Как обделаться, но сделать вид, будто это круто

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZanycH 16 фев 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
2.

ZanycH 16 фев 2018 в 14:34
3
3.

ZanycH 16 фев 2018 в 14:35
3
4.

ZanycH 16 фев 2018 в 14:36
3
А вот и не вражеское видео нашлось.

ZanycH 16 фев 2018 в 14:37
3
5.

ZanycH 16 фев 2018 в 14:41
1
А вот и яндекс подтверждает, что движение в том районе и на той улице в принципе не возможно, потому что... перекрыто.

pipeclogin 16 фев 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А за чем снег то убирать, через 12 дней весна cool.gif

ZanycH 16 фев 2018 в 14:59
3
Цитата (pipeclogin @ 16.02.2018 - 14:46)
А за чем снег то убирать, через 12 дней весна  cool.gif

Да хуй с ней с весной. Хуй с ним со снегом. Но вот вы дома когда уборку делаете, вы же не запихиваете свои грязные носки в дальний угол шкафа? Во-первых вы про них забудете и не постираете. Во-вторых, если они воняют и не будут постираны, то у вас провоняет весь шкаф и все ваши вещи в том же шкафу. Следовательно от вас самого будет вонять грязными носками. Я понимаю, вам по хер, вы принюхались, но другим-то? Так и тут. Взяли снег с Тверской, и окрестностей, сгребли на эту несчастную улицу и теперь тут это всё будет лежать до упора. Да, там эта улица не настолько "популярна" как другие вокруг. Но, блин... Там же тоже ходят люди. Там тоже ездят машины. Ходили. И ездили. Главное-то... Зачем врать-то? Ну зачем? Зачем говорили что техники много и она будет убирать и убирает (!!!), когда всё, что сделала эта "техника", это сгребла снег на эту несчастную улицу. Неужели тот самосвал не мог довезти этот снег до снегоплавильного пункта? Ладно, не мог, предположим. Но ведь кричали, что у вас достаточно мобильных снегоплавильных машин! Где они? Или они есть, но некуда сливать воду, потому что всю ливневую канализацию вы уничтожили? Где? Где это всё? Лично я вижу только, что всё делается для того, чтобы скрыть от начальства, что всё проёбано. Сроки, техника, люди - всё. Спизжено и продано. И таким образом пытаются спрятать следы своей полной беспомощности и долбоебизма. Иначе как это всё объяснить? Я другого объяснения не вижу.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16 фев 2018 в 15:00
FloatP 16 фев 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Самый чистый Тропарёво-Никулино.

бляяяя
это у нас самый чистый?!!!
пиздец, что ж в других районах творится?
от моего подъезда до магазина 50 метров. иду минут 15, честно. голый лед и ухватиться не за что, еще и машины буксуют рядом.
спуск до метро вообще экстрим.

хотя, если вы про немецкую территорию, то да, конечно, там нормально
EdwardsON 16 фев 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ZanycH @ 16.02.2018 - 14:59)

Да хуй с ней с весной. Хуй с ним со снегом. Но вот вы дома когда уборку делаете, вы же не запихиваете свои грязные носки в дальний угол шкафа? Во-первых вы про них забудете и не постираете. Во-вторых, если они воняют и не будут постираны, то у вас провоняет весь шкаф и все ваши вещи в том же шкафу. Следовательно от вас самого будет вонять грязными носками. Я понимаю, вам по хер, вы принюхались, но другим-то? Так и тут. Взяли снег с Тверской, и окрестностей, сгребли на эту несчастную улицу и теперь тут это всё будет лежать до упора. Да, там эта улица не настолько "популярна" как другие вокруг. Но, блин... Там же тоже ходят люди. Там тоже ездят машины. Ходили. И ездили. Главное-то... Зачем врать-то? Ну зачем? Зачем говорили что техники много и она будет убирать и убирает (!!!), когда всё, что сделала эта "техника", это сгребла снег на эту несчастную улицу. Неужели тот самосвал не мог довезти этот снег до снегоплавильного пункта? Ладно, не мог, предположим. Но ведь кричали, что у вас достаточно мобильных снегоплавильных машин! Где они? Или они есть, но некуда сливать воду, потому что всю ливневую канализацию вы уничтожили? Где? Где это всё? Лично я вижу только, что всё делается для того, чтобы скрыть от начальства, что всё проёбано. Сроки, техника, люди - всё. Спизжено и продано. И таким образом пытаются спрятать следы своей полной беспомощности и долбоебизма. Иначе как это всё объяснить? Я другого объяснения не вижу.

Поддержу!
В Москве несколько компаний производят снегоплавилки, и где они все, когда так нужны?! Или далеко за МКАДом установлены?
FloatP 16 фев 2018 в 16:11
0
одна плавилка у нас возле леса
но я туда сейчас не пойду. не дойду просто. тем более, мост через ручеек так и похоронили
угол Лобачевского и Ленинского, если кто проезжает мимо, посмотрите, что там сейчас
к слову, нам совсем нерадостно было, что на нашем ручейке (река Самородинка) устроили эту снегоплавилку. но надо, так надо. только что-то в последние годы она простаивает по моим наблюдениям.

зы. зато, бля, дорожку вдоль подъездов обозвали улицей Гааза. хоть бы нас кто спросил. ожидаю платные парковки :(

Это сообщение отредактировал FloatP - 16 фев 2018 в 16:14
IKTORN 16 фев 2018 в 17:00
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZanycH @ 16.02.2018 - 12:59)

ZanycH
Есть такое слово "сарказм". А то, ты так разоряешься, словно самому Собянину отвечаешь. Отчитываешь его, как пацана, за плохую работу gigi.gif lol.gif lol.gif
mangol 16 фев 2018 в 17:56
0
А тем временем в Москве опять пошёл снег
ZanycH 16 фев 2018 в 18:24
1
Цитата (IKTORN @ 16.02.2018 - 17:00)
Цитата (ZanycH @ 16.02.2018 - 12:59)

ZanycH
Есть такое слово "сарказм". А то, ты так разоряешься, словно самому Собянину отвечаешь. Отчитываешь его, как пацана, за плохую работу gigi.gif lol.gif lol.gif

Не, ну а как? Так-то я как раз в своём праве. Он - мэр, я - житель города. Он -
директор заводика, а я (мы все, жители города) - владелец этого заводика. Как говорил один из моих бывших начальников - "меня не давит как, но нужно, чтобы было вот так..." И как хошь, так и делай. Вот и меня "не давит как"... Так что, почему бы и нет? gigi.gif
ZanycH 16 фев 2018 в 18:25
1
Цитата (mangol @ 16.02.2018 - 17:56)
А тем временем в Москве опять пошёл снег

Ну вот вам, пожалуйста! gigi.gif Старый ещё не убрали, а тут - на тебе. shum_lol.gif
Admiror 16 фев 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похоже ближайшую неделю на машине опять лучше не выезжать. В выходные пройдет снег, его не будут убирать, насыпят новых реагентов, а в начале недели обещают морозы до -20. и все к чертям замерзнет.
Ягишна 16 фев 2018 в 18:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Допросила сегодня нашего дворника. Спрашиваю, где все остальные? Поувольнялись все. Проблемы с регистрацией. И недовольны зарплатой. На руки получают 30-33 тыс. Мало, говорит.
А работает с 5 утра. Только я его по утрам что-то не вижу. Может на каком другом участке еще трудится?

2shino 16 фев 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вспомнил СССР. Брат работал водилой на КАМАЗ-самосвале. Когда убирали снег, у них был проезд ВЕЗДЕ. Один его коллега даже 25 рублей у грузина выиграл, от гостиницы Интурист до Варварки за 2 минуты гостя столицы довёз. Взял и через Красную площадь ебанул. А сейчас.. Заборы, машины ,хер проедешь. И как писала в те годы "Московская правда", работники орденоносного 1-го автокомбината вывезли 3-х годовую норму снега,по документам . Снег и мусор - золотое дно. Транспорт и дороги -наше всё. Помните, как переводили МАДИ. Московская Ассоциация Детей Израиля. agree.gif
Scherk 16 фев 2018 в 19:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shershuster @ 15.02.2018 - 13:45)
Цитата
снег по шиколотку.

Цитата
В дворах снега по яйца

так по куда снег то?

Тут дело не в сугробах, а в яйцах...
Rauxx 17 фев 2018 в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Moralofob @ 15.02.2018 - 12:18)
Цитата (Есенин @ 15.02.2018 - 12:16)
москвичи, отпишитесь!
у вас действительно все так хуево?..

всегда волновал вопрос: почему хуево-это плохо, а пиздато -хорошо....но в тот же момент охуенно - хорошо, а пиздец - плохо? вроде русский...а иногда залипаю задумываясь

В карибском испанском та же история. Пинга - хуй, депинго - хуево, эмпингао - охуенно

Это сообщение отредактировал Rauxx - 17 фев 2018 в 17:51
alexx20042 17 фев 2018 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У нас не убирают, вообще, район Головино север Москвы. Ни одного дворника, лёд и скользко. Собянин и Бирюков вы твари лживые, подлые. На вилы однозначно обеих и перед этим реагент в попу насыпать.
BOLGARKA 17 фев 2018 в 23:52
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mangol @ 15.02.2018 - 23:19)
Цитата (BOLGARKA @ 15.02.2018 - 22:53)
Цитата (mangol @ 15.02.2018 - 21:50)
Цитата (Admiror @ 15.02.2018 - 21:44)
Цитата (judex @ 15.02.2018 - 21:19)
Цитата (Есенин @ 15.02.2018 - 12:16)
москвичи, отпишитесь!
у вас действительно все так хуево?..

Я не знаю, почему такой накат. В моем районе все было убрано хорошо даже в самый пик снегопада. Была куча техники, даже ночью.

Гражданин Собянин, перелогинтесь

Я одно такое место видел, где все вылизано было прямо сразу после снегопада.
В этом месте как то случайно оказалась префектура САО

Префектура САО находится на Тимирязевской 27, которая до сих пор недочищена (полторы полосы). Здание находится между лесом и сквером. Что там вылизывать? Парковку на 20 машин? Со стороны Астрадамской комплекс 1го КМК к которому подъехать также проблемно - колея.
Я понимаю ваше желание подкинуть говна на вентилятор, но против откровенного пиздежа.
Кто не верит - гляньте панорамы как стоит это здание. Там две подъездные дорожки и маленькая парковка.
З.Ы. в моём личном рейтинге по "хуёвости" уборки лидируют районы Головинский и Ховрино.
Самый чистый Тропарёво-Никулино. Кстати, был тут пост про сугроб у Белого Дома...
Действительно.... от 1905 в сторону Нового Арбата перед светофором 3 полосы. 1 налево на Кутузовский, 1 прямо, 1 сугроб. Причем просто лежит куча на один самосвал...

Я в тот день пешкарусом шёл от м. тимерязевской до лиственичной ибо 27 трамвай не ходил. И единственный расчищеный участок был аккурат напротив префектуры. И весь снег с Тимирязевской сейчас складируют на Прянишникова

Против фактов не попрёшь - действительно на Прянишникова собирали кучу(одну) и объезжали её по трамвайным путям. Там намазали "сплошняк" и каждый на рельсах автоматом стал нарушителем.
Но, возвращаясь к префектуре САО, вы врёте. Я же таксист и живу недалеко...мне ли не знать где не чищено было?
Кстати, а чо вы от метро Тимирязевскойй до Лиственничной аллеи через префектуру шли? Может к Верхней? Или у у вас офис на Прянишникова? Точнее Академический проезд д. 19, строение?? Там их три десятка...Нехуёвый такой крюк...
Всё, понял! 27 трамвай подсказал. Привет сельхозстудозам! Там где вы беснуетесь, называется Петровская площадь.
Бормовлей 17 фев 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (FAGOT1976 @ 15.02.2018 - 12:16)
Пидоры. alik.gif

Всю уборочную технику в свою Москву отсосали из ближайших городов.
BOLGARKA 18 фев 2018 в 00:04
Таксист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexx20042 @ 17.02.2018 - 20:45)
У нас не убирают, вообще, район Головино север Москвы. Ни одного дворника, лёд и скользко. Собянин и Бирюков вы твари лживые, подлые. На вилы однозначно обеих и перед этим реагент в попу насыпать.

Да заебали понаехи. Нет района Головино в Москве, есть Головинский.
Месяц живёт, а уже мааасквич. Из за вас, колхозников, нас быдлом считают.
Dmitrych777 18 фев 2018 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А тем временем снег опять идет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх