Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mason666 27 ноя 2018 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Полетел бы навенное !
Но требую водку выдавать бесплатно и в любых колличествах alik.gif
JusticeFor 27 ноя 2018 в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пилотов не со свалки набирают, проверки прошел или прошла - годен/годна. - Где? У нас? Вы серьезно? Я абсолютно уверен, что у нас можно пролезть по блату на любую работу, от уборщицы до премьера. И летать пьяным и упоровшимся, если захочется.
AldaNN 27 ноя 2018 в 03:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 03:54)
Пилотов не со свалки набирают, проверки прошел или прошла - годен/годна. - Где? У нас? Вы серьезно? Я абсолютно уверен, что у нас можно пролезть по блату на любую работу, от уборщицы до премьера. И летать пьяным и упоровшимся, если захочется.

Даже если предположить, что все настолько просрано, какая разница, баба или мужик пролезли к штурвалу по блату? Я ни с ним ни с ней лететь не хочу, осознание того, что меня угробил обладатель пениса нихрена не радует lol.gif
sumoran 27 ноя 2018 в 04:05
0
Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 03:39)
Цитата (Bаlanco @ 27.11.2018 - 03:00)
Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 01:30)
Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, жировая ткань по-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хуже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

Типичная дура, которая ничего из себя не представляет, а так то некоторые женщины не хуже любого мужика розетку поменяют и плитку положат.

Сам придурок!
Я женщина - я должна быть мужчине радостью, утешением, убежищем, вдохновением, готовить ему вкусно, делать уютно, разминать его уставшие плечи, рожать и воспитывать детей, слышишь, кусок идиота, я - женщина, а не забиватель полок и менятель розеток! Ровно так же как и мужчина - не носитель веника, ежедневный кулинар, прачка, вытиратель пыли, домашний дизайнер, нянька и т.п.
Мы - дуры - отобрали дубинку у мужчин и сами побежали за мамонтом, а теперь жалуемся, мол, каких-то мифических "настоящих" мужчин не осталось. Алёёёё! А настоящих женщин, не бабо-коней и не слащавых принцесс, а нормальных трезвомыслящих, знающих свои обязанности лучше прав женщин много??!!!
И не смей оскорблять меня. Я тебе в карму плюнула :)))

Какой высокопарный тролль! Вот я не пойму как тебе мешают женщины -пилоты быть "мужчине радостью, утешением, убежищем, вдохновением, готовить ему вкусно, делать уютно, разминать его уставшие плечи, рожать и воспитывать детей".
Дубинку какую-то у мужчин отняли. Люди живут как могут и как им нравится.
Работаешь как конь и пытаешься учить остальных как жить? Видимо муж начитался про суфражисток и выпнул на работу
lex2936 27 ноя 2018 в 04:11
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ironer @ 26.11.2018 - 11:34)
Цитата (derek85 @ 26.11.2018 - 09:36)
Цитата (bobruyck @ 26.11.2018 - 09:31)
Я бы слетал.
написал с YapMe

я бы тоже, если в случае пике капитан ВС отсосала бы мне напоследок прям за штурвалом gigi.gif
а так то я и так летать боюсь а с бабцой за штурвалом боже упаси dont.gif

Тренируй растяжку - отсоси себе сам, будь мужиком, блеа!

Он не понимает что

1. В кокпите так тесно что для выполнения его "напоследок" ему пришлось извернуться бы буквой Зю. И это при условии что у него ЯПовский стандарт МПХ

2. По пути к капитану ВС он бы увидел что во время "пике" за картина в лобовом стекле... и все бы у него не только встало бы на полшестого но еще бы и залезло внутрь shum_lol.gif
lex2936 27 ноя 2018 в 04:23
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
сколько было ситуаций где надо штурвал дергать или держать или загибать с ахуенным напряжением когда отказала гидравлика

Да-да. Гидравлика
На Бобике ли Аэробусе.
Даже на ТУ-154 управление уже гидробустерное, напрягайся до усрачки, бестолку
Цитата
самолет трясло и не соблюдала шмонька углы захода помоему, самолет кренило сильно

Раз ты такой профи расскажи пожста на каком типе летели, какая центровка была, особенно интересно про углы захода, подробнее пожалуйста, товарищ эксперт
RiDE43YFR25 27 ноя 2018 в 05:10
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Просто блять бабуины какие-то нахуй...При лучине наверно живут.

Ничего...с вашей толерантностью и до лучины дойдете.Не так уж долго осталось.
Gummi 27 ноя 2018 в 05:21
2
Как они водят машины и ведут себя на дороге - так ну его на хер, лететь с таким экипажем.
Некоторых особей к стиральной и посудомоечной машине нельзя подпускать, а тут целый самолет, с людьми. gigi.gif
dimon0385 27 ноя 2018 в 06:14
0
Цитата (Tianda @ 26.11.2018 - 21:47)
Цитата (Пыхыч @ 26.11.2018 - 21:33)
Т.е, когда женщина-снайпер - это самое лучшее, ибо выдержки и хладнокровия хватает.
А вот женщина-пилот - ссыкуха сраная  cheesy.gif

сам ты ссыкуха

Вот только женщин времён союза с современными ТП сравнивать не надо, то люди другого качества были, там был настоящий характер и равноправие полов, а не сейчас права качаем, а об обязанностях забываем. Больше чем уверен что вышли эти "операторы" ВС из стюардесс, как тот мудак, который уронил Ан-148 самарских авиалиний.
apollion 27 ноя 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
данунахер.
zloivorchun 27 ноя 2018 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чо то страшные какие то upset.gif ну может фотограф неправильный ракурс выбрал why.gif
HeavYSMOG 27 ноя 2018 в 07:31
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 03:54)

Только вот самолет стоит около 100 млн долларов. Покажи мне человека, который такую технику доверит кому-то блатному, рискуя огромными деньгами, про людей я в данном случае молчу.
Глюка 27 ноя 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (samurayka @ 27.11.2018 - 01:30)
Постараюсь запомнить, что этой компанией не летать больше. Феминизм засуньте себе в любое отверстие. И, кстати, равноправие, туда же можете прихватить. Я нормальная женщина - я никак, совсем, ну вот прям вообще не могу быть равна нормальному мужчине - я анатомически, гормонально другая, у меня мышечная масса другая, жировая ткань по-иному расположена, моя пространственная ориентация всегда чуть хуже или легкомысленней, я больше волнуюсь, нервничаю, плачу, эмоционирую, мне сложней делать моментальный жизненноважный выбор. А то что я, как "успешнаянезавсимаяобразованная и бла-бла" работаю как конь - спасибо всяким идиотским суфражисткам-феминисткам и вот таким "пионеркам" пассажирской авиации.

Если у тебя проблемы с мозгами, не надо сваливать на "я деваччка и не хочу думать, хочу платьюшко". Таким точно не место на ответственных должностях и профессиях. Все равно дальше кастрюль не видишь ничего и не хочешь.
Еретик 27 ноя 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JusticeFor @ 27.11.2018 - 02:54)

Сертифицирует для полётов на самолёте - производитель. Значит, если она пилотирует Боинг, значит, она перед этим отправилась, например, в Майами, где несколько недель училась, а потом местные дяди и тёти, которым пофигу на её возможный блат и пол, принимали экзамены. И если бы она не смогла хорошо отлетать программу - фиг бы ей дали сертификат. А без него за штурвал ни-ни.
Еретик 27 ноя 2018 в 09:08
1
Цитата (dimon0385 @ 27.11.2018 - 05:14)
Цитата (Tianda @ 26.11.2018 - 21:47)
Цитата (Пыхыч @ 26.11.2018 - 21:33)
Т.е, когда женщина-снайпер - это самое лучшее, ибо выдержки и хладнокровия хватает.
А вот женщина-пилот - ссыкуха сраная  cheesy.gif

сам ты ссыкуха

Вот только женщин времён союза с современными ТП сравнивать не надо, то люди другого качества были, там был настоящий характер и равноправие полов, а не сейчас права качаем, а об обязанностях забываем. Больше чем уверен что вышли эти "операторы" ВС из стюардесс, как тот мудак, который уронил Ан-148 самарских авиалиний.

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

Так-то и мужики измельчали. Сравни нынешних хипстеров и защитников Родины лет тридцать назад.
А пилотирование как раз за собой несёт громандый ворох обязанностей - рваный распорядок дня, регулярные сертификации, ВЛЭК чтоб его, знание на хорошем уровня английского, ответственность за пассажиров, неплохое знание теории (и практики) полёта, базовое устройство самолёта, знание математики и прочее, прочее. В кресле пилота работать надо...

Это сообщение отредактировал Еретик - 27 ноя 2018 в 09:15
everhide 27 ноя 2018 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Все правильно. У нас равноправие. У женщиние есть право летать и быть пилотом. У мужчин отказаться от такого пилота, в чем проблема?

А то развизжались толерасты и фемки

Это сообщение отредактировал everhide - 27 ноя 2018 в 09:42
everhide 27 ноя 2018 в 09:47
0
2 Еретик: а зачем сравнивать жопу с пальцем, обсосов хипстеров и солдат? Сейчас в наших войсках и спец войсках не хипстеры служат
Еретик 27 ноя 2018 в 09:52
2
Цитата (everhide @ 27.11.2018 - 08:47)
2 Еретик: а зачем сравнивать жопу с пальцем, обсосов хипстеров и солдат? Сейчас в наших войсках и спец войсках не хипстеры служат

Вопрос не ко мне, пилотов и ТП сравняли до меня.
А отказаться можно, да. Только деньги не возвращаются, и после твоего отказа тебя очень долго шмонают, вдруг ты отказался потому что террорист и что-то знаешь. А ещё и пилотов иногда могут поменять за час до вылета.

Это сообщение отредактировал Еретик - 27 ноя 2018 в 09:54
everhide 27 ноя 2018 в 09:59
0
Цитата (Еретик @ 27.11.2018 - 09:52)

Я верю, что есть норм пилоты и хирурги, как и инженеры. Только женщин хирургов, как и женщин инженеров, 3-5 на группу из 30-40 человек. Видел собственнымы глазами эти группы. И дело не в том, что им нужно доказывать больше. Им это в массе просто невпилось. К слову, лишь 1 что отучилась на курсе на инженера программиста работает. 1 из курса в 100 человек. Вторая дизайнером, третья замуж вышла. Остальные отсеялись и ушли в эконом. В медицинском девугек много, но в хирургию мало кто идет. А тот кто пошел, остался и работает - на женщину уже мало похож. Проф деформация и стрессы.
Sadeid 27 ноя 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (everhide @ 27.11.2018 - 09:59)
Цитата (Еретик @ 27.11.2018 - 09:52)

Я верю, что есть норм пилоты и хирурги, как и инженеры. Только женщин хирургов, как и женщин инженеров, 3-5 на группу из 30-40 человек. Видел собственнымы глазами эти группы. И дело не в том, что им нужно доказывать больше. Им это в массе просто невпилось. К слову, лишь 1 что отучилась на курсе на инженера программиста работает. 1 из курса в 100 человек. Вторая дизайнером, третья замуж вышла. Остальные отсеялись и ушли в эконом. В медицинском девугек много, но в хирургию мало кто идет. А тот кто пошел, остался и работает - на женщину уже мало похож. Проф деформация и стрессы.

Как и в полиции, и в архитектурном. Можно сколько угодно пытаться мужикам работать в бухгалтерии, а женщинам лезть в мужские профессии, но в 95% случаев физиология возьмёт своё. Мы разные. И вот ценой собственной жизни лично я не хочу проверять относятся ли эти очаровательные барышни и одна хабалка среди них (к сожалению имел возможность выслушать её словесный понос по поводу своего шовинизма) к 5% исключений.
Гирокомп 27 ноя 2018 в 10:27
сарказм  •  На сайте 7 лет
5
Не могут женщины летать так же, как мужчины. Просто по своим психофизиологическим отличиям. Все ж знают, что в стрессовых ситуациях, когда мужик только крепче сжимает зубы и штурвал, женщина бросает педали, закрывает глаза и начинает истерить.

Трагическая статистика это подтверждает.

Помните, как женщины-пилотки угробили самолет Як-42 на взлете в Ярославле?
Одна давала газу, а вторая давила на педаль тормоза. И две бабы в кабине не могли между собой договориться - то ли взлетаем, то ли тормозим.
Разве такое могло бы случиться с мужчинами-пилотами?

А эта пилотесса-яжемать, которая дала сыначке порулить Аэробусом над Междуреченском. И все пилотки вокруг нее на управление самолетом забили, умилялись детишкам командирши корабля. Ни на приборы не смотрели, ни автопилот не контролировали.
Так и врезали самолет в землю с 10 тысяч.
Можете представить себе мужчину-КВСа в подобной ситуации?
Я - нет.

А эти две истерички, которые после взлета воткнули Ан-148 в землю с двух км высоты, только от того, что у них спидометр не показывал?
Были бы там два нормальных летчика-мужика - хрен бы они начали истерить и пикировать в поле. Они бы спокойно вспомнили инструкцию - управление самолетом при отказе указателя скорости, и держали бы самолет по показаниям высотомера, оборотам движков и тангажу. А бабы на это оказались не способны.

Даже военная пилотка не способна на равных с мужчиной управлять самолетом.
Помните, последний вылет в Сирию из Сочи в декабре 2016-го? Взлетела, пошла на взлет над морем и вдруг рраз! И врезала самолет с сотней людей в море. Зачем, почему? ХЗ.
Сделал бы так мужчина-пилот? Нет! Однозначно.

Вот такая вот печальная статистика с женщинами-мужчинами получается...
JusticeFor 27 ноя 2018 в 12:33
-1
И собрались люди, и у всех было разное мнение.
И про-женская часть орала, и БЫЛА ГОТОВА ЛЕТЕТЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ с женским экипажем.

Если завтра вам предложить сделать президентом КОТА, - точно так же выползет половина населения, которая будет ЗА!
Будут показывать фотки котов - героев и приводить примеры котов - отличных президентов.
Люди, вы идиоты. Именно поэтому у нас прогресс - это баб за штурвал посадить, а не новый тип самолета построить.
chesanizm 27 ноя 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Гирокомп @ 27.11.2018 - 10:27)
Все ж знают, что в стрессовых ситуациях, когда мужик только крепче сжимает зубы и штурвал, женщина бросает педали, закрывает глаза и начинает истерить.

Трагическая статистика это подтверждает.

Помните, как женщины-пилотки угробили самолет Як-42 на взлете в Ярославле?
Одна давала газу, а вторая давила на педаль тормоза. И две бабы в кабине не могли между собой договориться - то ли взлетаем, то ли тормозим.
Разве такое могло бы случиться с мужчинами-пилотами?

А эта пилотесса-яжемать, которая дала сыначке порулить Аэробусом над Междуреченском. И все пилотки вокруг нее на управление самолетом забили, умилялись детишкам командирши корабля. Ни на приборы не смотрели, ни автопилот не контролировали.
Так и врезали самолет в землю с 10 тысяч.
Можете представить себе мужчину-КВСа в подобной ситуации?
Я - нет.

А эти две истерички, которые после взлета воткнули Ан-148 в землю с двух км высоты, только от того, что у них спидометр не показывал?
Были бы там два нормальных летчика-мужика - хрен бы они начали истерить и пикировать в поле. Они бы спокойно вспомнили инструкцию - управление самолетом при отказе указателя скорости, и держали бы самолет по показаниям высотомера, оборотам движков и тангажу. А бабы на это оказались не способны.

Даже военная пилотка не способна на равных с мужчиной управлять самолетом.
Помните, последний вылет в Сирию из Сочи в декабре 2016-го? Взлетела, пошла на взлет над морем и вдруг рраз! И врезала самолет с сотней людей в море. Зачем, почему? ХЗ.
Сделал бы так мужчина-пилот? Нет! Однозначно.

Вот такая вот печальная статистика с женщинами-мужчинами получается...

Что за бред сивой кобылы?В разы больше примеров,приведенных выше,с пилотами-мужиками.Причем ошибки их гораздо более глупые и фатальные.И да,пруфы пожалуйста,в подтверждение вышенаписанного,кто там бросал педали,закрывал глаза и истерил.С видеозаписями и расшифровками переговоров.Иначе ты сам истеричный пиздабол.
guvijur 27 ноя 2018 в 12:50
1
Это вообще законно?
Volta611 27 ноя 2018 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Это идиотское решение!!! Они не по навыкам и уровню подготовки создали этот экипаж, а показуха никогда до добра не доводила. Я бы не полетела с ними.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх