовольствием послушаю и за нас порадуюсь.
Что-то у тебя "смешались кони, люди", что было раньше- война или майдан?
Cheepset 24 апр. 2016 г. в 11:52
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 14:46)

Это Мариуполь!

Это нещитово! Там, за деревьями правосеки с автоматами всех на мушке держат. Попробуй, не покричи.

Вижу ты прям в штаны кончает от подобных митингов,которые явно постановочные!
Mourner 24 апр. 2016 г. в 11:54
2
Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 11:52)

Это Мариуполь!

Хм. Значит, недавняя демонстрация радости за республику у нас, в Донецке, (про которую еще Шария песочили) не постановочная, а это - постановочная. Ок. Я постараюсь запомнить, чтобы не путаться.
Scang 24 апр. 2016 г. в 11:57
0
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 10:43)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 11:33)

читайте комментарии в своих пруфах, тм люди все доступно обьясняют. что единичные случаи имеют место быть, и вообще почему я должен комментировать какой-то бред с ебанутых сайтов?

Ты ничего не должен, ты попросил пруфы- ты их получил, не понравились каменты с того сайта- я тебе дал с другими, но ты и тут недоволен.
Был тут один любитель потупить и"докопаться до истины про причины войны", истории от юзеров- нещитово, ссылки на СМИ-кисельТВ, не верю.
Хорошая позиция, браво.

То есть те вполне здравые обьяснение почему могут ездить в лнр рожать вас не устроили и вы ждете их от меня? Я помоему даже не спорил с тем что женщины ездят рожать в Луганск, ну ездят и ездят, причин масса - кто-то из-за денег, кто-то к конкретному врачу едет, кому то место прописки, кому то реально ближе до нормального роддома.
Вопрос в другом - если все так заебись-почему уезжают обратно, почему не получают лнровское свидетельство о рождении, почему не оформляют пособие в республике?)
D3f3nd3r 24 апр. 2016 г. в 11:57
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EVM @ 23.04.2016 - 22:03)
Цитата (Чапай72 @ 23.04.2016 - 19:50)
Собственно народ воевал за идею по началу и за родных.

А этот за кого воевал - за идею или за родных? popcorn.gif

за то ты на диване за клавой, вон как воюешь, аж шпалы в разные стороны летят и летят
1serge1 24 апр. 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Skimpit @ 24.04.2016 - 10:21)
В Донецке никогда и никому не запрещали говорить по-русски, правосеков мы видели только в новостях, ржали над скакунами и майданом. Да, горячая молодежь слегка покрошили зубы друг другу, но где такого не бывает, вспомните свою молодость.

Онди скакали, другие ржали...
Выводы для себя сделали или во всем Путин виноват ?
marsisgood 24 апр. 2016 г. в 11:57
-2

Расплата за отсутствие мозгов г. Славянск после освобождения от террористов
Cheepset 24 апр. 2016 г. в 11:58
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 14:54)
Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 11:52)

Это Мариуполь!

Хм. Значит, недавняя демонстрация радости за республику у нас, в Донецке, (про которую еще Шария песочили) не постановочная, а это - постановочная. Ок. Я постараюсь запомнить, чтобы не путаться.

да ты стрелки не кидай,мы же оба знаем как вна Украине такие митинги устраивают, dont.gif
Mikelino 24 апр. 2016 г. в 12:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:24)
Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 11:15)
Немножко не по адресу про " А у вас..." так как он судя по профилю киевлянин. Но судя по его озлобленности он раньше в Межигорье смотрящим за страусами был, а теперь люто ненавидит нынешнюю власть за то что лишила его этого хлебного места  gigi.gif

Лютая ненависть к нынешней власти у меня не на фоне любви к Яныку или к России, а на фоне того, что всё стремительно покатилось к чёрту- работа, достаток, качество жизни. Лучший демотиватор на тему "здобуткив гиднсти"- ценники в магазинах, но упоротым всё нипочём, да?
Расскажи нам свою историю, как майдан улучшил твою жизнь, не стесняйся.
Я ещё до майдана и во время него писАл, что будет только хуже, так как хорошо помню события 2004 года, события 2014 почти что точная копия тех событий.

Я точно так же был против Майдана, не против необходимости смены Яныка и ко, а против тех методов какими он проводился и тех людей которые рулили этим действом.
Я перессорился со всеми на работе отстаивая мнение что "нахер нам этот ЕС - Россия нам ближе и по духу и экономически".
Но моё мнение сильно поменялось после того как Россия устроила войну на Донбассе прикрываясь заявлениями о том что власть захватили фашисты цель которых уничтожить всё русскоговорящее население Украины. После того как пообщался с братом своего коллеги служившего пограничником в Донецкой области и рассказавшего о том как их "градами" поливали с Российской территории и показывавшего фотографии с трофеями типа "Винтореза" и АСВК. После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.
От новой власти я пока ничего хорошего не получил (кроме того что меня сократили на работе из-за реформирования организации где я работал). Но я вижу и хорошие сдвиги вроде той же Полиции при виде которой я не стараюсь как раньше перейти на другую сторону улицы "дабы менты не доебались" вижу что тот же ЖЭК не кладёт хер на мои заявления, а быстренько их рассматривает и действует и т.д.
А на счет цен в магазинах так это не только у нас в стране так. В Аргентине или Бразилии Майданов не было но их валюты так же подешевели за последнее время в два раза.
Mourner 24 апр. 2016 г. в 12:01
-1
Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 11:58)
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 14:54)

да ты стрелки не кидай,мы же оба знаем как вна Украине такие митинги устраивают, dont.gif

Какие-такие стрелки? Я ж и говорю, что везде так проводят. В том числе и в отдельных районах донецкой и луганской областей. Что не так?
CyberRally 24 апр. 2016 г. в 12:03
4
Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:22)
Цитата (CyberRally @ 23.04.2016 - 23:15)
Цитата (tatarin1975 @ 23.04.2016 - 18:57)
Скорее бы мира этой земле, ну почему ВВП наплевав на всех не отожмет Новороссию вплоть до Одессы, это города Русской воинской славы....Да и к родственникам в ДНР ездил бы без опаски а пока нет.

Потому что ВВП они не нужны, Крым он забрал без единого выстрела, мог точно так же и ДНР и ЛНР, но не взял, почему?Так же вопрос почему Рошеновские фабрики и конфеты так процветают в России?почему там не прижали бизнес Пети?Не кажется ли Вам, что существует негласная договоренность о которой мы с Вами, обычные люди, даже и не знаем?

Да тут все ясно,как божий день.От бардака на Украине все лишь выиграли.И ВВП,отжавший Крым,и Порошенко,занявший место Яныка,и главари непризнанных республик,бывшие в прошлой жизни никем,и американцы,получившие на халяву враждебную России Украину и большую власть над Европой,а также возможность калечить российскую экономику.Проиграл народ.Мой и украинский.

просто мне смешно читать комментарии людей которые говорят о том как ВВП защищает народ донбасса, да клал он на народ донбасса, иначе бы никто не погиб, Крым ему нужен был он его взял, Донбасс не нужен - и пустил на самотек, а теперь он и подавно не нужен ему - не захочет он восстанавливать его за свой счет и кормить 3 млн жителей и Украина от них отказалась, и люди теперь между небом и землей
zlotz 24 апр. 2016 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
этот пост, в каждый дом

1serge1 24 апр. 2016 г. в 12:07
5
Цитата (CyberRally @ 24.04.2016 - 12:03)
просто мне смешно читать комментарии людей которые говорят о том как ВВП защищает народ донбасса, да клал он на народ донбасса, иначе бы никто не погиб,

Только майданщики пару-тройку сотен для острастки сожгли бы и больше никаких жертв.
SergOvsSPb 24 апр. 2016 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Укропы , вот скажите , честно :

Вы верите , что жители Донбасса решат сдаться и вернутся в Украину ?

Вы верите в то , что сможете военным путём завоевать Донбасс ?

Вы верите в то , что Россия , при всей её не всегда последовательной политике , позволит вам это сделать ?

Вы верите в то , что "заграница вам поможет" , "Рашке скоро пиздец" и остальное в вашем стиле ?

Если нет - то может хватить уже войны ?

Если не возможно ужиться вместе - может лучше разойтись ?

Отпустите Донбасс и идите сами куда хотите , хоть в ЕС , хоть на хуй , мне уже даже , несмотря на имеющихся родственников на Украине , тем не менее уже глубоко похуй на вас , ваша руина заебала нас неимоверно.

А потом , совершив экономическое чудо , когда немцы будут считать за честь драить унитазы в Украине - будете отбиваться от желающих к вам присоединиться ?
рулоноб 24 апр. 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
после того как Россия устроила войну

вот поподробнее пожалуйста, кто кому объявил войну? кто начал стрелять по мирному населению, вплоть до применения авиации?
Каспер 24 апр. 2016 г. в 12:14
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 12:00)

Но моё мнение сильно поменялось после того как Россия устроила войну на Донбассе прикрываясь заявлениями о том что власть захватили фашисты цель которых уничтожить всё русскоговорящее население Украины. После того как пообщался с братом своего коллеги служившего пограничником в Донецкой области и рассказавшего о том как их "градами" поливали с Российской территории и показывавшего фотографии с трофеями типа "Винтореза" и АСВК. После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.
От новой власти я пока ничего хорошего не получил (кроме того что меня сократили на работе из-за реформирования организации где я работал). Но я вижу и хорошие сдвиги вроде той же Полиции при виде которой я не стараюсь как раньше перейти на другую сторону улицы "дабы менты не доебались" вижу что тот же ЖЭК не кладёт хер на мои заявления, а быстренько их рассматривает и действует и т.д.
А на счет цен в магазинах так это не только у нас в стране так. В Аргентине или Бразилии Майданов не было но их валюты так же подешевели за последнее время в два раза.

Так считать- это твоё право, как и абсолютно твоё право некритично относиться к информации, основываясь на нравится\не нравится, ложится в "карту мира" или нет.
Если тебе нравится информация с "российскими диверсантами", которые носят с собой паспорта (Карл!)- верь, нивапрос. Россия начала войну? Почему АТО а не объявление войны охрэссору?
Сократили на работе, всё подорожало, но ты ждёшь, надеешься и веришь? Да ты мазохист, батенька.
Новая полиция? Фетиш для умственно отсталых, красивая форма и машинки с мегалкаме, только вот что-то преступность скачкообразно растёт, бандитов никто не ловит
Знакомьтесь, главный борец с наркотиками Украины, Новая Полиция в действии© Так и хочется подойти к этому дружелюбному парню, пожать ему руку и поблагодарить за безопасные улицы.

Wkololo90x 24 апр. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Skimpit
Цитата
В Донецке никогда и никому не запрещали говорить по-русски, правосеков мы видели только в новостях, ржали над скакунами и майданом.

Ну чо, норм поржали. До сих пор весело, да?
Цитата
Да, горячая молодежь слегка покрошили зубы друг другу, но где такого не бывает, вспомните свою молодость.

Это ты про госпереворот? gigi.gif
CyberRally 24 апр. 2016 г. в 12:15
-1
Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:07)
Цитата (CyberRally @ 24.04.2016 - 12:03)
просто мне смешно читать комментарии людей которые говорят о том как ВВП защищает народ донбасса, да клал он на народ донбасса, иначе бы никто не погиб,

Только майданщики пару-тройку сотен для острастки сожгли бы и больше никаких жертв.

та майдана могло и не быть, люди которые вышли на майдан, а майдан начался с обычных людей, это потом туда подвезли проплаченых людишек, они действительно вышли за идею, за лучшую жизнь, просто никто из них не мог и догадываться что обычный майдан перерастет в гражданскую войну, а теперь им уже пофиг - они все мертвы. Те кто были на майдане те были первым пушечным мясом.
Mourner 24 апр. 2016 г. в 12:15
-4
Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 12:08)
Укропы , вот скажите , честно :

Вы верите , что жители Донбасса решат сдаться и вернутся в Украину ?

Вы верите в то , что сможете военным путём завоевать Донбасс ?

Вы верите в то , что Россия , при всей её не всегда последовательной политике , позволит вам это сделать ?

Вы верите в то , что "заграница вам поможет" , "Рашке скоро пиздец" и остальное в вашем стиле ?

Если нет - то может хватить уже войны ?

Если не возможно ужиться вместе - может лучше разойтись ?

Отпустите Донбасс и идите сами куда хотите , хоть в ЕС , хоть на хуй , мне уже даже , несмотря на имеющихся родственников на Украине , тем не менее уже глубоко похуй на вас , ваша руина заебала нас неимоверно.

А потом , совершив экономическое чудо , когда немцы будут считать за честь драить унитазы в Украине - будете отбиваться от желающих к вам присоединиться ?

Отзеркалим вопросы, для справедливости:

- Вы верите, что ДНР-ЛНР победят Украину и отстоят мир?

- Вы верите, что Россия признает ДНР-ЛНР?

- Вы верите, что Украине пиздец, и "вот-вот" она развалится?

- Если нет, то нахера продолжать воевать?
st161st 24 апр. 2016 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Донбасс - всегда был Русским и всегда таким останется... Люди на этой земле, замечательные... Менталитет ни чем не отличается от наших южных регионов (Ростов, Краснодар)... Дай Бог им МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
marsisgood 24 апр. 2016 г. в 12:18
-3
Название темы говорит само за себя - "Непризнанный Донбасс". Донбасс это Украина. Перспектив молодым республикам просто нету.

Об этом говорит сам Плотницкий

shum_lol.gif
Дерри 24 апр. 2016 г. в 12:18
17
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 10:42)
Цитата (Дерри @ 24.04.2016 - 09:33)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 10:21)

а ты знаешь что Днепропетровск уже даавно многие так и называли Днепр? Вы лучше переживайте за название своего ОРДИЛО чем за мой Херсон)
и кстати а можно пруф на то что Днепр УЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?

Меньше капса, больше конкретики. Так, виднее с твоего Херсону, шо на Донбассе творится? Или тебе говорящая каска Лысенко поведал? Али дружок-каратель по синей лавочке выплакал, как они хероически защищают нэньку от злобных серапаров?

Уважаемый что вы ко мне прицепились ? Мне не виднее, поэтому я спрашиваю, правда ли что в тоже время когда республиканские журналисты пишут про беспредел на блокпостах ВСУ, украинские граждане ездят на шопинг в длнр? Я прекрасно понимаю что если мне правдиво ответят на этот вопрос то это будет противоречить тому о чем нам тут пытаються втирать, а вы кстати не переводите в каждом посте тему - то переименование, то Лысенко, то Херсон, хотите конкретики - давайте поговорим)

Отчего не поговорить. Если собеседник адекватный, и готов правду принять.
Первое- война на Донбассе случилась бы в любом случае, наш регион отдали на заклание. Как писали выше, она всем выгодна, кроме населения. И Украине на издыхании, и пендосам на зло России, да и олигархам с обеих сторон.
Второе- армию против народа применили ваши ставленники, трупчиновы и иже с ними. Овощ вроде забздел. По твоему это норма шпарить с градов и боевых самолётов по неслабо населенному региону?
Третье- я не навижу равно как ваши нацбанды с идеей великой укрии, так и полуобосранных хатаскрайников. Ни один город Украины не вышел на улицу с плакатами- " Прекратите братоубийственную войну", а жря попкорн смотрели ящик с ТВ гандонами, и тряслись- чтоб у нас такого не было...
Четвертое- если меня хотят убить, я имею право на защиту. А если мой брат помогает мне защитится, я принимаю его помощь. Для меня русские роднее, нежели мои бывшие сограждане, как наци так и люди - кишечники. Кстати, русский это не национальность, а состояние души.
ИМХО.
marsisgood 24 апр. 2016 г. в 12:20
-5
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:14)
Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 12:00)

Но моё мнение сильно поменялось после того как Россия устроила войну на Донбассе прикрываясь заявлениями о том что власть захватили фашисты цель которых уничтожить всё русскоговорящее население Украины. После того как пообщался с братом своего коллеги служившего пограничником в Донецкой области и рассказавшего о том как их "градами" поливали с Российской территории и показывавшего фотографии с трофеями типа "Винтореза" и  АСВК. После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.
А на счет цен  в магазинах так это не только у нас в стране так. В Аргентине или Бразилии Майданов не было но их валюты так же подешевели за последнее время в два раза.

Так считать- это твоё право, как и абсолютно твоё право некритично относиться к информации, основываясь на нравится\не нравится, ложится в "карту мира" или нет.
Если тебе нравится информация с "российскими диверсантами", которые носят с собой паспорта (Карл!)- верь, нивапрос. Россия начала войну? Почему АТО а не объявление войны охрэссору?
Сократили на работе, всё подорожало, но ты ждёшь, надеешься и веришь? Да ты мазохист, батенька.
Новая полиция? Фетиш для умственно отсталых, красивая форма и машинки с мегалкаме, только вот что-то преступность скачкообразно растёт, бандитов никто не ловит
Знакомьтесь, главный борец с наркотиками Украины, Новая Полиция в действии© Так и хочется подойти к этому дружелюбному парню, пожать ему руку и поблагодарить за безопасные улицы.

Кива прикольный.
Кстати он не прошел переаттестацию.
Кстати его хотят уволить= прич ем уже очень давно.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы в связи с некорректными высказываниями. Об этом передает "Интерфакс-Украина"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх